伊莉討論區

標題: 「塔羅占卜DIY」他會想要跟我交往嗎? [打印本頁]

作者: er751210    時間: 2009-11-23 06:19 PM     標題: 「塔羅占卜DIY」他會想要跟我交往嗎?

你喜歡的他,喜歡你嗎?
快來看看他的心裡在想什麼!!
從1-5中選一張牌!

[attach]29708995[/attach]

[attach]29708996[/attach]
1.他目前不想談戀愛
a21 牌名:宇宙
他其實是一個蠻能獨處的人!目前也有些計劃在心裡蘊釀,比如說想要出國深造、出國工作,或者想好好把重心放在工作上,這些生命階段的改變,都讓他覺得他目前的狀態不適合談戀愛,也不想用一段戀愛來綁住自己。如果你選到這一張牌,兩個人的緣份還沒到,他就算有些喜歡你,他的理性也會告訴他,目前實在不是談戀愛的好時機。

[attach]29708997[/attach]
2.他還有其他人選哦
a66 牌名:錢幣三
選到錢幣三,錢幣的人比較務實,在選擇對象的時候,會用比較客觀的標準去挑選,比如說對方的工作收入,脾氣好不好,生活方式配合不配合的來,比較不會純粹的感情用事;他口袋也有幾個候選的名單,而且和他們保持一定的關係,他需要理性去評估誰比較適合他。如果選到這一張牌,不用急!同時好好想一想,這樣一個人是不是各方面都適合你?

[attach]29708999[/attach]
3.他想要當你的另一半
a06 牌名:愛人牌
你喜歡的這個人也很喜歡你哦!他應該會常常打電話關心你,問你吃飯沒?約你出去吃飯喝咖啡,傳簡訊給你之類的!你對他的感覺也很不錯,所以如果他主動約你,你就大方的接受吧!提起一些些勇氣,也可以採取主動,有來有往會讓彼此的關係快速加溫哦!

[attach]29709000[/attach]
4.和你相處感覺還不錯
a37 牌名:聖杯2
你們兩個的相處,感覺還蠻浪漫蠻甜蜜的!比方說,一起去吃飯看電影時,都有種微妙的感覺在醱酵!兩個人都希望這種感覺可以延續......不過這種浪漫開心的感覺,需要再一段時間的累積,才會變成更深刻且更篤定的情感哦!所見面的時候,不妨多聊聊心裡更深處的想法,更敞開的讓對方知道自己的感受,也更願意去聆聽對方的內心,就有機會哦。

[attach]29709001[/attach]
5.他覺得兩個人不太適合
a15 牌名:魔鬼
選到這一張牌,你必需認知到一個殘酷的事實,「你根本不是他的菜!!」他喜歡的類型不是你這一型的!就算是彼此曾經有什麼火花,也是短暫的!一旦更認識彼此之後,他會發現他對你的感覺不強烈!所以你要有心理準備,他很快就會呈現出興趣缺缺的樣子,甚至開始去認識別人!以靜制動,不在乎反而會讓他對你保持興趣!不用強求!

出處 書維的  占星●塔羅占卜●療癒  部落格
作者: eus    時間: 2009-11-23 07:14 PM

很準欸~!!說的狀況一字不差,當初跟她就是因為事時地物不對才沒走下去的...

1.他目前不想談戀愛
他其實是一個蠻能獨處的人!目前也有些計劃在心裡蘊釀,比如說想要出國深造、出國工作,或者想好好把重心放在工作上,這些生命階段的改變,都讓他覺得他目前的狀態不適合談戀愛,也不想用一段戀愛來綁住自己。如果你選到這一張牌,兩個人的緣份還沒到,他就算有些喜歡你,他的理性也會告訴他,目前實在不是談戀愛的好時機。
作者: hsinhan78    時間: 2009-11-23 09:46 PM

3.他想要當你的另一半
不知會不會跟選的牌一樣丫
真是其待
作者: 仇隱    時間: 2009-11-24 05:29 PM

3.他想要當你的另一半
你喜歡的這個人也很喜歡你哦!他應該會常常打電話關心你,問你吃飯沒?約你出去吃飯喝咖啡,傳簡訊給你之類的!你對他的感覺也很不錯,所以如果他主動約你,你就大方的接受吧!提起一些些勇氣,也可以採取主動,有來有往會讓彼此的關係快速加溫哦!
作者: kuo_1101    時間: 2009-11-24 05:51 PM

作者: williyg    時間: 2009-11-24 07:02 PM

作者: FEA412    時間: 2009-11-25 02:08 AM

4.和你相處感覺還不錯
你們兩個的相處,感覺還蠻浪漫蠻甜蜜的!比方說,一起去吃飯看電影時,都有種微妙的感覺在醱酵!兩個人都希望這種感覺可以延續......不過這種浪漫開心的感覺,需要再一段時間的累積,才會變成更深刻且更篤定的情感哦!所見面的時候,不妨多聊聊心裡更深處的想法,更敞開的讓對方知道自己的感受,也更願意去聆聽對方的內心,就有機會哦。
作者: 追風亓仔    時間: 2009-11-25 02:27 AM

3.他想要當你的另一半
作者: Stay_true    時間: 2009-11-25 03:08 AM

3.他想要當你的另一半
作者: cookienunu    時間: 2009-11-25 09:25 AM

作者: JENGI77    時間: 2009-11-26 03:53 PM

選到這一張牌,你必需認知到一個殘酷的事實,「你根本不是他的菜!!」他喜歡的類型不是你這一型的!就算是彼此曾經有什麼火花,也是短暫的!一旦更認識彼此之後,他會發現他對你的感覺不強烈!所以你要有心理準備,他很快就會呈現出興趣缺缺的樣子,甚至開始去認識別人!以靜制動,不在乎反而會讓他對你保持興趣!不用強求!
--------------------------------------------
現實是殘酷地!! 雖然已經知道的事,被說破還是會在意的!
作者: baa338q22    時間: 2009-11-26 04:35 PM

1.他目前不想談戀愛

是嗎........
作者: n34142000    時間: 2009-11-26 05:49 PM

作者: nini-six    時間: 2009-11-26 06:43 PM

作者: sinmay    時間: 2009-11-26 06:51 PM

作者: jesse20120    時間: 2009-11-26 07:01 PM

3.他想要當你的另一半

那我要更加努力了
作者: 幻攸    時間: 2009-11-26 09:29 PM

作者: sungyuandyu    時間: 2009-11-27 01:07 PM

3.他想要當你的另一半
作者: o星晴o    時間: 2009-11-27 03:32 PM

4.和你相處感覺還不錯

開心^0^
雖然我覺得不大可能.......
作者: khorlgs    時間: 2009-11-27 03:41 PM

作者: ihope    時間: 2009-11-27 03:56 PM

作者: 小番番    時間: 2009-11-27 05:17 PM

4.和你相處感覺還不錯
作者: meow999    時間: 2009-11-27 07:24 PM

作者: jirz8450    時間: 2009-11-27 09:15 PM

作者: ayumi214tu    時間: 2009-11-27 10:12 PM

雖然我選三
可是...
我喜歡的人是濱崎步耶ˊˇˋ
不然就是2個孩子的媽...
作者: machlvcd    時間: 2009-11-27 10:27 PM

更敞開的讓對方知道自己的感受,也更願意去聆聽對方的內心,就有機會哦。
作者: vicky71524    時間: 2009-11-27 10:32 PM

作者: darklazurite    時間: 2009-11-27 10:37 PM

作者: fireopal    時間: 2009-11-27 10:38 PM

沒有緣份...為什麼!!!

作者: ivysun2983    時間: 2009-11-27 10:44 PM

3.他想要當你的另一半

如果是真的該有多 好啊
因為它還不認識我
我要苦笑 了
作者: a34202000    時間: 2009-11-27 10:48 PM

3.他想要當你的另一半
作者: maxtt_supermax    時間: 2009-11-28 12:52 AM

作者: 414524    時間: 2009-11-28 01:24 AM

作者: 邪魅    時間: 2009-11-28 02:17 AM

1.他目前不想談戀愛
作者: gcxaa    時間: 2009-11-28 06:54 AM

4.和你相處感覺還不錯

就是要先搞曖昧  最討厭這種關係
作者: hamish04    時間: 2009-11-28 07:40 AM

作者: groundgnomes    時間: 2009-11-28 08:13 AM

作者: ivorson02308    時間: 2009-11-28 08:52 AM

作者: 44611    時間: 2009-11-28 08:52 AM

作者: ko93901    時間: 2009-11-28 09:58 AM

作者: flyway    時間: 2009-11-28 10:23 AM

4.和你相處感覺還不錯
呵呵~~有機會喔!!
作者: elf70138    時間: 2009-11-28 11:21 AM

作者: a4080221    時間: 2009-11-28 11:33 AM

2.他還有其他人選哦
選到錢幣三,錢幣的人比較務實,在選擇對象的時候,會用比較客觀的標準去挑選,比如說對方的工作收入,脾氣好不好,生活方式配合不配合的來,比較不會純粹的感情用事;他口袋也有幾個候選的名單,而且和他們保持一定的關係,他需要理性去評估誰比較適合他。如果選到這一張牌,不用急!同時好好想一想,這樣一個人是不是各方面都適合你?
作者: pc1123    時間: 2009-11-28 11:43 AM

作者: codycody    時間: 2009-11-28 11:48 AM

作者: f74520    時間: 2009-11-28 12:42 PM

作者: gxji4    時間: 2009-11-28 12:50 PM

1.他目前不想談戀愛
作者: owen80127    時間: 2009-11-28 01:08 PM

作者: oiuyjoe    時間: 2009-11-28 01:28 PM

3.他想要當你的另一半

可是~~~我從來沒跟他講過話ㄟ~~
作者: werkabcul    時間: 2009-11-28 02:05 PM

4.和你相處感覺還不錯
你們兩個的相處,感覺還蠻浪漫蠻甜蜜的!比方說,一起去吃飯看電影時,都有種微妙的感覺在醱酵!兩個人都希望這種感覺可以延續......不過這種浪漫開心的感覺,需要再一段時間的累積,才會變成更深刻且更篤定的情感哦!所見面的時候,不妨多聊聊心裡更深處的想法,更敞開的讓對方知道自己的感受,也更願意去聆聽對方的內心,就有機會哦
作者: badlyboy978    時間: 2009-11-28 02:08 PM

4.和你相處感覺還不錯
真的是這樣嗎?那我可要再耐心點等等看喔
作者: dogodg555014    時間: 2009-11-28 02:29 PM

作者: 再熙    時間: 2009-11-28 05:50 PM

3.他想要當你的另一半

希望如此囉,腦中想到的人其實不是很熟。
作者: 小創~    時間: 2009-11-28 06:22 PM

4.和你相處感覺還不錯
的確是相處的不錯呢~挺準的
希望感情能夠繼續醞釀^^
作者: XPAC730603    時間: 2009-11-28 06:38 PM

2.他還有其他人選哦

還有機會的說.......
作者: a20483939    時間: 2009-11-28 06:45 PM

3.他想要當你的另一半
作者: o98749874    時間: 2009-11-28 08:11 PM

作者: sweety_55660    時間: 2009-11-28 08:25 PM

3.他想要當你的另一半
作者: windmax508    時間: 2009-11-28 08:30 PM

3.他想要當你的另一半

哈 是降子喔
作者: 安啾啾    時間: 2009-11-28 08:43 PM

作者: 280670    時間: 2009-11-28 09:12 PM

2.他還有其他人選哦
作者: 小媽媽    時間: 2009-11-28 09:30 PM

作者: ascvb007    時間: 2009-11-28 09:44 PM

4.和你相處感覺還不錯
你們兩個的相處,感覺還蠻浪漫蠻甜蜜的!比方說,一起去吃飯看電影時,都有種微妙的感覺在醱酵!兩個人都希望這種感覺可以延續......不過這種浪漫開心的感覺,需要再一段時間的累積,才會變成更深刻且更篤定的情感哦!所見面的時候,不妨多聊聊心裡更深處的想法,更敞開的讓對方知道自己的感受,也更願意去聆聽對方的內心,就有機會哦
真開心! 是個好兆頭!
作者: as84511    時間: 2009-11-28 10:56 PM

作者: aksi3678    時間: 2009-11-28 11:14 PM

作者: makoann    時間: 2009-11-28 11:57 PM

作者: amysmile    時間: 2009-11-29 12:12 AM

作者: kokorostar    時間: 2009-11-29 01:59 AM

作者: ker119803    時間: 2009-11-29 03:59 AM

作者: ker119803    時間: 2009-11-29 03:59 AM

作者: ker119803    時間: 2009-11-29 04:00 AM

作者: mama2266    時間: 2009-11-29 06:17 AM

作者: jzparklinkin    時間: 2009-11-29 07:11 AM

4.和你相處感覺還不錯
作者: super90107    時間: 2009-11-29 10:42 AM

這個......
要怎麼選= = ~~
我怎麼都看不出來
如果從下面選
看到內容也不準了吧~~~
我是這樣想啦~
作者: p60422000    時間: 2009-11-29 11:19 AM

3.他想要當你的另一半
作者: loveyachi    時間: 2009-11-29 12:30 PM

作者: lollipop5240    時間: 2009-11-29 01:36 PM

4.和你相處感覺還不錯
作者: kk429y    時間: 2009-11-29 02:13 PM

4.和你相處感覺還不錯
作者: lovegily    時間: 2009-11-29 03:01 PM

4.和你相處感覺還不錯
作者: t52001    時間: 2009-11-29 03:05 PM

好失望ㄚ~~~~~  嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚~~
作者: minta1226    時間: 2009-11-29 03:16 PM

3.他想要當你的另一半
作者: k22613274    時間: 2009-11-29 03:59 PM

3.他想要當你的另一半

希望是真的...
但是總是常常不如期望ˊˋ
作者: migrage    時間: 2009-11-29 04:52 PM

3.他想要當你的另一半
希望~~~~~
作者: chengcw    時間: 2009-11-29 05:43 PM

我放棄了= =

謝謝你的塔羅牌
作者: judy810821    時間: 2009-11-29 06:16 PM

作者: KTL1    時間: 2009-11-29 06:18 PM

作者: weisheng37    時間: 2009-11-29 06:24 PM

2.他還有其他人選哦
那...那...我也要來灑餌~
讓他好好的吃醋一下~
謝謝大大~
作者: t10257    時間: 2009-11-29 06:30 PM

非常值得參考^^

謝謝大大分享!!
作者: 有翅膀的蛋    時間: 2009-11-29 06:30 PM

作者: love1015    時間: 2009-11-29 06:39 PM

作者: o27358512    時間: 2009-11-29 06:50 PM

作者: p122311    時間: 2009-11-29 07:26 PM

作者: mokidt95    時間: 2009-11-29 08:09 PM

怎麼看都看不懂!看到眼冒金星饒了我吧!
作者: 微笑男爵    時間: 2009-11-29 08:13 PM

作者: LOOGMAE3    時間: 2009-11-29 08:31 PM

作者: weining23    時間: 2009-11-29 08:50 PM

3.他想要當你的另一半

有點不準的說
作者: zxcvb367    時間: 2009-11-29 08:59 PM

作者: jakey08    時間: 2009-11-29 09:04 PM

3.他想要當你的另一半

希望囉...
作者: ken60608    時間: 2009-11-29 09:32 PM

作者: 2k6akyo    時間: 2009-11-29 10:58 PM

為什麼會這樣!!他還有其他人選哦

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!