伊莉討論區

標題: [韓語鈴聲][MU下載]少女時代鈴聲 有8首 [打印本頁]

作者: q01i6t/6    時間: 2009-11-2 09:15 PM     標題: [韓語鈴聲][MU下載]少女時代鈴聲 有8首

作者: oxalip    時間: 2009-11-4 12:01 AM

下載檔案:[韓語鈴聲][MU下載]少女時代鈴聲 有8首
下載日期:11月03日-可下載
解壓縮密碼:正確
感謝語+心得:感謝q01i6t/6分享喔~很開心坐頭香耶~少女時代的歌最近才讓我開始注意,真的很不錯聽~原來9人團體也可以把歌把舞唱的好聽又好看~很開心認識這個團體~值得推薦喔~
作者: qwer589    時間: 2009-11-4 01:06 AM

作者: 小朱朱    時間: 2009-11-4 08:19 PM

作者: hi23455k    時間: 2009-11-4 08:50 PM

作者: dkl2005    時間: 2009-11-4 11:19 PM

下載日期:11月04日-可下載
感謝語+心得:謝謝大大分享~~
                            少女時代獨佔鰲頭呀!!越來越受大家歡迎了呢~~
作者: justinkids    時間: 2009-11-5 11:35 AM

下載日期:11月05日-可下載
感謝語+心得:我只有停留在這個團體的那一首...
GIGIGI..是嘰嘰嘰還是....雞雞雞..,呀?
不過還是要感謝大大的分享~
作者: xingstar    時間: 2009-11-6 04:35 AM

作者: lalune8566    時間: 2009-11-12 08:27 AM

作者: lan0827    時間: 2009-11-15 12:59 PM

作者: miyuku_tvxq    時間: 2009-12-5 02:41 PM

下載檔案:少女時代鈴聲 8首

下載日期:12月5日-可下載
感謝語+心得:少女時代的歌不錯噢  像是 gee 我很喜歡 !!
作者: put873    時間: 2009-12-5 03:02 PM

作者: 偶是神    時間: 2009-12-12 10:40 PM

下載日期:12月12日-可下載
感謝語+心得:感謝版主提供!謝謝~~~~~~~~~
作者: ET般的人生    時間: 2009-12-13 04:33 AM

作者: dreamii    時間: 2009-12-13 10:19 AM

作者: emily191022    時間: 2009-12-14 10:48 AM

下載日期:12月14日-可下載
感謝語+心得:謝謝大大的分享,少女時代的歌真的很好聽
作者: LOVEBINSOMUCH    時間: 2009-12-14 08:35 PM

作者: dino941340    時間: 2009-12-14 09:23 PM

作者: show818    時間: 2009-12-14 09:47 PM

作者: cheng510236    時間: 2009-12-15 11:11 AM

作者: opo1982    時間: 2009-12-15 08:10 PM

作者: kuo7700    時間: 2009-12-16 10:26 PM

下載日期:12月16日-可下載
感謝語+心得:感謝分享很好聽說^^
作者: maxhiphot    時間: 2009-12-16 11:07 PM

作者: bar22222    時間: 2009-12-17 12:20 AM

下載日期:12月17日-不能可下載
感謝語+心得:希望大大能給下載一下
找好久~3Q
作者: pipinmefkn    時間: 2009-12-20 11:01 AM

作者: 片翼天使    時間: 2009-12-21 02:19 PM

下載日期:12月21日-可下載
感謝語+心得:感謝q01i6t/6分享~girls generation最近挺吸引我注意的,3Q啦
作者: 提安    時間: 2009-12-23 12:27 AM

下載日期:09/12/23-可下載
感謝語+心得:正妹團,怎能錯過.歌和舞蹈也都很讚!SNSD.加油
作者: ioio6399    時間: 2009-12-23 11:26 PM

下載日期:12月23日-可下載
感謝語+心得:感謝大大的分享~超喜歡她們的喔^^
作者: t9s0026    時間: 2009-12-24 10:23 AM

作者: rich0923510959    時間: 2009-12-24 10:43 AM

作者: am1212    時間: 2009-12-24 12:09 PM

下載日期:12月24日-可下載
感謝語+心得:感謝您分享好好聽喔/分割的真不錯喔~ 感謝喔
作者: lihan05    時間: 2009-12-27 03:20 AM

作者: 煙疤科    時間: 2009-12-27 02:56 PM

下載日期:12月27日-可下載
感謝語+心得:少女時代是我最近才接觸的團體,感覺應該超棒的!謝謝大大的分享!!
作者: gueess007    時間: 2009-12-30 12:33 AM

下載日期:12月30日-可下載
感謝語+心得:感謝大大分享
作者: 牛奶寶寶    時間: 2009-12-30 11:45 AM

作者: 82468246555    時間: 2009-12-31 09:46 PM

回復 1# q01i6t/6
少女時代><找好久了
其中我最愛的就是GEE了
謝謝大大的分享喔
作者: nba200111    時間: 2009-12-31 09:51 PM

作者: f3115592    時間: 2010-1-1 01:17 PM

下載日期:1月1日-可下載
感謝語+心得:感謝q01i6t/6大大分享  0
作者: 天使狗仔    時間: 2010-1-28 10:17 AM

下載日期:2010/01/28日
感謝語+心得:感謝q01i6t/6分享喔~青春無敵~~~很可愛的人跟歌
作者: qaz5455    時間: 2010-1-28 10:31 AM

感謝大大的分享
小弟我就不客氣的下載啦
下載去啦
作者: fire7085    時間: 2010-4-1 11:53 PM

作者: ses70351    時間: 2010-4-2 03:33 AM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: coolyanfu    時間: 2010-4-5 10:45 AM

作者: 猴子猴子    時間: 2010-4-5 11:19 AM

作者: key1nick    時間: 2010-4-17 03:20 AM

作者: eason0519    時間: 2010-4-19 06:55 PM

作者: aearaear    時間: 2010-5-12 12:33 AM

作者: allstart    時間: 2010-5-12 08:11 PM

作者: a51492    時間: 2010-5-13 12:09 AM

作者: zxcl5566    時間: 2010-5-16 04:22 PM

作者: jeffhsu612    時間: 2010-5-16 10:08 PM

[quote]下載檔案:[韓語鈴聲][MU下載]少女時代鈴聲 有8首
感謝語+心得:
SNSD 的專輯真的是很好聽, 希望大家都可以多多支持她們啊, 也謝謝大大的分享!!!
作者: sky891106    時間: 2010-5-29 03:50 PM

下載日期:0529日-可下載
感謝語+心得:很喜歡他們的歌所以就快點更新我手機的鈴聲了
作者: montin    時間: 2010-6-28 10:48 PM

作者: ET79111    時間: 2010-6-29 12:15 AM

作者: ting3366    時間: 2010-6-29 01:53 AM

下載日期:11月15日-可下載
感謝語+心得:感謝大大分享~女友剛好想要~沒聽過來聽看看~
作者: q2540238    時間: 2010-6-29 03:04 AM

下載日期:6月29日-可下載
感謝語+心得:最近才迷SNSD~~希望他們的專輯能越出越好聽,舞越來越好看
作者: pkpkya    時間: 2010-6-29 08:43 AM

作者: pkpkya    時間: 2010-6-29 08:44 AM

作者: kiki2005kimo    時間: 2010-6-29 10:57 AM

這真是太棒啦啦啦!!!!

SNSD鈴聲超好聽
作者: zintt123321    時間: 2010-7-1 01:08 AM

作者: z021125    時間: 2010-7-10 02:22 AM

作者: bone_mimi    時間: 2010-7-10 11:18 PM

下載日期:07月09日-可下載
                            少女時代真是一個完美的團體!!泰喜歡他們的歌ㄌ~
作者: lse704    時間: 2010-7-11 08:26 PM

作者: Hero815    時間: 2010-7-11 09:01 PM

作者: farfan10    時間: 2010-7-11 09:28 PM

作者: anefun    時間: 2010-7-14 11:22 AM

下載日期:7月14日-可下載
感謝語+心得:感謝大大分享!!少女時代超可愛的
作者: Vic8229    時間: 2010-7-17 05:18 AM

下載日期:07月17日-可下載
感謝語+心得:感謝q01i6t/6分享喔~~少女時代的歌最近才讓我開始注意
作者: 奈兒    時間: 2010-7-17 10:15 AM

作者: 我是天才啦    時間: 2010-7-17 05:02 PM

下載日期:11月05日-可下載
感謝語+心得:我只有停留在這個團體的那一首...
GIGIGI..是嘰嘰嘰還是....雞雞雞..,呀?
不過還是要感謝大大的分享~
作者: exciting3344    時間: 2010-7-17 08:49 PM

下載日期:7月17日-可下載
感謝語+心得:我先前就很喜歡她們的音樂了
                 謝謝你的分享呀^^
作者: nba200111    時間: 2010-7-17 10:20 PM

作者: love35230    時間: 2010-7-25 03:45 PM

下載日期:07-25-可下載
感謝語+心得:感謝大大分享哦~~~~最近迷上他們
作者: george0160    時間: 2010-7-25 09:26 PM

下載日期:07-25-可下載
感謝語+心得:感謝大大分享~~~~超喜歡他們的
作者: az01358963    時間: 2010-7-26 08:18 PM

作者: marchtk    時間: 2010-7-26 09:28 PM

作者: 651106    時間: 2010-7-28 01:56 PM

下載日期:07月28日-可下載
感謝語+心得:感謝分享剪輯的鈴聲
我的手機鈴聲極少,只有RDR跟OH
現在有別的了^^這對SONE是大禮物阿
作者: jason312081818    時間: 2010-7-28 05:07 PM

少女時代   gogogogogogogogogogo
作者: 雲依依    時間: 2010-8-1 01:16 AM

作者: 小念牛    時間: 2010-8-1 01:54 AM

作者: 呆小子    時間: 2010-8-1 02:10 AM

下載日期:20100801
感謝語+心得:好聽音質棒,這是少女最喜歡的鈴聲,收藏手機裡。
作者: 噗通    時間: 2010-8-1 05:22 PM

作者: tequila99    時間: 2010-8-1 07:19 PM

作者: celine475    時間: 2010-8-2 05:18 PM

作者: 呀呀~~    時間: 2010-8-5 01:32 PM

下載日期:20100804
感謝語+心得:感謝q01i6t/6分享喔~現在最火紅的團體的手機鈴聲當然要下載嚕~感恩啦
作者: a745745a    時間: 2010-8-8 03:36 AM

下載日期:8月8日-可下載
感謝語+心得:感謝大大喔 真的很喜歡少女時代
作者: xo7878    時間: 2010-8-8 04:53 AM

感謝語+心得:真不愧是SJ的師妹
                            希望他們以後也會變成天后級!!
作者: piggy123    時間: 2010-8-11 05:30 PM

作者: winer502001    時間: 2010-9-7 06:34 PM

作者: rex1293    時間: 2010-9-7 06:38 PM

下載檔案:

下載日期:9月7日-可下載
感謝語+心得:感謝分享   他們的歌我都好喜歡^0^
作者: tigers188    時間: 2011-1-26 11:41 AM

下載日期:11月03日-可下載
感謝語+心得:感謝q01i6t/6分享喔~很開心能一次拿到那麼多首鈴聲~感謝版大的分享><"
作者: ivyshyang    時間: 2011-1-27 02:52 PM

作者: andy635    時間: 2011-1-27 10:13 PM

下載日期:01月27日-可下載
作者: levvekimo    時間: 2011-1-28 12:56 AM

下載日期:100/01/28
感謝語+心得:感謝q01i6t/6分享喔~有了這些鈴聲,增加了許多不同的選項,太好了!!!
作者: leo730713    時間: 2011-1-28 10:51 AM

下載日期:1月28日-可下載
感謝語+心得:感謝大大的分享~
作者: jim123mij    時間: 2011-1-28 11:37 AM

下載日期:1月28日-可下載
感謝語+心得:謝謝大大分享
                            少時大發
作者: maruko8816    時間: 2011-2-8 03:40 AM

作者: wust7810    時間: 2011-2-8 11:26 AM

作者: pigcade    時間: 2011-2-8 03:23 PM

回復 1# q01i6t/6

下載檔案:少女時代鈴聲 有8首

下載日期:02月08日-可下載
感謝語+心得:最近有在注意這個團體的歌,想下載她們的歌當鈴聲,很感謝大大的分享喔!
作者: jamie1262    時間: 2011-2-11 02:27 AM

作者: j5566n2002    時間: 2011-2-11 09:04 AM

下載日期:02月11日-可下載
感謝語+心得:最近想找BABY BABY的鈴聲呢=W=
感謝呀XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!