伊莉討論區

標題: 《灌酒活動》邀請各位來參加家教版之新版主上任派對 [打印本頁]

作者: 我係L呀    時間: 2009-8-12 09:26 PM     標題: 《灌酒活動》邀請各位來參加家教版之新版主上任派對

活動前言:
有沒有發現家庭教師Reborn版有點兒不同了?(燦笑)
可能有些大大已經發現到了。。。就是"魔王"入侵家教版勒^^
咳咳(裝咳)...放心放心~~本魔王不會把各位給"吃"了的...只會"咬殺"...(炸)
哈哈哈!!!(魔王笑)請大家日後多多指教囉XD

活動時間:
即日起至8月底

活動內容:
[attach]24077070[/attach]
<---((音樂XD))
噔!~~ <---((酒杯相踫聲)) 咕咾咕咾咕咾~~~ <---((喝酒聲))
[attach]24077071[/attach]

注意事項:
1) 凡參加活動者請依照格式回覆,活動獎勵將給予+3~20不等積分。
2) 請勿重複發文,違者扣-30積分及刪帖處理,每人只有"一次"灌酒機會。
3) 請勿灌水、抄襲/複製他人內容、發表跟本活動無關係之內容等,違者扣-30積分及刪帖處理。
4) 若字數未達活動規定/注音文等情形,視情況做扣分或刪帖處理。
5) 參加活動者請務必遵守本版版規

活動格式:
  1. 被邀請的人(你的暱稱):
  2. 來這裡(活動)的目的:
  3. 你是今天才認識魔王L仔版主嗎?
  4. 上前敬(灌)酒時向魔王版主說的話:(至少10字)
  5. 你想魔王回敬(酒)你嗎?(可答想/不想)
複製代碼

作者: e121956217    時間: 2009-8-12 10:12 PM

被邀請的人(你的暱稱):e121956217
來這裡(活動)的目的:賺積分
你是今天才認識魔王L仔版主嗎? 不是 是昨天認識的
上前敬(灌)酒時向魔王版主說的話:L版主 哈哈哈 今天要把你灌醉
你想魔王回敬(酒)你嗎?不想 因為裡面會有毒藥
呵呵~本魔王也是昨天才上任的^^
誒!?你怎麼知道會有毒?(炸)XD

作者: 真冬    時間: 2009-8-12 10:22 PM

被邀請的人(你的暱稱):真冬
來這裡(活動)的目的:當然是把L仔灌醉(誤),祝賀L仔當上家教版主,一定能夠如火如荼的展開熱潮。
你是今天才認識魔王L仔版主嗎?是阿(毆)
上前敬(灌)酒時向魔王版主說的話:L仔請盡量要喝到三杯以上喔,不過感覺L仔的酒量很好喔。
你想魔王回敬(酒)你嗎?不想,我不會喝酒的說= =(汗)。
你你你...(指著冬冬大聲)...你居然敢說今天才認識本魔王?!(瞪)
其實本魔王酒量不好...不過放心吧...有。死。氣。彈XD
哼哼(惡魔笑容)冬冬你以為本魔王會放過你麼?(燦笑著用嘴(?)把酒灌進冬冬口內XD)

作者: qing0218    時間: 2009-8-12 10:26 PM

作者: 百變蛙    時間: 2009-8-12 10:26 PM

被邀請的人(你的暱稱):百變蛙
來這裡(活動)的目的:慶賀魔王L仔版主身兼數職
你是今天才認識魔王L仔版主嗎?在貼圖區就知道嚕
上前敬(灌)酒時向魔王版主說的話:(至少10字)恭喜又入侵一個版,能者多勞嘛!最近魔王在許多板塊都很活躍哩,我走到哪裡都會看見您留下的足跡,小的另外幫您準備了頂級的XO,讓您一瓶給他乾啦,今天不能讓魔王醒著離開,大家上阿~~~
你想魔王回敬(酒)你嗎?(可答想/不想)不想耶,我是來灌魔王,不是來被灌蟋蟀的XD
怎麼每次都這麼快到來?(燦笑)歡迎啊小蛙^^
頂級XO是嗎?!嗯~這份禮物本魔王私藏就好XD 一瓶乾了會浪費了它的勒  

作者: boukaka    時間: 2009-8-12 10:27 PM

被邀請的人(你的暱稱):boukaka

來這裡(活動)的目的:老實點說就是賺積分囉!!

你是今天才認識魔王L仔版主嗎?是的~L版主你好哇^^

上前敬(灌)酒時向魔王版主說的話:
恭賀L仔版主擔任(→入侵?!)家教版主!!
今兒個灌酒不醉不歸啊~(笑)

你想魔王回敬(酒)你嗎?想
好!!(拍肩)你是目前第一個敢回答本魔王"想"被我回敬你的人...好膽量= =+(邊說邊把酒灌下去XD)呵呵呵~~

作者: 59893896    時間: 2009-8-12 10:27 PM

被邀請的人(你的暱稱):59893896

來這裡(活動)的目的:咦@@ 馬拉桑!?  來吧 呼乾啦~~~~祝賀我們這些菜鳥們XD"認真學習秉持熱心助人的心態  乾啦~~~

你是今天才認識魔王L仔版主嗎? 當然.....是...

上前敬(灌)酒時向魔王版主說的話:沒想到第一天認識你 就要準備把你灌醉了XD"

你想魔王回敬(酒)你嗎? 嘿嘿 當然要嘍~!!! 來者不拒嘛...乾杯之奧義XD"
啊啊~所以...你來這裡的目的...是純為喝酒的囉?(笑)
咔咔咔!!!好~好一個來者不拒!!乾勒!(咕咾咕咾~~)

作者: j89210    時間: 2009-8-12 10:40 PM

被邀請的人(你的暱稱):j89210

來這裡(活動)的目的:灌酒囉  順便來看看這位板大

你是今天才認識魔王L仔版主嗎?:是

上前敬(灌)酒時向魔王版主說的話:希望版大繼續加油喔  能認識你真好

你想魔王回敬(酒)你嗎?:想
哈哈哈~不用叫本魔王版大什麼的勒~我一向不在意這名稱的(炸)
直接叫魔王/L仔/壞人也可以(笑)
就是不用叫版大XD  

作者: 高中人    時間: 2009-8-12 10:48 PM

被邀請的人(你的暱稱):高中人
來這裡(活動)的目的:賺積分順便認識一下這個版
你是今天才認識魔王L仔版主嗎?不是....前天
上前敬(灌)酒時向魔王版主說的話:(至少10字)希望版主繼續加油,我會好好對待你的(奸笑)
你想魔王回敬(酒)你嗎?(可答想/不想)想
什麼好好對待本魔王?小心不要被本魔王"咬殺"啊XD

作者: pt730907    時間: 2009-8-12 10:48 PM

被邀請的人(你的暱稱):pt730907
來這裡(活動)的目的: 乾杯!!!把魔王灌到心情爽快,越高興越好,這樣積分才賺的多~~~嘿嘿嘿...
你是今天才認識魔王L仔版主嗎?怎、怎麼可能!!!(其實才認識不久....眾毆~)
上前敬(灌)酒時向魔王版主說的話:來喔來喔~呼乾啦!不夠?再一杯啦?還是不夠?來啦~整瓶灌下去啦!!!
你想魔王回敬(酒)你嗎?(可答想/不想)當然不想!因為魔王已經醉到不醒人事了,怎麼可能回敬呢?哈哈哈~~~
嘿(邪笑)...想本魔王醉到不醒人事?(望了望人數)還差得遠呢!(叉腰奸笑)

作者: miller1990    時間: 2009-8-12 10:52 PM

被邀請的人(你的暱稱):miller1990

來這裡(活動)的目的:參與活動..露臉拿積分..

你是今天才認識魔王L仔版主嗎:熟啊..熟到都燒焦了..

上前敬(灌)酒時向魔王版主說的話:恭喜唷..以後就多多照顧兄弟們吧..積分靠你囉..

你想魔王回敬(酒)你嗎:嘿嘿..是可以呀..但你敢不敢喝我就不清楚囉..
噗!(噴笑)...本魔王何時和你熟到都"燒焦"了?怎麼我本人不知道?XD

作者: a02315    時間: 2009-8-12 11:11 PM

被邀請的人(你的暱稱):a02315
來這裡(活動)的目的:路過吧?不過本來就常常在這個板上了

你是今天才認識魔王L仔版主嗎? 嗯!沒錯!

上前敬(灌)酒時向魔王版主說的話:既然你坐上了這個位子,就要給我好好的做喔= =+

你想魔王回敬(酒)你嗎?要看是哪種酒,如果是昂貴的,就....嘿嘿嘿,如果是便宜的,就...哼哼哼
呵呵呵(魔王笑)...酒...當然是便宜的酒(話才剛說完就把酒瓶塞進a02315的嘴中狂灌XD)

作者: mp390329    時間: 2009-8-12 11:14 PM

作者: sharnty1122    時間: 2009-8-12 11:37 PM

作者: pe_famliy5    時間: 2009-8-12 11:37 PM

被邀請的人(你的暱稱):pe_famliy5(阿豐)
來這裡(活動)的目的:看看新版主
你是今天才認識魔王L仔版主嗎?  恩,今天
上前敬(灌)酒時向魔王版主說的話:(至少10字)當上版主就要好好加油,你的任務很簡單,就是讓這個版更好,有控來看看WII板吧跟PSP的子版,我會在PSP的子版中的版主聊天室
你想魔王回敬(酒)你嗎?(可答想/不想)可以的話就回吧
歡迎啊^^很可惜本魔王對PSP/WII版沒有什麼興趣呢~抱歉~
不如你有空過來家教版吧~看你的頭像應該對家教版有興趣才對XD

作者: gn00925236    時間: 2009-8-12 11:48 PM

作者: p101982    時間: 2009-8-12 11:55 PM

被邀請的人(你的暱稱):p101982
來這裡(活動)的目的:拜一下馬頭順便賺積分
你是今天才認識魔王L仔版主嗎? 不是 是昨天才看到的
上前敬(灌)酒時向魔王版主說的話:加油啊!!希望你能帶領家教版走向更強大之路
還有問一下你喜歡優尼嗎??我超喜歡她她好萌
你想魔王回敬(酒)你嗎?如果他沒醉的話!!ok阿!!
啊啊~~本魔王比較喜歡雲雀呢~~你問我為什麼?因為"咬殺"XD(魔王笑)

作者: 青牛    時間: 2009-8-13 12:03 AM

被邀請的人(你的暱稱):青牛

來這裡(活動)的目的:當然來認識魔王.並賺一些積分.

你是今天才認識魔王L仔版主嗎?是

上前敬(灌)酒時向魔王版主說的話:(至少10字)想一想當然來跟魔王版大比比誰酒量好.

你想魔王回敬(酒)你嗎?(可答想/不想)想.....啊...那就奇了(台語)
本魔王不懂台語~不過懂看中字XD<--不是台灣人啊(茶)
想跟本魔王比酒量?呵呵~來啊(勾手指XD)

作者: leiflee    時間: 2009-8-13 12:03 AM

作者: 楓水    時間: 2009-8-13 12:09 AM

被邀請的人(你的暱稱):楓水

來這裡(活動)的目的:就是想來看看沒啥目的

你是今天才認識魔王L仔版主嗎?沒有在貼圖區那就看過了

上前敬(灌)酒時向魔王版主說的話:當上家教版主就讓家教更加腐化吧!!交給你了 乾杯!
(本人心中只想腐)

你想魔王回敬(酒)你嗎?不想.....我怕我會被反灌回去不醒人事
腐化?~我也想(炸)~不過動漫區禁止腐化啊~所以...還是轉回本魔王"那區"(別有所指)再腐吧XD呵呵~不能在這邊說腐話題勒~不然本魔王會被"咬殺"的~所以...來!乾杯!!= =+
來來來~~~再乾再乾(打算把楓水灌到不醒人事不再提腐物XD)

作者: aaa1990622    時間: 2009-8-13 12:09 AM

被邀請的人(你的暱稱):aaa1990622
來這裡(活動)的目的:假喝酒,假拿積分,真謀殺
你是今天才認識魔王L仔版主嗎?早就認識囉,其實我就是勇者奇樂會員
上前敬(灌)酒時向魔王版主說的話:哈哈哈,你等著被我寫上死亡筆記本吧
你想魔王回敬(酒)你嗎?(可答想/不想)想,要是你有本事的話,不過我已經在筆記本上寫好你的名字囉
呵呵呵(陰笑)你寫了也沒用~因為我的名字不是真的XD

作者: a2564834    時間: 2009-8-13 12:15 AM

被邀請的人(你的暱稱):a2564834
來這裡(活動)的目的:今朝有酒今朝醉,乾杯啦!!
你是今天才認識魔王L仔版主嗎?想知道嗎?我不告訴你(恩--)
上前敬(灌)酒時向魔王版主說的話:盡管喝吧!不醉不歸!!!
你想魔王回敬(酒)你嗎?(可答想/不想)當然要啊!我想要跟魔王來比比酒量~~~
拜託~第四點才10字的限制也完成不了?!
分數減半= =+(其實沒有完成活動規則是可以不加分的...不過這次加一點給你吧)

作者: e5172071    時間: 2009-8-13 12:23 AM

被邀請的人(你的暱稱):e5172071
來這裡(活動)的目的:把這此次新任版主灌倒~
你是今天才認識魔王L仔版主嗎?之前就有看過他的蹤跡~
上前敬(灌)酒時向魔王版主說的話:喝~喝~喝~拿出你的氣魄來~未來的版主之
                                               路比醉酒還好,但比清醒時還不好,還是把
                                              你灌醉最好,不醉不歸呀!
                                             哈哈哈~~(陷入醉酒狀態)
你想魔王回敬(酒)你嗎?不想,喝酒僅只於小學生程度!哈哈哈~~
咔咔~~看你的樣子的確是醉了(笑)所以...就再醉多一點吧XD(再灌上去)

作者: itsmy18    時間: 2009-8-13 12:27 AM

被邀請的人(你的暱稱):itsmy18
來這裡(活動)的目的:積分不好賺,單然是為了賺積分升小學生了。
你是今天才認識魔王L仔版主嗎?是的
上前敬(灌)酒時向魔王版主說的話:(至少10字)魔王大大,敬你一杯,乾杯,就請你繼續加油,讓這個版向前進,讓它繼續發光發熱吧。
積分很好賺啊!不然你才發了7帖就過100分了叫不好賺嗎?(奸笑)來~來乾杯吧XD~~  

作者: kayharuy    時間: 2009-8-13 12:40 AM

被邀請的人(你的暱稱):kayharuy
來這裡(活動)的目的:灌酒....不把L仔灌到在地上爬絕不霸休

你是今天才認識魔王L仔版主嗎?不是....認識好幾天了......只是不知道牠是男是女罷了

上前敬(灌)酒時向魔王版主說的話:朋友啊~~~順啦~~~我灌~~我再灌~~~你是醉了沒啊??還不夠嗎??直接來整桶的~~~灌死你~~~~難得放鬆~~大家開心點

你想魔王回敬(酒)你嗎?OK的啦~~~大家來乾杯~~~
本魔王沒有男女之分(炸)XD因為...已經成"魔"了還分什麼男女呢(惡魔的笑容)
嗚呵呵~大家開心就好~~來吧~~(反灌中XD)

作者: s0987785250    時間: 2009-8-13 12:42 AM

作者: love迷    時間: 2009-8-13 01:01 AM

被邀請的人(你的暱稱) love迷
來這裡(活動)的目的:因為宿醉不小心迷路才到這的
你是今天才認識魔王L仔版主嗎? 是阿 凡是酒空 我都很想認識一下
上前敬(灌)酒時向魔王版主說的話:(至少10字) 蝦米~居然用杯子 真是遜掉了 整瓶的啦~~吼搭啦
你想魔王回敬(酒)你嗎?(可答想/不想) 想~在來乾個一瓶 積分才會高咩 哈哈~
噗!(偷笑)來了個大酒鬼嗎?XDD
迷路迷得好啊~~那就~~到這裡再醉過XD

作者: gxmaxing    時間: 2009-8-13 01:40 AM

被邀請的人:gxmaxing
來這裡(活動)的目的:當然是來灌魔王酒~順便看魔王的醉後真面目...
你是今天才認識魔王L仔版主嗎?不是...之前在新手教學版就看過了
哇哈哈哈~既然這次不會反抗~當然就是要灌死你阿~叫吧叫吧~沒人會理你的!(卅▽卅|||)
你想魔王回敬(酒)你嗎?當然不想囉~這次是我灌你~沒理由讓你回敬阿!
哈哈~要看本魔王醉後真面目?還有得等呢XD

作者: dulljin    時間: 2009-8-13 02:29 AM

被邀請的人(你的暱稱):dulljin
來這裡(活動)的目的:當然是來灌魔王的酒啊~哈(其實是來賺積分的~^^||)
你是今天才認識魔王L仔版主嗎?是的~
上前敬(灌)酒時向魔王版主說的話:魔王~來來來~我這裡有珍藏的酒喔~來喝一杯吧
                                                                   保證你回味無窮喔~來~乾杯~~
你想魔王回敬(酒)你嗎?(可答想/不想)不想也~~因為等魔王喝醉了~~嘿嘿嘿~~
啊~珍藏的酒...當然是歸本魔王來私藏的(搶去XD)

作者: rehkaargov    時間: 2009-8-13 02:29 AM

被邀請的人(你的暱稱):rehkaargov
來這裡(活動)的目的:除了來加加積分之外  也來一同和家教同好來歡迎新版主的上任務
你是今天才認識魔王L仔版主嗎?是的~其實個人也算是到處趴趴走 所以來無影去無蹤 所以當然沒認識什麼人哩
上前敬(灌)酒時向魔王版主說的話:不外乎先說聲歡迎你擔任家教版的版主 雖然目前還不知道你未來是否會做的很好 不過我很期待你可以把家教版給他用的很氣派哩
你想魔王回敬(酒)你嗎?魔王回敬當然很好  不過沒回其實也沒什麼關係 重點在於版主的高興哩
呵呵呵~~~本魔王回敬你一杯~~~(喝)要常來家教版啊^^

作者: seminiko    時間: 2009-8-13 03:06 AM

被邀請的人(你的暱稱):seminiko
來這裡(活動)的目的:睡前賺點積分,順便為新版主道賀
你是今天才認識魔王L仔版主嗎? 是...耶.....(羞)  請多指教
上前敬(灌)酒時向魔王版主說的話:祝生意興隆  新主人新氣象  喝酒傷肝  可以少喝一點  但是開心不能少
你想魔王回敬(酒)你嗎? 回一口意思意思就好了~~  說了嘛...  喝酒傷肝
桀桀桀~~什麼一口?!最少都要一杯吧?(奸笑著上前去灌XD)
一杯不要緊的~絕對不會傷肝的~~放心吧XD

作者: cookmaster    時間: 2009-8-13 05:57 AM

作者: 帥寶    時間: 2009-8-13 07:16 AM

被邀請的人(你的暱稱):帥寶
來這裡(活動)的目的:祝賀板大入侵成功的~~
你是今天才認識魔王L仔版主嗎?還好普普通通
上前敬(灌)酒時向魔王版主說的話:(至少10字):恭喜板大入侵成功!!顆顆~我們今天不醉不歸巴!!希望板大有好酒量喔!!
你想魔王回敬(酒)你嗎?(可答想/不想):ok
不醉不歸~~好~~先灌醉你(奸笑)

作者: asianyangman    時間: 2009-8-13 07:54 AM

被邀請的人(你的暱稱):asianyangman
來這裡(活動)的目的:我要努力長大上小學,來這邊比喝桂格奶粉長的還快!
你是今天才認識魔王L仔版主嗎? 嘿!丟!
上前敬(灌)酒時向魔王版主說的話:(至少10字)祝賀魔王 大吉大利 事事如意 順利入侵所有的板!
你想魔王回敬(酒)你嗎?(可答想/不想) 不想,如此尊貴的魔王於禮實在不適合對我如此市井小民敬酒呢!
哈哈~~入侵所有的版是不可能的事~~(揮手)
咔咔咔!!!你怎麼可能是市井小民呢?(一把找著想逃的人)來~喝酒(我灌XD)

作者: aazzaa123    時間: 2009-8-13 09:05 AM

被邀請的人(你的暱稱):aazzaa123
來這裡(活動)的目的:來看魔王的
你是今天才認識魔王L仔版主嗎? 是
上前敬(灌)酒時向魔王版主說的話:一人一杯把魔王灌醉吧
你想魔王回敬(酒)你嗎?(可答想/不想) 都被灌醉了還想回敬? 等你醉了以後 嘿嘿嘿 XD
你第四點還真的給本魔王剛剛好十字?!哈哈哈~計算過來的嗎?XD

作者: 黃金1    時間: 2009-8-13 09:06 AM

作者: 噗嚕    時間: 2009-8-13 09:10 AM

作者: pbfirst    時間: 2009-8-13 09:19 AM

被邀請的人(你的暱稱):pbfirst
來這裡(活動)的目的:你想聽真話還是假話?真話就是本人是真心來參加派對的,假話就是路過賺積分(兩個好像反了)
你是今天才認識魔王L仔版主嗎?:是
上前敬(灌)酒時向魔王版主說的話:既然叫魔王,那要拿出魔王的氣魄來,希望可以推出與眾不同的活動來,我們會很樂意參加的管理方面,希望不要被白目勇者打敗了,魔王你是最強的!
你想魔王回敬(酒)你嗎?都可以啦!
哈哈哈!!!本魔王當然是最強的!!(叉腰狂笑)說得太好了XD來喝酒^^

作者: 5111001    時間: 2009-8-13 09:24 AM

作者: blueshell36    時間: 2009-8-13 09:25 AM

被邀請的人(你的暱稱):blueshell36
來這裡(活動)的目的:因為不明白家教和酒的關聯,所以迷迷糊糊的撞進來看看~
你是今天才認識魔王L仔版主嗎? 也許,好像在哪看過這顯示圖... ...在哪呢???
加油了~L仔,任重而道遠
相信你一定能把這版變得很"成人"(紅酒之亂想~)
這麼多人一起灌,你要是不醉就對不起大家了!!!!~
你想魔王回敬(酒)你嗎?
No! 因為小人身體不佳
曾經有過傲人的紀錄 → 喝完一瓶冰火結果引發貧血昏倒
這麼差的體質註定了本人必須走聖人路線~滴酒不沾
所以,如果堅持要回敬就代我喝了這杯吧~~
啊啊~原來是"迷途的羔羊"嗎?XD歡迎撞進來啊^^
進得來...不喝一杯像話嗎?一定要喝(魔王笑)

作者: peggy7695    時間: 2009-8-13 09:35 AM

被邀請的人(你的暱稱):peggy7695
來這裡(活動)的目的:當然是祝賀魔王上任啦!有那麼現實是為了積分嗎?(有)
你是今天才認識魔王L仔版主嗎?拜託!!怎麼可能??(其實也沒錯啦~)
上前敬(灌)酒時向魔王版主說的話:我們說,黃湯下肚就什麼老實話都招了,所以啦~~來來來,多喝幾杯,
把不敢說的、不能說的、說了會死的秘密通通講~~出來吧!嘴巴張開!漏斗拿來!!
你想魔王回敬(酒)你嗎?不用在意那些禮尚往來的小事了,魔王再來一甕吧!!
嗚呵呵!禮尚當然是要往來的!本魔王很懂"游戲規則"...= =+
所以...(邪笑著盯著眼前的獵物XD)你。也。要。喝!(灌灌灌灌~~)

作者: aesen123    時間: 2009-8-13 09:47 AM

1.  被邀請的人(你的暱稱):aesen123
   2. 來這裡(活動)的目的:嘿嘿~當然是祝賀魔王上任阿!!
   3. 你是今天才認識魔王L仔版主嗎?其實之前有看到過你~不過 不過你不認識我我也不認識妳啦(廢話 ~被巴..
   4. 上前敬(灌)酒時向魔王版主說的話:嘿嘿~把魔王灌醉囉~~還有加油哦,好好努力管理好家教版~偶爾出出活動 也是一定要的啦!!
   5. 你想魔王回敬(酒)你嗎?呃~在喝我會 酒後吐真言 XD
本魔王就是想你...酒後吐真言= =+...所以...(再灌XD)

作者: 勁量電池    時間: 2009-8-13 09:48 AM

被邀請的人(你的暱稱):勁量電池
來這裡(活動)的目的:認識新版主,順便賺積分^^
你是今天才認識魔王L仔版主嗎?是阿
上前敬(灌)酒時向魔王版主說的話:恭喜當上家教版版主,帶領大家將家教版發揚光大吧
繼續加油,以後多多關照阿^^
你想魔王回敬(酒)你嗎?(可答想/不想)想,這樣才能趁他醉的時候,拿一點好處^^
呵呵~想從本魔王身上拿到好處?很容易啊(笑)因為...惡魔的誘惑就是充滿著魅力的(邪笑)

作者: jay_mine    時間: 2009-8-13 10:10 AM

被邀請的人(你的暱稱):jay_mine
來這裡(活動)的目的:來拿積分~順便看看魔王L仔到拿幾個版主[能力好強]
你是今天才認識魔王L仔版主嗎?不~早就在BL那裡就認識這位加積分不手軟~又熱心的版大
上前敬(灌)酒時向魔王版主說的話:今天醉翁之意不在酒~在於多了解你的能力~
你想魔王回敬(酒)你嗎?(可答想/不想)如果你還沒醉~就回吧!
哈哈哈~因為魔王等級的誘惑力是最強的啊(魔王笑)
也要到"那區"參加本魔王的活動啊(廣告?XD)醉?怎可能(狂笑)

作者: catjelly    時間: 2009-8-13 10:10 AM

被邀請的人(你的暱稱):catjelly
來這裡(活動)的目的:想誘惑新上任的版主,希望未來他可為大家帶來更多的福利,敬你一杯!恭喜你上任!
上前敬(灌)酒時向魔王版主說的話:恭喜版主新上任,希望以後你可以帶來福利多多的加分活動,還有這個版就麻煩你多費心了,認真的版主最帥!
你想魔王回敬(酒)你嗎?不想,因為自認為酒量很差.
誘惑本魔王?是本魔王誘惑你才對吧?(炸)過來過來...喝酒XD

作者: 拉票    時間: 2009-8-13 10:24 AM

作者: aa84319    時間: 2009-8-13 10:39 AM

被邀請的人(你的暱稱):aa84319
來這裡(活動)的目的:來認識認識魔王L仔老大,然後把魔王L仔灌醉!!
你是今天才認識魔王L仔版主嗎?是滴
上前敬(灌)酒時向魔王版主說的話:魔王L仔...咱們來個不醉不歸,一起發酒瘋..不發酒瘋不回家,
                                                                    然後好好帶領我們衝衝衝啦!!乾啦..!!
你想魔王回敬(酒)你嗎? 想..因為要一起發酒瘋..不醉不歸
發酒瘋?本魔王不會勒~咔咔~~

作者: dlablo272    時間: 2009-8-13 10:49 AM

被邀請的人(你的暱稱):dlablo272(阿宅)
來這裡(活動)的目的:善良一面是賺積分 邪惡一面是看新版主
你是今天才認識魔王L仔版主嗎?是的= =
恭喜新任版主上任!!!最近看到很多魔王版主的消息 感覺起來十分活躍阿!!! 今天一起喝到不醉不歸巴@@~
你想魔王回敬(酒)你嗎?當然是想 雖然我還未成年=口=!
                               不過 為了L魔王版主 我願意破戒!!!
                               對了 需要幫L魔王版主的酒加點糖嗎=V=??
懦子可教也(拍肩狂笑)XD 好!!為了本魔王破戒是嗎?準你只喝一口(笑)
加糖~可以啊~~不愧是可教之材XD 日後家教版就要看你的表現囉^^

作者: haverjohn    時間: 2009-8-13 11:20 AM

被邀請的人(你的暱稱):haverjohn
來這裡(活動)的目的:我最喜歡灌別人酒了,不過聽說這次灌別人酒還有好處<取積分>可以拿,這麼好康的事情我怎麼可能錯過呢?
你是今天才認識魔王L仔版主嗎?沒錯低
上前敬(灌)酒時向魔王版主說的話:看到妳回覆每個留言,感覺還挺有心的,是幹板主的料,那就繼續熱血,讓你的板越來越好囉^__^
你想魔王回敬(酒)你嗎?(可答想/不想)可以回敬我果汁嗎@__@
果汁?!噗呵呵~~這。裡。只。有。酒!所以...(灌酒中XD)

作者: 巧達    時間: 2009-8-13 11:56 AM

作者: dosikavan    時間: 2009-8-13 12:14 PM

被邀請的人(你的暱稱):月影精靈
來這裡(活動)的目的:加點積分順便參與一下魔王就職大典
你是今天才認識魔王L仔版主嗎?是呀……(尷尬一笑)
上前敬(灌)酒時向魔王版主說的話:恭賀魔王L仔兼壞人大大上任版主,讓我對這個版的未來
                                                                     充滿了希望呀!!(巴結中…)
你想魔王回敬(酒)你嗎?不想!!是要讓你醉怎麼能反而讓我醉呢?我要清醒的看你倒下XD
歡迎參與本魔王的就職大典啊^^不過你也要醉XD

作者: 86724202    時間: 2009-8-13 12:35 PM

被邀請的人(你的暱稱):86724202
來這裡(活動)的目的:我喜歡湊熱鬧,捧捧場,當然最重要還是賺積分囉!
你是今天才認識魔王L仔版主嗎? 是呀,今天在活動專區才看到此版活動滴~
上前敬(灌)酒時向魔王版主說的話:我乾杯,你隨意囉!第一次來到此板就要把魔王灌醉我是做不到啦,至少要給你留面子咩,嘿嘿
你想魔王回敬(酒)你嗎? 來吧來吧,我也很喜歡喝酒只是我會起酒瘋喔,對啦,喝酒不能開車阿>"<!所有最好要先叫車,不過不知道是你醉還是我暈
呵呵~給本魔王留面子嗎?好!那你就要多喝三杯XD

作者: todaysunny    時間: 2009-8-13 01:06 PM

作者: bqgy    時間: 2009-8-13 01:07 PM

被邀請的人(你的暱稱):bqgy
來這裡(活動)的目的:恭喜L當板主了.當然領加分也很重要
你是今天才認識魔王L仔版主嗎?認識認識..只不過不是很熟.
上前敬(灌)酒時向魔王版主說的話:(至少10字)
你乾杯我隨意唷^^來吧恭喜你當新版主唷.先敬你9千9百9十9杯頂級約翰走路.當然還是那句你乾杯我隨意唷..今天來個不醉不歸.
你想魔王回敬(酒)你嗎?(可答想/不想)
不想..因為喝完9999杯約翰走路.應該是無意識狀態了唷^^
哇咔咔~不醉不歸是嗎?那你今天就不用走了(奸笑)

作者: fruits11    時間: 2009-8-13 01:18 PM

被邀請的人(你的暱稱):fruits11

來這裡(活動)的目的:主要目的是賺積分,次要目的是來恭賀上任啦

你是今天才認識魔王L仔版主嗎?以前很少注意版主是誰,也許以前有路過你家

上前敬(灌)酒時向魔王版主說的話:(至少10字)能者多勞!辛苦你了,要保重身體哦!不要過勞死了,那可是人類史上最大的損失!

你想魔王回敬(酒)你嗎?(可答想/不想)魔王還沒被灌醉嗎?為了不讓魔王因為酒精中毒而英年早逝,我就大發慈悲,不向魔王回敬了
你知道...本魔王的"家"在哪嗎?(露出壞壞的笑容)

作者: eynyeileen    時間: 2009-8-13 01:56 PM

被邀請的人(你的暱稱):eynyeileen
來這裡(活動)的目的:來加分跟灌酒囉!你都不怕了~我何必客氣呀!!~
你是今天才認識魔王L仔版主嗎?我認識你~但是你今天才會認識我...
上前敬(灌)酒時向魔王版主說的話:(至少10字)恭喜魔王!賀喜魔王!當然不免俗的祝你~福如東海,壽比南山,早生貴子囉!!(逃~~)
你想魔王回敬(酒)你嗎?(可答想/不想)OK囉~不過...可以換別的酒嗎?我個人偏好調酒喔...
早生貴子?嘿嘿~先問問母親大人"SM女王"想不想要孫子吧(邪笑)
換別的酒?可以!!錢你出就是了XD

作者: 乂神雕大俠乂    時間: 2009-8-13 02:47 PM

作者: swish0972    時間: 2009-8-13 03:31 PM

被邀請的人(你的暱稱):swish0972
來這裡(活動)的目的:無聊四處逛逛伊莉的各區,剛好看到有活動!當然有積分可以賺
                                          要來給他參一腳嚕!
你是今天才認識魔王L仔版主嗎?老實說....是的XD
上前敬(灌)酒時向魔王版主說的話:(至少10字)拎樂KEY!!拎樂KEY!!!恩通烙氣!!
你想魔王回敬(酒)你嗎?(可答想/不想)當然希望他回我阿!!!最好順便說多幫我加點積分XD
你這是...在說外星語言嗎?(眨眼)拎樂KEY?恩通烙氣?什麼意思?(呆)

作者: Sh1nN    時間: 2009-8-13 03:44 PM

作者: ted1l2    時間: 2009-8-13 04:00 PM

被邀請的人(你的暱稱):ted1l2
來這裡(活動)的目的:灌魔王嚕!順便賺個積分(誠實的小孩)
你是今天才認識魔王L仔版主嗎?當然是..今天才認識 哈哈
上前敬(灌)酒時向魔王版主說的話:不要在這麼悶了,都開派對了,開心的喝吧! 啊~酒不小心打翻(酸)
你想魔王回敬(酒)你嗎?這就要看魔王的誠意嚕,哈哈!
哼哼~不要以為不小心打翻酒就不用喝了...(再拿一瓶新的酒灌XD)

作者: 冰川悠二    時間: 2009-8-13 04:21 PM

被邀請的人:悠二(邀請函?!)

來這裡的目的:老闆,來杯伏特加+雪碧

你是今天才認識魔王L仔版主嗎:之前就有看過嚕(好像是在悠二的新版上任活動吧)

這麼晚才來拜訪,真是失禮,同屬小昀麾下的大將,在下是位於少年陰陽師版的版主,剛上任快屆滿一個月,也算是新手,既然加入了管理團隊的行列,就必須為這份工作而努力,有空來少陰看看,那裡也是小昀的轄區喔

你想魔王回敬(酒)你嗎:
當然好啊,那要看L的酒量好不好囉 XD
什麼伏特加!?這種貴價酒要自己出錢啊(大叫XD)啊啊~不算晚來訪勒~隨便坐(笑)
本魔王也有參加少陰版的活動啊^^本人都喜歡看少陰的(因為有"某"元素XD)

作者: ★0.0☆    時間: 2009-8-13 04:22 PM

作者: st880176    時間: 2009-8-13 04:28 PM

被邀請的人(你的暱稱):st880176
來這裡(活動)的目的:來要積分的,順便來把你灌醉。
上前敬(灌)酒時向魔王版主說的話:今天一定不醉不歸!沒看到你喝醉出醜的畫面我絕不回家~
你想魔王回敬(酒)你嗎?(可答想/不想)當然是想阿!說過了,沒看到你喝醉出醜的畫面我絕不回家!
好!!那你就不要回家了(奸笑)本魔王不會出醜的!所以...你就一直留在這裡吧XD

作者: z86865486    時間: 2009-8-13 04:42 PM

被邀請的人(你的暱稱):z86865486
來這裡(活動)的目的:嘿嘿,我把你灌醉,灌的越醉,積分越多<<<嘿嘿
你是今天才認識魔王L仔版主嗎?不是,前一分鐘認識的<<被拖走
上前敬(灌)酒時向魔王版主說的話:祝你積分越送越多,能讓我把你灌醉嗎??<<<<被打
你想魔王回敬(酒)你嗎?想ㄚ,如果他想的話,不要吃了我喔!!
灌得醉麼?嘿嘿~~(魔王笑)

作者: j50405j50405    時間: 2009-8-13 04:46 PM

被邀請的人(你的暱稱):j50405j50405
來這裡(活動)的目的:當然是要把你灌醉的呀
順便賺點積分
你是今天才認識魔王L仔版主嗎?是呀
希望你多多加油
把你灌醉   哈哈哈(偷笑)
你想魔王回敬(酒)你嗎?(可答想/不想)不想   我對酒不行
怎麼個個來都只是想把本魔王灌醉?

作者: 沈狂    時間: 2009-8-13 04:51 PM

被邀請的人(你的暱稱):沈狂
上前敬(灌)酒時向魔王版主說的話:難得好機會,不好好把握一下把你灌倒,這怎們可以呢
你想魔王回敬(酒)你嗎?想
這的確是難得好機會~不過真能把本魔王灌醉再說(邪笑)

作者: smile78913    時間: 2009-8-13 04:54 PM

作者: clye912    時間: 2009-8-13 05:02 PM

作者: 橘色小鴨    時間: 2009-8-13 05:12 PM

被邀請的人(你的暱稱):橘色小鴨
來這裡(活動)的目的:當然是要喝到HIGH啊~~
你是今天才認識魔王L仔版主嗎?好像還不認識耶~~CCC~~
上前敬(灌)酒時向魔王版主說的話:(至少10字)晚到罰三杯~~先來首"酒後的心聲"吧~~
你想魔王回敬(酒)你嗎?(可答想/不想)想的哩~~
自動罰三杯?!哈哈!!果然"識做"XD

作者: applesss    時間: 2009-8-13 05:27 PM

被邀請的人(你的暱稱):applesss
來這裡(活動)的目的:賺積分,順便認識認識板主
上前敬(灌)酒時向魔王版主說的話:厚搭!~~未來版上的大大小小事務要勞煩魔王多多費心了(乾)
好的!版上的小事就交給本魔王吧(不管大事XD)

作者: roger30701    時間: 2009-8-13 05:30 PM

被邀請的人(你的暱稱):roger30701
來這裡(活動)的目的:生小學賺積分囉~~!!
你是今天才認識魔王L仔版主嗎? 當然.....是...
上前靜酒時向魔王版主說的話:希望有你的帶領這個版能越來越好   希望我的積分能多一點
你想魔王回敬(酒)你嗎?不想  未滿18  不能喝酒
要加油賺積分啊~不難的~多參加活動就是了^^

作者: flwbshxat    時間: 2009-8-13 05:35 PM

被邀請的人(你的暱稱):flwbshxat
來這裡(活動)的目的:我要狂灌魔王酒,人家都說酒後吐真言,趁機讓魔王說出提款卡密碼!哈哈哈哈哈哈哈哈(大誤,以上文字在作夢)當然是來參一腳,人多熱鬧,不醉不歸!
你是今天才認識魔王L仔版主嗎?是,不過之前有看過卡通、電影版的L!
上前敬(灌)酒時向魔王版主說的話:提款卡密碼!(又誤)。加油,祝你能管裡的愈來愈上手,也祝此版人氣愈來愈高^^
你想魔王回敬(酒)你嗎?想,這樣才公平
人多熱鬧得好!!!= =+來~乾勒~~(燦笑)

作者: AU。    時間: 2009-8-13 05:45 PM

被邀請的人(你的暱稱):AU。

來這裡(活動)的目的: 我就坦白說了,我是來賺積分的,哈哈哈

你是今天才認識魔王L仔版主嗎?  初次見面,多多指教。

上前敬(灌)酒時向魔王版主說的話:   今天不醉不歸,跑掉的是烏龜。

你想魔王回敬(酒)你嗎?  OK阿! (( 偷偷把自己的酒換成白開水))
所以...你以後都要一直醉倒在這裡了...不然就是烏龜了(炸)XD

作者: hikaruzoo    時間: 2009-8-13 05:55 PM

被邀請的人(你的暱稱):hikaruzoo
來這裡(活動)的目的:當然是把魔王灌醉
你是今天才認識魔王L仔版主嗎?是阿~~
上前敬(灌)酒時向魔王版主說的話:魔王版主多喝一點阿~~這樣才會多給我一點積分(奸笑)
你想魔王回敬(酒)你嗎?不想~魔王醉就好了~不然我就死定了
要多點積分?可以!打多些字一定多點積分^^把本魔王灌醉積分也不會多的XD

作者: ☆~瘋狂叮叮~☆    時間: 2009-8-13 06:03 PM

被邀請的人(你的暱稱):☆~瘋狂叮叮~☆

來這裡(活動)的目的:當然是把新板主魔王L仔給灌醉,然後 .... (祕)XD

你是今天才認識魔王L仔版主嗎?好像是今天喔=ˇ=

上前敬(灌)酒時向魔王版主說的話:恭喜你成為家庭教師版的新任板主,又多了一個大家長,也祝福你能帶我們的家庭教師版,成為世界第一的版王XDDDDDD

你想魔王回敬(酒)你嗎?當然不想~因為我不喝酒XD ,不過把酒換成茶回敬我倒是可以=ˇ=
然後....然後為什麼是(秘)???你想怎樣??XD

作者: st8841    時間: 2009-8-13 06:49 PM

被邀請的人(你的暱稱):st8841
來這裡(活動)的目的:賺積分順便看家教的動畫進度
你是今天才認識魔王L仔版主嗎? YES
上前敬(灌)酒時向魔王版主說的話:版主歡迎上任 希望可以管理好這個版
你想魔王回敬(酒)你嗎? 不想 我是乖小孩不喝酒
呵呵~乖小孩是嗎?好吧~放過你(不灌酒XD)

作者: a520963    時間: 2009-8-13 06:54 PM

被邀請的人(你的暱稱):a520963
來這裡(活動)的目的:勸君更進一杯酒.與爾同銷萬古愁。
你是今天才認識魔王L仔版主嗎?:同是天涯淪落人,相逢何必曾相識。
上前敬(灌)酒時向魔王版主說的話:最特別的酒 和最特別的你 共飲更敬還抱抱...
你想魔王回敬(酒)你嗎?    敬英雄 重英雄 惜英雄 魔王英雄  不在特來敬你一杯
噗!。。。?學術文化區的人嗎?呵呵~說得好~我喜歡(乾)XD

作者: s0118    時間: 2009-8-13 06:57 PM

被邀請的人(你的暱稱):s0118
來這裡(活動)的目的:賺積分和交朋友
你是今天才認識魔王L仔版主嗎? 嗯 請多多指教
上前敬(灌)酒時向魔王版主說的話:我先敬你一杯~祝版主可以步步高升,多辦一些有意義性活動,能讓我們大家共同參予
你想魔王回敬(酒)你嗎? 想
活動方面本魔王會努力的~如果在活動方面有意見的話也可在置頂主題帖內回應啊~

作者: daria    時間: 2009-8-13 07:41 PM

作者: Jpauly    時間: 2009-8-13 08:08 PM

作者: ckwong3133ck    時間: 2009-8-13 08:29 PM

作者: a25877487    時間: 2009-8-13 08:37 PM

被邀請的人(你的暱稱):a25877487
來這裡(活動)的目的:為了賺積分
你是今天才認識魔王L仔版主嗎? 是昨天 昨天看到活動今天來
上前敬(灌)酒時向魔王版主說的話:(至少10字) 今晚 我們不醉不歸 恭喜你當版主阿
你想魔王回敬(酒)你嗎?(可答想/不想) 想  因為說好了 不罪不歸阿 哈哈
怎麼昨天看到時不來?XD

作者: Taco430    時間: 2009-8-13 08:41 PM

被邀請的人(你的暱稱):taco430
來這裡(活動)的目的:到處逛逛@@
你是今天才認識魔王L仔版主嗎?好像有印象 但是忘記哪時候了...
上前敬(灌)酒時向魔王版主說的話:你應該可以打敗阿月的阿,忘記把腳伸起來?
你想魔王回敬(酒)你嗎?想!
噗...這裡可沒有"月君"在啊  

作者: yokagirl    時間: 2009-8-13 08:43 PM

作者: amy1237896    時間: 2009-8-13 08:50 PM

被邀請的人(你的暱稱):amy1237896
來這裡(活動)的目的:來看看你醉了沒啊 順便陪你乾一杯
你是今天才認識魔王L仔版主嗎?:摁 .. 一分鐘前說
上前敬(灌)酒時向魔王版主說的話:加油吧!讓這個版永久top  偶爾來跟你乾一杯 不要趕我走啊
你想魔王回敬(酒)你嗎?(可答想/不想):當然想啊
不能偶爾來!要常常來!!XD= =+

作者: FUL618    時間: 2009-8-13 08:51 PM

被邀請的人(你的暱稱):ful618
來這裡(活動)的目的:碰巧路過看一下,沒其他意思。(其實是想賺積分~)
你是今天才認識魔王L仔版主嗎?別問這種問題好嗎?路邊隨便抓一個誰也認識。(今天才認識的...)
上前敬(灌)酒時向魔王版主說的話:酒醉時別叫我載你回家喔。(恭喜你拉,希望你的管理下本版可以更好。)
你想魔王回敬(酒)你嗎?不想,因為不是被你回敬,而是被你丟酒杯跟打一頓。(當然想,被回敬是我的榮幸。)
這是...你的惡魔細語和天使細語在戰鬥中嗎?XD

作者: nick14nick14    時間: 2009-8-13 08:59 PM

1.被邀請的人(你的暱稱):nick14nick14
2.來這裡(活動)的目的:聽說有派對過來有酒喝,又可以拿積分,又可以敬魔王酒,是個不可多得的機會  阿,當然不能錯過囉。
3.你是今天才認識魔王L仔版主嗎?:怎麼可能不認識呢?可能是你忘了我吧(哈)
4.上前敬(灌)酒時向魔王版主說的話:當然是恭喜囉,場面話還是要說一下的啦,不用客氣就乾了吧。
5.你想魔王回敬(酒)你嗎?(可答想/不想)想囉,就算毒酒穿腸也要喝,誰叫我最近才發現自己可能還蠻會喝的,又一個酒鬼誕生了。
好~那就......一整桶紅酒灌給你XD

作者: zh3026    時間: 2009-8-13 09:02 PM

被邀請的人(你的暱稱):zh3026
來這裡(活動)的目的:缺積分中,順便趁這個機會和魔王喝一杯把你給灌倒!
你是今天才認識魔王L仔版主嗎?雖然才剛認識,喝完後就是酒友啦!
上前敬(灌)酒時向魔王版主說的話:恭祝魔王新任致慶,更祝版運昌隆,常常久久!
你想魔王回敬(酒)你嗎?還是算了吧!我酒量不好!
酒量...喝多了就會好的XD= =+

作者: 阿鳥神    時間: 2009-8-13 09:49 PM

被邀請的人:阿鳥神
上前敬(灌)酒時向魔王版主說的話:加油吧  我會好好對待你的  哈哈
你想魔王回敬(酒)你嗎? 想
還真是言簡意短啊...多字...加分才會多啊  

作者: x782986x    時間: 2009-8-13 09:53 PM

被邀請的人(你的暱稱):x782986x
來這裡(活動)的目的:當然是賺積分
你是今天才認識魔王L仔版主嗎? 今天早上吧
上前敬(灌)酒時向魔王版主說的話:謝謝版主大大回我在新手發問區的問題  感恩~
你想魔王回敬(酒)你嗎?想 來拼酒吧
啊啊~歡迎你^^不用客氣慢慢喝酒吧XD

作者: pony313    時間: 2009-8-13 10:04 PM

作者: lincunning    時間: 2009-8-13 10:51 PM

作者: nanashinotsumi    時間: 2009-8-13 11:57 PM

作者: silent217    時間: 2009-8-14 12:19 AM

被邀請的人(你的暱稱):silent217
來這裡(活動)的目的:想成為中學生(賺積分)
你是今天才認識魔王L仔版主嗎? 是的,''魔王L仔版主"這名字有夠屌!!
上前敬(灌)酒時向魔王版主說的話:什麼!整瓶喝下去~~不是應該要整桶喝嗎??
你想魔王回敬(酒)你嗎?(可答想/不想) 不想!!魔王已經不小心掉進酒桶裡了~他爬不出來了!!!哈哈!!
你認錯人了~掉下酒桶的人不是本魔王~是其他人XD

作者: opop520123    時間: 2009-8-14 12:21 AM

被邀請的人(你的暱稱):opop520123
來這裡(活動)的目的:當然是要來這裡衝人氣~然後當然賺賺賺積分嚕~我想這是來這裡的每一個人都是這樣的想法吧~
你是今天才認識魔王L仔版主嗎?當然算是~之前只是看過而已
上前敬(灌)酒時向魔王版主說的話:(至少10字)加油喔~這個板一定是需要你的啦~
你想魔王回敬(酒)你嗎?(可答想/不想)當然要回敬我喔~我可不會被你灌倒的啦~
不會被本魔王灌倒嗎?我試試(再把酒狂灌下去XD)

作者: ken2012    時間: 2009-8-14 12:35 AM

作者: gasman62    時間: 2009-8-14 02:02 AM

被邀請的人(你的暱稱):gasman62
來這裡(活動)的目的:努力祝賀 , 參加活動 ~
你是今天才認識魔王L仔版主嗎? 是的 !
上前敬(灌)酒時向魔王版主說的話:(至少10字)  加油!!加油!! 我們一定大力支持你!!
你想魔王回敬(酒)你嗎?(可答想/不想) 想 !! 呼乾啦 !!
好!支持本魔王的話就在家教版發文吧= =+

作者: kikia1234    時間: 2009-8-14 02:03 AM

被邀請的人(你的暱稱):paddy
來這裡(活動)的目的:要認識L啦!順便恭喜L新上任,本版越來越好~
你是今天才認識魔王L仔版主嗎?常常在投訴區看你出沒,只是沒有機會聊聊~
上前敬(灌)酒時向魔王版主說的話:今天一定要把你灌到深處無怨尤...
你想魔王回敬(酒)你嗎?(可答想/不想)不想,被報復會更慘!
哈哈~給你發現本魔王也出現在投訴區了勒?!XD

作者: wcam2809    時間: 2009-8-14 02:10 AM

被邀請的人(你的暱稱):wcam2809
來這裡(活動)的目的:躡手躡腳的走到魔王的身後 向難得不反抗的魔王…
        祝賀啦cc~  恭喜魔王帶著淫… 呃不是 友善的笑容入侵了家教版囉~
你是今天才認識魔王L仔版主嗎? 不是耶 哈哈
        魔王已經被偷偷觀察很久囉~(竊笑)
        自從我看到那種在精選的圖片上
        呈現出淫蕩… 啊不是 精闢的文字的方式時
        動來動去的"我係L呀"圖片們就被看光了>//<
        有時會令人偷笑呢 呀哈哈~
        今天的魔王 做好了像第二張圖中那樣喝到從嘴邊不自主流出來的覺悟了嗎~~~
        我們要來灌醉您囉! 來人啊 難得可以綁起魔王了
        今天要好好的服侍一下才行啊 平常拿慣了的愛的小鞭交出來吧
        今天請好好的享受 啊哈哈哈哈~~~~
        讓家教版充滿了"特別的家教"的氣氛吧!!!
        (雖然被入侵時就已經在魔王奸笑中變化了(炸))
你想魔王回敬(酒)你嗎?(可答想/不想) 可回答有點想又不太想嗎ccc
        我不會喝酒啊 魔王答應要自敬自喝嗎
        魔王帶來的好酒可是很有用處的啊
        在這樣難得的機會裡
        還是讓我們來服侍您吧 喔呵呵呵~~~~
        (咕咾咕咾咕咾咕咾…咕噗咕噗噗…)
        (以上絕對不是魔王被灌過量飲酒的聲音)
        (而是魔王喝的不夠過癮 想反芻出來讓我們再服侍一次造成)
哎呀呀~不要這麼快把本魔王的底牌翻出來嘛~~有些人還不知道的說XD
不過今天我只說可以灌我酒~可沒說你們可以綁我啊啊啊~~~(鬼叫)

作者: ss455274ss    時間: 2009-8-14 04:08 AM

被邀請的人(你的暱稱):ss455274ss
來這裡(活動)的目的:賺積分+灌醉你
上前敬(灌)酒時向魔王版主說的話:(至少10字) 我要把你灌醉  快躺吧!! (L躺了) 沒人是我的對手 哈哈
你想魔王回敬(酒)你嗎?(可答想/不想) 當然想阿
為什麼把本魔王灌醉要躺下來啊?= =

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!