伊莉討論區

標題: 12星座+4種血型差異 [打印本頁]

作者: a0913314889    時間: 2009-6-9 07:42 PM     標題: 12星座+4種血型差異

作者: 暴走吉娃娃    時間: 2009-6-9 08:46 PM

作者: dj32b    時間: 2009-6-9 11:57 PM

作者: ccfamily_cc    時間: 2009-6-10 12:05 AM

我是B型雙子
不過我喜歡有壓力的生活
對我的生活也有企圖心
也許是個性的關係吧
作者: o100195348    時間: 2009-6-10 12:13 AM

哎呀...感覺我的好像沒有一句是好話耶= =
作者: aabbbcccc25    時間: 2009-6-21 10:44 AM

作者: noon316    時間: 2009-6-21 11:29 AM

作者: cg89130005    時間: 2009-6-21 04:23 PM

喔!我自己的個性似乎很多都被你們文章說重耶
不錯~ 哈哈
作者: 小花    時間: 2009-6-21 06:19 PM

我是O型雙魚男,我認為以上的分析很準,而且我的女友星座也被分析的很透徹。
作者: silversand    時間: 2009-6-22 05:41 PM

作者: waqq713    時間: 2009-6-22 06:07 PM

哈哈真的很準耶
謝謝分享
作者: SOEASY45    時間: 2009-6-22 07:53 PM

作者: fbia0321    時間: 2009-7-7 09:33 AM

作者: s4021240212    時間: 2009-7-7 01:09 PM

*B型水瓶座*
會有極好的人緣,因為B型向來愛熱鬧、活潑開朗;加上水瓶的隨和,在人群中會非常活躍。
B型擁有絕佳的社交特質,且有效柔化了水瓶內在自我觀念強烈的傾向,所以在妥協溝通的部分,此組合能接納的範圍會最深最廣;可是相對的,B型的情緒易陰晴不定,加上水瓶的情緒低溫,在獨處時你很難猜測他心中的真實想法。可能他並不是發脾氣,但看起來就是不開心,可是卻又沒有很具體的原因。
此組合不善於經營親蜜的氣氛,也許在團體中你會發現他更熱情。
B型的多變加上水瓶的奇特思想,所呈現出來的言行及真實想法會是極端的,絕無法清楚透視或歸納。
大概有六成準吧
其實我覺得我的個性比較像A型水瓶+B型水瓶+AB型水瓶=AABB型水瓶(?)
作者: a8320683    時間: 2009-7-10 01:55 PM

作者: leeyenna    時間: 2009-7-10 02:58 PM

太準啦~我跟我婆的星座跟血型都一一出現在大大所分析的文字裡
作者: milk8248    時間: 2009-7-10 03:13 PM

不知道准不准

我倒是覺得我很溫和呀
加上 我EQ很高
不太容易生氣

哈哈
作者: 1593576341    時間: 2009-7-10 09:44 PM

作者: yujung    時間: 2009-7-10 10:37 PM

作者: luciferian    時間: 2009-7-10 10:41 PM

作者: icemoonsky    時間: 2009-7-10 10:52 PM

哈哈
我是AB天平...
原來我喜歡精神戀愛.....
作者: topkou    時間: 2009-7-10 10:55 PM

作者: svdj123456    時間: 2009-7-16 11:38 PM

作者: ak4788963    時間: 2009-7-17 12:50 PM

作者: sakure1011    時間: 2009-7-20 10:44 PM

作者: 藍中龍    時間: 2009-7-23 10:09 PM

作者: santa1983    時間: 2010-3-14 10:06 AM

B型天秤座*
與他們相處時,生活中各方面的交談是重點,對食衣住行都能夠關心,惟獨在精神層面,會不太願意花時間去思考(因為他們對觀念原則沒有明確的認定,也懶得去想太多,且認為與實際生活沒有太大交集);B型的好交際加上天秤的愛熱鬧(如果他們需要獨處的話,我保證一定只是偶爾),無論親疏、無論男女,
任何不流汗的活動都喜歡參加。
此組合男女都超愛美超愛玩,受到B型自利的影響,他們會先在意自己的感受,這樣的個性雖然魅力無法擋,卻會讓另一半沒有安全感,他們不想也認為沒必要約束自己一卡車的異性交友圈。
作者: 孤雁逍遙    時間: 2010-3-14 09:05 PM

作者: g449955    時間: 2010-3-14 09:14 PM

還蠻準的
但是還是有一點差異
謝謝大大的分享
作者: b88072    時間: 2010-5-9 03:37 PM

有點準度
也不算太準
反正就是有點準又有點不準
作者: 陳Jeff    時間: 2010-5-9 03:45 PM

*AB型天蠍座*
精神上的道德感約束了天蠍的性慾,他會要求靈肉合一,因為愛而發生關係!所以他的戀愛名單比較短!
但會很難暸解他~AB型的天馬行空與極端,加上水象天蠍的多變,你沒法掌握到任何相處的準則。
此組合較有心機,建議你化簡為繁,誠心的對他即可。因為天蠍討厭欺騙,AB型的純良、喜好和平會讓他觀察敏銳;對你的付出及關心,都是實際的行動而非空泛的安慰。
AB型天蠍座對於生、死、感應方面,會有與生俱來的能力;也許身世背景看來平淡無奇,卻有著很多不為人知的特殊秘密或才能!
我只能說...太神準了!
作者: 皮爾卡箱ㄟ    時間: 2010-5-9 06:11 PM

作者: jack11jack11    時間: 2010-5-9 06:13 PM

作者: likezero2    時間: 2010-5-10 01:11 AM

*O型雙魚座*
雙魚是陰性星座,所以無論那種組合都有強烈的女性特質,而外型卻是多變的;男生不一定瘦弱(卻很少肥胖)、
女生也不一定文靜;雖未必名牌滿身,但街頭上打扮勁爆<打洞、挑染、奇裝異服>的多半有雙魚座。
尤其O型外放的特質,讓他們更喜於用小東西或反對比來吸引別人的目光。
O型加強了雙魚的魄力,在惡劣的情況下會比較有勇氣面對且有擔當,他會是雙魚座裡比較不會拿逃避作為解決手段的組合。
樸實的O型不喜歡處理複雜的感情,因而他沒有其他組合過於濫情的問題,當他重視你時對你情緒的感覺是敏銳並且全數吸收的;但雙魚貼心的個性,對於有浪漫幻想的異性而言,仍然有非常大的吸引力。
作者: wwl123    時間: 2010-5-11 03:19 PM

作者: 賤狗口包    時間: 2010-5-11 07:12 PM

感覺還滿準的...
我還滿喜歡的
作者: 無敵天劍    時間: 2010-5-11 08:09 PM

作者: eating324    時間: 2010-5-11 11:20 PM

作者: 純屬路過    時間: 2010-5-12 12:23 AM

有的分析的好好笑
至於準不準就見仁見智
但是可以參考參考
作者: abcd2526    時間: 2010-5-12 06:57 AM

回復 14# s4021240212

AABB型水瓶(好像在打秘技

--------------------------分隔線----------------------------------

我是B型射手

感覺很準

或許在表情上真的要多注意
作者: roro334427    時間: 2010-5-12 07:30 AM

作者: g0043809763    時間: 2010-5-13 12:03 AM

A型獅子男
話說是完美的組合呢(有點開心)
作者: qer232205    時間: 2010-5-24 01:46 PM

作者: alwayslove    時間: 2010-6-17 12:36 AM

好詳細喔 讓我了解很多不同的人
作者: horng5209    時間: 2010-6-17 04:17 AM

我是AB型金牛座...
分析的還蠻精準的...
作者: sugg7712    時間: 2010-6-17 02:55 PM

作者: jessicayu.t03    時間: 2010-6-18 12:00 AM

作者: genrou    時間: 2010-6-18 12:35 AM

*O型天蠍座* ....我覺得準度40%,
是有點自戀啦,但不會對金錢太過狂熱
也不會對人太直接~
作者: shaoling    時間: 2010-6-18 06:26 PM

作者: qwer811203    時間: 2010-6-18 07:03 PM

摁摁..............

有準~~~!!!
作者: 火紅蓮    時間: 2010-6-18 07:04 PM

作者: snoop5219    時間: 2010-6-20 11:34 AM

*A型天秤座*
會是個溫和親切的人,但在生活中很容易動不動就擔心,只因A型會在意世俗標準,天秤則在意眾人反應,於是他常為芝麻小事心煩,這和處女的杞人憂天不同;天秤煩的是有沒有做到自己標準中的十全十美(通常是與看到的有關,如服裝打扮、措詞應對得不得體之類)。
天秤座怕寂寞,但A型以交情深淺認朋友,使他凡事都很喜歡和熟朋友膩 ; 在一起。
而此組合要注意的是,A型的猶豫加上天秤的易搖擺,遇到需要決斷的事情便易再三反覆;在任何關係中,他會是個認真的分析者,卻極難做出明確俐落的決定。

恩!!真的蠻準的耶!!
作者: firy000    時間: 2010-6-20 12:51 PM

作者: icloveyou    時間: 2010-6-20 01:46 PM

謝謝版大分享

看完之後可以更了解自己女朋友了
作者: xsw00qaz    時間: 2010-6-20 03:04 PM

還蠻準的
幾乎都有說中
作者: s0930592567    時間: 2010-6-25 11:19 AM

作者: 以TO之名    時間: 2010-6-26 12:55 AM

*O型摩羯座*
摩羯的固執難溝通加上O型的拗脾氣,喔~可想而知!不過吃苦受罪的一定是親人好友,因為他們難相處的地方不在於脾氣驕縱任性,而是觀念。
在處事上,他是沒有轉寰餘地的那種人,不能接受步調中的調適及變通,難以溝通商量;這樣的個性,極易令火象及風象的親友捉狂。
霸氣與堅持讓其很有持續力,也是個很適合創業的組合,只差在不會如B型般利用交際資源並控制執拗的O型脾氣,常因不聽忠言而功虧一簣。
他比較不悶,O型讓摩羯一向深沈簡單的情緒變的較浮現;如果真出了問題,你也能快一點發現任何蛛絲馬跡。
受血型的影響,有時他會賭氣做些徒勞無功的事,而違反摩羯講求效率的天性!
作者: a69130    時間: 2010-6-26 04:37 AM

作者: 銜大    時間: 2010-6-26 09:45 AM

白話一點就是,你若是真的惹火了他,他會是那種約你出來單挑絕不爽約或尿褲褲的人,
作者: juliachang    時間: 2010-6-26 09:52 AM

*B型雙子座*
受風象的影響,他有很多的情緒起伏,但是…不持久。
他不會有很強的掌控慾,卻很容易不專心;B型的活潑愛熱鬧加上雙子的好玩,在團體中絕對是個極好的招待人,喜歡各方面的交際活動,也很愛搜集小道消息。
稱他<廣播電台>絕不為過,但B型對於親近的人態度淡薄,放鬆時情緒極為自我,並不體貼對方的感受,而且厭倦工作(除非是其興趣所在)。
希望沒有任何壓力的生活,無企圖心及怕辛苦的個性,在生活裏會追求對己有利的處境;耳根子軟,易被損友影響;克制力不強,且有賭性。
作者: odidaso    時間: 2010-6-29 05:00 PM

作者: r2003610    時間: 2010-6-29 05:31 PM

*AB型雙子座*
聰明反被聰明誤是最貼切的形容。旁人凡事學的辛苦,而他則是一點就通,也因如此反而不能理解對方的感受,在相處中總是讓人捉摸不定。
AB型的極端與雙子的看情形說話,使得他言行中的不一定是別人的好幾倍;而措詞的方式,也可以既和氣又勁爆。
在任何一種需要信任的關係裏,他的個性也易讓對方覺得不安定,久了就累了。
故AB雙子通常很難有完全交心的知己或多年的戀人,除非對方也一樣不需要安全感。
世俗評斷的對與錯,都不能讓他遵守,除非他願意!所有組合裏,這一型是最叛逆卻最隱形的。
作者: Davidoff1104    時間: 2010-6-29 06:06 PM

*O型天蠍座*
很有事業心的組合,最起碼對金錢有狂熱!
O型加強了天蠍的自戀與自信,雖然各方面表現皆極為出色,但相對的反彈聲浪也一樣很大;因為他總是從不掩飾對自己的滿意,也絕不隱藏對劣者的不屑。
若是惹火了他,他不會有一秒鐘的猶豫或半個字的客氣話。老謀深算的權謀他學不 來,若對他用諂媚的態度,他會當場吐給你看!
蠍子在各方面的絕對配上O型的直接,簡直加強到了極點。翻臉跟翻書一樣!
不過這倒改變了蠍子一向不愛見光的習性,不會生氣臭著臉還讓你摸不透,他會坦述你的罪狀直接要求你道歉!

這還滿準的@@!
作者: shin20050925    時間: 2010-6-29 06:24 PM

呵呵!!
我是O型天枰座的
裡頭說的....
好像都還不錯唷!!
作者: cless3    時間: 2011-6-21 02:28 AM

B型射手座
還真是準阿
根本是我的翻版
作者: P3466636    時間: 2011-6-21 08:43 AM

作者: pc00019    時間: 2011-6-21 08:52 AM

金牛座O型有這麼恐怖喔...
就本人經驗覺得不大準耶XD
作者: aynat-hey    時間: 2011-6-21 09:04 AM

作者: bluesky06    時間: 2011-9-27 04:28 PM

作者: windandmount    時間: 2011-9-28 03:04 AM

*O型射手座*
這是個將射手特質完全放大的組合,好打抱不平--看到不合理的事,他可以毫不遲疑的上前指責。
生氣時--只要你說出的道理能說服他,他滿臉怒火可以登時平和。
直言--對於別人不合理的要求,既不妥協也不受威脅。而神經大條的程度也很驚人,A因為蠻勇是射手的特質,從來就天不怕地不怕!
加上O型不注重纖細的感覺,很難感同身受。所以試探啦、挑逗啦、暗示啦…… 以上任何不用言詞坦白表露的溝通方式--保證你會失敗或自討沒趣,因為他絕對聽不出來,感覺不出來的!
........................我該說什麼?.......不注重是沒錯啦但是.....不代表我不會不去在意阿~"~
作者: yd98fc6r    時間: 2011-9-28 08:24 AM

*B型雙子座*
受風象的影響,他有很多的情緒起伏,但是…不持久。
他不會有很強的掌控慾,卻很容易不專心;B型的活潑愛熱鬧加上雙子的好玩,在團體中絕對是個極好的招待人,喜歡各方面的交際活動,也很愛搜集小道消息。
稱他<廣播電台>絕不為過,但B型對於親近的人態度淡薄,放鬆時情緒極為自我,並不體貼對方的感受,而且厭倦工作(除非是其興趣所在)。
希望沒有任何壓力的生活,無企圖心及怕辛苦的個性,在生活裏會追求對己有利的處境;耳根子軟,易被損友影響;克制力不強,且有賭性。
作者: seanzero    時間: 2011-9-28 09:41 AM

值得收藏的好文,
比對了一下自己和認識的人,
真的都很準
作者: 愛燕姿的人    時間: 2011-10-8 11:12 PM

*O型天蠍座*
很有事業心的組合,最起碼對金錢有狂熱!
O型加強了天蠍的自戀與自信,雖然各方面表現皆極為出色,但相對的反彈聲浪也一樣很大;因為他總是從不掩飾對自己的滿意,也絕不隱藏對劣者的不屑。
若是惹火了他,他不會有一秒鐘的猶豫或半個字的客氣話。老謀深算的權謀他學不 來,若對他用諂媚的態度,他會當場吐給你看!
蠍子在各方面的絕對配上O型的直接,簡直加強到了極點。翻臉跟翻書一樣!
不過這倒改變了蠍子一向不愛見光的習性,不會生氣臭著臉還讓你摸不透,他會坦述你的罪狀直接要求你道歉!
作者: iceman305    時間: 2011-10-9 12:36 AM

作者: jamieh911    時間: 2011-10-9 01:41 AM

作者: QOO33887    時間: 2011-10-9 01:58 AM

作者: paulchen505    時間: 2011-10-9 02:22 AM

*O型摩羯座*
摩羯的固執難溝通加上O型的拗脾氣,喔~可想而知!不過吃苦受罪的一定是親人好友,因為他們難相處的地方不在於脾氣驕縱任性,而是觀念。
在處事上,他是沒有轉寰餘地的那種人,不能接受步調中的調適及變通,難以溝通商量;這樣的個性,極易令火象及風象的親友捉狂。
霸氣與堅持讓其很有持續力,也是個很適合創業的組合,只差在不會如B型般利用交際資源並控制執拗的O型脾氣,常因不聽忠言而功虧一簣。
他比較不悶,O型讓摩羯一向深沈簡單的情緒變的較浮現;如果真出了問題,你也能快一點發現任何蛛絲馬跡。
受血型的影響,有時他會賭氣做些徒勞無功的事,而違反摩羯講求效率的天性!
作者: quan0725    時間: 2011-10-9 10:58 AM

作者: ert1288    時間: 2011-10-9 06:39 PM

*AB型白羊星座*
很難得的,有時你會摸不透羊兒的心思(這怎麼可能呢!傑克!這真是太神奇了…)。
因為AB型與人群相處時具有獨特的疏離感,難捉摸的特質會強烈的影響羊兒簡單容易辨認的本性!矛盾起來囉!
可能你會覺得他一點兒也不像白羊,淺淺的微笑、淡淡的反應,那種白羊專屬的直爽或粗魯都感覺不到,但是(加強語氣)突然他又十分的熱情開朗,像土生土長的夏威夷人,別懷疑!AB型的極端會混淆羊兒的本性,沒有一定的情緒模式,但是這個組合在處理事情時最事半功倍。因為AB型在專注時心思縝密又聰明,加上白羊的強烈企圖心,
他會把衝勁用在刀口上。

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!