伊莉討論區

標題: 女友跟人跑了,網友安慰樓主竟成如此結果! [打印本頁]

作者: 龍十八    時間: 2009-1-13 08:00 PM     標題: 女友跟人跑了,網友安慰樓主竟成如此結果!

某論壇有一樓主傷心發貼,竟然引來一批網友安慰,然後形成如此結果…… " U: c. i% C8 I' ?* M) \: r: G' E
1 U7 ?# J; f5 w. ]4 U' x- x0 Y) h5 Q
  原帖如下: 4 W- L3 H) ]0 T* N' T( v

我和我老婆是大學裏認識的,大2的時候,阿拉在同一個學院,故事很平常,朋友租房子我去幫忙抬東西,朋友的朋友也去幫忙,這樣我就認識了朋友的朋友,也就是老婆。 ( q& R/ F. \6 D* g' ?
! E6 G4 S1 H& Z$ o# [* X0 {" X
  大學的生活很快,日子過去。我是個窮人,家裏沒有錢,父母以前是工人,現在下崗了在外打工,雖然窮,但是日子過得很快樂,我和老婆也是一樣,最讓她感動的是> 2003年我節約錢給她買了她很喜歡的那雙 NIKE的鞋,她很感動,那時候我也覺得自己很幸福。
G; a; N% u. e8 P1 @' _% x
  她的家庭情況也一般,她說以後想考公務員,而我剛上大四時去了一個房屋公司兼職做了個小職員,一個月1500。一切看來都很好。我是成都人,老婆重慶的。我在重慶讀大學自然就在重慶的工作了,公司在兩路口,那時候我和老婆計畫著以後奮鬥的生活。

風雲突變,就在大四的下學期,在畢業來臨的日子裏,阿拉和中國農業大學進行友好學生活動。她認識了裏面一個大四的上海人。那天活動我也去了,我見到了那個上海人,帶著個傻忽忽的眼睛,可是一看那小樣就有點錢。二天后,老婆就搬出了阿拉租的房子。只是匆匆的來了個電話和一封信,大概意思是對我道歉,還叫我努力,鼓勵我去面對未來美好的生活。
  那一時刻我的頭都炸了,沒有傷心的感覺,只是覺得腦袋空空的,後來她的朋友來告訴我,那個上海人很有錢,有車有房子,家裏還有船。那天上海人陪她坐車出去到了,大概是到瓷器口方向有一段路不好,那上海人就出了錢找幾個民工買材料把那段路修好,就這一舉動徹底征服了我老婆。 - r) O% d  x# w. D" ~  N' g! N
. r, i+ e" F' G- O9 G4 X' K" u# I
  在我看來這純粹的無聊花錢行為中,老婆沒有了,畢業典禮的時候她已經在和那個上海人軟語開心的聊天了。我覺得自己很失敗,那天晚上我坐在通往到解放杯的公車上,在最後一排我終於忍不住哭了。
b8 c# X2 Y
  事後想想也不怪她,人人都有追求幸福的權利,但作為一個男人只有提高自身的含金量才是正途。有時我常常笑我自己是井底之蛙,1500元要多少年才能買車買房,沒有錢哪來的浪漫?讓人跟你受窮?人家上海人有錢就該娶美女,我這種窮鬼要是找到了美女那不是阻礙了先進生產力的發展方向?還怎麼構建HX社會? --------每當有人提起她,我的心理都這樣想著。
以下位網友安慰樓主的回帖:請欣賞: 5 w7 L$ V8 p2 A& {

某網友回復: 0 l1 i* |5 r7 j2 f  G

我是上海人,遭遇和 LZ一樣.上個月我認識半年的女友和一個香港人跑了. 我收入還可以有房有車,但那HK人不但有房還有輛三菱的跑車,月薪有七八萬,夠我做大半年的了.最可氣的是 ,我1.86她1.70那個矮子才1.60. 事後想想也不怪她,人人都有追求幸福的權利,但作為一個男人只有提高自身的含金量才是正途,不需要自怨自哀. 希望能與LZ共勉
?( U
某網友回復: " ?- ^: d- n# `3 ^/ F2 g( H3 ~

我是香港人,遭遇和LZ一樣.上個禮拜我認識才半個月的女友和一個日本鬼子跑了.我收入還可以,有房有車,還是三菱的跑車,月薪也有七八萬,夠 LZ做好幾年的了.最可氣的是,我1.60那個日本鬼子才1.55。事後想想也不怪她,人人都有追求幸福的權利,但作為一個男人只有提高自身的含金量才是正途,不需要自怨自哀.希望能與LZ 共勉. ; Q& F! o1 r9 T- v% D

某網友回復:
我是火星人,遭遇和LZ一樣.上個禮拜我認識才半個月的女友和哈雷慧星人跑了.我收入還可以,有房有車有飛碟,還有太空船空間站,月薪也有七八個兆。可是那哈雷慧星人開的是雷射光束啊!最可氣的是,我0.55那個哈雷慧星人才0.5,事後想想也不怪她,人人都有追求幸福的權利 ,但作為一個男人只有提高自身的含金量才是正途,不需要自怨自哀.希望能與LZ共勉. & E6 v; y: O1 z% r4 Y* W2 o5 ]& b
" H% M0 a' n* c/ F. f6 Y: U; V
某網友回復:
?我是哈雷慧星人,遭遇和LZ一樣上個禮拜我認識才半個月的女友和土星人跑了.我收入還可以,有房有車有飛碟,還有雷射光束,月薪也有七八個億兆。可是那土星人開的是土星光環啊!最可氣的是,我 0.5那個土星人才0.05,事後想想也不怪她,人人都有追求幸福的權利,但作為一個男人只有提高自身的含金量才是正途,不需要自怨自哀.希望能與LZ共勉. ' s5 F: T, ?" G& @
* J$ o5 R  h+ n% @4 A
某網友回復:
我是土星人,遭遇和LZ一樣.上個禮拜我認識才半個月的女友和M78星雲的奧特曼(台:鹹蛋超人)跑了.我收入還可以,有房有車有飛碟,有雷射光束,我還有土星光環作交通工具,月薪也有七八個萬億兆。可是那M78星雲的奧特曼不用坐什麼自己就能飛!最可氣的是,我0.05那個奧特曼有400多米,事後想想也不怪她,人人都有追求幸福的權利,但作為一個男人只有提高自身的含金量才是正途,不需要自怨自哀.希望能與LZ共勉. - N+ e! ?% b& j$ @6 v4 x( y
& q+ B7 \: ?; M+ Z3 j; g
某網友回復:
$ G! |
我是奧特曼,遭遇和LZ一樣 .上個禮拜我認識才半個月的女友和一個重慶人跑了。我收入還可以,有房有車有星球,不用交通工具自己就會飛,翻個身就十萬八千里,沒有月薪,自己印鈔。沒辦法,女友說我不是人。/ R/ j7 c8 V: H2 Z: q
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
感覺好像沒完沒了
作者: k5301    時間: 2009-1-13 08:19 PM

好像都不是安慰的話耶
作者: raul79128    時間: 2009-1-13 08:23 PM

怎麼給個都是需要別人的安慰@@!!
每個狀況都一樣-..-!!
難道是同一個女的
作者: eegor    時間: 2009-1-13 08:26 PM

作者: s155633    時間: 2009-1-13 08:36 PM

安慰的話好像都一樣,
難道那個女的是同一個人冏
看起來也不像安慰的話...
作者: 咦~~    時間: 2009-1-13 11:18 PM

作者: a7641500    時間: 2009-1-14 12:03 AM

那個女的是同一個人
看起來也不像安慰的話
真可憐..
作者: tanglong    時間: 2009-1-14 12:25 AM

這女的在哪阿= =
我也想認識認識外星人XD
作者: laichiunje    時間: 2009-1-14 12:58 AM

怎麼好像變成一各循環...越來越誇張...現在網友就好好安慰人就好..幹麻越寫越爆笑...
作者: iceseb    時間: 2009-1-14 01:12 AM

我是一隻鬼, 遇和LZ一樣.上個禮拜我認識才半個月的女友和那隻鬼跑了...
作者: daven0987    時間: 2009-1-14 01:25 AM

我囧了!!
是怎樣!!
沒玩沒瞭....
作者: sushengyinsu    時間: 2009-1-14 01:35 AM

哇哩勒,還越來越誇張,還有女友被鹹蛋超人給把走的............囧
作者: 975310000    時間: 2009-1-14 08:19 AM

..汗~我傻了!!!只能說太可怕了~!!!
          時代變了~時代變了~
作者: NIRVANA    時間: 2009-1-14 08:37 AM

作者: bill770112    時間: 2009-1-14 08:42 AM

作者: 稔宓    時間: 2009-1-14 10:15 AM

有沒有搞錯阿?這些網友來亂的嗎?
哪來的火星人.哈雷彗星人.土星人?
我是塞亞人,遭遇和LZ一樣.上個禮拜我認識才半個月的女友........
作者: gt222    時間: 2009-1-14 10:20 AM

是在安慰人還在損人啊,後面愈來愈扯,回覆的那些真是很搞笑
作者: cutetoco    時間: 2009-1-14 10:52 AM

好可憐~~一點也沒辦法安慰人~~
不過我不爭氣的笑了~
尤其最後~~又繞回來重慶人~~

笑點爆出來應該是最後一句吧~~
「沒辦法,女友說我不是人...」~嘿嘿嘿
作者: winy1214    時間: 2009-1-14 02:03 PM

回答的超妙的
只是到後面有點掰不下去了吧
哈哈
幹嘛一下子扯到外星人呢~~哈
作者: xses    時間: 2009-1-14 02:30 PM

竟然跟鹹蛋超人跑了!
沒想到鹹蛋超人有4公尺長的阿!
作者: lo72910425ve    時間: 2009-1-14 02:31 PM

作者: russle    時間: 2009-1-14 03:19 PM

哈 故意在鬧樓主的吧
作者: 0972070986    時間: 2009-1-14 03:19 PM

那個樓主也夠可憐的了...沒錢就算了...那些安慰的話在我看來像是在諷刺一個比一個還有錢的話語...不過那女人也真是見錢眼開呢...這就是現實吧
作者: 諸神之劍    時間: 2009-1-14 03:26 PM

這故事告訴我們失戀了別上網哭訴,就算要上苦哭訴也不要期待會有什麼好回覆...

很容易失望的啊~
作者: chsherry_chao    時間: 2009-1-14 03:39 PM

作者: 于心萱兒    時間: 2009-1-14 04:00 PM

作者: 407010    時間: 2009-1-14 04:04 PM

本來想求得安慰的沒想到被惡搞了
現在的人越來越無聊了
作者: abcd123789456    時間: 2009-1-14 04:08 PM

作者: pfruit    時間: 2009-1-14 04:53 PM

這個感覺像是在消遣他吧
完挖字填空的遊戲
只能說,太離譜了
作者: back521    時間: 2009-1-14 05:04 PM

怎麼給個都是需要別人的安慰@@!!
每個狀況都一樣-..-!!
難道是同一個女的女友跟人跑了
作者: StupidFish    時間: 2009-1-14 05:07 PM

作者: 拜葉特    時間: 2009-1-14 05:11 PM

痾...........那八成都是同一個女性,這樣子做人也蠻累的..要不斷的換更有錢的伴侶
作者: akmoon    時間: 2009-1-14 05:19 PM

作者: w1200441    時間: 2009-1-14 05:26 PM

作者: howard_all    時間: 2009-1-14 05:29 PM

原來肇事者就是安慰的人
呵呵
作者: popowayne    時間: 2009-1-14 06:09 PM

哈哈哈~~
那女的真行啊~~
外星人都被他臣服了~~
作者: ajkh    時間: 2009-1-14 06:14 PM

樓主好慘哦...
真的有人在安慰他嗎~哈哈
作者: 弱者中的強者    時間: 2009-1-14 06:29 PM

作者: sam10620    時間: 2009-1-14 06:42 PM

他們是來亂的阿=.=
一堆東西亂入@@
話說外星的網路跟地球相通喔.....
作者: 多洛普    時間: 2009-1-14 06:47 PM

作者: 生活在水中    時間: 2009-1-14 06:54 PM

作者: naruto579    時間: 2009-1-14 07:11 PM

作者: a4040225    時間: 2009-1-14 07:14 PM

作者: 6魔66    時間: 2009-1-14 07:20 PM

作者: x2z004    時間: 2009-1-14 07:32 PM

作者: 賤祥    時間: 2009-1-14 07:33 PM

這篇文章到底是哪裡發
的阿..文章最後還有出現
重慶人..感覺比較不貼近
我們生活拉..
作者: sean4503    時間: 2009-1-15 12:08 AM

作者: iamjk66    時間: 2009-1-15 11:49 AM

一開始看還蠻悶的
不過後面到外星人部份
我笑了 哈哈
作者: kimurateppei    時間: 2009-1-15 12:02 PM

作者: point2    時間: 2009-1-15 12:03 PM

有時候看網友回覆比看笑話更好看
作者: zz161625    時間: 2009-1-15 12:10 PM

作者: 雪花飛舞    時間: 2009-1-15 12:17 PM

這裡面女主角都是同一個人嗎,不過從日本人那段開始就怪怪的,怎突然變成外星人。
作者: SH7824    時間: 2009-1-15 12:21 PM

怎麼搞到最後還有外星人XD
那個樓主會跳樓吧
作者: vulliruaro    時間: 2009-1-15 06:55 PM

這個...有點給他無言...是同一個人回的嗎??
作者: kevin1973    時間: 2009-1-15 07:51 PM

只能說吃飽太閒的人不少
看完後整個無言
作者: karta0148asdd    時間: 2009-1-15 07:54 PM

作者: rede    時間: 2009-1-15 07:57 PM

真的是......
無言阿...
呵呵...
作者: ZYX0410    時間: 2009-1-15 08:25 PM

想開點吧,現實的社會中有錢的就是老爺,沒錢的只好安份點。
作者: HO_MY_LOE    時間: 2009-1-15 08:42 PM

0.5根0.05是不是在說某方面押
如果是我就能理解囉
作者: cvak471    時間: 2009-1-15 08:53 PM

這這是趣味笑話?
感到無聊~且那位樓主 人生真衰~
女人 又不只一位 再找新的就好惹!
不要為『愛』 困擾!!
作者: love拉拉    時間: 2009-1-15 08:59 PM

樓主看完了之後就跳樓了吧=        =
都不是來安慰她的
挺可憐的=
作者: chen24250924    時間: 2009-1-15 09:13 PM

作者: teachern0906    時間: 2009-1-15 09:43 PM

作者: ly80057    時間: 2009-1-15 10:10 PM

怎麼感覺好像只是在抒發情感而已= =
而不是安慰!?
作者: gn00353496    時間: 2009-1-15 10:24 PM

作者: ann1220    時間: 2009-1-15 10:44 PM

這些算是安慰的話
感覺女主角都同一個

作者: silencecrow    時間: 2009-1-15 10:49 PM

作者: tyw007    時間: 2009-1-15 11:02 PM

作者: mimi828312831    時間: 2009-1-15 11:04 PM

作者: jeisan520    時間: 2009-1-15 11:04 PM

樓主好慘..
已經夠傷心了...還這樣安慰她..
它應該很想死吧.
作者: boy62414    時間: 2009-1-15 11:08 PM

嗯...這是在比誰比較鬼扯嗎??
作者: hdljki_chen    時間: 2009-1-15 11:35 PM

這些人是來亂的嗎?
一個一個接下去,真的有種沒完沒了的感覺
要是我是樓主,早就瘋了
作者: ag09    時間: 2009-1-15 11:53 PM

他們是來亂的阿=.=
一堆東西亂入@@
話說外星的網路跟地球相通喔.....
作者: t0929066899    時間: 2009-1-16 12:18 AM

這些回答還真是絕了跟本是來鬧人家的嗎 還玩順口溜哦一直接下去
作者: z3838168    時間: 2009-1-16 12:29 AM

作者: wwwzxc2001    時間: 2009-1-16 12:40 PM

這到底是活動還是在安慰版大= =~
作者: sony5300268    時間: 2009-1-16 10:00 PM

這根本不是安慰的話吧=  =
作者: 雞蛋﹋    時間: 2009-1-16 10:06 PM

作者: a0918225169    時間: 2009-1-25 03:51 PM

作者: x9454bj6    時間: 2009-1-25 03:58 PM

我懷疑..女友是不是都同個人阿!
作者: a411403    時間: 2009-1-25 04:05 PM

該不會都是同一個人吧
要是的話
這女人也太厲害了吧
作者: henrytow    時間: 2009-1-25 04:05 PM

作者: a852262825    時間: 2009-1-25 04:12 PM

作者: kirt    時間: 2009-1-25 04:22 PM

這是~~~同一個吧= =
是詐騙集團吧!!
作者: joe60408    時間: 2009-1-25 06:11 PM

安慰.....
這個字眼或相關詞都沒有ㄟ
作者: 8060980609    時間: 2009-1-27 12:21 AM

作者: rooller    時間: 2009-1-27 07:53 AM

不會都是同一個女主角吧!!
完全沒有安慰到樓主的感覺
作者: bestwishes    時間: 2009-1-27 09:43 AM

是搞笑的吧..........
不過一點都不好笑
作者: g537788990    時間: 2009-1-27 10:00 AM

天呀!怎麼一個個都是女友跑了
這根就不是安慰的話
無安慰刺激反倒有
作者: bookbox    時間: 2009-1-27 10:04 AM

這應該是網友合力要安慰那個樓主寫的吧,看完有點囧...
作者: a76273    時間: 2009-4-18 10:43 AM

作者: 冰o綠TeA    時間: 2009-4-18 10:45 AM

作者: jackytone    時間: 2009-4-18 11:05 AM

這是來亂的麻!!根本不是安慰!
是幸災樂禍吧
作者: pretty1624    時間: 2009-4-18 11:20 AM

樓主應該會很後悔去那邊發文

都是來亂的
作者: Assassins6314    時間: 2009-4-18 11:26 AM

作者: emma749331    時間: 2009-4-18 11:30 AM

作者: cheng0610    時間: 2009-4-18 11:39 AM

作者: lamkui887    時間: 2009-4-18 11:56 AM

這些人在玩樓主...
樓主真慘
作者: smallman0410    時間: 2009-4-18 12:09 PM

這算安慰的話嗎
感覺被欺騙了ˊˋ
作者: orangebei    時間: 2009-4-18 12:10 PM

哈哈
整個變成外星會談了
雖然不太算安慰的話
但是也蠻有趣的!

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!