伊莉討論區

標題: [春節難過了!上海A股暴跌2700點 中國網友崩潰求救:美國不能不管][民視新聞網][2024/2/5] [打印本頁]

作者: RazerHowareyOu    時間: 2024-2-5 02:18 PM     標題: [春節難過了!上海A股暴跌2700點 中國網友崩潰求救:美國不能不管][民視新聞網][2024/2/5]

影音中心/曾子馨報導
中國經濟慘淡,除了房市出現爛尾樓外,中國上海A股和上證指數近期接連跌破新低,A股半年來大跌600點,2日更創下歷史新低來到2700點,對此中國股民崩潰,哀號表示沒辦法包紅包、買年貨過新年,甚至大批湧入美國駐華大使館的微博留言,要求美國出手拯救中國股市。

近期網路上出現大量網友不滿中國股市慘淡,一名網友拍片抱怨,一周內每天都有5千家的個股下跌,更批A股狂跌2700點是「連臉都不要了」,無奈喊「告訴我這股要怎麼炒」;另一名男子則分享,美國的非農業就業人數及平均時薪近期皆上漲,反映出美國經濟增長,男子認為這也代表美聯儲短期內不會降息,外資難以回流也無法為A股增加資金,再加上春節到來,不禁感嘆農曆新年難過。

對此還有許多中國網友湧入美國駐華大使館的微博,哀嚎留言,「好想去呼吸美國的空氣啊」、「救救可憐的中國股民基民」、「中國股市為啥像糞坑,糞坑都不如」、「申請股市避難」。
------------------------------------------------
被社會主義鐵拳打到 就會想起資本主義的自由了嘛
股市崩盤 房市泡沫 軍人貪腐
中國經濟和軍力好像都跟火箭一樣是灌水的

作者: 極速快車手2023    時間: 2024-2-5 06:57 PM

看支那國這樣真的很暖心,在更加嚴重百倍千倍吧,他們就算餓死了九成的支那,他們支那生物也不敢反抗的,真的好愛黨愛國好開心
作者: tknwo    時間: 2024-2-5 09:10 PM

股市本來就有個週期性了,反倒是台灣近年都股市都居高不下,才是異常
作者: zogol    時間: 2024-2-6 09:30 AM

台灣股市有股民撐著,不會爆跌的。
作者: zeus0915    時間: 2024-2-6 10:16 PM

找錯人了吧!中國最大的不是習維尼嗎?怎麼每天都在痛罵歐美日韓,中國好棒棒嗎?
作者: Airtul    時間: 2024-2-7 04:59 AM

我說句公道話天天反美當飯吃當工作要美國怎管???.黨說了算因該請黨管吧.不然小粉紅阿網軍甚麼的募捐阿反正賺不少了
作者: www15211    時間: 2024-2-7 03:19 PM

美股與台.日股世界上最強
作者: simeonhsu    時間: 2024-2-8 04:03 PM

暖心 ~~ 真的很暖心 ~~
加油啊 ~~ 有夢最美 ~~
作者: heidguy    時間: 2024-2-8 06:35 PM

對於大家來說應該是個可怕的警訊嗎
作者: cat4834    時間: 2024-2-8 08:35 PM

民視報導..........
其實三民自都有可能,不奇怪....
1450功能=無限大~
所見不見得為真,盡信書不如無書
作者: ALOVE8866    時間: 2024-2-9 01:07 AM

一堆廠撤離
下滑的點數自然趕英超美
不過可憐的還是一部分的人

作者: killerking0    時間: 2024-2-10 10:44 PM

目前完全不想投資中國...股市 房地產...等
作者: spykyo2000    時間: 2024-2-11 12:49 AM

先看了電視播出,再來這裡看
感覺懂的人就會懂,數字不會騙人

作者: deatashint    時間: 2024-2-11 07:15 AM

叫中國網軍把錢投進去a股就沒事啦
作者: brook2006s    時間: 2024-2-11 05:04 PM

tknwo 發表於 2024-2-5 09:10 PM
股市本來就有個週期性了,反倒是台灣近年都股市都居高不下,才是異常

問題是 日本 印美國台灣都漲了1到兩倍 只有中共國上證 深證 中共香港跌歪了歪了 幾乎家破人亡
作者: brook2006s    時間: 2024-2-11 05:05 PM

cat4834 發表於 2024-2-8 08:35 PM
民視報導..........
其實三民自都有可能,不奇怪....
1450功能=無限大~

活在自己的異想世界 跟中共國人依樣  跟小粉紅依樣
作者: brook2006s    時間: 2024-2-11 05:06 PM

heidguy 發表於 2024-2-8 06:35 PM
對於大家來說應該是個可怕的警訊嗎

不是可怕的警訊 次一個毀滅的中繼  連跌3年多  天天都是雷曼事件
作者: alu    時間: 2024-2-12 12:49 AM

這就是看政府前幾年撒錢的結果了,美國前幾年大撒錢導致支金泛爛錢到處去(唯沒有去中國和俄羅斯),才造成現在通膨和股市上漲,但股市漲多總有下跌的一天,就看誰是最後一支老鼠
作者: brook2006s    時間: 2024-2-28 10:14 PM

tknwo 發表於 2024-2-5 09:10 PM

回檔整理 在攻 和回跌  跌跌不停  你懂嗎
作者: liapapayyy    時間: 2024-2-28 10:54 PM

反正共慘黨有錢,如果他們自己政府都不出手,我們外人何須干涉呢?
作者: BC0951049    時間: 2024-2-29 10:03 AM

中國是強國還需要跟美國老爸求救嗎
作者: wange88    時間: 2024-2-29 11:48 AM

股票能代表全部嗎.每個人都炒股嗎
作者: macjoe168    時間: 2024-2-29 03:10 PM

會這樣跌不就是因為美中貿易戰後美國人幹的嗎? 要美國人幫忙是請鬼拿藥單吧?

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!