伊莉討論區

標題: 《新番連載心得活動》異種族風俗娘評鑑指南-第3話 [打印本頁]

作者: koeistation2    時間: 2020-1-26 03:00 PM     標題: 《新番連載心得活動》異種族風俗娘評鑑指南-第3話

作為一個忠實的評鑑者
所以我們也要客觀的站在女性的角度上來了解女孩子的感受

所以本週應該就是最多男性的夢想"性轉換"
生為堂堂八尺男兒本來就要體驗一下當婊子的生活
所以廢話不多說,把藥喝下去就對了,來體驗一下婊子模擬器

[attach]130323891[/attach]
當然變換後我們並不是純粹的婊子,只是外表變成了時下最流行的『少女樣貌大叔心』
[attach]130323889[/attach]
因為本標題重點還是"異種族風俗娘評鑑指南"所以還是要叫小姐的(O
接著我們趕快來看看今天要叫什麼小姐吧

精靈

只能再說一次"精靈是最棒的種族了"
只要外表年輕、ok身材前凸後翹就是最高級的小姐了
而且戰鬥經驗值是高達三百年老手中的老手
既然變成了婊子讓老司機帶著妳飛或許會不錯?
k親評價S

女半身人

座右銘:疼痛和快樂往往只有一線之隔
性格上有點S,身為抖M母豬的妳
想體驗被綑綁的快感嗎?  想被粗暴的玩具攪弄嗎?
想來體驗截然不同的全新世界選女半身人就對了
k親評價A

史萊姆

目前最夯也是最多人指名的種族
蠕動的黏液+上觸手PY所帶來的極上快感
對於第一次被O苞的妳也能讓妳毫無痛楚的進情享受喔
k親評價SR

鬣狗
[attach]130323893[/attach]
俗稱"高手境界"
雖然是小姐但是還長有"珍寶"

[attach]130323890[/attach]
是一位狂野的獸人大姐姐
如果像天使一樣通殺的話
嗯...就讓風格強悍的她來引導妳吧
雖然變成婊子但k親接受不了所以不評價
等待野生的評鑑者開放留言在下面

L淫棒
[attach]130323892[/attach]
指1天5次↑+接男性顧客的夢郎
既然變成的少女樣貌大叔心的妳
選選這個也或許不錯(X
雖然變成婊子但k親接受不了所以不評價
等待野生的評鑑者開放留言在下面

本次k親排行的話是 史萊姆>精靈
雖然精靈很棒但史萊姆的觸手PY根本就P E R F E C T啊!!!
以前對觸手PY感覺就不行,但這次是以變成女性為前提
用女性角度來思想時這觸手PY感覺就有莫名的興奮呢
女半身人、鬣狗、L淫棒就算了
女半身人太幼提不起勁,而且我還是大叔心
被扶他和大叔捅什麼的我才不要XD

那麼看完這週的評價 以上你想被誰玩呢? 樂於回複 k親賞分喔

1.回覆無需格式,請遵守版規
2.回覆字數要有30字以上才獲加分,未達規定字數視為一般討論
3.回覆加分鑑賞期為一個星期,鑑賞期內版主將自由心證給予5~20不等的分數

作者: 貓喵拉    時間: 2020-1-26 07:33 PM

這一集真的是讓在場觀賞的讀者又有一種耳目一新的感受,社保的層次又在高上了一個樓層了,
性轉換一直以來就是工口漫畫的一項課題,作者一拿捏不得當,恐就會有翻車的危險,但這一
漫畫是走截然不同的日常風,一個實屬工口日常搞笑漫畫的作品,從上述來說,這一集用這部
漫畫與其他漫畫截然不同的方式也是這部漫畫自己的特色"品鑑"來發揚這部作品的特色,讓這
部有了更其他部作品的區分,進行了所謂的市場區隔,又讓其他部單純只有賣肉的動畫有所差
別,總體來說,這一集,史萊姆一直以來是我個人最喜歡的動畫物種,特別是史萊姆跟女性的
互動,充斥著身體上下每一個毛細孔洞,真的是會讓人社保,以上個人拙見,望各位見笑。
作者: forestdan    時間: 2020-1-26 09:36 PM

首先
咱要強調
靈魂在少女身體中
也是有很正派很嚴肅的啊
看看幼女戰記 (小說漫畫限定
白銀桑活得多認真多社畜啊

本期比之前都更糟糕啊
個人認為只剩下精靈還算安全一點了吧
剩下根本已經踏上無法挽回的道路了啊
不忍直視
太恐怖了
作者: HLPT    時間: 2020-1-27 02:54 PM

精靈屬於長壽又不會出現老化,這點已經有很大贏面了
而就算是吃了藥轉了身子,果然精靈還是很強大的存在
不過比起後面那些小姐...估計要是上癮了可能會變成想當一輩子女人了?
貌似感覺等級不是一個層級的,性別不同感受也不同啊~~
(發布回覆後顯示 內部錯誤無法顯示此內容是甚麼意思)
作者: rlfloong    時間: 2020-1-28 12:52 AM

我只能說,
現在新番上限和下限太大了
作者: 89109    時間: 2020-1-28 10:10 AM

1. 精靈前面就嘗試過了 覺得好像沒有新鮮感 不過年齡高也是一個優點 一定很了解女生的身體 6分!
2. 女半身人 是 S 我就不能接受了..... 而且被這樣玩.... 3分
3. 史萊姆! 一定超棒! 黏黏的感覺 還可以無痛模擬進入的感覺 我給 9分!
4. 鬣狗 雖然是母的但是卻有男性的特徵... 怕怕的 ... 還比公的大!? 5分
5. L淫棒 就算了!!! 那個臉我無法啊.... 1分
作者: 西瓜小太郎    時間: 2020-1-29 02:56 AM

這一集的下限真的是太高了啦...

先是性轉的藥,然後又繼續找妹子尋樂...這集看得我都笑到不行,

認真來講,這一集我還真的是一個都不能喜歡說!

史萊姆軟軟黏黏的、精靈的臉型我不喜歡、鬣狗扶她無法、半獸人太小(雖然有點邪惡貌w)

我頃象精靈>史萊姆>半獸人>鬣狗 ,L棒棒 直接無視吧

是說如果無關性別我會想選擇傑爾(當然是變身後的)

看起來就很正...

雖然這集被史萊姆給...玩弄到 絕頂升天,

第3集我已經接受到震撼了...後面還會有甚麼讓我印象衝擊的橋段呢...

作者: bhnknu    時間: 2020-1-29 07:46 PM

沒想到投票只有我選鬣狗…

性轉換後的選擇…我也想了好一下子,到底要怎麼選擇呢?畢竟我也沒這個意願和傾向呀…

不過既然是想像的,那就好好的想像一下…我的評價如下:

鬣狗 > 史萊姆 > 精靈 > 女半身人…被虐待不是我的菜呀…
作者: compl4662    時間: 2020-1-30 10:41 PM

精靈不錯,我果然是人類,雖然史萊姆好像也不錯,但心理上還是不太行。
作者: tank710    時間: 2020-2-3 06:32 PM

這一集真的是大開眼界啊!男生變女生體驗那種感覺真的是蠻不錯的,裡面描述的蠻棒的。不過話說回來,青菜蘿蔔各有所好,我應該也是選精靈無誤,哈哈!
作者: Kanaru    時間: 2020-2-4 08:48 AM

嗯! 我大概已經一年多沒有參與任何活動了吧? 但既然被邀請了就參加吧!

老實話,其實這部老K在推時我其實是一開頭沒甚麼動力的.....

雖然群組那邊有說角色本身還不錯?

而且對於喜愛科普或瞭解各行各業的經驗的我來說....

風俗娘絕對算是會讓我感興趣想瞭解的題材沒錯.....

但為什麼一開始提不起勁呢?  原因就在於.......

這部不是走寫實路線的風俗娘故事......講白就是我無法學到東西......

再來就是這部屬於糟糕向吧.....我跟阿傑一般會把糟糕向放最後面.....

理由嗎? 以前跟他討論過,主要原因是我其實蠻容易興奮的....

所以看了糟糕物的話,我會有一段時間無法保持冷靜狀態.....

過去一直不太喜歡那種狀態呢.... 總是想來一發才能恢復冷靜......

所以我以前無論頭像還是桌布都是盡量選擇不裸露的.....

不過,可能是後來認識大家都會傳一些糟糕物,結果害我免疫力提高了吧?

漸漸我頭像與桌圖也開始不檢點了起來XD (被毆)

接下來認真回覆活動!

=============分隔線=============

先讓我大喊三聲 性轉太棒了! 性轉太棒了! 性轉太棒了!

雖然一開始提不起勁...

但一聽到有我本能無法克制的性轉時,就忍不住好好補了起來!

以我來說的話,我的順序大概是 史萊姆 > 鬣狗 > 精靈 > 半身人

對於一直很想體驗當女人的感受的我來說,一直都非常好奇女人 H 時的感受!

而被史萊姆玩的時候看起來好像相當舒服呀.......

鬣狗嘛.....可以完整體驗女人 H 時的感覺,又不至於給人一種被男人騎在身上的感覺...

所以我覺得應該是還行吧? (順便吐槽,母鬣狗不會射精的.....)

精靈的話..... 不是精靈不好..... 但都難得性轉了,結果只是被手指玩稍微遜色不少.....

半身人的話......  對蘿莉 H 真的算了.....再說我也不是抖M.....

L淫棒..... 暫時不會考慮......況且也看不到人選....... 就直接跳過順序吧......

作者: tp6ej04su06    時間: 2020-2-5 09:10 PM

現在新番車越開越兇,我也越看越兇
作者: boy51104    時間: 2020-3-2 12:16 AM

各種意義上難以抉擇
畢竟不經一事不長一智阿
看完以後最讓人空虛的莫過於內容都是空想
作者: 29816161    時間: 2020-3-12 02:33 AM

史萊姆當然是最棒的阿..還能跟龍當朋友耶(誤)

史萊姆雖然在各大RPG遊戲裡都是戰五渣..

但是觸手絕對是王道...

自帶八爪椅、窒息PLAY、拘束調教、連脫衣服(溶解)的時間都能省略..各種擬態..想怎麼玩就怎麼玩...

強烈建議各大RPG遊戲將史萊姆列為超神獸級別
作者: 亞當加達蒙    時間: 2020-3-25 12:03 AM

這集天使完全煞不住阿!真的是太舒服了 不過看這部還真的是長知識欸 我之前完全不知道鬣狗會有大掉劍欸 真的是老了阿~不過說實在的女人也是滿辛苦的阿 雖然我不知道現實的是怎麼感覺的就是了...
作者: abc123qaz612    時間: 2020-3-30 05:51 PM

我覺得這個作者很厲害,把漫畫畫成那樣還可以上動畫
作者: isis020202    時間: 2020-4-3 11:50 PM

一直很喜歡性轉體材,

也很喜歡谷口さん的本本,

覺得分數明顯太低了阿!

超想去性轉店的!
作者: 翊之夢想    時間: 2020-4-4 01:49 PM

總覺得不管是性轉前或是後,我都想要體驗跟精靈那白皙光滑的肌膚強烈碰觸呢!
畢竟感知不到魔力,只要外表好看就是讚啦!
作者: 優帕爾    時間: 2020-4-5 05:06 PM

在昨天補了3、4集
這集的確很有趣
但因為我是女孩子所以有點難評價
而且我和矢代依樣是M體質,所以半身人好像不錯
史萊姆無痛似乎對以第一次的比較上手
鬣狗高手也可以選擇,似乎不錯,我給評價高一點
精靈在人類眼中都是評價不錯的就不多說
最後是,L淫棒,長得合我胃口應該就行吧
畢竟人家是腐女嘛
覺得我都想試試(被打
作者: po-wade    時間: 2020-4-6 06:23 PM

精靈不錯,我果然是人類,雖然史萊姆好像也不錯,但心理上還是不太行。

史萊姆 軟軟的~~想變什麼就是 什麼~~好像比較理想
作者: Georgius    時間: 2020-4-7 03:43 AM

大概會選精靈或史萊姆吧
始終靈魂深處是男的
但是... 鬣狗也令我蠢蠢欲動
作者: 大豪豪    時間: 2020-4-7 03:58 PM

身為一個專業的老司機,看到史萊姆娘直接選一定沒錯XD
作者: 德夫    時間: 2020-4-7 04:34 PM

女精靈>>評價S(一定會玩)
來到異種族風俗店當然是要跟異種族玩啊,想好好地舔舔精靈的耳朵呢!

史萊姆>>評價A(有機會就玩)
完全沒有體驗過的新滋味,不過對於太過新穎的東西會有所抗拒,故評價下降一級

女半身人>>評價C(基本上沒興趣)
不知道半身人是不是合法蘿莉,不過抖S是敬謝不敏,所以下降兩個評價

鬣狗、L淫棒>>評價D(完全沒興趣)
我對棒棒沒興趣,不管它的主人是男是女是公是母都一樣
作者: ad8118    時間: 2020-4-8 10:49 AM

這一集的下限真高,也超出了大家的想像,先是一開始性別轉換的藥,體驗一下異性的快感,但是大家只想體驗一下感覺而已,不太會想要找男生XX,還是繼續找妹子尋樂比較好啊!!

作者: mt3725k83    時間: 2020-4-10 04:20 PM

轉換性別倒是讓我沒想到,那樣還有風俗小姐會願意服務,只能佩服她們為了賺錢真的很努力壓
史萊姆根本超讚,本身自帶潤滑效果,既不會太硬又能止癢,而且只要洗澡就好,簡直是最理想的X伴侶吧
作者: 武喵亦翔    時間: 2020-5-22 01:27 AM

感謝分享
史萊姆感覺是挺有趣的,畢竟是無形轉化成有形的東西,那自然任何體型跟大小都可以隨意控制達到讓姓轉女人最適合的模式。

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!