伊莉討論區

標題: 輕檔車最佳選擇是?紅黃排檔車的較佳選擇是? [打印本頁]

作者: JasonLiu2005022    時間: 2020-1-22 02:28 PM     標題: 輕檔車最佳選擇是?紅黃排檔車的較佳選擇是?

希望各位能推薦我現在或未來能買的輕檔車和紅黃排檔車有哪些?
作者: aleta633    時間: 2020-1-22 08:18 PM

白牌輕擋車,目前CP值最高的,應該是SUZUKI 的GSX-S 150
作者: 810fs    時間: 2020-1-22 10:48 PM

白牌CP值個人覺得最高的是小阿魯GSX-R150
另外 新車二手車型價格差很多
如果你提供一下預算大家會比較好推薦唷
作者: JasonLiu2005022    時間: 2020-1-23 02:11 AM

aleta633 發表於 2020-1-22 08:18 PM
白牌輕擋車,目前CP值最高的,應該是SUZUKI 的GSX-S 150

這台真的還滿超值的感謝你的建議
作者: JasonLiu2005022    時間: 2020-1-23 02:16 AM

810fs 發表於 2020-1-22 10:48 PM
白牌CP值個人覺得最高的是小阿魯GSX-R150
另外 新車二手車型價格差很多
如果你提供一下預算大家會比較好推 ...

請問如果不算預算推薦哪台呢?因為其實我也不是很清楚現在市面上有哪些檔車
另外感謝你的建議喔~
作者: a455035    時間: 2020-1-23 10:24 AM

主要是看板大在一哪個點
1.選白牌油錢當然比較省~~動力比其他白白車優~~一公升跑50以上沒問題,市區好停車
2.選黃牌就是可以騎高價,節省時間到達目的地~~一公升30左右
3.選紅牌當然就是要熱血跟騎爽的~~一公升8~20左右(取決於右手)
作者: rs6tw    時間: 2020-1-28 01:27 PM

白牌大概就小阿魯的價格跟配備比較超值
CBR250價格太高了

黃牌選擇就不少,我個人是會考慮二手R3、MT03,二手可以找到還不錯價格又實惠的

紅牌就更多可以選了,但我一定會考慮二手的來入手,像MT-07,ER系列
作者: mask1682009    時間: 2020-1-28 07:19 PM

去看銷售量最好的就是了

.......................................
作者: JasonLiu2005022    時間: 2020-1-28 08:12 PM

rs6tw 發表於 2020-1-28 01:27 PM
白牌大概就小阿魯的價格跟配備比較超值
CBR250價格太高了

CBR250真的就差在價錢上
R3
不知道09跟07哪個比較好呢?[如果可以順便讓我請問一下]
作者: esetfine    時間: 2020-1-28 09:22 PM

小阿魯真的不錯
不過YAMAHA的R15 與 MT15 有越來越熱絡的景象

補充內容 (2020-1-28 09:23 PM):
以 2019 年 11 月與 12 月來看,R15 加上 MT15 的總掛牌數已經超過 GSX-R150 加上 GSX-S150 了。
作者: JasonLiu2005022    時間: 2020-1-29 07:21 PM

esetfine 發表於 2020-1-28 09:22 PM
小阿魯真的不錯
不過YAMAHA的R15 與 MT15 有越來越熱絡的景象

沒錯!尤其是MT-15有增加的趨勢,我的問題到後來就是看荷包夠不夠深罷了
作者: vampirelin929    時間: 2020-2-4 10:39 PM

市區通勤代步的話...Suzuki的gsx-s150無疑是目前CP最高的
11.8萬有19匹馬力 前後ABS 外加原廠代理料件充足
R150貴個1萬 想熱血一點也是不錯的選擇 缺點是很容易車聚
作者: calzaghe    時間: 2020-2-10 09:51 PM

個人偏好復古街車,可惜黃牌的沒那麼多~
目前就紅牌~1.Indian Scout bobber
                 2.Kawasaki Z900RS
                 3.Honda CB650R
作者: eugene1101    時間: 2020-2-12 10:45 AM

Suzuki GSX S或R150 白牌
Yamaha R3 黃牌
尤其是R3中古價快跟R150差不多價錢了
作者: mask1682009    時間: 2020-2-12 07:42 PM

只要不是大陸產的都好

...........................................
作者: aleta633    時間: 2020-2-14 07:41 PM

既然是輕檔車,怎麼有提到紅、黃牌?路權一樣的情況下,白、黃雙修就可以了。
作者: sam543    時間: 2020-3-4 09:52 PM

輕檔車首選當然是SUZUKI 的GSX系列。

紅黃牌也要看,樓主是看哪種?越野?跨界?街車?仿賽?美式?
作者: donoon2000    時間: 2020-3-7 11:30 PM

作者: chris浩    時間: 2020-3-8 10:55 PM

新款的Yamaha MT-03 推薦阿!~
把手改高 騎乘姿勢更偏向街車

想要戰鬥姿勢的話就選R3囉!  以上是黃牌部分
作者: raider007    時間: 2020-3-9 09:43 PM

可以找Y牌  很多年輕人都選Y牌阿~

作者: 八口幽    時間: 2020-3-12 11:02 PM

本身維修技師上面說的車款幾乎都有騎過各有好壞
真心覺得還是要看你喜歡休閒的還是熱血
不要覺得大家說哪一太好就買哪一台
結果卻沒考慮到哪台才適合自己
作者: ahong987    時間: 2020-3-13 10:45 AM

HONDA CB系列不錯啊
不考慮嗎????

市占率也不錯,
後續的維修保養應該很輕鬆
車型也比較大眾
騎乘感應該也比其他的跑車舒服吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!