伊莉討論區

標題: 女生內褲上的蝴蝶結的用途是?今晚你要選「兜幾」? [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2020-1-6 11:27 PM     標題: 女生內褲上的蝴蝶結的用途是?今晚你要選「兜幾」?

【投票主題】:女生內褲上的蝴蝶結的用途是?今晚你要選「兜幾」?
【投票日期】:2020年01月06日
【選項觀點】:▼圖-翻攝自網路

[attach]130128029[/attach]

女用內褲前面會有蝴蝶結,男生沒有有些後面也會有,當然假設你就是很喜歡那也可以穿啦,別在乎世俗的眼光,也希望早點找到能夠共同面對真相理解事實的人,當然也可以當作啥都沒看到就當那個是正常的...

好吧回歸正傳,女用內褲的蝴蝶結大家認為它的用途是?

作者: NinaZRdl    時間: 2020-1-7 01:20 AM

選5、6、12
我是沒見過蝴蝶結在後面的啦!
不只可以用來分辨前後,還能分辨內外,一個蝴蝶結解決一切問題也不會像絲帶之類一樣拖泥帶水
畫熊寶寶才是有的會在後面會讓人不知道前後啦!
男生內褲沒有蝴蝶結似乎是有點歧視,男生們你們想要嗎?要是有男生內褲有蝴蝶結我是覺得完全ok啦,不如說為了不歧視把女生的蝴蝶結拿掉才是無理取鬧咧
當然也有一部分原因應該是有的人覺得好看,雖說我個人不覺得有特別好看
應該也不是男生喜歡,真的要讓男生興奮,情趣用品店有賣特別的胖次……
作者: Chija2695    時間: 2020-1-7 04:50 PM

這個之前好像有看過並沒有真正的結論~
所以只要穿看的人開心就好吧~
作者: chunhaw97    時間: 2020-1-10 10:37 PM

我也挺好奇的~可是應該是為了性感吧~蕾絲~
作者: sky1988223    時間: 2020-1-11 02:51 PM

很簡單明瞭阿,用意就是讓男友開箱她的胖次
作者: 36922045    時間: 2020-1-11 08:45 PM

可愛好看吧?如果是裝飾的話,不然就是類似開箱的概念。
作者: zkopo    時間: 2020-1-12 01:23 AM

應該就只是裝飾用的吧,想不到有其他的用途。
作者: researchmfg    時間: 2020-1-12 08:41 AM

綁蝴蝶結不就是為了可以解開嗎?
要不然綁死結就好啦!
我是來鬧的。
不過同意樓上說可以分辨內外前後,又有點小可愛~
作者: umine    時間: 2020-1-12 10:46 PM

就只是...裝飾而已啊...最終還不是期待的都是內在美
作者: kaie0806    時間: 2020-1-12 11:57 PM

作者: 迪X小    時間: 2020-1-13 06:04 PM

應該只是裝飾品吧,難道還有特別的用意??
作者: cici23    時間: 2020-1-13 06:33 PM

根本就是給男生看的,真是太美的設計,哈哈,不過馬上就會把它脫光光.....
作者: robin27    時間: 2020-1-15 09:08 PM

我覺得其實蠻有可能是拿來判斷前後的欸
像男生的內褲也是有辦法判斷前後
作者: avsue    時間: 2020-1-17 08:57 PM

我覺得是純粹裝飾用而已,應該沒有其他用途可言吧
作者: tonyhe112    時間: 2020-1-17 10:58 PM

我覺得女生內褲上的蝴蝶結的用途是穿上就更可愛 以及方便分便前後
作者: 78451208    時間: 2020-1-29 04:26 PM

應該是判斷前後跟好看吧,有些沒裝飾的還不太好分呢
作者: jeffokla    時間: 2020-1-29 05:38 PM

我認為是可愛好看跟分前後的用途,
就像衣服的標牌一樣用途,
可愛好看女生會更喜歡買,畢竟是賣給女生使用。
作者: goodbyemy    時間: 2020-1-31 12:23 AM

不懂,有的女性內褲也是沒有蝴蝶結的啊
所以可能是方便分前後與可愛的用途?
作者: a08055    時間: 2020-2-4 04:29 PM

就只是為了美觀而已吧
難...難道有其他玩法~?
作者: kaie0806    時間: 2020-2-6 11:35 PM

作者: stage779    時間: 2020-2-6 11:38 PM

除了好看我大概也找不到第二個原因了吧 或是穿的時候方便分辨正反面
作者: lcl5711    時間: 2020-2-7 08:26 PM

有看到就恭喜了 , 真的是很幸運的事啊
作者: hly12222    時間: 2020-2-8 03:03 PM

純粹好看吧,但我覺得也有分辨正反的作用。或是想點綴,蝴蝶結造型是最簡單製造的
作者: lin04291024    時間: 2020-2-8 05:52 PM

沒研究
只研究自己穿的
沒心情研究別人的

作者: fyj223    時間: 2020-2-10 06:18 PM

把自己當作禮物吧;禮物不是都會打蝴蝶結嗎?
作者: simon636    時間: 2020-2-10 08:25 PM

有看過前面是蝴蝶結的,感覺做造型用
作者: wufoso98    時間: 2020-2-12 08:22 PM

應該就單純可愛 想不到其他功能
作者: derek980011    時間: 2020-2-17 04:55 PM

我是不知道蝴蝶結有什麼用途,是要有一種打開禮物的感覺?但是只要看上去不要太奇怪就可以
作者: steven740106    時間: 2020-2-17 11:03 PM

裝飾用而已吧,不然還能做什麼!就可愛風吧。
作者: w8w858    時間: 2020-2-19 04:03 PM

個人看了會心動.不知大家會部會.個人看法.
作者: silentjok    時間: 2020-8-21 08:25 AM

我給處的答案很矛盾,女生有可能是為了自己覺得好看可愛的,也有可能是為了對方喜歡,應該是根據不同的人的不同想法吧
作者: imysm    時間: 2020-8-22 08:20 AM

雖然選了很多,
不過覺得最重要的應該女生自己覺得好看然後看了開心,
男生就應該比較無法理解,
因為我聽說大部分男生無法理解女生的美感,
女生希望穿了讓男生開心的時候,
大部分的男生都不太領情,
只想趕快脫掉而已。
作者: style0915    時間: 2020-9-20 05:23 PM

其實不管在哪  就是個裝飾好看
作者: equalexcellent    時間: 2020-9-20 07:02 PM

因為選項15太有梗了就選下去了

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!