伊莉討論區

標題: 手邊服役保養品哪一罐最快見底? [打印本頁]

作者: mary123200217    時間: 2020-1-6 10:10 AM     標題: 手邊服役保養品哪一罐最快見底?

之前失心瘋每次看朋友說哪牌的保養品好用就會跟風買,
結果發現用最快的居然是薇姿的M89精華

這罐其實要說多特別還真的說不出來
但是抹開來好吸收不會停在表面要等時間才吃進去

有時候上班趕時間妝前需要縮短時間但又要保濕力夠
我都無腦直接拿來壓兩下推開 直接上粉底!
加上買組合又很容易拿到一堆小樣
出國真的蠻方便的~
算是化妝台上論保濕、吸收快會讓我想無限回購的一款安全牌!
大家保養櫃上也有什麼精華液也是消耗量極大一不注意又見底的嗎?

作者: Chitane    時間: 2020-1-6 10:32 AM

感謝推薦!! 最近剛在物色保養
作者: mandy09223    時間: 2020-1-6 03:32 PM

我最近也想換醫美牌精華試試看~感謝分享!!
作者: 想吃辣雞條    時間: 2020-1-6 03:48 PM

謝謝分享 這罐之前我也有買來用過很不錯
作者: mary123200217    時間: 2020-1-6 05:57 PM

Chitane 發表於 2020-1-6 10:32 AM
感謝推薦!! 最近剛在物色保養

不會~
有找到適合的保養品太好了
作者: mary123200217    時間: 2020-1-6 05:58 PM

mandy09223 發表於 2020-1-6 03:32 PM
我最近也想換醫美牌精華試試看~感謝分享!!

可以試試看
或許也適合你的膚質
作者: mary123200217    時間: 2020-1-6 05:58 PM

想吃辣雞條 發表於 2020-1-6 03:48 PM
謝謝分享 這罐之前我也有買來用過很不錯

現在我對它無限回購中 XD
作者: Corkill    時間: 2020-1-8 01:18 PM

冬天保濕都靠京城之霜紅霜,皮膚水潤很有感,也不太會有乾紋!價格便宜也都會多擦到脖子跟胸口,脖紋也有比較淡!所以目前這瓶消耗最快
作者: UCIeemj    時間: 2020-1-8 05:20 PM

萊雅的奇蹟露!!!
最喜歡拿來濕敷,保濕度夠敷完皮膚也會亮很多,所以超快見底,每次都要囤兩瓶!!!
作者: yoisbow    時間: 2020-1-9 08:22 AM

我的是嬌蘭平衡油耶~~超好用~~見底兩三罐去了!!雖然用量省
但真的好用,尤其換季冬天,所以也用蠻快
作者: 口罩少女    時間: 2020-1-11 09:55 PM

我也是萊雅奇蹟露
每天晚上都會濕敷,隔天早上臉會變得透亮保濕許多
作者: reoso    時間: 2020-1-12 12:08 PM

我用b開頭的(好像是翻成:碧爾泉)的一種凝霜,很好敷好吸收。味道是喜歡的那種淡淡舒服感。
作者: p52926    時間: 2020-1-13 01:10 AM

我最近也想換醫美牌精華試試看~感謝分享!
作者: sandy235    時間: 2020-1-13 05:25 PM

作者: laurawoolala    時間: 2020-1-13 10:46 PM

哇!謝謝分享~
另外也想推一個露得清水活保濕凝露
我最近都拿來厚敷,一下子就用光了皮膚也有變水嫩
作者: dominate0211    時間: 2020-1-14 02:36 PM

m89真的很好用,我也用超快的,每天必用的保養品
作者: oxo1205    時間: 2020-1-15 12:21 PM

作者: thorit    時間: 2020-1-19 10:51 PM

京城之霜紅霜,一年四季都可以用,每天擦其實用很快
最近冬天比較乾,厚擦保濕度更好,淡淡的人蔘味道很療癒
搭配按摩膚況也會有緊實感,超愛這瓶
作者: 姍不來遲    時間: 2020-1-21 03:37 PM

作者: johngomes    時間: 2020-1-21 05:47 PM

我近期用最兇的應該是IPSA流金水,因為天氣變冷臉有點脫屑,我早晚都拿來濕敷,保濕效果真的超好,脫屑都改善了,覺得值得!
作者: powerman888    時間: 2020-1-25 12:21 AM

我是IPSA的平衡液超快就見底了 鎖水效果好 又可以讓肌膚穩定XD
剛好可以透過肌膚檢測來補貨
順便看看有什麼新品
作者: 粉圓豆花    時間: 2020-3-11 05:09 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!