伊莉討論區

標題: 鄂爾上路怎麼打蓋倫跟瑞斯? [打印本頁]

作者: alice7658    時間: 2019-12-29 03:04 AM     標題: 鄂爾上路怎麼打蓋倫跟瑞斯?

雖然小妹我牌位不高QQ 可能是我自身問題
畢竟在OPGG的數據上顯示是沒有特別難打蓋倫的。

首先打蓋倫,遇到過2-3次,每次都是前期有單殺機會,但儘管殺了1-2次,他上6有攻速裝
之後我就被轉成白痴,出什麼防裝都是被轉到頭破血流,根本就打不贏,等級再高一點他還
能越塔洗兵,而且團戰的時候跟我一樣硬還跟鬼一樣痛==

達瑞斯比蓋倫更可憐,6等前就沒啥搞頭,直接被拉進去揍一頓,我是不太相信可以用W能夠
預判到他的勾啦==,而且通常進去一套打完他就開鬼步瘋狂AAAAAAA,到底要怎麼打...

真心求解QAQ

作者: shadowing001    時間: 2019-12-29 09:33 AM

OPGG我看厄爾很難打蓋倫跟達瑞斯阿
你看到的是勝率
我看的是Lane Kill概率
作者: 1237689    時間: 2019-12-29 12:55 PM

蓋倫跟他硬打1V1 很難
他蠻坦的 你沒他奈打
擬就推兵打中後會戰吧
作者: hiyyyks    時間: 2019-12-29 08:38 PM

打硬腳...要靠隊友幫助一人對方出坦很吃力的....圍毆才是王道....
作者: qoo1368qoo    時間: 2020-1-1 07:51 PM

opgg 的數據是Lane kill率 基本上都是45對55也就是劣勢 22的優勢 是在打團的時候 對線難打是正常的現象
作者: 拍頭    時間: 2020-1-1 10:09 PM

基本上不是很建議厄爾跟蓋倫硬上,瑞斯勉強還可以,遇上蓋倫還是CALL隊友來吧
作者: lostbooklost    時間: 2020-1-2 05:09 AM

對線本來就不太能贏
除非你本身很會玩鄂爾,然後遇到不太會玩的蓋倫和達瑞斯
鄂爾就是要忍著不要送太多在對線期讓對面拉開差距
等小會戰或會戰開始時鄂爾的功用就比蓋倫和達瑞斯大了
當然前提還是要真的會玩鄂爾才行啦
作者: winggod999    時間: 2020-1-2 08:21 PM

對線難打是正常
基本就撐坦
會戰才是鄂爾發揮的地方
對線竟量不死就好
作者: rsln9966    時間: 2020-1-3 02:23 AM

他算技能型英雄 在對的位置換血比較有機會
作者: dollandy    時間: 2020-1-3 10:48 AM

達瑞斯是上路線霸之一,當然線上難打
而蓋倫,基本鄂爾一套輸出很難帶走

基本鄂爾線上集中穩發育,等團戰發揮
作者: 司马戈    時間: 2020-1-3 05:33 PM

作者: jimmy60290    時間: 2020-1-5 10:11 PM

鄂爾(22) 上路就是混線打團 它是永遠不可能打贏重裝鬥士的 22的優勢在團戰 你遇到達瑞斯 蓋倫 魔鬥 劍魔 鱷魚都打不贏的 乖乖塔下混經驗撿兵 等隊友來
作者: message9698    時間: 2020-1-5 10:21 PM

你是坦克吧?想要在線上壓你蓋倫(鬥士)和達瑞斯(線霸)聽起來就不實際。
坦克發揮的點是在團站,可以讓後排有很好的輸出空間。
你單挑打不過他們,你可以控他,讓你的隊友打呀。
這才是坦克贏遊戲的方式
作者: sunkist938271    時間: 2020-1-7 02:33 AM

要打蓋倫就要等他沒有轉圈圈的時候,平常多用火噴他+不死之握的普攻
打達瑞斯比較麻煩,因為顎爾的移動能力很差,很難躲掉她的Q
作者: 木白由纪    時間: 2020-1-13 10:55 PM

我覺得它打蓋倫什麼的只能洗兵吧 不能跟他打或換血的只能團戰發揮了
作者: b9164049    時間: 2020-1-20 02:10 AM

坦克想打贏鬥士也太難了吧? 除非對手真的差距太大 不然還是乖乖稱坦賴線 洗兵農裝備農等級 小會戰大會戰各種開戰 不然想在線上打贏鬥士 真的滿難
作者: a29404496    時間: 2020-4-4 05:18 PM

坦克打鬥士本來就開小,只能打團或TP支援
作者: kevin315199    時間: 2020-4-4 06:15 PM

不要打阿 雙方都農兵
你後期硬cc直接屌虐對面
作者: a724d724    時間: 2020-4-25 04:51 PM

顎爾換血很強
很坦又很痛
但是不要在沒有技能的時候
去和他們硬a
他們有征服者是打不過的
如果真的打不贏
就打團吧

作者: youpopi    時間: 2020-6-20 11:59 PM

鄂爾就是要忍著不要送太多在對線期讓對面拉開差距
等小會戰或會戰開始時鄂爾的功用就比蓋倫和達瑞斯大了
當然前提還是要真的會玩鄂爾才行啦

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!