伊莉討論區

標題: 一千個放棄的理由之故事總有結局 [打印本頁]

作者: apairsoces    時間: 2019-12-24 10:10 AM     標題: 一千個放棄的理由之故事總有結局

故事簡述
女A,自從兩個月前莫名狂約你吃飯、看電影還有叫我出錢當男朋友一定要日本五天後,突然沒來由罵我騷擾就被line封鎖了

百思不得其解,就算想辦法找到他問怎麼回事,不理就算了還會被回說: 躲你媽拉!繼續封鎖。
我的回憶開始追朔到一年前
有個白+瘦的女生一直叫我投資他認識老師的金融產品...
說要當我女朋友,只需要數萬,我不拒絕,他就反覆也每天line要求,說願意跟我睡
被我警告要告他騷擾後我封鎖
回到兩個月前,我忘了! 想說這人誰解開封鎖
如同電影情節般真相大白
沒錯! 不論如何他就是個怪人!
我還想起也找到
他兩年前在網路約會一樣手法惹到某人暴怒在ptt黑特版罵他的文
基於尊重就不貼網址
沒錯..這女孩就是常常網路亂約亂罵亂鎖的人...

還是覺得他可憐的心態想關心時...
最近他總算理我了...
可是他拉了一個狀態掛5/15出生的40歲大叔進line聊天室,這不是最近吵的超兇的FEC業務!?
女A本來話就少
但這此次話更是顛三倒四連罵誰騷擾都搞不清楚..
他稱呼那男生為哥哥,問他我說一直騷擾他,他還報警了怎麼辦?
是他總算發現,我只是有朋友消失感到莫名,用line想法辦法問問感到愧疚!?
無論如何...我留下關心的善意和不解後的訊息,默默離開這些聊天對話中...

真相總令人感到殘酷,我除了關心外,連叫他去看精神科都不忍心...
還能說甚麼,我可以說甚麼呢...怎麼安慰自己遇到鬼的心情QQ

作者: Hsiangbryan    時間: 2019-12-31 05:00 PM

你打的內容有很多地方讓人看不懂
看起來就是遇到詐騙了
直接封鎖不用想太多
作者: apairsoces    時間: 2020-1-5 10:28 AM

Hsiangbryan 發表於 2019-12-31 05:00 PM
你打的內容有很多地方讓人看不懂
看起來就是遇到詐騙了
直接封鎖不用想太多 ...

阿災~
回想起來還滿恐怖的...
他的訊息我都留著...
當茶閒飯後話題
作者: 燕靈    時間: 2020-1-6 12:32 PM

打的內容有很多地方讓人看不懂
看起來就是遇到詐騙了
直接封鎖不用想太多
作者: opp001g    時間: 2020-3-16 05:15 PM

內容好難懂...重點是別招惹瘋子!

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!