伊莉討論區

標題: 《我的英雄學院 THE MOVIE HEROES:RISING》釋出開播前宣傳影片 [打印本頁]

作者: vince819    時間: 2019-12-18 07:41 PM     標題: 《我的英雄學院 THE MOVIE HEROES:RISING》釋出開播前宣傳影片

《我的英雄學院》日前宣布了確定將製作劇場版第二作的消息,劇場版《我的英雄學院 THE MOVIE HEROES:RISING》官方近日釋出開播前宣傳影片,預計2019年12月20日上映。

[attach]129867273[/attach]

《我的英雄學院》作品將與前作相同,由原作漫畫家 堀越耕平親自擔任策劃總監修、角色原案的原創故事。
  在《我的英雄學院》作中,大部分的人類在這個時代裡都擁有名為「個性」的力量,但有力量之人卻不一定都屬於正義的一方。只要邪惡出現的地方,必定會有英雄挺身而出拯救眾人。一名天生沒有力量的少年「綠谷出久」從小就憧憬一位頂尖英雄,而他的夢想就是成為偉大的英雄,可是沒有力量的他能實現自己的夢想嗎?雖然困難重重,少年卻依舊不放棄,朝著自己的目標勇往前進。

http://www.youtube.com/v/Q1TeYJPrS3U&feature=emb_logo

http://www.youtube.com/v/vikPO-GgNBM&feature=emb_logo

STAFF
原作・總監修・角色原案:堀越耕平
監督:長崎健司
腳本:黒田洋介
人物設計:馬越嘉彥
音楽:林ゆうき
動畫制作:ボンズ

CAST
緑谷出久:山下大輝 
爆豪勝己:岡本信彥 
麗日お茶子:佐倉綾音 
飯田天哉:石川界人 
轟焦凍:梶裕貴 
切島鋭児郎:増田俊樹 
蛙吹梅雨:悠木碧 
八百万百:井上麻里奈 
常闇踏陰:細谷佳正 
上鳴電気:畠中祐 
峰田実:広橋涼 
耳郎響香:真堂圭 
相澤消太:諏訪部順一 
オールマイト:三宅健太 
死柄木弔:內山昂輝 
荼毘:下野紘 
トガヒミコ:福圓美里 
オール・フォー・ワン:大塚明夫 
キメラ:武內駿輔 
マミー:鳥海浩輔 
スライス:今田美桜 
ナイン:井上芳雄

《我的英雄學院 THE MOVIE HEROES:RISING》官網

巴哈姆特

作者: 紅蓮之眼    時間: 2019-12-18 08:42 PM

動畫到第三季了 電影應該也不差
作者: a60711200    時間: 2019-12-20 12:15 AM

拉拉ㄌ阿電影版 可能就是總編輯吧

資金不夠甚麼的 複製貼上啊
作者: 莉莉露卡厄德    時間: 2019-12-20 12:44 PM

作者: 瘋狂12世    時間: 2019-12-20 04:46 PM

好期待啊  不知道會是怎樣的內容
作者: tencien    時間: 2019-12-20 09:32 PM

我還是比較期待電影版
作者: lunaw    時間: 2019-12-21 03:07 PM

作者: 鏖鏖鏖    時間: 2019-12-21 04:01 PM

劇情不一定,但作畫一定是水準之上的,
到時候我應該會去看吧
作者: chungo405    時間: 2019-12-21 05:11 PM

我的英雄學院確定要出劇場版,期待期待
不過不知道故事是從那裏出來希望快點出

作者: jialyn97    時間: 2019-12-30 11:29 PM

覺得不怎麼好看 但是畫面還是有保持 劇情老套
作者: snoya14    時間: 2020-1-19 08:49 PM

劇情原創感覺都很危險,不過還是會看支持
作者: 隨性天空    時間: 2020-1-19 11:03 PM

這一季真的有夠熱血
不過之後漫畫劇情就有點脫序了
不知道我英是否還能在創巔峰
作者: game7693    時間: 2020-1-24 10:26 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!