伊莉討論區

標題: [澳媒 : 高階澳情報圈官員「高度懷疑」王立強是共諜的自白][非新聞][2019-11-30] [打印本頁]

作者: 極速快車手2010    時間: 2019-11-30 02:04 PM     標題: [澳媒 : 高階澳情報圈官員「高度懷疑」王立強是共諜的自白][非新聞][2019-11-30]

自稱曾介入台灣選舉的共諜王立強日前向澳洲政府申請政治庇護,並接受澳媒專訪透露自己是如何滲透港澳台,引發譁然。

不過據澳洲媒體SkyNews報導,澳洲情報當局得出結論,高度懷疑王立強在節目上的指控,研判他應該只是做了一些非常低階的情報工作,對澳洲沒有真正的情報價值,認為王立強可能是為了尋求庇護,而誇大自身的價值。

[attach]129639405[/attach]

[attach]129639407[/attach]

澳媒《每日電訊報》(Sky news)報導,澳洲內閣國家安全委員會所收到的通知指出,王立強只可能接觸到低階工作,對澳情報機構可謂毫無貢獻。報導指出,讓王立強聲明遭懷疑的主因,出自於他年齡過輕,而他所提供的情資不只缺乏細節,大部分來自媒體報導訊息

[attach]129639399[/attach]

[attach]129639400[/attach]

[attach]129639402[/attach]

《每日電訊報》更直接以「中國間諜的鬧劇」(China Spy Farce)為標,懷疑其自稱間諜的自白,認為他是利用虛假間諜證詞,以換取澳政治庇護或居留權。

[attach]129639408[/attach]

[attach]129639411[/attach]

最可惡的是民進黨的黨主席和蔡總統第一時間還刻意拿這東西來炒作,卓榮泰故意說『傳聞已久』來影射指控對手,蔡英文說『該案國安單位已掌握』,卻不對社會大眾釋疑,繼續用模糊的方式,故意讓對手陷入『共諜疑雲』...

[attach]129639413[/attach]

[attach]129639414[/attach]

現在好了吧,現在連澳洲自己都不相信了,毫無情報價值,只能再找另外一組演員跟劇本吧,要逼真一點......

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-11-30 02:18 PM

早就說了『王立強』是假的間諜...那些之前相信的1450智商有多低已獲得證明...菜包跟姑婆勇現在說清楚你到底掌握了什麼啊?!散播假新聞要不要關三天?!NCC要不要出來道歉,或者直接裁掉算了?!
作者: Cancer555    時間: 2019-11-30 02:32 PM

連1450都不提了 想帶其他風向了 我還是在此呼籲 黑錯人請道個歉 而不是拍拍屁股當做沒這回事
作者: wen056    時間: 2019-11-30 03:05 PM

結果就是這樣 鬧劇收場

澳洲媒體說的喔
作者: lcm543    時間: 2019-11-30 04:29 PM

怎麼感覺這新聞好假

總而言之,言而總之!
可想而之,

簡直可以這麼說
習慣成自然
作者: zogol    時間: 2019-11-30 05:19 PM

這是明年秘書長的人選,功勞絕對高過副秘書長的。
作者: 虎甲蟲    時間: 2019-11-30 05:48 PM

那年輕人要沒說謊就是百年難得一見的情報人才!
作者: CWZ    時間: 2019-11-30 06:16 PM

只有北七才信王立強是共諜
依民調有 20% 台灣人認為王立強是共諜
台灣有那麼多北七?
台灣金逼哀
作者: qazwsx200401    時間: 2019-11-30 09:15 PM

作者: 金凱杜    時間: 2019-11-30 09:30 PM

人家只是想帶著妻小遠離中國罰款[attach]129643467[/attach]

作者: JasonkerryX    時間: 2019-11-30 09:31 PM

哈哈,看來中共真是慌了。
作者: 330033    時間: 2019-11-30 09:41 PM

沒差啦,光是增加蔡總統的選票,重傷韓國瑜的選情,光這一點來看,台灣就要善待她了,立刻安排她來台,然後予以最高級的優待,讓他衣食無憂的生活在台灣吧
作者: yiping123    時間: 2019-11-30 09:42 PM

民進黨會被騙是很正常的
畢竟它們上一個總統也被騙子騙了
作者: elemental_hero    時間: 2019-11-30 10:12 PM

就算只是場鬧劇,也夠國內詐騙集團得到相當利益了
作者: skywalker319    時間: 2019-11-30 10:36 PM

共諜這時候自白
也未免太巧了吧
作者: LG0824    時間: 2019-11-30 10:39 PM

1450臉腫腫的,被一個詐欺犯耍得團團轉,
真好笑.
作者: 極速快車手2010    時間: 2019-12-1 01:04 AM

kyo9528 發表於 2019-12-1 01:00 AM
澳洲大媒體不相信  只相信共產黨

智障韓粉是名不虛傳的,智障才會挺草包 ...

這篇不就是澳洲媒體?

你連PO文都不看,只會複製回文喔...
作者: ab12a222    時間: 2019-12-1 02:15 AM

澳洲媒體這樣報導 其實只是不想丟臉嚕
說是低階人員 而消息內容都是媒體報導的事情
被一個詐騙犯 騙了很丟臉 丟臉丟到國際上...
用安慰的手法 不說被騙而已~~
反而是之前信誓旦旦 深信王是間諜的人  也上鉤了
作者: JasonkerryX    時間: 2019-12-1 02:15 AM

隨便啦~我只是在弄積分而已,你講三小我根本不在乎。
反正中國國民黨要完蛋了,你們的顛覆與滲透終歸無用唷。

作者: 極速快車手2010    時間: 2019-12-1 02:46 AM

JasonkerryX 發表於 2019-12-1 02:15 AM
隨便啦~我只是在弄積分而已,你講三小我根本不在乎。
反正中國國民黨要完蛋了,你們的顛覆與滲透終歸無用 ...

這裡回一篇文只有1分,張貼一篇文連圖片最多11分...

你要弄積分,建議你去參加活動比較快...

[attach]129646237[/attach]

作者: phtn    時間: 2019-12-1 04:45 AM

這有什麼好懷疑,那有情報員這麼高調,到處說自己曾幹過什麼
作者: JasonkerryX    時間: 2019-12-1 05:44 AM

哈哈哈,我弄積分就只要維持在200~210就可以了
但你若要繼續找我吵,那就來啊。

作者: JasonkerryX    時間: 2019-12-1 05:45 AM

反正我後面回你就是專門罵中共,一直罵到你停止回應我為止。
作者: JasonkerryX    時間: 2019-12-1 05:49 AM

天下第一不知名 反正台灣民進黨要完蛋了..你們

民進黨死光光我也不在乎,老子就賭爛中國共產黨而已唷
作者: gs123    時間: 2019-12-1 05:50 AM

作者: sung0716    時間: 2019-12-1 06:04 PM

結論就是假新聞收場,這種時後出現共諜,明顯就是要影響大選
作者: zx048829666    時間: 2019-12-1 06:06 PM

間諜已經被確認是真的了

作者: 極速快車手2010    時間: 2019-12-1 06:43 PM

zx048829666 發表於 2019-12-1 06:06 PM
間諜已經被確認是真的了

間諜已經澳媒與澳洲官方被確認是假的了,只是澳洲方面為了顧全面子,只好說王立強事件是場鬧劇......
作者: caacss19    時間: 2019-12-1 07:08 PM

對澳洲沒價值,未必對我們沒價值,簡單邏輯,難道沒有嗎?王本來就是小咖,例年來被抓的間諜都是小咖,都是靠小咖的表白,慢慢往上抓,若間諜大咖第一時間被抓,那中共間諜網真是渣。王供出的"向心、龔青"已被查出背後是"中共國防科工委",甚至11/08,中國創新底下在香港上市的4家公司立刻關掉,怎這麼巧?再者,王今年4-5月到澳洲,澳洲政府就以知曉,10月公布影片,這5-6月期間,若澳洲政府查核王所言不實,早就被送回大陸了!
最後,若王真不重要,開版的肯定能回答我以下問題囉
1.若如中共所宣稱的"詐騙犯",為何"中共政法委"要立即跳出來撇清?
2.若如中共所宣稱的"詐騙犯",為何王今年二月能拿著"未犯罪紀錄"到澳洲申請入境許可?
3.為何中共不公布"高清、不模糊"的法庭審理影片呢?
4.為何中共不公布"聲音辨識、步態辨識"呢?

作者: 極速快車手2010    時間: 2019-12-1 09:07 PM

caacss19 發表於 2019-12-1 07:08 PM
對澳洲沒價值,未必對我們沒價值,簡單邏輯,難道沒有嗎?王本來就是小咖,例年來被抓的間諜都是小咖,都是 ...

扯這麼多...有直接的證據嗎?

到時候又像之前一樣被打臉了....

[attach]129654499[/attach]

作者: day103    時間: 2019-12-1 09:36 PM

好可惜~還以為有好戲看了
才剛注意到新聞就結束了......
作者: caacss19    時間: 2019-12-1 10:47 PM

極速快車手2010 發表於 2019-12-1 09:07 PM
扯這麼多...有直接的證據嗎?

到時候又像之前一樣被打臉了....

好像是你扯這麼多,卻又答不出我問題
至於,王立強化名,的確是我查證不周換你回答我下面問題,連例子都找給你了
1.若如中共所宣稱的"詐騙犯",為何"中共政法委"要立即跳出來撇清?
中共中央政法委的微信公眾號「中央政法委長安劍」24日發文指稱
2.若如中共所宣稱的"詐騙犯",為何王今年二月能拿著"未犯罪紀錄"到澳洲申請入境許可?
[attach]129655666[/attach]
3.為何中共不公布"高清、不模糊"的法庭審理影片呢?
安安,判決書說詐騙"13萬",影片卻說"12萬"
審判現場視頻
末代皇帝溥儀出席東京審判 1946年
難道,2016的中共不如1946?
[attach]129655667[/attach]
4.為何中共不公布"聲音辨識、步態辨識"呢?

作者: 極速快車手2010    時間: 2019-12-1 10:54 PM

caacss19 發表於 2019-12-1 10:47 PM
至於,王立強化名,的確是我查證不周換你回答我下面問題 ...

你不知道判決書第二頁就有12萬嗎?

你以為判決書只有一頁嗎?

不要拿那些綠營已經被踢爆的資料來獻醜好嗎?
作者: caacss19    時間: 2019-12-1 10:57 PM

極速快車手2010 發表於 2019-12-1 10:54 PM
你不知道判決書第二頁就有12萬嗎?

你以為判決書只有一頁嗎?

這就更好笑了
第一頁13萬,第二頁12萬
安安,造假能否一致?
作者: 極速快車手2010    時間: 2019-12-1 11:00 PM

caacss19 發表於 2019-12-1 10:47 PM
至於,王立強化名,的確是我查證不周換你回答我下面問題 ...

為何"中共政法委"要立即跳出來撇清,那是中共的事為何要我回答?

如果你只是問我邏輯的話...

我的想法是 :

如果有個詐騙犯在外國宣稱是我國國安局的高級幹部

那麼中華民國政府官員跳出來撇清也是很合理的事情吧!

作者: caacss19    時間: 2019-12-1 11:14 PM

極速快車手2010 發表於 2019-12-1 11:00 PM
為何"中共政法委"要立即跳出來撇清,那是中共的事為何要我回答?

還在詐騙犯阿
你所提的光澤縣影片,一堆可打你臉的
另外,王今年二月的"未犯罪紀錄"無視了?

補充內容 (2019-12-1 11:15 PM):
你能否有點新花樣?只會跳針被王出示的"無犯罪紀錄"打臉的"造假詐騙罪"外,還會啥?
作者: 極速快車手2010    時間: 2019-12-1 11:20 PM

caacss19 發表於 2019-12-1 11:14 PM
還在詐騙犯阿
你所提的光澤縣影片,一堆可打你臉的
另外,王今年二月的"未犯罪紀錄"無視了?

唉~打你臉打到手好酸.......

受緩刑、拘役、罰金、易科罰金或易服社會勞動的人,即便有前科,仍然有機會申請到"無犯罪紀錄"!

你再回頭看看判決書或影片...法院判處王立強犯詐騙罪,判處有期徒刑1年3個月,緩刑1年6個月,並處罰金人民幣1萬元......

作者: 色之水    時間: 2019-12-2 12:12 AM

不管有沒有黑錯人
韓國瑜意圖參選,破壞台灣由正確本土民主政黨所建立的穩定和諧的政治環境
這就是在傷害台灣價值
應該馬上抓起來公審批鬥
作者: james8838    時間: 2019-12-2 07:27 PM

109年1月11日
全面下架媚

作者: chengleotei    時間: 2019-12-3 01:00 PM

一到選舉匪諜就變好多喔.
作者: ika7ku9v    時間: 2019-12-4 12:08 AM

從一開始這就是一個無聊的鬧劇,但是就是有人信! 逢藍必反...哈哈
作者: spdfgz    時間: 2019-12-4 10:45 PM

如果是假的目前的政府一定不會特別發出聲明稿的~因為可以害對手聲勢下降~~
不過藍色的打親中真的是不太好
作者: bristle25    時間: 2019-12-5 12:18 AM

人家說是真你就信,自己不查證,這真的是一個文明的國家,優秀的領導者?
作者: PVC149    時間: 2019-12-5 12:18 AM

最可怕的是,這麼爛的劇還是很多人會相信
作者: tenchi000    時間: 2019-12-5 04:53 PM

說中共完全沒有介入台灣選舉是不可能的
不過把這種擺明是胡扯的訪問當真相的台灣官員 只讓人覺得可悲
作者: volume2    時間: 2019-12-6 10:52 AM

只有選前才會利用這些事 選後完全沒事 誰才是中共同路人 看中共給誰撿到最多槍就知道了
作者: nikip    時間: 2019-12-6 02:04 PM

其實中共滲透台灣是公開的事了...

但選前爆出來應該是老美要打老共跟台灣吧?

作者: watsonwen    時間: 2019-12-6 10:46 PM

搞半天這個核彈是空包彈.....笑死人,愚弄三民自的愚民還有用。
中間選民早就唾棄民進黨了....
作者: 天下第一不知名    時間: 2019-12-6 11:24 PM

還在王立強的共諜問題....到底五眼的情報組織沒有其它事情可忙嗎?

什麼澳洲情報圈官員...又是收了多少錢呢?民進黨又出錢來收買官員

來玩假新聞..假共諜這種遊戲嗎?是玩不膩嗎?
作者: gaisuke155    時間: 2019-12-9 01:25 PM

民進黨甚麼都能假

包括錄音帶
竊聽器
還有共諜

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!