伊莉討論區

標題: 魔道祖師 第二季 羨雲篇『全8話』 (GD@簡中@MP4-1080P) [打印本頁]

作者: 洛羽脩    時間: 2019-9-1 07:42 PM     標題: 魔道祖師 第二季 羨雲篇『全8話』 (GD@簡中@MP4-1080P)

[attach]128580923[/attach]
【動畫名稱】:魔道祖師 第二季 羨雲篇
【字幕語言】:中文發音 簡中字幕
【檔案格式】:MP4-1080P
【檔案大小】:191~309
【檔案空間】:GD
【存活時間】:永久
【失連補檔】:依情況做補檔
【原創證明】:免空內提及ID與eyny獨家
【檔案載點】:載點
【故事概要】:
溫氏橫行,生靈塗炭。江湖仙門義士發動“射日之征”,合力討伐溫氏。“夷陵老祖”魏無羨雖在推翻溫氏中立下了汗馬功勞,卻因修非常道且太過強大而遭人忌憚坑害,致萬人唾罵,被情同手足的師弟帶人端了老巢,身隕形滅…十三年後,魏無羨被人獻舍,並再度與姑蘇藍氏藍忘機、雲夢江氏江澄等舊人相遇,前塵謎團未消,江湖疑雲再起。 而這一切恩怨情仇,都要從他們少年時說起……

第二季劇將承接“前塵篇”的時間線,會呈現“不夜天大戰”、魏無羨小時候在雲夢蓮花塢的故事、江厭離與金子軒的愛情等內容。

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

【注意事項】:

1. 請務必遵守版規 以免不必要之損失

2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』

3. 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------

會員名稱:  您的帳號名稱
下載項目:  第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想:(不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

【主題討論】
在此打上您的問題與討論)

作者: blair12345    時間: 2019-9-1 08:05 PM

會員名稱:blair12345
下載項目:全
心得感想:好棒~~終於有S2的GD了~~~ S1看完的時候想說要還要等到隔年好急啊~~沒想到還是等到了哈哈哈(廢話XD) 上一季忘機兄把無羨硬拖上山了 接下來不知道要怎麼攻略公主(喂
感謝樓樓的分享~~~
作者: 021188dsa    時間: 2019-9-1 09:50 PM

會員名稱:blair12345
心得感想:真的非常感謝您的分享!!!!!終於等到第二季出來了,雖然跟小說有點不一樣,但內容仍是十分精采啊!!!!
作者: willy91    時間: 2019-9-1 10:30 PM

會員名稱:willy91
下載項目:8集
心得感想:看到版大分享才知道第二季動畫播出了。雖然只有八集,但濃縮過的劇情一樣精彩!

作者: 928feng    時間: 2019-9-1 10:30 PM

會員名稱:  928feng
下載項目:  全8話
心得感想:真的很感謝大大的分享!魔到祖師動畫版真的很好看,第二季羨雲篇也非常好看留下來收藏!
作者: 琉米艾爾    時間: 2019-9-1 11:10 PM

會員名稱: 琉米艾爾
心得感想:抱歉只有我這樣嗎?我下載的會延遲(音效對話比畫面慢半拍)
作者: marsorochi    時間: 2019-9-2 12:09 AM

會員名稱:marsorochi
心得感想:還以為擊殺 惡溫 一切都結束了 沒想到 修仙的金氐也是一樣 連 好溫家人也不放過 這作者是故意這樣搞的吧 還有 魏無羨 明明愛著師姐 卻偏偏把他跟 忘雞 搞成基 所以才會要去吃什麼滿月酒 招襲 如果是 魏無羨 娶 師姐 也不會去 明門正派 吃 紅門宴 的後續 在亂葬崗 當鬼神仙夫妻
這一切都是 作者 故意的算計 看的我 咬牙切齒 明明可以完美的結局的 卻讓它 惡意連連  感覺是故意而為的後續....
作者: e1992828    時間: 2019-9-2 04:25 PM

會員名稱:e19928428

我找好久了,本來看著都沒有人分享,很傷心,想著沒辦法收藏了,真的萬分感謝樓主的無私分享,謝謝您。

作者: shuichi4193    時間: 2019-9-2 08:01 PM

會員名稱:shuichi4193
心得感想:在網路上看過很多遍,就想著要收藏,謝謝樓主無私分享。下一季就要明年了,這動畫真是虐的不要不要的,只好再去看個小說壓壓驚!
作者: clarezoo13    時間: 2019-9-2 10:39 PM

會員名稱:clarezoo13
下載項目:全8話
心得感想:感謝版主的分享,原本以為不會有第二季的載點,沒想到居然找到了!!真是太感謝了!!還沒看,但聽說濃縮了很多,希望不會影響劇情~~
作者: SunShineLi    時間: 2019-9-3 12:16 AM

會員名稱:  SunShineLi
心得感想:謝謝分享!!! 很喜歡這部作品,找了好久,感恩的心
作者: 琉米艾爾    時間: 2019-9-3 04:33 PM

琉米艾爾 發表於 2019-9-1 11:10 PM
會員名稱: 琉米艾爾
心得感想:抱歉只有我這樣嗎?我下載的會延遲(音效對話比畫面慢半拍) ...

全部都一樣的狀況,開頭不知為何出現畫面加速,但聲音還在原來的速度,導致聲音影像對不上
作者: goodgob1209    時間: 2019-9-3 06:34 PM

琉米艾爾 發表於 2019-9-3 04:33 PM
全部都一樣的狀況,開頭不知為何出現畫面加速,但聲音還在原來的速度,導致聲音影像對不上 ...

會員名稱:  goodgob1209
心得感想:這劇情真的太好看,屌打一堆新番

回樓上:我的很正常呢!!

作者: ALSTON.CHEN    時間: 2019-9-3 07:02 PM

會員名稱:alston.chen
心得感想:劇情真的太好看了,謝謝分享!
作者: thernestee    時間: 2019-9-3 07:35 PM

會員名稱:  thernestee
下載項目:  全
心得感想: 看完小說、聽廣播劇、看電視劇還有動畫,百看不膩阿~真是太好看了!
作者: sun1220    時間: 2019-9-3 09:30 PM

會員名稱:sun1220
心得感想:小說跟電視劇都看完了,第二季完結剛好讓我一次補完動畫,謝謝分享!
作者: 月夜心    時間: 2019-9-3 10:47 PM

作者: 樂逐    時間: 2019-9-4 12:02 AM

會員名稱:樂逐
心得感想:感謝大大的分享!!!!!!!!總算等到全集高清可以一次看完了!!!!!!!

作者: kag468jwehk1    時間: 2019-9-4 12:29 PM

會員名稱:  kag468jwehk1
心得感想:能看到師姐的婚紗是最棒的!當然還有金子軒的大告白
作者: tsxiao    時間: 2019-9-4 06:12 PM

會員名稱:tsxiao
心得感想:等了好久終於出了第二季,連電視劇都領先播完了,但還是很想知道第二季是怎樣,似乎跟電視還是有些不同的地方,感謝大大提供優質的空間,因為還沒看,先就電視劇結果回復,最後兩人分道揚鑣這點我有點不滿意,多希望這兩人能開開心心在一起,喔~不!!!別誤會,我只是單純想看到兩人回到除水祟時的相處模式,從此結伴行走江湖,行俠仗義,成為人們口中的俠客,不過應該沒機會齁~
作者: ann221724    時間: 2019-9-5 12:01 AM

會員名稱:ann221724
心得感想:非常感謝你!!!!!!
作者: 月海音    時間: 2019-9-5 11:40 AM

會員名稱:月海音
心得感想:心心念念等到第二季,大陸那邊搞不好都被封殺,謝謝大大!雖然只有八集但是能看就很開心,真心覺得動畫品質很好
作者: 平風造雨四無君    時間: 2019-9-5 11:21 PM

會員名稱:平風造雨四吾君
心得感想:等了好久才終於2季...不過才8集看不夠阿,不知道有無三季消息阿??
作者: 梦野雪之月    時間: 2019-9-6 08:51 PM

會員名稱:  夢野雪之月
下載項目:  [完結(一季番)]魔道祖師 第二季 羨雲篇『全8話』 (GD@簡中@MP4-1080P)
心得感想:感謝 洛羽脩 的分享。沒想到現在已經有了第二部了,雖然第一部還沒看的,但還是先下了再說
作者: c520v6    時間: 2019-9-7 10:07 AM

作者: jvndybjj    時間: 2019-9-8 09:30 AM

會員名稱:  jvndybjj
心得感想:看過小說,看過第一季當然繼續第二季.謝謝分享
作者: moon08    時間: 2019-9-8 04:09 PM

會員名稱:moon08
心得感想:等好久了阿~謝謝分享!
作者: patty1212    時間: 2019-9-8 06:57 PM

會員名稱:  patty1212
下載項目:  第8話
心得感想:看了前7話,感覺跟小說版有點落差,劇情有濃縮也有改動
               這一季好短只有8話,到下一季又要等了~~感謝分享~~
作者: 巧盡甘來    時間: 2019-9-8 08:40 PM

作者: 小小的憂鬱    時間: 2019-9-8 10:35 PM

會員名稱:小小的憂鬱
下載項目:1~8全
心得感想:先感謝大大的分享!鑑於第一部1080P的都收藏了怎麼可以錯過第二部呢
小說再版也好想買啊...可是好貴
作者: cswarrior    時間: 2019-9-12 06:16 PM

會員名稱:cswarrior
下載項目:全話
心得感想:感謝大大分享!!收藏了這個作品
作者: woner    時間: 2019-9-12 07:34 PM

會員名稱:woner77
心得感想:真的非常感謝您的分享!!!!!超好看的~~~很期待第三季推出~~
作者: yochi    時間: 2019-9-13 03:40 PM

會員名稱:yochi
心得感想:謝謝分享阿~被朋友推坑後欲罷不能,期待下半部!!!
作者: juncool    時間: 2019-9-14 12:40 AM

會員名稱:  juncool
下載項目:  全部八集
心得感想:第二季更好看了耶~可惜只有八集~感謝洛大分享1080P~超喜歡忘機的
作者: zoe7014    時間: 2019-9-14 01:18 AM

會員名稱:  zoe7014
心得感想:
唉,接下來就是要上刀子與玻璃碴的義城組了呀,得準備好面紙了…
這次的羨雲篇也太少了,不夠看呀。
難得一部小說,廣播劇、電視劇、動畫都在水平線上,魔道祖師也真是一部經典了。
真是讓我刷幾次哭幾次,每次都又想看又怕看…心痛呀…QQ
感謝洛羽脩大大的分享,比心~~~

作者: LMSF    時間: 2019-9-14 01:49 AM

會員名稱: lmsf
下載項目: 全8話
心得感想:感謝大大分享~魔道祖師真的超好看的!!!覺得羨羨真的超讓人心疼的,明明是做好事,可總有人想害他,看著他保溫家的老弱婦孺,那種難以抉擇的感受,很心疼,我不明白為什麼那些剩下的溫家人明明什麼壞事都沒做,甚至還有幫助醫人的,卻要被殺。。。。。就只因為姓溫???總之看了很難受,尤其是到最後溫情跟羨羨說得那幾句話,然後就要去赴死,我看就很糾結,更何況是羨羨,想要保護卻無能為力,很痛苦掙扎,魔到祖師真的是一部又虐又想看的動畫~好期待第三季啊~

作者: LMSF    時間: 2019-9-14 01:54 AM

會員名稱: lmsf
下載項目: 全8話
心得感想:感謝大大分享~魔道祖師真的超好看的!!!覺得羨羨真的超讓人心疼的,明明是做好事,可總有人想害他,看著他保溫家的老弱婦孺,那種難以抉擇的感受,很心疼,我不明白為什麼那些剩下的溫家人明明什麼壞事都沒做,甚至還有幫助醫人的,卻要被殺。。。。。就只因為姓溫???總之看了很難受,尤其是到最後溫情跟羨羨說得那幾句話,然後就要去赴死,我看就很糾結,更何況是羨羨,想要保護卻無能為力,很痛苦掙扎,魔到祖師真的是一部又虐又想看的動畫~好期待第三季啊~
作者: wang3529    時間: 2019-9-14 08:49 PM

會員名稱:wang3529
心得感想:沒想到第二部只有短短的8集
第三部就要上演很虐的義城篇了...
作者: lisakura0920    時間: 2019-9-17 11:22 PM

會員名稱:lisakura0920
下載項目:全集
心得感想:看完動畫後從此踏上不歸路了,這部作品真的寫得很好很虐很感人,過了一個月心情依然無法平復下來,忘機、羨羨要永遠快快樂樂才行
作者: sally0913    時間: 2019-9-18 08:16 PM

會員名稱:sally0913
心得感想:虐得不要不要的~!!!太感謝大大分享了!!!開始期待第三季了!!!小說再刷一遍走起~
作者: s9206112    時間: 2019-9-19 07:52 AM

會員名稱:s9206112
心得感想:看完全部~包括小說~第一季還好可是第二季和諧掉好多劇情喔......像是金陵爬回牆壁裡,忘機喝醉酒都被和諧掉了
作者: E9811142    時間: 2019-9-19 05:52 PM

會員名稱:  E9811142
下載項目:  第2話、第3話、第6話
心得感想:之前拖種子,有幾話拖不動... 沒想到能在這裏尋到,真是太感謝樓主了!
作者: 伊魯流    時間: 2019-9-21 09:50 AM

會員名稱:  伊魯流
下載項目:  全話
心得感想:感謝大大的分享!!!找第二季很久了!!一直很期待著後續,超好看的
作者: 最愛狂    時間: 2019-9-22 05:52 PM

會員名稱:最愛狂
心得感想:因原著而追動畫,雖無法百分之百還原,但仍是一部優秀的作品,謝謝樓主的分享。
作者: 弦朔    時間: 2019-10-1 10:10 PM

會員名稱:  弦朔
心得感想: 好喜歡這部 小說 電視劇 動畫都有追~劇情很好看~謝謝大大的分享~
作者: 梓薙    時間: 2019-10-6 09:22 PM

會員名稱:  梓薙
下載項目:  1~8話下載中
心得感想: 看了小說後就被魔道的人物和故事給深深吸引而無法自拔,近期看完第一季後知道有第二季真的是超開心的XDD很喜歡第一季的內容和作畫風格,希望第二季不會讓我失望,但看起來只有八話,想來又要等第三季了XDD最後很謝謝樓主無私的分享^^
作者: lovefish456    時間: 2019-10-15 04:18 PM

會員名稱:lovefish456
下載項目:全下載
心得感想:一直很期待的第二季,果然不負我所望。只是,第二季只有8集比起第一季整整少快一半有點不過癮,一直以為會做完拉基洋的部分說。
作者: tracy3242600    時間: 2019-10-29 06:55 AM

會員名稱:  tracy3242600
下載項目:  魔道祖師 第二季 羨雲篇『全8話』
心得感想:已經追完第一季了,發現了第二季,羨雲篇真是讓人期待,趕快下載收藏,感謝大大的分享~~~
作者: 闇泉    時間: 2019-11-9 05:52 PM

會員名稱:闇泉
心得感想:當初看到第二季只有八集的時候呆了三秒,再想想這一季的內容......嗯,我看魔道的動畫大概要四季才能完結了 (遠目)
限古令原來也會影響到動畫的嗎???
作者: cswarrior    時間: 2019-11-9 07:14 PM

會員名稱:  cswarrior
心得感想:感謝大大的分享
作者: love5201314981    時間: 2019-11-14 08:11 PM

會員名稱:love5201314981
心得感想:感謝版主付出,造福人群療愈眾生,百忙當中抽空分享,萬分感謝您等待許久的動畫謝謝樓主的辛勞付出,我看到心坎造福人群謝謝您百忙之中抽空分萬分感激您 謝謝您。

作者: 黃福元    時間: 2019-11-18 12:27 AM

會員名稱:  yun
心得感想:看完陳情令,進來看動畫是否與電視劇差距很大~謝謝分享!
作者: AMIGO75369    時間: 2019-12-29 09:53 AM

會員名稱:  amigo
心得感想:看完電視劇又看小說又聽廣播劇~現在輪到動畫了!!!  謝謝分享~

作者: Alysia    時間: 2020-1-2 01:39 PM

會員名稱:Alysia
下載項目:魔道祖師第二季全八集
心得感想:第一季看完,有第二季可以啃,真高興,謝謝大大無私的分享
作者: icesnowfog    時間: 2020-1-5 09:42 PM

會員名稱:icesnowfog
心得感想:感謝版主的分享~~
作者: shuichi    時間: 2020-1-27 11:32 PM

會員名稱:shuichi

下載項目:全集

心得感想:謝謝大大的分享,這部大陸動畫畫風美美的,故事內容吸引,這是我暫時看過的陸動漫最好的!真想快點看到第三季!
作者: poinson    時間: 2020-2-8 11:30 PM

會員名稱:  Poinson
下載項目:  未下載
心得感想:感謝分享,
              聽說動畫改編不錯^^
作者: 秒速5釐米    時間: 2020-2-10 11:34 PM

會員名稱:  秒速5釐米
下載項目:  第二季 云羨篇
心得感想:感謝  洛羽脩 的分享 , 雖然與小說進度相比還差很多 但我還是會持續追蹤這部

作者: dibyy    時間: 2020-3-15 04:07 PM

會員名稱:  dibyy
下載項目:  第二季 云羨篇
心得感想: 一開始就再追這部,動畫很棒
               感謝  洛羽脩 的分享
作者: w1s2t3    時間: 2020-4-4 03:37 PM

會員名稱: w1s2t3
心得感想:謝謝!一直很喜歡這部作品,想不到竟然有載點~感謝大大分享~

作者: 朔暮玥    時間: 2020-7-26 06:29 PM

會員名稱:  朔暮玥
下載項目:  魔道組師 羨雲篇 全8話
心得感想: 看完小說後很期待動畫,謝謝大大無私分享
作者: knans3699    時間: 2020-8-2 01:19 PM

會員名稱:knans3699
心得感想:最近才發現這部,才剛看陳情令,趕快來補動畫,感謝大大的分享。
作者: 寒雪幻祈    時間: 2020-9-14 10:37 AM

會員名稱:  寒雪幻祈
心得感想:不久前看了第一套, 就喜歡上了,即刻搜尋2, 謝謝辛苦了
作者: 優帕爾    時間: 2020-11-2 03:54 PM

會員名稱:優帕爾
下載項目:魔道組師 羨雲篇 全8話
心得感想:首先感謝樓主的分享,因為最近一直在推特上看到,還以為有出日文動畫了呢!先來看動畫倒是真的,到時候再決定要不要看小說XD!
作者: 6140250922    時間: 2020-11-14 12:50 AM

會員名稱:6140250922
心得感想:謝謝大大分享!!! 超愛這部作品!!!
作者: xx851516xx    時間: 2020-12-13 10:08 PM

會員名稱:  xx851516xx
下載項目:  全集
心得感想:感謝大大無私的分享,魔道祖師很毒,看第一季後,接續看第二季
作者: athrun0518    時間: 2021-1-29 11:22 PM

會員名稱:athrun0518
下載項目:魔道祖師全8話
心得感想:看到要出日配版就先來補一下中配,感覺很好看~看完動畫再來去補小說XD謝謝樓主分享!!
作者: kikyun    時間: 2021-1-31 10:34 AM

會員名稱: kikyun
下載項目: 全 
心得感想: 以動畫最好看了,劇情緊湊,打鬥場面又帥又華麗,再搭配背景音樂,真是完美啊~感謝大大分享~
作者: DarklyChris    時間: 2021-2-27 12:45 PM

會員名稱arklyChris

心得感想:武俠動漫 一次看兩季  舒服啊!! 感謝分享...
作者: alan0924    時間: 2021-4-1 04:19 PM

作者: Maggie7312    時間: 2021-7-6 12:33 AM

會員名稱:  Maggie7312
心得感想:魔道祖師一開始只看了小說後來到電視改編的陳情令,小說非常好看,而影視也非常好看
本來想打算等動畫整個完結篇再一起收藏,但是等好久第三部的動畫就是一直未出,所以只好先來收藏前兩部了,感謝大大無私地分享,辛苦啦 

作者: icecream0923    時間: 2021-8-7 08:25 PM

會員名稱:icecream0923
心得感想:看了第一季就想看第二季,真的好看啊!期待第三季的來臨。謝謝版大的分享~~~
作者: lovewind0435    時間: 2021-8-25 05:45 PM

會員名稱:  lovewind0435
下載項目:  全集下載
心得感想:第二季真的很好看!!雖然夷陵老祖失控那段讓我不禁老淚縱橫QQ義城篇真的太讓人心痛了...謝謝分享><經典好作值得下載收藏!
作者: a22747681    時間: 2021-8-26 01:07 AM

會員名稱:a22747681
心得感想:好棒~~最近看完電視劇版本,跑來看動畫,真的是值得收藏的劇情謝謝分享!
作者: icecream0923    時間: 2021-9-6 09:20 PM

會員名稱:icecream0923
心得感想:終於有第二季可看了,小說已經看完很久了,很喜歡看羨羨捉弄藍二哥,藍二哥氣得要死,卻又拿他沒轍。感謝版大的分享~~~
作者: love94202    時間: 2021-10-20 12:56 AM

會員名稱:  love94202
心得感想:動畫真的好好看,尤其時藍湛在魏嬰回來後的各種寵,甜死我啦
作者: woendye    時間: 2021-10-28 02:38 AM

會員名稱:woendye
下載項目:1-8集
心得感想:剛追完第一季,發現動漫比漫畫好看的多,漫畫看到以為我在看韓劇,有點認不出誰是誰的說
作者: yuimikasa    時間: 2021-11-19 12:35 AM

會員名稱:yuimikasa
下載項目:魔道祖師(全)
心得感想:好多內容都不見了有點可惜,感謝樓主分享1080P!
作者: vampireya    時間: 2022-3-20 09:51 PM

會員名稱:  vampireya
心得感想: 感謝分享從劇開始看,等完整版出完可以一次看了
作者: yoanna524    時間: 2022-3-24 10:33 AM

連結載點需要存取權無法下載
跪求板大協助
作者: chang580819    時間: 2022-4-21 05:19 AM

需要存取權無法下載求板大協助
作者: cat960592900513    時間: 2022-5-1 09:02 PM

會員名稱:  cat960592900513
下載項目: 未下載
心得感想:感謝大大無私分享!!真的超喜歡望羨的互動~~第一季和第三季之前都有下載了,但硬碟壞掉不知道大大能否重新打開qaq。
作者: 940022    時間: 2022-5-4 12:55 AM

會員名稱:  940022
下載項目:  無法下載
心得感想:載點無內容...
作者: sgina0218    時間: 2022-6-14 02:31 PM

會員名稱:  sgina0218
下載項目:  無法下載
心得感想:載點連結消失了...希望有機會可以看到S2資源更新 QQ
作者: windy2735    時間: 2022-8-6 12:33 AM

會員名稱: windy2735
下載項目: 無法下載
心得感想: 入坑太晚....獨獨缺第二季QQ 連結無法下載了~~~非常希望大大再無私分享一次!!拜託大大!!!謝謝大大!!!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!