伊莉討論區

標題: [挺韓無極限? 陳揮文:韓國瑜留高雄幹嘛?對高雄人好幹嘛?][自由時報][2019-07-19] [打印本頁]

作者: 高雄鐵人    時間: 2019-7-19 09:30 AM     標題: [挺韓無極限? 陳揮文:韓國瑜留高雄幹嘛?對高雄人好幹嘛?][自由時報][2019-07-19]

挺韓無極限? 陳揮文:韓國瑜留高雄幹嘛?對高雄人好幹嘛?

[attach]128026845[/attach]
挺韓名嘴陳揮文認為,韓國瑜留在高雄幹嘛?不解韓國瑜有必要對高雄這麼好嗎?(圖擷取自《飛碟晚餐 陳揮文時間》YouTube)

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜在15日在國民黨總統初選中勝出,他也宣布將帶職參選以留後路。對此,挺韓名嘴陳揮文認為,韓國瑜留在高雄幹嘛?不解韓國瑜有必要對高雄這麼好嗎?

[attach]128026846[/attach]
    高雄市長韓國瑜在15日在國民黨總統初選中勝出,他也宣布將帶職參選總統。(資料照)

陳揮文在他主持的廣播節目中,針對韓國瑜將帶職參選總統一事發表看法:「韓國瑜留在高雄幹嘛?我對高雄朋友很抱歉就是說,有必要對高雄這麼好嗎?呵呵哈!我又不是高雄人,對高雄這麼好幹嘛?但是因為你們有一個市長要去選總統,所以他欠你們?所以要對高雄好一點?我也沒辦法啊。」

陳揮文還說,他認為站在台北立場看高雄應該是很幸運,「你曾幾何時看到高雄,受到這麼大的重視,從來沒有」。針對民間團體發起罷韓活動,他則酸說,「少數高雄市民、少數高雄綠營政客,在那裡搬弄是非,就去吧」。

陳揮文相關言論被轉貼到PTT政黑板(HatePolitics)遭網友批評,「有夠噁的言論」、「看起來三殺還不夠呢 這種言論以後kmt南部 總統得票20年內也順便殺青了。」、「我不是高雄人 但真希望有這種言論的人趕快落選」、「高雄人被在傷口上灑鹽」、「第一段就能送他髒話了。那韓先生當初去年是選屁啊?」、「好問題,那高雄人支持韓國瑜幹嘛??」。

---------------------
心得:
名嘴陳揮文認為,韓國瑜留在高雄幹嘛?不解韓國瑜有必要對高雄這麼好嗎?
那韓國瑜當初為什麼要參選高雄市長?
現在韓國瑜把高雄當衛生紙?用完即丟?
韓藍教徒可以繼續秀下限,沒關係

作者: mediciaaa    時間: 2019-7-19 09:39 AM

韓國瑜當初對高雄人騙票
本來就應該在高雄做好做滿
我知道很多高雄韓粉都很不滿
這次韓國瑜會輸在高雄
作者: s5618    時間: 2019-7-19 10:12 AM

翻轉高雄當選
做沒多久就去選總統
誰還哪麼笨再上當?
今天可以做沒多久就選總統
哪天會把台灣賣掉也不一定

作者: 19875625    時間: 2019-7-19 10:15 AM

高雄的韓粉,聽到了嗎?看到了嗎?
北部的韓粉看不起南部的你們啊
作者: Cancer555    時間: 2019-7-19 11:02 AM

韓市長繼續努力拼市政才是對未來總統選舉最好的助益 讓人確認所謂的草包做的比高智商的柯P更好 更何況如果韓選上能待在高雄 對於南北平衡會更有幫助 能改善雙語教育 能改善鄰居的關係 能改善南北的差距 這就是我一個魯蛇願意去支持韓市長的原因 因為只要這三點能做好 台灣年輕一代才能有較好的未來(韓市長對高雄好 才值得民眾繼續支持他)
作者: 台灣庶民    時間: 2019-7-19 11:22 AM

韓藍教徒惡質無極限
高雄人你可以忍受這樣的市長?
作者: joey213213    時間: 2019-7-19 11:25 AM

請高雄人在2020就讓韓導韓粉輸個徹底,再罷免掉韓導吧。
作者: joey213213    時間: 2019-7-19 11:27 AM

人家韓導打北漂議題,結果是自己第一個想北漂。做高雄市長連一年都做不下去哩
作者: joey213213    時間: 2019-7-19 11:37 AM

陳揮文說韓導上任幾個月就做完市長四年的工作哩。世界紀錄出現了
作者: 金凱杜    時間: 2019-7-19 01:31 PM

你懂什麼 綠統治那麼久了 韓對高雄好就是想要把高雄染回藍色去啊 所以要腳踏2邊
作者: twpointtw    時間: 2019-7-19 07:33 PM

韓國瑜對高雄人好幹嘛?
很殘酷,可是實話.......選總統當然比當市長重要許多.
準落跑市長,韓是一定被留名了......這也是韓市長說的被動
想必有很多高雄市民反而期待,韓國瑜趕緊變成落跑市長.....
很多罷免連署進行中
作者: wange88    時間: 2019-7-19 08:51 PM

當總統真的要好好就一救台灣的經濟
作者: wangminyuan    時間: 2019-7-19 10:10 PM

韓國當上總統才能照顧地方高雄, 不然現在是地方首長會被民進黨的中央欺負,
作者: zogol    時間: 2019-7-19 10:33 PM

蔡政府全面執政的政績,讓大家都有信心出來選。
作者: hn13623812    時間: 2019-7-21 12:16 PM

賣台也要看美國臉色!!你以為要賣就賣啊!!不知國際情勢!!
作者: suck5566    時間: 2019-7-21 12:24 PM

這就是標準韓粉的想法
人家韓導現在要問鼎大位了
你它X高雄人有什麼好吠的
當初選市長蓋給韓導本欄就是天公地道的
那些蓋給其邁的沒拖出來打已經算客氣了
現在還想拖累韓導選總統?
不過是下個雨小積水哭的好像家裡死人一樣
等到真的死了再來講也不遲

理智的中立選民要看清楚
如果韓導上了未來這些人只會變本加厲
不只是網路上霸凌恐懼而已
恐怕連動用私刑都出現了
反正韓導也默許底下韓粉搞這些嘛
到時候連警察也都得睜隻眼閉隻眼
畢竟警察也是有家人老小要顧的嘛
作者: 陳阿唱    時間: 2019-7-21 12:56 PM

照名嘴所言,禿子不用對高雄人那麼好!那韓國瑜選前提出的讓高雄發大財,成全台首富那些口號,擄獲89萬票,只是幌子嗎?選上了是自己騙術高明?誰叫玔89萬人那麼笨?所以不用對高雄人那麼好,根本不用留在高雄?到底陳揮文說的是屁話?還是禿子是詐騙份子?都搞不清了?
作者: tsehwu    時間: 2019-7-21 01:15 PM

https://www.youtube.com/watch?v=pEigxW-VjrI

看看這些人是啥呢?噁心死了!
作者: ta011    時間: 2019-7-21 01:49 PM

算算清淤積體積,跟下雨體積,相減就知道,成效如何,不淹水,那就奇怪了。

因為暴雨,哪連馬路都變水溝也不夠,因為馬路都變成河了。

除非跟台北一般河道變水堤(水庫)+滿地排水設備排水到河道。

想知道高雄何時可以變成台灣首富,而不是把一堆預備金(有危難時使用的費用),平日都花光(還向中央急要錢,等出事,到處要的錢都被用花花了,一樣淹水成災)的地方。

加油。
作者: gkd2143    時間: 2019-7-21 02:20 PM

這人真的無恥到極點.
一堆智障韓粉就是這人帶頭帶出來的
非常希望看到韓國瑜輸
作者: undertakerwu    時間: 2019-7-21 02:32 PM

如果是這樣,那幹嘛選高雄市長,
無心的話,給有心人阿!
這種叫名嘴,
我看叫豬隊友啦!
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2019-7-21 08:37 PM

照這邏輯

柯P被台北市民砲轟那他留在台北市幹嘛

蔡英文被台灣人砲轟那還留在台灣做啥
作者: 歐若非    時間: 2019-7-21 11:06 PM

如果用找工作的上班族來看,是可以理解那些做一半落跑的縣市首長
但是剛進公司就想落跑真的太扯啦
作者: gogosp    時間: 2019-7-22 08:29 AM

我個人的覺得政治名嘴所說的話,只是表達出他自己的想法,一般民眾可以自己獨自判斷是否認同呀!
作者: ysm168    時間: 2019-7-22 11:27 AM

政治原本就分理想面與現實面...選民當初所選之人一定有期許與願景...但是在台灣政治卻是兩極化!!!
許多人為了政治利益可以無上限羞辱與抹黑對手把白的說成黑的!!!
現今的執政黨還是掌握黨政軍媒與國家機器...試問選民們還有何期許與願景!!!
若是政治人物肯多為百姓做事那就是百姓之福...當他位居高位時也不會忘記基層百姓對吧!!!
現在小英選連任...先問問自己...如果你很滿意當然選她...若不滿意選隻小強都可以!!!

作者: hahaaaz    時間: 2019-7-22 11:34 AM

是不應該留在高雄,而是要在豪華農舍享受才對啊
作者: ken1234l    時間: 2019-7-22 02:16 PM

他們就愛這一位(味),幹嘛不留給他們?台灣其他人無福消受這種人~
作者: wonderwork    時間: 2019-7-22 09:29 PM

三觀有問題?現在政界都只剩這種沒腦袋的人嗎?

作者: b1300056    時間: 2019-7-22 10:18 PM

偷偷告訴大家, 做事抓重點, 有做事要記得找記者來放大喔
不然會被當作沒做事
作者: ak999    時間: 2019-7-23 12:20 AM

真的沒有必要對高雄好
都要選總統了
等選上總統
也不需要對台灣好
祖國人民才是韓的依靠
習大大才是真正的領導
所以要韓不需要對高雄 對台灣好
作者: is8476    時間: 2019-7-23 02:41 AM

不要再被被標題及內文騙了
在場的人有幾個去把那天的廣播從頭聽到尾的
沒半個吧
而且綠的報紙對韓會講好話嗎?
同樣的藍的報紙對蔡會講好話嗎?
用自己的智慧及邏輯去判斷吧
作者: phtn    時間: 2019-7-23 05:06 AM

這種不就是名嘴爭版面所說的話嗎?不讓大家罵一罵可能很快被遺忘
作者: seed7848zero    時間: 2019-7-23 07:45 AM

高雄人選他當高雄市長,讓他有機會去角逐總統,不對高雄人好是要對誰好啊?更何況韓國瑜現在還是高雄市市長,這些名嘴真的是災禍呢,連這種基本的邏輯與常識都搞不清楚。
作者: gto5632    時間: 2019-7-23 08:39 AM

他現在也是中舔的固定班底 腦子早就不一樣
作者: hihi0929021    時間: 2019-7-23 04:40 PM

他滿有趣的!其實,我建議名嘴們出來選也!
因為他們真的滿會說的!

作者: jacky0603g    時間: 2019-7-23 05:19 PM

初選結束了…看來砲火也要一致對外了…至於這說法會有什麼迴響…就繼續觀察…
作者: jafehuang    時間: 2019-7-23 09:13 PM

進來簽到賺積分,懶得回~

作者: mayuka    時間: 2019-7-23 10:04 PM

選上了真會好!?空話!?幹話吧
以前覺得幹話德很糟糕
現在感覺好像又出個幹話瑜了!?

感覺上沒選上也不一定會有好事的
留任後還得面臨罷免的同意案投票(雖然通過的機率不高就是了,門檻有點過高的〜)
然後高雄N十年某黨再也別想再選上市長了
然後又跟以前一樣了〜
作者: 賢狼赫蘿    時間: 2019-7-23 10:57 PM

作者: holktener    時間: 2019-7-23 11:23 PM

我也是極度討厭高雄,如果不是因當兵到金門搭船需到高雄,我連一步也不想踏入到高雄,也沒啥原因,因為綠到不講理,所以國民黨幾乎找不到人去參選高雄市長,韓國瑜是頭殼壞去(如果要真的非從政不可的話),沒想到2018年高雄人竟有清醒,其實應該說是民進黨的候選人實在背景不好吧!?
作者: den_iverson    時間: 2019-7-23 11:56 PM

這個人怎麼可以噁心成這樣啊,太恐怖了
作者: nagare68    時間: 2019-7-24 12:35 AM

他之前就有說過韓國瑜已經做好他市長的工作,那時我覺得:這種噁心話也說的出來?
要挺韓也別挺成這樣子
作者: dulamo    時間: 2019-7-24 08:10 AM

作者: vicki52j    時間: 2019-7-24 08:50 AM

那照這種無X的講法......這光頭當初又何必去選市長......
直接讓高雄一脈相承給陳其邁當不就得了......

作者: tim098866    時間: 2019-7-24 08:59 AM

我還是不懂為什麼大家那麼恨韓國瑜
他勘災是親自下去
小瑛呢座汗馬車
作者: lin440    時間: 2019-7-24 10:21 AM

本人比較想選郭台銘或是柯文哲

作者: 來來去去    時間: 2019-7-24 12:08 PM

對啊
對高雄的那麼好有什麼用
支持韓導快去選總統
作者: cloudwind    時間: 2019-7-24 02:59 PM

這麼不情願待高雄現在就可以滾了
才剛選上就想跑可見這人多沒責任感
還是早點滾以免害人害己
作者: A-ni    時間: 2019-7-24 03:13 PM

難韓北柯
所以 我還是想要看二個人大戰吶
跟他拼了 ~~
爽啦
作者: a0330    時間: 2019-7-24 03:15 PM

看完挺含無上限之後,我深信就算韓市長哪天說要帶大家去宇宙移民他也相信八
作者: vagogo    時間: 2019-7-24 03:45 PM

不解韓國瑜有必要對高雄這麼好嗎?
好在那?騙到補助款什麼都還沒作就烙跑去賺更大攤的。韓導,也只會喴口號、作秀(聞水、爬樹、裝庶民)
韓導老婆在民調公佈前都會來哭一下騙選票,建商大股東裝不知農地違建,違建秒滅證據,影后無誤!

作者: james8838    時間: 2019-7-24 08:35 PM

陳菊在熊本大地震幹嘛對日本那麼好?
當時台東風災捐的錢都沒比熊本多......

作者: ironkevin    時間: 2019-7-24 10:29 PM

對這片土地沒有感情,那又何必競選當父母官?
還是真如網友所說的,只是當個墊腳石,
選前當兄弟,選後說忘記?  政客啊....
作者: plaer    時間: 2019-7-25 03:14 PM

所以韓國瑜趕快展現決心,辭職專心去選總統
作者: ax35686789    時間: 2019-7-25 04:36 PM

我還記得電台主持人在2014年台北市長選舉說要挺連勝文,
挺連勝文的理由是「因為他中槍了,所以要還他一次」。
這種連一點民主素養都沒有的人,別再聽他吠了。
作者: patty253    時間: 2019-7-25 10:22 PM

請好好留在高雄
高雄人選出來的自己負責
作者: nckuee86    時間: 2019-7-26 09:12 AM

作者: nckuee86    時間: 2019-7-26 09:19 AM

作者: molitor    時間: 2019-8-2 10:11 AM

不喜歡就走呀,沒有人會強留的。
作者: EDDY_M    時間: 2019-8-10 10:54 PM

笑死了 二十年 年年把高雄市民 用完即丟的是誰呀
高雄市民這張衛生紙到真是厲害 用了二十年 還能一直用 一直丟 ...
要打臉民進黨 直接找民進黨就好了

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!