伊莉討論區

標題: 上班憂鬱時,就會怒跟朋友約輕旅行一波! [打印本頁]

作者: YY399    時間: 2019-7-5 02:57 AM     標題: 上班憂鬱時,就會怒跟朋友約輕旅行一波!

工作壓力太大就會想要喝酒哈哈

這鎮子都快被老闆氣使了啦

所以就立馬跟台北的姐妹怒約一波,

也算是來個輕旅行囉^^

來到台北一定要去酒吧的阿!

所以我們晚上就去了LADY'S NIGHT哈哈

但在來之前大家記得要預約噢

不然到了假日是會完全沒位置的呢!

[attach]127876798[/attach]

它們的薯餅超好吃的~~

by the way

出發酒吧前我們在化妝準備時討論說彼此要穿什麼時,

姐妹帶了一雙MA@Y的厚底楔型鞋

[attach]127876799[/attach]

而我也帶了Bussola的厚底楔型鞋!

[attach]127876800[/attach]

果然朋友沒白交,也太有默契了吧哈哈

都一樣帶後底鞋款~

互相交換穿後的感想,

我們都覺得MA@Y的厚底楔型鞋款

鞋底偏硬、比較沒彈性

走起路來會覺得後腳跟要出很大的力氣

去hold住鞋子;

而Bussola的厚底楔型鞋比較起來
它的鞋底很柔軟、穿起來也很舒服~

鞋子本身滿輕的!

前面鞋床的前翹設計在走路時非常省力~~

我們竟然在出發酒吧前竟然在比誰的鞋子好穿哈哈哈

超無聊的啦我們~~~~

作者: 0929492641    時間: 2019-7-8 05:33 PM

真羨慕啊~  我也好想找時間來一趟輕旅行!  可惜找不到伴.....
作者: homlin007    時間: 2019-7-9 12:48 AM

喝酒請勿過量,希望不要成為下一個被撿屍的對像哦,阿門
作者: wolf7504    時間: 2019-7-10 01:48 AM

哈哈!也不錯喔!好像是個可以放鬆跟釋放壓力的辦法!
作者: On101    時間: 2019-7-10 02:08 AM

壓力大想喝酒+1
是說那雙鞋子厚底的 我好像有在新聞看過0.0
還滿美的

作者: blueff    時間: 2019-7-10 02:10 AM

看了我也好像喝酒阿~~
這兩天瘋狂逛街舒壓
看到不少ˋ人都穿類似你第三章的那雙鞋 還挺好看的
作者: kidd721001    時間: 2019-7-10 02:31 AM

最近常常看到有人穿這牌的
好像滿紅的欸 是真的很好穿??
剛好最近在找新鞋~
作者: kiddkenshin    時間: 2019-7-10 02:34 AM

Bussola愛好者+1  
每次跟姊妹聚會大家都要穿一樣的XD
畢竟真的好穿 跟衣服也搭配~
作者: 麥帥    時間: 2019-7-10 02:38 AM

Bussola的厚底楔型鞋看起來也挺好看的
可列入之後要敗鞋子的名單之一
而且夏季適合穿
作者: 老山羊    時間: 2019-7-16 12:16 AM

作者: a_da0928    時間: 2019-9-5 04:20 PM

這樣放鬆心情~其實對於工作是很有幫助的!只是不要連旅行時~都還要擔心工作就好!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!