伊莉討論區

標題: [井中だちま]普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎? 5(epub@5.6MB@MEGA@繁中) [打印本頁]

作者: ri6    時間: 2019-6-30 12:06 PM     標題: [井中だちま]普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎? 5(epub@5.6MB@MEGA@繁中)

小說名稱:普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎? 5
小說類型:輕小說
小說格式:epub
檔案大小:5.6MB
小說語言:繁體中文
上傳日期:2019/6/30
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
下載連結:MEGA
(建議使用calibre、多看閱讀、Lithium 開啟)
>>本檔由 ri6 製作分享於伊莉
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

內容簡介:
真人一行人打怪時,收到【天下第一母道會!近期開幕!】的傳單。
相較於沒興趣的真人,一副躍躍欲試、散發嬌羞氣場的真真子,
令女孩們看得入迷,也讓真人不禁為之傾倒(物理)。
獲得真人同意後,天下第一母道會真真子參戰!
深具冠軍相的她備受矚目,而作為大賽工作人員的真人,
同時也備受各種族母親的喜愛,母親後宮要開張了?
全新感覺的母親陪伴冒險搞笑故事天下第一母道會篇!

電子書截圖:
[attach]127825368[/attach]
[attach]127825375[/attach]
[attach]127825376[/attach]
免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
—————————————————
下載項目:普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎? 5
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
—————————————————
作者: jerry127361    時間: 2019-6-30 06:39 PM

下載日期:2019/06/30
感謝語:感謝ri6大大持續分享此作
心得:回覆格式也太用心,省去了不少麻煩(๑و•̀ω•́)و
作者: 高城黔    時間: 2019-6-30 06:54 PM

下載日期:2019.6.30
解壓縮密碼:無密碼
感謝語:感恩ri6樓主無私分享EPUB,資源稀少請珍惜
心得:跟朋友討論後,後來仔細想想,如果現實中真的有這種媽媽還挺恐怖的...
作者: chuchapu    時間: 2019-6-30 11:38 PM

下載項目:普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎? [1-5]
感謝語:感謝ri6樓主熱心分享epub台版資源,也感謝入錄組辛苦地一個字一個字打上去orz 因為你們的無私付出與傳教的宏願,我們才得以在花錢買下去之前避開雷阿QQ
心得:夏番下周開播,可以看茅野愛衣在異世界當個無雙媽媽了~ 雖然母親節過了,但還是要說媽媽您真偉大w
作者: Discouraged    時間: 2019-7-1 12:43 AM

心得:改下載第一集,如果內容喜歡改去買書。感謝樓主分享!
作者: OTTZ    時間: 2019-7-1 02:31 AM

下載日期:2019/07/1
感謝語:感謝ri6大大的無私分享
心得:即將動畫化了,好險我還沒開始看這系列,比較喜歡先看動畫再補小說
作者: 99770asd    時間: 2019-7-1 04:15 PM

下載項目:普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎? [1-5]
下載日期:2019/07/01
感謝語:感謝ri6樓主熱心分享
心得: 呃...第一次載EPUB的格式,我又認識到新的電子書的格式了,之前有先看過漫畫版的,覺得提材還不錯,小說還再載,之後會慢慢看完,先來感謝一下!
作者: ivan_1437    時間: 2019-7-2 07:32 PM

下載日期:2019/07/02
感謝語:感謝ri6樓主熱心分享
心得:感謝大大的分享,小弟買了第五卷實書但還沒看
作者: ERUJIN    時間: 2019-7-3 12:32 PM

下載日期:
感謝語:謝謝ri6大大的無私分享
心得:因為看這部作品而成為母控的應該不只我,作者真罪惡XD
作者: killzone0329    時間: 2019-7-3 05:38 PM

作者: linzino6    時間: 2019-7-3 11:00 PM

下載項目:普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎?
下載日期:存推不下
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):存推不下
心得:一直分享辛苦啦~ 期待動畫
作者: lukas338    時間: 2019-7-7 09:26 AM

下載日期:2019/07/06
感謝語:感謝ri6大大分享
心得:無意間看到這個線上漫畫,一開始是打發時間看的.不過看著著被媽媽迷住了
作者: skyfox25    時間: 2019-7-22 05:08 PM

真的非常感激, 能在這裡找到這部作品.
謝謝!
作者: msgp01    時間: 2019-8-3 09:59 AM

下載日期:2019/08/03
感謝語:感謝ri6大大分享
心得:

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!