伊莉討論區

標題: 被拍到逾矩行為 阿翔道歉:沒拿捏好分寸 [打印本頁]

作者: kissinger329    時間: 2019-6-13 01:13 AM     標題: 被拍到逾矩行為 阿翔道歉:沒拿捏好分寸

大紀元新聞網
更新: 2019-06-12 6:21 PM
[attach]127632352[/attach]
「浩角翔起」浩子(右)與阿翔(左)目前還一起主持節目《綜藝新時代》。圖為資料照。(民視提供)

【大紀元2019年06月12日訊】(大紀元記者馬維芬綜合報導)台灣藝人阿翔與節目夥伴謝忻,今(12)日被週刊披露兩人有當街擁吻的照片,由於阿翔已婚,有老婆跟小孩,引發社會關注。隨後,知名節目主持人胡瓜陪同阿翔一起召開記者會,阿翔當眾道歉表示,「沒拿捏好友情分寸。」

在記者會上,他首先跟老婆、小孩、家人道歉,自己沒有拿捏好朋友間的分寸。他提到與謝忻之間是友誼的情感,與對方就是很好的朋友。

胡瓜也補充說,「為什麼大家感情那麼好,就是工作上就像家人一樣相處。」他也提醒工作中有時在男女之間,真的要留意這方面,超過友誼的那部份要結束,而這次被拍的事件也喚醒兩人,要注意這個界線,並希望大家再給他們一次機會。

阿翔表示,太太已經知道了這件事,他有稍微跟太太聊了一下,他表示待晚上收工回家,希望給他時間處理。而他也再次表示,自己沒拿捏好這個分寸,他會好好修正自己的(行為),也希望大眾給他一次機會。
胡瓜也提到在工作上,大家難免有革命性的情感,他不苛責兩人,但希望兩人一定要好好處理這個問題。畢竟這對雙方不好,對家人更不好,且對日後的工作,也多少會有影響。他說:「以他們人生智慧,應該會好好處理。」

責任編輯:蘇漾
==================================
阿翔這次做得太過份了,謝忻也沒有考慮到對方已經是有婦之夫了,還在街頭親吻,很不洽當。

作者: issuu    時間: 2019-6-13 01:58 AM

沒想到 形象還算不錯的阿翔也...
感情事 真的很難控制         
作者: Ruisheng    時間: 2019-6-13 08:47 AM

想喜歡誰是個人自由,問題是有家室的人就應該有所分寸。
作者: songgo    時間: 2019-6-13 12:49 PM

真的是沒想到會這樣 雖然之前就有點曖昧嫌疑 結局竟然是有一腿...阿翔阿...
作者: franceparis    時間: 2019-6-13 12:55 PM

這比較是個人的私人領域

只能說~最傷心的應該是他老婆~因為好像這女生也是這老婆的朋友

看食尚玩家~本身就比較喜歡浩子拉

對他是比較沒有啥感覺

反正整體感覺也是各奔東西的狀態

對他個人演藝生涯影響比較大些

前世修的不錯歐~有這樣多女生喜歡他

我到現在都王老五一個

呵呵
作者: zogol    時間: 2019-6-13 04:20 PM

早知道就直接去開房間,不該在路上就被抓到。
作者: jazzinmypant    時間: 2019-6-13 04:46 PM

人性如此,很難避免
作者: piercecat    時間: 2019-6-14 07:17 AM

搞不懂,長這樣也能外遇,女的也奇怪,紅不起來當個綜藝咖,年紀一把了,還能混多久,真不知道現在女人的想法。
作者: Hwahee    時間: 2019-6-14 02:48 PM

作者: aaa89060    時間: 2019-6-14 04:45 PM

這樣說單純沒掌握好分寸 是騙小孩嗎 嘖嘖
作者: yang.kevin    時間: 2019-6-14 10:57 PM

這麼好的一個老婆還不懂得珍惜,真的是很可惜。
作者: JACKYCHOU2491    時間: 2019-6-14 11:41 PM

早知如此何必當初呢
千金難買早知道
作者: pure99    時間: 2019-6-15 01:02 AM

還記得不久之前有位明星講過
天啊,他怎說的,太厲害,都快聽不下去了
你們評評理啊.......

阿基師
「車子她開的,我上了她的車,就..咻~的滑進摩鐵了。」
「跟她嘴對嘴的同時,我只是接招而已,就嘴巴碰一下而已,裡面舌頭沒有喇來喇去。」
「嘴對嘴也還好啦,我的客人常常跟我嘴對嘴,這是我的國際禮儀。」
「她家境不好,我去摩鐵援助她,人之常情。」
「我們清清白白,鐵門拉下來擁抱一下感受溫暖而已。」
「臉頰過來了,嘴巴過來了,我嘴巴麻掉,只能接招滿足她。」
「如果我有進一步的肌膚之親,哪會只有39分。」
「不是外遇,只是巧遇。」
「我老婆女兒都支持我,老婆不會難過,不能講默許,因為她是農家村女,包容度比較好一點。」
作者: ryan789654    時間: 2019-6-17 03:30 AM

可惡! 我也想要像亂親阿祥依樣可以左擁右抱阿
作者: allen90024    時間: 2019-6-17 07:55 PM

作者: 745053    時間: 2019-6-17 08:29 PM

男人=難忍 一個巴掌拍不響兩個巴掌就拍拍手了
作者: tinder888    時間: 2019-6-18 11:06 AM

所謂的沒拿捏好不過就是太明目張膽罷了不是嗎?
作者: a780059    時間: 2019-6-19 02:17 PM

房間應該早就開過了  有人等不及了  只好鋌而走險  逼一逼看看能否修成正果

都37歲了

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!