伊莉討論區

標題: 有人用吸棒拔過隱形眼鏡嗎? [打印本頁]

作者: looklook0104    時間: 2019-6-4 02:50 PM     標題: 有人用吸棒拔過隱形眼鏡嗎?

隱形眼鏡新手,平常會戴放大片,但超不會戴隱形眼鏡,每次戴跟拔都要先心理建設一下,很怕手直接戳到眼睛@@
而且每次戴太久眼睛很乾,又更難拔出來...
那天看到我朋友用一個橘色吸棒拔隱形眼鏡,啵一下就出來了,感覺有夠方便
這是一個新招嗎?吸棒一般眼鏡行買的到嗎?

作者: mina9045    時間: 2019-6-4 03:49 PM

我記得那個不是硬式眼鏡在用的嗎??
作者: fandaishin    時間: 2019-6-5 07:02 AM

我跟你講你千萬不要
我前幾天還看新聞說有人用吸棒拔隱眼什麼拔不出來
然後吸棒卡在眼晴上
還在吸棒拉出來的時候眼球好像也被拉出來一樣
建議手洗乾淨後直接用手取出來好一些
習慣成自然~~~
眼晴很乾可以去買人工淚液滴
不過我是眼晴很溼的時候很難拿出來隱眼= =
然後隱眼也有分很多懂,像我常帶各種不同顏色的
所以我有很多款在輪著帶
我一但發現哪一款就是我帶上去很難拿下來的
我通常就直接給它當日拋用完就丟了
因為我覺得我不想要下一次再帶它的時候還讓我 很難取下
作者: johnson9191    時間: 2019-6-5 11:31 AM

你看這篇最近的新聞 https://reurl.cc/r209x 超可怕眼球都快掉出來...吸棒是給硬式隱形眼鏡用的啦!我之前軟式隱形眼鏡跟硬式角膜塑型片都有戴,後來都固定戴角膜塑型片比較方便,晚上睡覺戴著白天起床就沒近視了,也不會有戴太久眼睛乾的問題,你可以諮詢看看聚英視光眼科,他們是專門在做角膜塑型片的診所
作者: nikenikee99    時間: 2019-6-13 04:35 PM

軟式隱形眼鏡真的母湯用吸棒喔!
雙手萬能啦!
作者: marcus333222    時間: 2019-7-18 03:33 PM

這種吸棒是角膜塑型片專用的,我去eyeplus配鏡時,它有直接給我一個,診所也有單賣,但我沒買過耶!
作者: chicshanny    時間: 2019-7-19 01:57 AM

作者: noidaccount    時間: 2019-7-21 02:37 AM

手指直接捏一下就拔出來了

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!