伊莉討論區

標題: [對韓國瑜提6疑問 李艷秋遭韓粉出征「賭頭顱」][蘋果日報][2019年05月01日] [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2019-5-2 10:37 AM     標題: [對韓國瑜提6疑問 李艷秋遭韓粉出征「賭頭顱」][蘋果日報][2019年05月01日]

高雄市長韓國瑜昨天與國民黨主席吳敦義等人閉門會議後,對於國民黨總統初選發表4點聲明,表示無法參與初選,但又稱接受黨的安排。資深媒體人李艷秋今天在粉專發文,表示不懂韓國瑜的邏輯對他提出6點疑問,結果引發韓粉不滿留言洗板,甚至有韓粉「賭頭顱」留言表示,「如果郭台銘選的上,我頭給妳們」。

李艷秋表示,自己曾經以「台灣政壇最勵志的故事」來形容韓國瑜翻轉高雄,那是一個近乎奇蹟的過程,然而如今自己不懂韓國瑜不參加初選,又尊重被納入民調後如果民調最高就參選的邏輯,「就任市長四個月,要不要選總統的議題就爆炒了近兩個月,高雄市政真的沒有任何耽誤嗎?」、「說台灣好,高雄才會好,是不是形同宣告,主政四個月,高雄其實是無救的?」

李艷秋在文末還表示,自己被朋友警告寫了不中聽的話容易被圍攻,「我,不喜歡這種感覺」,結果果然引來韓粉群起留言「李艷秋們如果郭台銘選的上,我頭給妳們,妳們這些人就想要民進黨們繼續執政」、「如果國民黨要選出最強的人,那目前民調最強的人還好在是國民黨的黨員,卻摒除在外,人民會接受嗎」、「要捧郭,拜託不要打韓好嗎?韓靠自己,麻煩郭也靠自己」、「當選高雄市長是奇蹟,當選2020總統,才是人民意志的經典」、「韓國瑜不出來選,基層民眾根本不會買國民黨的單」、「很多媒體人都因為郭董參選而開始攻擊韓國瑜,很多意見為什麼不是在郭董參選前說」、「現今就只有韓總能贏,郭董是打不贏不要臉的冥禁洞」、「如果說競選總統就會耽誤市政,那所有檯面上在任者都不宜參選了」、「只有韓國瑜民調最高 ,才有可能當選2020下架民進黨」、「也很好笑了,是韓市長願意選嗎!國民黨有誰能贏啊!如果郭台銘跟朱立倫能贏,韓市長還需要出來選嗎!」

也有不少網友留言支持李艷秋的觀點,資深媒體人黃創夏則留言感謝李艷秋,「那些天天來騷擾我臉書的亂流,可能可以『分流』到你這兒了……」。

李艷秋6點疑問如下:
1.既然因為「身為市長,肩膀上有高雄市民的期待」,就該以完成高雄市民的期待為唯一優先,不是嗎?遠見雜誌調查高雄市民過半不希望韓市長選總統,這個數字有沒有參考價值呢?
2.就任市長四個月,要不要選總統的議題就爆炒了近兩個月,高雄市政真的沒有任何耽誤嗎?
3.不確定的氛圍,有沒有阻擋原先要到高雄投資或讓高雄發大財的機會?
4.到明年投票,這期間高雄會無政府嗎?
5.民調高,去選總統,市長重選,市民會繼續支持國民黨?民調低,回任市長,市民會怎麼看市長呢?
6.說台灣好,高雄才會好,是不是形同宣告,主政四個月,高雄其實是無救的?

=========================================================================================================================================================
韓粉出征果然寸草不生,真是令人吃驚啊。這群韓粉義和團走到哪就霸凌洗版到哪。對喔,韓導又會講,這些是假韓粉。

作者: Cancer555    時間: 2019-5-2 11:13 AM

李女士這算是提醒民眾 注意韓黑會用這些議題來攻擊 這種好意 我會鼓勵她
作者: jackily7469    時間: 2019-5-2 11:31 AM

樓主每天不斷黑韓不累嗎?
我倒覺得先把阿扁在瑞士的3E追回來對於民眾比較實質幫助~
以我個人來說 站在韓的立場
我會把高雄市長當滿4年且強力支持KMT初選勝出的候選人
這樣不背棄當初選他的高雄市民也可以藉由4年市長表現出來的政績?
當作下次選總統的基礎
但是感覺韓還是擺脫不了政治人物思維
或許這就是一般人跟政治人物的差別吧
非韓不投 硬是把韓拱出來 結果KMT真的一定贏嗎
我看也未必..  
至於結果如何就繼續看戲吧~
話說最近重提阿扁案估計是蔡出手警告阿扁順便打賴吧..
你跟我說這個時機點這麼巧瑞士突然又開始關心扁案..
作者: a0l0e0x0    時間: 2019-5-2 11:34 AM

說的真好!
上任沒多久就開始吵著選總統!
就跟台北市中正萬華區的某議員一樣!
才選上議員而已,
就已經掛上跟韓總的合照,
準備選立委了!
作者: athome1    時間: 2019-5-2 11:46 AM

這麼多人都識破了韓流神話,韓腫跟夫人可以繼續掩耳盜鈴,一再一再重複那老掉牙的講本,經典已經變成笑話,出來混總要還,再不反思,反噬力量恐難抵擋!
作者: athome1    時間: 2019-5-2 11:47 AM

司馬昭之心,路人皆知。韓的春秋大夢,早在選前氣勢,就已經萌芽,從來不說死,就為了現今鋪路,道義放兩旁(王,朱傻眼)利字擺中間,兩夫妻,一搭一唱,好不快樂。多注意韓的說話肢體動作,可以發現經常在飄,虛假由此可見。
作者: Cancer555    時間: 2019-5-2 02:03 PM

李豔秋講的也沒錯 只是檯面上關心老百姓的政治人物都沒有韓市長可靠 故更多人希望韓市長出來選 這是韓市長的錯嗎? 當然不是(只要郭能更強 韓就不用出來了)
作者: wongfeifong2001    時間: 2019-5-2 02:07 PM

賭什麼也沒意義,反正輸的那一方只會說開玩笑的
作者: wenyu1548    時間: 2019-5-2 02:08 PM

一定是假韓粉,一定是假韓粉,一定是假韓粉
很重要所以要講三次
李艷秋唐湘龍夠藍了吧
這一切都是綠蛆的陰謀

作者: athome1    時間: 2019-5-2 02:41 PM

一如往常,只會講問題,但自己也沒有具體方法解決,到處演講,卻完全提不出如何讓高雄發大財變全台首富的規劃是什麼?而且沒做幾個月就想選總統,也完全對選民沒有誠信。
他講的問題其實大家都知道,問題是然後呢?你也不知道,就跟電視上的名嘴沒有兩樣。
政治人物肚子裡有沒有東西,看他行為跟作為就知道,像唬爛瑜這種只靠一張嘴巴的.....等海水退了就知道原來在裸泳
作者: zz123484    時間: 2019-5-2 02:45 PM

自己人都落井下石了
別有事都說是綠蛆
李是藍蛆嘴秋數一數二
作者: sunrain93    時間: 2019-5-2 03:15 PM

韓總現在被拱的比神還神了,連質疑一下都會被韓粉砲轟淹沒,厲害厲害!!之後競選總統口號應該改成"信韓總,得永生"才對。
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-5-2 06:16 PM

athome1 發表於 2019-5-2 11:46 AM
這麼多人都識破了韓流神話,韓腫跟夫人可以繼續掩耳盜鈴,一再一再重複那老掉牙的講本,經典已經變成笑話, ...

更多人識破了空心菜的鬼話,菜桶跟民進黨可以繼續掩耳盜鈴,一再一再重複那老掉牙的講本,經典已經變成笑話,出來混總要還,再不反思,反噬力量恐難抵擋!
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-5-2 06:18 PM

athome1 發表於 2019-5-2 11:47 AM
司馬昭之心,路人皆知。韓的春秋大夢,早在選前氣勢,就已經萌芽,從來不說死,就為了現今鋪路,道義放兩旁 ...

多注意蔡英文的說話肢體動作,可以發現經常在飄,虛假由此可見。

https://www.youtube.com/v/E_7K_WqVM7M

作者: george863408    時間: 2019-5-2 08:09 PM

國民黨就是這樣,喜歡內部分裂,然後給民進黨逮到機會,卻每次不檢討,所以泛藍的才不投票……真是政治智障
作者: 陳阿唱    時間: 2019-5-2 08:22 PM

韓粉真的把韓國瑜當神膜拜,不是可用理性可以說教的,他們不容別人對韓先生有一絲一毫質疑,李小姐別輕易纓其鋒,黃光芹就是一例!只能祈求上蒼保佑台灣,可別讓台灣淪落到某些惡人手裡!正義無法伸張,只能噤聲而已!
作者: ceelouwa    時間: 2019-5-2 08:26 PM

到底是誰先拱韓   出來選總統的呢   韓導一開始也沒要選   最後被拱出來
作者: 金凱杜    時間: 2019-5-2 08:50 PM

這就要問高雄綠區民眾阿 阿他們不是很希望他下台讓出高雄市長位置 他總統不就如你所願滾出高雄了 你因該高興啊
作者: right    時間: 2019-5-2 10:39 PM

甚至有韓粉「賭頭顱」留言表示,「如果郭台銘選的上,我頭給妳們」。

先為將來要犧牲的韓粉魚,默哀三秒鐘
這次切完後,要順便做砂鍋魚頭嗎

[attach]127192562[/attach]
作者: dkdsl    時間: 2019-5-2 11:49 PM

在國外~政客的生命就是誠信與清廉~~~~
台灣無論藍綠無恥與賣國的政客一堆~
因為這些政客廢掉了國家最基本的原則~~~
作者: gogosp    時間: 2019-5-2 11:58 PM

我個人的覺得大家可以討論時事議題,但是,要互相尊重彼此的意見觀點,不要人身攻擊呀!
作者: jackielu0225    時間: 2019-5-3 08:37 AM

台灣目前最可貴的一點,就是言論自由!
不管您是挺誰,什麼粉都沒關係
請大家都尊重別人說話的權利
聽聽別人在說甚麼,不見得是壞事!
共勉之!

作者: wangminyuan    時間: 2019-5-3 05:53 PM

不能因為別人對我們有意見, 就老是要反對人家啊,
作者: d01212000    時間: 2019-5-3 07:16 PM

台灣政治就是綠營存在搞壞的政府撥錢請網軍抹黑政敵
政府官員只會打嘴砲逢迎拍馬抹黑政敵不做事

作者: wen056    時間: 2019-5-4 10:08 AM

【李艷秋應該6問蔡英文】
1 妳身為總統就該知恥,不是嗎?

2 就任總統三年搞得天下大亂!妳對得起百姓嗎?

3 只想著連任,卻無半點治國的能力,妳還是人嗎?
4 台灣是否無政府了?

5 如此作為還想連任總統,是否癡人說夢呢?

6 說要連任台灣才有救,是在放狗屁嗎?

作者: patty253    時間: 2019-5-5 11:15 AM

韓粉好可怕啊!!!
明明標題是在討論李跟韓的事
底下就會有很多留言硬要扯到其他的黨跟人
這是要轉移話題嗎???

作者: Cancer555    時間: 2019-5-5 11:33 AM

太神奇了 中時[1450月收百萬毀韓技巧曝光]新聞出來後 突然間攻擊抹黑力道變小了 還是要想想新的抹黑策略?(中國的實名制還是有其好處的 至少不會一人多帳號)
作者: watsonwen    時間: 2019-5-5 12:36 PM

網路的留言,請大家用高度的智慧來面對,老實說,要去在意任何留言,實在沒太大意義。
好與壞,最終都是人民自己的選擇!
作者: cin31877    時間: 2019-5-5 01:09 PM

阿所以自經區要如何讓台灣內部產業及主權不瓦解的情況下 讓台灣經濟變好?  就算經濟變好了  那台灣還在不在?

作者: 雨天等放晴    時間: 2019-5-5 01:14 PM

太棒了 以後對智障韓粉不利的就把他打成假韓粉 讓他們變黑臉

作者: s91411030    時間: 2019-5-5 02:22 PM

網絡的霸凌一直是現在最大的問題,相關議題電影的拍過好几部了。個人感覺支持誰、喜歡誰的都是各人主觀意見,還是要冷靜看待並接受各方的論點不論支持與否。
作者: yastern    時間: 2019-5-5 08:40 PM

台灣的政客根本就是胡說八道多一個有差嗎 如果韓國瑜選上了 會比蔡小英好多了
作者: ceelouwa    時間: 2019-5-5 10:20 PM

看了民調
最後是  柯文哲  當選機會最大
怎麼樣  滿意了吧  !!
作者: hakaider0517    時間: 2019-5-6 01:24 AM

韓粉不管怎麼樣都可以扯到蔡英文跟民進黨呢
作者: ist1984    時間: 2019-5-6 02:48 AM

作者: shinosakii    時間: 2019-5-6 10:58 AM

我其實覺得 韓國仔有點過頭了 甚麼要給北漂青年回鄉的工作機會 光這一點 我想問他 多少北漂的在今年有回南部
作者: gucci0202    時間: 2019-5-6 04:39 PM

所以影響社會觀感的就是假韓粉,網路到處洗版洗腦才是真韓粉?
作者: cchjack    時間: 2019-5-6 04:44 PM

我也是韓粉,但我也認為他應該先把高雄搞好再說,李艷秋並沒說錯!
作者: envygene    時間: 2019-5-6 05:21 PM

又是1450搞出來的嗎?一個月可以賺10幾萬,機會給大家吧!
作者: GIMY921680    時間: 2019-5-6 07:53 PM

別得罪韓神和紅衛兵
讓我們呼口號:發大財發大財發大財...征服宇宙征服宇宙征服宇宙
作者: 陳阿唱    時間: 2019-5-6 08:13 PM

李小姐真正的是媒體人,一番持平言論及質疑,卻換來賭頭顱之言,贏不贏得了,也在於人民作主選擇,用性命當賭注,有誰贏了敢剁他人的頭嗎?又不是黑社會?
作者: spinoza    時間: 2019-5-7 01:27 PM

我也覺得李豔秋小姐講的是很中立的問題,但是韓粉的不理性已經把韓國瑜當成神了,不容異端,更慘的是韓國瑜竟然也默認這樣的行為,這已經讓人覺得好像是一種直銷大會模式的行為,這對國家社會來講真的是一種不幸...
作者: jacky0603g    時間: 2019-5-7 02:22 PM

百家齊鳴應該是值得珍惜的民主成果…參不參考在其次…
但惡意的人身攻擊真的很破壞自身格調…
作者: ibon3303    時間: 2019-5-8 09:06 PM

現在的韓粉是真的還假的?
感覺有很多偽裝的韓粉想把韓拉下來,假韓粉包括國民黨內的競爭對手
作者: nancy990    時間: 2019-5-8 11:12 PM

先把高雄市政做好,才是對高雄市民負責,才能讓人民相信他的能力,畢竟選上不是他的能力,而是高雄市民的選擇,所以覺得目前最重要的是回饋高雄市民的信任!
作者: hahaaaz    時間: 2019-5-8 11:47 PM

被自己人打臉的感覺應該很爽吧
作者: volume2    時間: 2019-5-9 01:13 AM

這個社會已經無救了 光網路放話就可以稿的天翻地覆 可見人民水準不是很高 還是自己看自己決定 不要受網路影響才是正道
作者: zivc6547    時間: 2019-5-9 06:42 AM

這等白爛的論點,
也只有爛媒與不用大腦想事的蠢綠支持者,
才會深信不疑,
可見得民進黨當初說的黨政軍退出校園,
只是為了方便它們自己洗腦學生用而已,
看看現在多少大專院校都有民進黨的工作人員,
真是荼毒台灣未來的樹苗!
作者: avon3226    時間: 2019-5-9 07:45 AM

其實李艷秋講的不無道理
作者: TBX79134    時間: 2019-5-9 08:50 AM

講真的,看到各樓回應,蔡英文比之前前總統馬英九,我對於蔡英文當政非常滿意。

一例一休的事情本來就是被各種人當藉口去講,偏偏還一堆蠢蛋當真了...

不過台灣人民就是這樣子,明明有好環境卻不願意去調查,就連當時當時公投核電廠事情,明明核電廠占台灣電力不到15% 還真有人相信是40%以上,現在好了,一堆空汙怪到火力發電 簡直是鬧國際笑話,這些國民黨人士更是把台灣人當成蠢蛋在操弄,還偏偏操控非常成功,只能說是台灣人民的共業。

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!