伊莉討論區

標題: 假設你和女友已論及婚嫁,但後來知道女友肚子裡的小孩不是你的,你會……? [打印本頁]

作者: 小小懶懶熊    時間: 2019-2-28 04:01 PM     標題: 假設你和女友已論及婚嫁,但後來知道女友肚子裡的小孩不是你的,你會……?

[attach]126534241[/attach]

她飆罵「渣男」:孩子不是你的就悔婚? 網友:顛倒是非

一名中國女網友在社群媒體替閨蜜叫屈,受到網友熱烈撻伐,

該名女子認為閨蜜的男友原先已論及婚嫁,一聽女友腹中孩子不是自己的,竟然悔婚,根本是個「渣男」,

網友們對此砲轟這名女網友「什麼智商」。

[attach]126534242[/attach]

一名中國女網友發文,她開宗明義提到「現在的渣男真多」,

表示自己的閨蜜懷孕了,男友知悉後決定「趕緊把婚事辦了」,

但後來男方看見女友的微信訊息,得知胎兒並不是他的。

中國女網友寫道,「這個奇葩男他就悔婚了」

她認為,「明明就是變心了,非要找個冠冕堂皇的藉口!你要是真愛他還在乎親不親生嗎?

是愛情重要還是血緣關係重要?女孩子確實有做錯的地方,

可人家都要跟妳結婚了,說明人家已經收心了,人還不能犯個錯?呵呵,渣男!」

其他網友們看見此文章後,均認為無疑是「奇聞共賞」,抨擊該名中國女網友顛倒是非,

閨蜜先把男友變成「綠光戰警」:「怎麼還有臉敢要人家娶?」

也有男性網友表示,「看到這樣的反應我就放心了」、「我也是這樣的渣男」、

「如果這樣是渣男,好男人真的不多了」。

女生背叛男友,和別人上床還懷孕了,男友放生根本是天經地義吧,

難不成還要娶過來,連別人的小孩也一起養?

我可沒有這種免費幫別人養小孩的「大愛」,

現在養小孩都不容易了,更何況又沒有血緣,

所以我對那個女網友批評男方的說詞很不以為然,

如果是你遇到這樣的情形,會怎麼做呢?

作者: icemagic32    時間: 2019-2-28 05:56 PM

說難聽一點
愛玩就要自己認份
別想把事情丟給別人
真要說的話
娶到這種掩蓋真相的碧池
才是真正的倒楣

作者: dodogod2002    時間: 2019-2-28 07:07 PM

只能分手了吧
這是女友背叛在先...

這種時候也不能心軟
作者: goodbyemy    時間: 2019-2-28 07:37 PM

女生背叛在先,被悔婚也是自作孽
幫女主po文的不曉得在想什麼,比較渣的是準新娘吧
作者: joe671229    時間: 2019-2-28 09:06 PM

除了放生沒別的辦法了~錯在先不能怪別人
作者: 44219    時間: 2019-2-28 10:03 PM

除了放生我實在想不出別的辦法了.............  
這是啥邏輯.....我的最愛是"完璧"的女人.... 你硬要說我這樣不算真愛....

那就更好啦....... 自然不要在一起拉.....
作者: vvppqqvv    時間: 2019-3-1 04:21 PM

作者: qwe0972872869    時間: 2019-3-1 11:36 PM

只能分手了吧
這是女友背叛在先...

這種時候也不能心軟
作者: weipc    時間: 2019-3-2 12:44 AM

這問題本身很弔詭
交往論及婚嫁是交往多久?
如果交往超過10個月以上
那表示女方有偷吃囉
如果是的話 應該只有分手一路吧
作者: powermodule    時間: 2019-3-2 01:09 AM

看法:想來想去就...切了.

本想著其他.

也許男方癡情,就能接受.

但再論及婚嫁搞這套,男方要承受的壓力很大的=>父母親戚朋友等...

然而,最怕!!!

女方那個正主,又跑來糾纏,有一定機率,加戴綠帽.

這是很困擾的.

當然也不是沒有解法=>拿掉小孩.
不要覺得狠,不這樣,未來是過不去的

僅看法,不是對女方感到XXX,是很明顯發現,未來有太多,讓男方時時刻刻提心吊膽的可能.
(極高機率,除非能遠離搞大女友那個人...或他消失)

作者: 敏傑鍋子    時間: 2019-3-2 02:26 AM

如果是論及婚嫁
卻連孩子不是自己的都被隱瞞,感受一定很差
也會進而影響信任
即使再怎麼相信也還是可能多少會懷疑

最好的辦法就是直接切斷這樣的關係了
與其被再次背叛,不如好好地離開這樣的關係
作者: Chija2695    時間: 2019-3-2 04:39 PM

我不是聖人也沒有聖光~
這不用說當然是孩子的親爹不娶~
女方急著找綠光俠來當爹的劇啊~
這樣的婚姻通常不會有好結果的~
而這女的沒拿掉小孩一定是想用小孩來威脅親爹迎娶~
要不怎可能拖到要跟別人結婚~
而且還不事先就說清楚等到結婚才被對方發現~
由此更可知道這女的當初應該還未斷清前任吧~
作者: ghip1011    時間: 2019-3-3 08:54 AM

我還是會結婚,但是我會等小孩生下來就離婚!!
作者: nn0717nn    時間: 2019-3-3 09:27 AM

這樣男生怎叫渣男?
女生懷了別人小孩是男生叫他出去搞出來的嗎?
自己亂搞自然男生無法容忍
解除婚約這可不是悔婚啊
這是正常人會做的
如果這叫渣男
那背著男友跟人搞出人命的女人叫什麼?

作者: lovejoe70102    時間: 2019-3-3 01:09 PM

我會臨陣脫逃....婚前已經這樣 婚後就不用賭了
作者: kevintse2008    時間: 2019-3-3 08:10 PM

分手,如果到了論及婚嫁的階段,女生還會背叛,婚後我還不是會一直當綠光俠
作者: marbury1227    時間: 2019-3-4 12:44 AM

孩子不是我的當然就是跟別人搞得!!還跟你結婚耶!   現在女的也太扯了吧!
作者: kaie0806    時間: 2019-3-4 09:42 PM

作者: cici23    時間: 2019-3-5 06:53 PM

可能沒辦法,不想養到孩子長大,跟他吵架然後他說你又不是我爸爸憑什麼管我......
作者: avsue    時間: 2019-3-6 03:11 AM

遇到這種情況,只有分手一途,畢竟這帽子並非人人戴得起
作者: wind78945613    時間: 2019-3-6 05:34 AM

正常人都會選擇分手,自己愛玩最後的鍋卻要讓別人來背
更何況,事後就算悔婚,也感覺不是自己的錯,一切的錯都在對方身上
只能說這女的真的是非常自以為是,以為地球都圍繞著她選轉,全世界就剩她一個女人一樣
但,一切還是要取決於男人是否愛她
而,女人是否真的會愛這個背鍋的男人
但很多案例看起來,會找背鍋男人的女人,通常都不會選擇去愛背鍋的男人
雖然,個人依然相信有真愛,會有為了愛而愛烏及烏的男人
可是,現在這樣的男人會有很多嗎?
顯然,這樣的男人有,可惜卻是稀有動物。
愛玩就要自己負責,孩子的生命是無辜的,愛玩也要做好防護措施
更何況,那女人為什麼不去找搞大她肚子的男人呢?
說悔婚的是渣男,可是把它搞大肚子的人又是甚麼呢?

作者: lolipoopp    時間: 2019-3-6 12:59 PM

要狠狠的裝一次台女
跟她要分手費
女生又怎樣
沒後果誰都能這樣玩
作者: w8w858    時間: 2019-3-6 02:11 PM

不能怪誰.我的看法是自己的問題.自己當初選擇.能怪別人嗎.沒看清.

作者: freecat1980    時間: 2019-3-6 03:16 PM

情侶雙雙入廟來 誰先變心誰先埋
敝人不想當綠光戰警 也不想當浩克
你先對我不仁 就別怪我不義
作者: 藍魚駭客    時間: 2019-3-7 02:01 PM

典型的倒果為因.....是女生先不忠的好嗎?
作者: blakeshiu    時間: 2019-3-7 07:31 PM

應該是分手吧,既然女友愛妳且論及婚嫁,為何還懷別人的小孩,那就是你女友根本不愛妳,
反過來,若是男人犯錯,女友還會這麼大方嗎??懷疑!!
作者: ian0509i    時間: 2019-3-8 09:50 PM

當信用破碎,婚姻也維持不久的,分手雖然心痛,但對彼此都是最好的
作者: choir96325    時間: 2019-3-11 12:32 AM

懷孕最多10個月
婚前懷孕不就表示交往期間跟別人交配嗎?
這有甚麼好考慮的
作者: styleproud    時間: 2019-3-11 12:43 AM

都要結婚了才劈腿還有小孩  太誇張了 這直接分手吧  我沒這麼大愛
作者: 獵卒    時間: 2019-3-13 03:19 PM

我不太能接受這樣,
如果說老婆被強了所以才有小孩我倒是會接受,
但如果是自己在外面尋歡留下了的小孩我是怎樣都不可能接受,
這樣誰會放心。
作者: fdd1984    時間: 2019-3-15 05:52 PM

呵呵 這時候只會慶幸自己好在還沒簽字吧

作者: 武喵亦翔    時間: 2019-4-4 04:27 PM

感謝分享
我基本無法接受背叛行為就好像好朋友要力挺,不能力挺起碼不能有資敵幫敵人講好話的行為,男女再一起是要長長久久的,一次兩次或許可以當成傻傻不懂是犯了錯,但你犯錯了後來又犯錯到懷孕了還沒打算墮胎,那你對你的對象可能有感情起碼對你肚子的小孩有感情,那你應該巴結一點在認識我或者我們結婚之前就攤牌,這樣我能不能接受是一回事,知不知道又是一回事。

好比有些吃到飽禁止啥的,你是前要講不講讓顧客用了超額收費他不爽告你欺騙消費者是正當的,你有特殊規則你就必須公告或口頭告知,知道後還要不要消費是一回事,你沒告知事後要求全額支付就是詐騙,你們都論及婚嫁了,之前犯錯假設可以原諒但你有講嘛?肚子的小孩是無辜的但你有講嘛?因為妳也擔心你講出來就沒有可能了,但男生不就很倒楣連知道的權力都不能有,你跟他講了他不娶妳你再叫他渣男,你連講都沒講我覺得這在前因後果上你手間就完全沒資格罵他了。
作者: swfily    時間: 2019-4-6 12:33 AM

分手, 真沒有第二條路可以走了

難道不能把小孩拿掉照樣結婚嗎? 不行
看文章內容裡面可知道, 結婚是因為男生以為這是他的種才結婚的, 否則沒有結婚這件事情
既然這個種不是男生的, 其中還有女生欺騙的因素在, 女生不自己私下處理還把問題擴大
種種問題都可以看出這個女生沒有責任感, 沒有道德, 更自私的不想殺生就把問題丟給男生

並不是愛一個人就得當冤大頭阿

分手, 雖然心痛, 但見微知著, 這種女生碰不得

如果女生自己私底下找醫生處理完了, 然後好好跟男生談結婚, 這樣子我可以接受
畢竟誰沒有過去呢?
但是自己的問題就是要自己解決, 自己都不當一個負責任的人了, 又怎能負擔起一個家庭呢?
作者: alan3w2001    時間: 2019-4-6 12:51 AM

婚事暫緩是一定的,對我來說,妳真心要嫁,沒問題,但小孩的爸爸可不能就這樣放生你的小孩,要我養,可以,錢拿來
作者: jacky660908    時間: 2019-5-23 04:14 PM

江山易改本性難移...婚後一樣繼續偷吃啦!
作者: simon636    時間: 2019-5-28 10:44 PM

是我就娶不下去,我自認沒那麼大的肚量
作者: ru8jo3123    時間: 2019-6-8 02:26 PM

這種我覺得就直接分了吧
不是小孩是不是留你的血
也不是甚麼他都願意嫁給你=收心的問題
收不收心不是要結婚才給的承諾
從交往的那一刻就應該是對對方該有的忠誠 男女都一樣
沒有的話誰可以保證你之後還會不會犯
這是兩性間很嚴重的問題
如果不忠誠於對方 在出軌時就應該跟對方說清楚分手
搞到都要論及婚嫁還把事情鬧大是很不應該的事情
現在社會對於感情看得很複雜很怪
這樣被說成渣男 孩子都不是自己的這已經是對感情來說最嚴重的事了
作者: sosmylove    時間: 2019-6-8 03:42 PM

有事嗎??? 小孩都不是你的  還要幫她養小孩  之後還要被人叫戴綠帽的爸爸  小孩長大後還要問你說 她的親生爸爸是誰??? 賣鬧拉
作者: zkopo    時間: 2019-6-8 07:08 PM

這個就不用多說了,叫她去找小孩的親生老爸,關我屁事哦,我還可以找下一個原裝的,幹嘛要人家的二手貨。
作者: vsa963756120    時間: 2019-7-5 12:11 AM

偷吃不打掉抹乾淨,還找專人當回收商哪有那麼便宜的事,
直接跟她所有親戚公布她偷吃,然後再悔婚
雖然打掉很殘忍,但是有本事妳自己養,我可不背這個鍋
作者: aspeng    時間: 2019-7-5 10:27 AM

分手吧~分手吧~
都論及婚嫁,還跟第三者往來
已經沒有婚姻相互信任的基礎了,分手吧~
作者: pq3022    時間: 2019-8-25 12:44 PM

只能分手吧!!最好的辦法就是切斷關係,畢竟這是事後知道孩子不是自己並不是知道了還決定結婚,那這段關係是建立在欺騙上,我不覺得這樣會長久
作者: apple247886    時間: 2019-8-25 03:57 PM

分手

很老實很直白的說一句,現今社會真的有真愛什麼的嗎?

感情更多的是日久生情,而最開始的動機是為了延續血統

當做不到這點的時候,我要她幹什麼?
作者: wu00138208    時間: 2019-9-10 01:25 PM

分手,一定分,我覺得就算結婚在婚後一定也會為這件事成為雙方心中的一個疙瘩
作者: nn0717nn    時間: 2019-9-10 09:35 PM

看情形吧
並不認為悔婚的男生是渣男
畢竟女友懷的小孩並不是他的
是女友背叛在先.不能怪他
當然如果真的是愛到極致了.或許愛能包容一切吧
作者: moralisdead    時間: 2019-9-10 10:32 PM

講難聽點
養著別人的老婆跟孩子
傻?
如果這樣算渣男 那就渣吧
作者: a33109926    時間: 2019-11-27 06:32 PM

網路酸民才叫渣渣
把那女的放生又怎樣,死好啊
幹嘛要幫渣女養雜種
作者: robin27    時間: 2020-1-19 02:28 AM

絕對是分手阿
這太誇張了
有夠扯蛋,都已經論及婚嫁了欸
就算是還在戀愛,也不能在外面亂搞
需要對另一半負責
作者: w8w858    時間: 2020-1-22 02:09 PM

這樣的不忠.非一般人所為.羞恥心.我是不會再一起.個人看法.

作者: dali2000    時間: 2020-1-22 02:39 PM

這是正常男人的反應
女生懷了別人小孩是男生叫他出去搞出來的嗎?
自己亂搞人不要怪別人

作者: b1300056    時間: 2020-1-22 05:27 PM

這只是硬凹, 沒人幫忙, 就講不下去的
還好啦, 也是有邏輯, 才能這樣講
應該是反串吧, 讓大家知道孩子是別人, 把事情放大
作者: bvnnbvnn    時間: 2020-2-4 12:57 AM

婊子裝聖女啊?
讓男人戴綠帽還要幫忙養小孩?
作者: a08055    時間: 2020-2-4 04:15 PM

一定選分手啦
被戴綠帽子真的接受不了
更何況還有身孕,一定分手!
作者: todaysibyl    時間: 2020-4-3 12:35 AM

這樣還能論及婚嫁就真是看當事人啦!
但是如果是去玩..那恐怕需要去檢查一下比較安全
作者: s761214    時間: 2020-4-4 02:38 AM

直接放生,讓她滾出去!!
作者: zxcvy    時間: 2020-4-4 03:41 AM

當然要分手,或是小孩生下來後再分手
問題出在女方當然要果斷放生呀

作者: atfield17    時間: 2020-4-6 02:47 PM

結婚是雙方的事,已經夠悲憤了,相信對方的家長也不會同意這檔婚事。
作者: azn0728    時間: 2020-4-15 03:29 PM

有些人可能認為這是一個案例而已. 相反真不是

在大陸已經有很多人也開始往這方面去編派男人的不是. 有時想想真的很可悲

難道大陸女人除了少數強人有頭腦外, 其他人都被洗腦洗那麼嚴重了嗎? 連小孩不是男方的都可以說的那麼理直氣壯
作者: style0915    時間: 2020-10-4 09:41 AM

分手吧  這種女人不要也罷  畢竟是她出軌在先

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!