伊莉討論區

標題: 《JUMP FORCE》公布「卡卡西」「我愛羅」「輝夜」與「達伊(小呆)」參戰影片 [打印本頁]

作者: gg2174    時間: 2019-2-2 11:35 PM     標題: 《JUMP FORCE》公布「卡卡西」「我愛羅」「輝夜」與「達伊(小呆)」參戰影片

Spike Chunsoft 開發,BANDAI NAMCO Entertainment 發行,即將於 2 月 14、15 日同步推出繁體中文版的組隊對戰動作遊戲《JUMP FORCE》(PS4 / Xbox One / PC),現公布收錄來自《火影忍者》的「漩渦慕留人」、「卡卡西」、「我愛羅」、「輝夜」,以及來自《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》的「達伊(舊譯:小呆)」等參戰角色的第 8 波宣傳影片,供玩家參考。

在這次的宣傳影片中,揭露了先前公布過的火影次世代主角「漩渦慕留人」的實際戰鬥畫面,同時現身的還包括多名火影關鍵角色的經典招式,如第六代火影「旗木卡卡西」的「神威雷切」,第五代風影「我愛羅」的「砂漠層大葬封印」,查克拉始祖「大筒木輝夜」的「膨張求道玉」。

對戰舞台則是首次公布、與現實融合的木葉忍者村。

此外,影片中還首度揭露來自《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》的「達伊」,施展勇者阿邦傳授的「阿邦式快速劍」、攻擊咒文「伊歐拉」以及發動雙龍紋配合達伊之劍的「基加丁快速劍」。

作者: uiki    時間: 2019-2-3 01:16 AM

神龍之謎~童年的回憶
這部真的很好看
看了官網也有影片後讓我有點心動...
https://www.youtube.com/watch?v=sQ0gEGEe18k
作者: g691012    時間: 2019-2-3 06:11 AM

卡卡西最高,忍者之神大筒木輝夜參戰!!!
作者: shatingt    時間: 2019-2-3 12:58 PM

作者: tkcship    時間: 2019-2-3 06:24 PM

謝謝樓主的分享, 畫面看上去很不錯
作者: ufoalien0408p    時間: 2019-2-3 06:42 PM

這不收不行啊
太誘人了

作者: philli3    時間: 2019-2-3 09:39 PM

作者: mcujpl    時間: 2019-2-4 12:08 AM

這部相信許多喜歡動畫的玩家都會有共鳴吧
期待上市日的到來哦~
作者: dizekee    時間: 2019-2-4 04:21 PM

作者: show1204    時間: 2019-2-4 06:38 PM

腳色越來越多就更想要玩這款遊戲。希望還能出現很多角色可以選擇。就真的太好玩了
作者: motests42413    時間: 2019-2-8 11:06 AM

感覺不錯耶
感謝大大分享
作者: hhj0131    時間: 2019-2-9 12:39 PM

這片絕對是2019年初必買作品,沒有之一。
作者: 5514877    時間: 2019-2-9 02:38 PM

這片絕對是2019年初必買作品,沒有之一。

作者: ssstylish    時間: 2019-2-9 03:40 PM

何布、瑪姆呢?
有主角也要有反派呀,超魔生物巴特拉:超魔爆焱霸~~
作者: jaylin2415    時間: 2019-2-10 12:22 AM

試玩了一下
挺帥氣的
但是操控還不習慣
大招看起來都很炫
但是好像不太夠有力XD
作者: mcujpl    時間: 2019-2-11 12:16 AM

今天看到萬代釋出的廣告後
天啊~好熱血啊啊啊
搓手等待上市日的到來囉~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!