伊莉討論區

標題: [沒味道也不行!觀眾帶鹽水雞 被威秀頂級影廳擋下][蘋果日報][2018-08-11] [打印本頁]

作者: 南拳下雨天    時間: 2018-8-11 09:39 AM     標題: [沒味道也不行!觀眾帶鹽水雞 被威秀頂級影廳擋下][蘋果日報][2018-08-11]

「水煮雞胸肉味道嗆辣濃郁嗎?為什麼不能帶入影廳?」高雄黃小姐怒控日前至高雄威秀GOLD CLASS頂級影廳看電影,攜帶沒有添加辛香料的袋裝鹽水雞,卻被工作人員攔阻,以頂級影廳也有經營餐廳為由禁帶外食。黃小姐爆氣說:「頂級影廳沒有公告禁帶外食,違反行政院規定!」

黃小姐表示,高雄威秀的頂級影廳票價高昂,一般單人套票內含200元餐飲費,就要價580元,她日前因為想要減重,購買沒有添加任何蔥、蒜等調味料的鹽水雞胸肉要進入頂級影廳,工作人員見她手中拿著一袋物品,詢問:「是不是食物?」黃小姐回答:「是水煮雞胸肉!」隨後工作人員要求不得帶入,並解釋「因為影廳外面經營餐廳,所以禁帶外食。」

黃小姐指出,因為環境寬敞、座椅舒適,她已在威秀頂級影廳看了3~4年電影,過去也曾帶過鹽酥雞等食物,都未被要求禁止攜入,且今年4月威秀頂級影廳改裝後,她也曾帶蛋糕進入影廳,這次遭遇嚴格禁止且溝通無效,讓她當場氣得退票,帶著鹽水雞到休息區怒吃,「我再也不想到這家影城看電影了!」

黃小姐怒控,水煮雞肉並非一般影城規定禁止攜入的食物,味道既不嗆辣也不濃郁,且頂級影廳也未公告「禁帶外食」。黃小姐質疑「我去的是影城,不是去餐廳!為什麼花那麼多錢去看電影,還不能帶自己喜歡但不影響別人的食物?」因此認為威秀頂級影廳此舉已違反行政院規定。

針對黃小姐的疑問,威秀影城公關解釋,頂級影廳因提供餐飲服務,具有餐廳與電影院的執照,所以希望消費者可以配合一般餐廳的營業準則,不要攜帶外來的食物入內,至於黃小姐質疑沒有設立公告,未來將會改進並加強宣傳。

高雄市政府新聞局回應,黃小姐曾進電向新聞局陳情,新聞局已派員前往影城瞭解;經查察後,該名女子所攜帶的水煮雞肉並非味道嗆辣、濃郁、高溫熱湯(飲) 或食用時會發出聲響的食物,並無違反相關規定的情事。

新聞局表示,已請業者遵守相關規定,並加強服務人員的教育訓練,未來新聞局也將不定期地進行查察及宣導,以維護觀影者的權益。此外,新聞局也強調,只要是影廳,就可以攜帶非禁止的食物,無論提供什麼樣的額外服務,但它的空間就是影城,所以適用相關法規。

行政院發布的行政命令,指「電影業者不得禁止消費者攜帶食物,但可禁止味道濃嗆、高溫、食用時發出聲響的食物」。(曾珮瑛/高雄報導)

[attach]124517016[/attach][attach]124517017[/attach][attach]124517018[/attach]

我是只有帶過爆米花和飲料進去,其他食品我還真的沒帶過
我很怕塑膠聲,或是嘴巴閉不起來的人
在公共場合還是要有基本的素養水準

作者: hhoe876181    時間: 2018-8-11 09:54 AM

雖說鹽水雞味道不算濃
但其實還是很容易聞到
另外,鹽水雞大部份都是用塑膠袋裝
在電影院塑膠袋的聲音其實還滿大的
或許當下自己沒感覺
但還是要顧慮坐在自己旁邊的人
以前就曾碰過
有人在戲院外買了水果進來吃
水果沒味道,但塑膠袋不停的發出聲音
前面的人提醒不要太大聲
後面的人提醒不要太大聲
最後結束,直接被前後的人狂罵
所以去看電影,真的不要以自我為中心
還是要顧慮到別人

作者: jlpc26    時間: 2018-8-11 09:57 AM

看人攔的吧
本人我最多帶到鹽酥雞攤位的東西 都沒被攔過
作者: jcme    時間: 2018-8-11 10:38 AM

鹽水雞絕對不是水煮雞肉而已
又想拿類似的東西去敷衍別人啊?
該不會是台灣人吧?這剛好是台灣人最愛用的伎倆呢
作者: kingnai    時間: 2018-8-11 10:59 AM

要吃零食在自己家看電影就好了;應該也不是只有鹽水雞吧~~~~
作者: wen056    時間: 2018-8-11 02:14 PM

不差這樣的客人。只想自己,沒考慮過周邊人的感受...
作者: 懷爾海特    時間: 2018-8-11 06:16 PM

人家就標明由工作人員認定,若不服就別帶了
我在影院也不喜歡聞到食物的味道或是發出聲響
作者: policefordead    時間: 2018-8-11 06:27 PM

唉....不要覺得花錢就是最大
去電影院就好好看電影,要邊看邊吃就回家下載影片看啊
吃東西的聲音在周圍都聽不到嗎? 當周圍的人是鬼喔

作者: iko805    時間: 2018-8-11 06:56 PM

這種事沒有絕對! 但塑膠袋聲音真的蠻反感的!
作者: Jaok    時間: 2018-8-11 07:30 PM

電影院就是靠外食增加收入,想吃還是在外面吃吧...
作者: lovebobo520    時間: 2018-8-11 09:34 PM

說真的、看電影很討厭遇到跟這種新聞一樣沒素質沒教養的人、都把公共場所變自己家一樣、不吃東西很難嗎、為何看個電影要搞的像美食街一樣?個人看電影只帶過可樂、雪碧、檸檬紅茶每次看電影一定買、爆米花大約看二十場只帶一場過、看電影前習慣先吃飽、手機關機、上完廁所才一定入場、如果入場時間超過十分鐘以上寧願看下一場、也不入場、所以看電影個人時間都會喬好、很討厭看電影、人走來走去。

補充內容 (2018-8-11 09:35 PM):
尊重別人、別人尊重你、所以現在電影院越來越少去了。
作者: 55006600    時間: 2018-8-11 09:38 PM

就禁帶外食阿
不想鳥電影院可以不進去看阿
人家的地盤在鬧甚麼
作者: taisgigi    時間: 2018-8-11 11:07 PM

沒人逼你去看阿...
既然要去就守人家的規矩很正常吧
但是現在總是一堆人以為有錢的是大爺
自我為中心
作者: demohsieh    時間: 2018-8-11 11:13 PM

我也很討厭看電影的時候被吃東西的味道或聲音打攪。不過我更反對電影院強勢侵害消費者的權益。

我曾目睹影城員工因為”懷疑“一位女生包包裡藏有食物,便強行要“搜查”這女生的包包。這是嚴重的違法行爲。如果放任這種行為,那下次警察臨檢時,強迫你開行李箱給他搜不也就剛好而已?
作者: b0923662332    時間: 2018-8-12 11:50 AM

PO這個是要幹嘛,求同情還是討罵,不能帶進去就退票不看就好了啊
作者: wangminyuan    時間: 2018-8-12 04:19 PM

規定不能帶就按照規定吧, 不然就不要去那裡看電影啊,
作者: hokwospam    時間: 2018-8-12 04:30 PM

還是習慣只有爆米花跟可樂的電影院丫~~~
作者: za32005    時間: 2018-8-12 06:21 PM

我記得幾年前還在打影院禁帶外食違法的說,風向變真快啊,讓人措手不及。
作者: sisisealand    時間: 2018-8-12 09:37 PM

傻傻的,就是要你在院內消費,一定要買院內的時食物
作者: honaka    時間: 2018-8-13 12:53 AM

簡單來說就是影城想要賺你食物錢

不過話說回來
在密閉空間吃東西就難免會影響到別人
味道再淡,還是會聞到
在意自己的權益的同時,想想自己是否也影響了他人的權益
作者: RV655012    時間: 2018-8-13 12:59 AM

是去看電影還是去吃東西的啊? 搞不清楚狀況嗎?
作者: 希非爾斯特    時間: 2018-8-13 08:26 AM

其實......個人雖然也會帶食物進場...但還是認為再影院裡吃東西不是很好.....畢竟...打翻食物的案例也是不少........清潔費誰出?
作者: 7-moon    時間: 2018-8-13 09:43 AM

我家這邊的電影院,別說鹽水雞,帶死雞進去都沒人管你...

一張院線片門票才120,而且不清場可以看一整天。
作者: gotw99    時間: 2018-8-13 10:12 AM

最討厭看電影時遇到這種的人,我覺得擋的好啊,因為這本來就會影響到別人了,你要嘛帶爆米花,不然你別給我帶其他的,
作者: demon3412    時間: 2018-8-13 02:56 PM

我還沒去過GOLDCLASS看過,改天試試看好了
作者: alenquer    時間: 2018-8-13 06:29 PM

簡單說就是奧客,以前沒被攔也許只是工作人員爭隻眼閉隻眼,就拿翹了...
作者: shkdrbd    時間: 2018-8-13 06:44 PM

看電影還是不要吃東西才是上上之策
一來不會影響到別人(嘴巴吃當然沒什麼聲音,但拿東西就未必了)
二來也不會沾手,如果手沾得黏呼呼,也不會舒服
就這個鹽水雞案例來說,很麻煩的,烏漆黑黑的環境裡,
一邊要看,一邊要啃骨頭,塑膠袋也會發出聲響,一不小心連碎骨都吃下去
只喝飲料好像不錯,但中途很可能跑廁所,很可能錯過重要片段
我是不習慣看電影吃東西啦,但我曾在伸手不見五指的影廳裡
拿出單一麥芽的威士忌來喝,邊看電影邊喝個幾口,真是一大享受
(案 : 我是走路去看電影,喝酒不開車,人生有保障)
作者: zz123484    時間: 2018-8-13 06:44 PM

禁帶外食就禁帶阿
一些鬆散員工讓你偷帶
幾次成功就以為能帶喔
沒味道有一點聲音還是會影響別人的
作者: 寶貝菟    時間: 2018-8-13 09:35 PM

其實只要是吃東西多少都會引響他人,只是規定是可以攜帶東西的。
作者: z40655783    時間: 2018-8-13 09:53 PM

我只能對這位小姐說,不想去就別去,反正這家影院不差你一個顧客
作者: -戒月-    時間: 2018-8-13 10:15 PM

我覺得電影院應該都多加一段公告:
為了其他顧客安靜享受欣賞電影的權益
禁止攜帶任何非本影城提供之飲料和食物
道德倫理很重要,如要違規請離開本影城
XX影城祝您關影愉快~

作者: ishiya    時間: 2018-8-13 10:34 PM

除非明文規定禁止外食
否則憑什麼不能帶?
餐廳是餐廳影城是影城
不該混為一談
作者: DARUNFAcome    時間: 2018-8-13 10:54 PM

有人自以為是,只要我喜歡有甚麼不可以,別人有意見就說法律沒規定就可以做,做啊
作者: op431069    時間: 2018-8-14 12:28 AM

有時也討厭看電影的時候被吃東西的味道或聲音打攪。

作者: a86241    時間: 2018-8-14 12:39 AM

出門消費本來就要給別人賺阿 畢竟就算沒味道 吃完還不是要丟垃圾桶 或是低到椅子上也是要工作人員清 給人家賺我是還好 不能接受就在家看DVD不就好了
作者: diediedgogo    時間: 2018-8-14 12:44 AM

既然有相關法律保障消費者權益,電影業者想要賺錢建議加強食物品質。
少搞這些小動作。
作者: 安安安ㄚ    時間: 2018-8-14 01:41 AM

https://www.ftc.gov.tw/upload/d4 ... 91-17717703ac3a.pdf

以前的新聞
作者: aerron    時間: 2018-8-14 03:44 AM

自從可以帶食物以後
影城就在想辦法找理由禁止帶外食進去
這大概就其中一招吧
作者: ctp0836449    時間: 2018-8-14 09:28 AM

遇到這種狀況就是立刻退票走人
作者: dragon8276    時間: 2018-8-14 03:10 PM

我是覺得帶外食本來就不好
人家也要營業阿
你可以吃玩在進去

作者: salsoj    時間: 2018-8-14 08:36 PM

確定甚麼都不會干擾到別人你在去做,不然依規定來
作者: kannowoo    時間: 2018-8-14 09:00 PM

去影城看電影最討厭的不是吃的味道,而是吃東西的聲音,還是希望不要打擾別人觀影是最好的
作者: jerry_sun82    時間: 2018-8-14 09:05 PM

之前我還被攔過油條欸~油條也沒有味道.....
只是被攔就寄物阿...我相信他們有寄物的地方......
作者: tksr001    時間: 2018-8-14 09:32 PM

我很好奇
這位說再也不想到這家影城看電影了的黃小姐
是否就不會在去了呢

說真的電影院會有禁帶外食的這個規犯
我個人覺得挺合理的
一來不論味道輕重的食物
影廳內縱使有開很強的冷氣
但必竟是屬於密閉空間
這些味道很容易就會倚附在廳內的椅子上
根本不可能除去
久而久之就會有一股很噁的味道
雖有跟影城反應
但後來想想應該沒有什用吧
因為隔了二個星期後再去
在其他廳裡還是有這怪味

至於這味道會持續多久
哈哈!!我想要等到下次影城整修(翻新)
換掉座椅才可能去除吧

本人我也是一個很熱愛電影的一份子
每每到電影院看著喜愛的電影是種享受
但不知何時開始
國人的生活水準及道德觀念足漸下降
把影廳當成自己的家
想做什麼就做什麼
也不想想是否會去影響到其他人的權益
像是在影廳內
拖鞋後把腳直接放置前面座椅
還很得意的拍照

- 沒發現坐在你附近的我離您離的遠遠的嗎 -
- 因為有怪味....... -

這位仁兄您難道沒有想過
要是您現在所坐的位置
在你上一場坐在您後面的客人也做出同樣的舉動
而當您坐下後
可能正聞著除了椅子外的其他味道

作者: koi114    時間: 2018-8-14 09:38 PM

看電影吃東西幹嘛啦??? 吃飽再進去好嗎???
都花錢欣賞電影了,不能像音樂會一樣專心看完嗎???
作者: j19890224    時間: 2018-8-14 09:45 PM

有沒有想過 可能是帶雞胸肉以外的問題
例如...長相阿 態度阿 之類的
作者: ay12345x    時間: 2018-8-14 10:05 PM

規定怎樣就遵守吧
看個電影沒鹽水雞配也還好吧
作者: easachang    時間: 2018-8-14 10:12 PM

電影院有自己的規定只有消費者遵守很難嗎?
如果要吃東西可以自己下載在家看啊
作者: afei0001    時間: 2018-8-14 10:16 PM

一切都是為了賺錢,你帶越多食物影城就少賺。
沒有為什麼一切以營利為準,老闆生意太好不怕你不來。
作者: 妖爾特    時間: 2018-8-14 11:39 PM

其實乾脆直接禁止帶食物進去就好
免得爭論這麼多

就算不是味道重的食物
有人坐在你旁邊一直吃
發出咀嚼的聲音干擾也會讓人不舒服
作者: arleekurt    時間: 2018-8-14 11:47 PM

我覺得到人家的地方就遵從人家的規則走~自己真的很想吃就在外面吃一吃再進去看電影不就好了~什麼都要按造顧客的意願做那就不用開店了,光一堆人的毛病就忙翻了..
作者: 0939440503    時間: 2018-8-15 02:50 AM

這個我覺得很難說哪邊是對或錯
味道挺見仁見智的
只能說應該規範好 讓消費者也看到才會減少麻煩

作者: esonic    時間: 2018-8-15 10:34 AM

小弟認為沒有公告,此例應該是業者自知理虧才對,後續公告弄出來再禁止消費者帶外食才合理,不然也應該全額退票並另給優惠券之類的。
業者沒有公告的話,消費者當然按一般電影院的規範,再說一般的餐廳也不見得每家禁帶外食。
另外它票價就己經收取了他們餐廳基本要賺的錢,也不是因為自帶而沒在他們餐廳消費。
另外有人提到條列裡最後寫的"由影城工作人員認定",它前面還有一句是說針對上列食物,這位小姐帶的並不在它前面列的那些食物裡。
另外塑膠袋的聲音的確有吵到人的可能,那就直接這麼說就好,別用別的理由擋人家。
作者: roystyle    時間: 2018-8-15 01:32 PM

The government doesn't care about the little trifle.
People need to boycott the theater together.
If people don't go there, they will close.

作者: james01122001    時間: 2018-8-15 04:17 PM

作者: worldless    時間: 2018-8-15 04:25 PM

是否可以攜帶外食這個議題幾年前就已經吵過一次,後來的處理方式就是規定除了有強烈氣味或湯湯水水的食物之外都可以攜帶入場,鹹水雞跟鹹酥雞比起來也還好,你可以帶那別人也可以帶。

至於包裝產生的聲音,威秀的爆米花用紙袋裝,也一樣會有聲音;吃東西的聲音的話,爆米花聲音也不小,影城自己在賣會製造噪音的食物,如何可以禁止他人攜帶呢?

再不然就像上面有人說的,都不要帶也不要賣最好,如果不能接受而要求他人不得觀影,那為何不是你自己在家看呢?這樣別人也影響不到你啦!
作者: verllyperty    時間: 2018-8-15 05:19 PM

看電影就專心看,裝在塑膠袋哩,吃的時候不斷發出聲響,是很煩人的
作者: borgqueue    時間: 2018-8-15 05:38 PM

因為一堆奇怪的規定~
基本上很少去看電影!
就算是沒帶
還要檢查!! 簡直不尊重

作者: rodrigotu    時間: 2018-8-15 06:41 PM

看電影的時候,的確很討厭旁邊還有其他聲音
而且沒錯,塑膠袋的聲音影響也很大
作者: superbigcafe    時間: 2018-8-15 06:45 PM

覺的只要訂細一點 什東西能帶 什麼不能帶就比較好了
作者: pilibandw    時間: 2018-8-15 07:24 PM

就是電影院自己想賺錢,沒別的,不必藉口什麼怕影響其他人

作者: joe1124    時間: 2018-8-15 07:36 PM

主要是塑膠袋會產生噪音啦
這都不懂那代表根本不在乎別人
你只在乎你自己有沒有吃到
先尊重別人也是有花錢享受的權利
不是花錢找其他人造成的罪受
記得.....不是只有你看電影
作者: rax74622    時間: 2018-8-15 07:55 PM

且鹽水雞有油水...
沾到手用衛生紙絕對不可能擦得乾淨...
十之八九會隨手往坐墊擦
不然就是失手打翻了,當沒事看完片趕快走人..

作者: sky21yuan    時間: 2018-8-15 08:28 PM

但是影城的餐廳食物味道就不重嗎
只要是食物都有味道阿
作者: ccc200346    時間: 2018-8-15 09:17 PM

作者: crazymonkey2000    時間: 2018-8-15 10:09 PM

不要以為換個說法就可以闖關成功

這種愛鑽漏洞的活該回自家去看算了

少在那影響別人
作者: tufesd    時間: 2018-8-15 11:40 PM

就是想賺錢而已啦,有本事不要把食物賣得這麼貴,進去看電影的人就會買了,說再多都是幹畫
作者: royaleye    時間: 2018-8-16 12:11 AM

雖然可以理解電影院想要賺錢的理由,但看電影吃個東西管這麼多真的很煩XD
所以偶爾還是想去那種不會管帶什麼去吃的電影院
好好買上一塊大雞排,一杯珍奶,再加一袋滷味,爽爽享受我的電影

作者: jackielu0225    時間: 2018-8-16 07:38 AM

去電影院看電影
帶一點清水就好,沒錯,就是清水,口渴時喝的!
任何吃的都不要帶
因為一定會影響別人
萬一食物殘渣掉到地上,應該是不會去撿吧!
那問題要留給誰呢?
作者: s578325s    時間: 2018-8-16 08:31 AM

耶~不要看就不要看~他們應該也不差他一個wwww
按照文字的說法...這有點自私吧wwww
被擋就乖乖認帳~越刁難人~別人也越刁難自己
難道...當被警察攔查開車時手持電話邊講邊開~難道會跟警察說:
[我手拿手機可是我沒說話阿!...我是在聽別人說話!]....
這樣的傻話嗎????
有時候~自己不要命~不要拖別人下水
這種自己不要臉~還要抹人家滿臉屎的想法~也是滿怪的...
其實可以買他們的爆米花.熱狗.可樂進場阿~這一定不會攔...買越多他越開心~
說不定買到整10萬的爆米花他們會考慮讓他包場....www

作者: adzx520    時間: 2018-8-16 09:16 AM

沒事找事做
應該是要討拍拍
拍不到 被酸而已
酸不到 就出糗
作者: skymouse    時間: 2018-8-16 05:20 PM

邊看電影邊吃東西是種享受。所以大家都一樣,要有同理心,不去影響他人看電影為主。
但是有時帶東西別太扯就行,不過塩水雞應該是還好,只是她是去GOLD CLASS等級的,是有餐廳,可以看電影用餐的,所以自然以餐廳的規定,畢道人家也是要賺錢的。
可能是態度才讓人家不滿吧。
作者: gkdoomhammer    時間: 2018-8-16 09:16 PM

唉  到底有什麼食物可以帶進戲院

下次麻煩公告一下

不然這樣子我們很難配合
作者: freedomx10akl    時間: 2018-8-16 09:24 PM

過去也曾帶過鹽酥雞等食物 活脫脫就是奧客

不過南部還是高雄我就不是很意外了

記得在桃園上次帶塑膠袋類的食物進影院已經是至少15年前的事情

而且有尬子一點就直接走還佔著人家休息區 三寶就是三寶
作者: tony2940    時間: 2018-8-16 09:32 PM

一些人說只要帶東西去吃就會影響別人,那這樣影城應該也不能賣吃的東西了吧,我可以接受電影院為了賺錢禁帶外食,但可不可以價個平價一點阿,那價格實在讓我覺得是買不下手
作者: proofss    時間: 2018-8-16 09:51 PM

作者: auke258    時間: 2018-8-16 09:53 PM

高雄威秀的頂級影廳的限制那麼多!
不要再去看(消費)就好了.
作者: kk1988    時間: 2018-8-16 09:54 PM

真的每一種人都有。
花錢是大爺
但影城也太誇張了點
感覺可以先勸導,畢竟不是濃郁的食物。
作者: suyute68    時間: 2018-8-16 09:55 PM

電影票現在越來越貴  但是能享受電影吃東西的氛圍越來越差
作者: andy8251    時間: 2018-8-16 09:56 PM

否則憑什麼不能帶?
餐廳是餐廳影城是影城
不該混為一談
作者: kkiitt    時間: 2018-8-17 09:36 AM

看電影就好好看
要吃東西就吃完再進去
有很困難嗎?
味道,聲音等等均會影響到鄰座客人
早年電影院都沒問題
現今台灣假人權,要求開放搞的亂七八糟,啥叫倫理道德.....................
作者: zxc091987    時間: 2018-8-17 10:10 AM

反正我不太會去電影院看電影  所以我沒關係~
作者: gogosp    時間: 2018-8-17 03:42 PM

我個人的覺得如果能夠包場就不會有這樣的問題,只是,看電影帶吃的食物或多或少都會影響看電影的品質呀!
作者: s8653009    時間: 2018-8-17 05:51 PM

其實電影院內最煩人的不是食物的味道...而是裝食物的塑膠袋的聲音
作者: skywalker319    時間: 2018-8-17 07:00 PM

就照規定不然不要去
又不識沒其他電影院
作者: clamp0330    時間: 2018-8-17 07:19 PM

只能說彼此尊重一下吧!為了這個搞得不愉快反而得鎮償失
作者: ags000    時間: 2018-8-17 07:52 PM

本來就可以帶吧
法律規定可以的

作者: simon7437    時間: 2018-8-17 07:55 PM

不爽以後就不要去這家電影院吧...看看大家的抵制有沒有用吧!
作者: confessions74    時間: 2018-8-17 07:59 PM

看戲就看戲吧 吃些什麼的 的確會對他人帶來打擾。
作者: haruc    時間: 2018-8-18 01:27 AM

國賓影城比較讚, 食物不貴. 也沒看到有人帶外面的食物.威秀就恩恩.
作者: nsmx1rex    時間: 2018-8-18 01:34 AM

乾脆說禁塑膠袋好了,因為其實會影響到別人的是塑膠袋的聲音
作者: 月帝    時間: 2018-8-18 02:40 PM

不太懂...
鹽水雞 即使不加香辛料..難道就等同 水煮雞肉?
鹽水雞 的料理需求有這麼低?

再者..塑膠袋 的聲響就不影響旁人?...沙沙的聲響 當作別人都聽不到嗎?

想這麼樣的享受...何不在家自己搞...想脫光光的看也沒人攔著你

話說 電影院的規定 真的越來越嚴苛...真的跟" 以前 "不能比
相對的..也能在裡面享受到比以前更好的環境
不然..以前一堆擾人的問題..
想不遇到...還真要碰運氣的說....>"<
作者: kevin19960908    時間: 2018-8-18 08:30 PM

就是想賺錢而已啦,有本事不要把食物賣得這麼貴,進去看電影的人就會買了,說再多都是幹畫

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!