伊莉討論區

標題: 沒有名分的愛情 [打印本頁]

作者: n80998    時間: 2018-7-30 12:48 AM     標題: 沒有名分的愛情

和女生在一起三個月  雖然沒有名分 但情侶之間該有的都有了  不過在我之前有個男生喜歡她也告白過  她也考慮過  它們是好朋友  會一群人出去運動  吃飯 慶生  雖然她覺得沒什麼  只是朋友  但我沒有名分  她有考慮過對方  對方也喜歡她  這樣的關係很奇怪嗎

作者: an0988555888    時間: 2018-7-30 10:41 AM

我是男生
我覺得沒有名分的愛情當然很奇怪啊!
畢竟有了名分才能夠證明彼此之間的關係
避免成為別人的備胎與一夜情的對象
雖然這些都是比較=大男人主意的看法

作者: z42314    時間: 2018-7-30 01:42 PM

會不會是傳說中的工具人
我猜的拉!!!
不要當真
或許有可能不是工具人
作者: bigbbcall    時間: 2018-7-30 04:05 PM

就二人還沒到合適的地步而已
她還在尋找完美對象
你就把她當砲友
也去找你的完美對象不就得了
若二人真的很適合
或許多年後二人都成長了就會在一起了

愛情是強求不來的 強求的最後只是痛苦而已
最好的方式就是珍惜享受這階段沒有名份的愛情吧
只要你心不執著這個名份
其實也是很美好的
作者: cscain.tw    時間: 2018-7-30 06:34 PM

正名
有些人真的在乎
有些人卻不在乎
正如同結婚一般
對有些人來說不過是一張證書罷了
如果你真的在乎
就好好地跟她說清楚好好溝通
不管有沒有這問題
兩人總是要溝通的

作者: ilovetim1314520    時間: 2018-7-30 10:19 PM

看你到底想和他發展成什麼樣的關係啊
如果覺得將來不想結婚生子或是同居的話自己玩玩也不是不行
未來再回來看這段回憶不要難過或後悔就行了
但如果想要成為真正的情侶關係
果然還是把到手比較好吧?
省得之後出現小王還被說沒半點關係就變成你自己一個人吃虧了
作者: 周澜媚    時間: 2018-7-31 03:47 PM

作者: hunter5923    時間: 2018-7-31 08:22 PM

作者: adamasiodo    時間: 2018-7-31 09:10 PM

如果只是玩玩得還可以 想想你在溫存人家的女友 有一餐是一餐
作者: ccc520mark    時間: 2018-7-31 09:11 PM

作者: venixdo    時間: 2018-8-2 10:46 AM

作者: theodor091    時間: 2018-8-2 12:38 PM

我是男生,也幹過你女性朋友的那種事,當時心態是覺得對方還沒有到我認可成為女友的程度,所以還不打算讓其他同事朋友知道,但其他男女朋友該有的我們都在進行,看你求的是什麼了,幸福和舒服其實都沒辦法恆久不變,把握當下比較實在
作者: rex741212    時間: 2018-8-2 11:09 PM

當然奇怪,為自己留下許多備案或伏筆~~不夠忠誠
作者: cxf520    時間: 2018-8-5 06:03 PM

現在的女生都這樣啊最后受傷還是哥哥嗎
作者: goodbyemy    時間: 2018-8-6 02:13 AM

奇怪啊,感覺她就把你當備胎一樣
等她對那個男的喜歡程度比你多時,可能就要跟你提分手了
這種猶豫不定的女人只能說是帶刺的花,能不碰就不碰
作者: jons23000    時間: 2018-8-7 10:04 PM

名不正則言不順....
看你要的是什麼了.見不了光的愛情.可以維持多久呢?
雖然.目前你很享受在其中.暖玉溫香.美人在抱.隨時可以滾床單.
看似乎是情人才有的能做的事情.你們也照幹不誤.
其實只是兩個.寂寞的人.更寂寞而已...
但是你要有隨時被取代的可能性.這種覺悟.
等哪天.對方找到更適合她的人.你就被取代了.
自己好好想想吧!

作者: vivipiki123    時間: 2018-8-8 02:48 PM

其實他要的只是靉昧
所以離開吧!
除非你很享受
作者: jasper74    時間: 2018-9-2 02:27 PM

沒有名分的話 只是純粹的互相利用罷了 看各人選擇
作者: chen791014    時間: 2018-9-2 07:18 PM

玩玩就好吧 ~ 別太認真,這樣的相處不是很恰當。
作者: crd1871    時間: 2018-9-2 07:52 PM

恩,覺得你好像是工具人,她有點像花蝴蝶一樣遊戲人間,反正你就再觀察看看吧,到時候你就知道要怎麼做了,祝福你.........
作者: linching7    時間: 2018-9-2 09:20 PM

該有的都有了,有實很重要,珍惜所擁有的,雖然感覺女生似乎還沒完全認定你,
在這個時侯更是要讓自己穩定,其他的只能靠緣份了
作者: wsgt121313349    時間: 2018-9-2 10:23 PM

何謂名份? 只要對方沒有結婚 根本不用管有沒有所謂的名份 即便對方只是跟你搞曖昧 或者是 也跟別人搞曖昧 甚至是有跟他人一起出去玩 只要你有心 手段"漂亮" 逐步贏得芳心 還怕不能搞定對方嗎? 重點是不要失去自我 不需要委曲求全 一切正常互動即可 不要讓對方感覺你非她不可
作者: goodbyemy    時間: 2018-9-2 11:53 PM

醒醒吧,如果她不願意公開
應該就只是把你當備胎而已
她在觀察二邊會怎麼發展
然後再作對自己最有利的選擇
作者: yyy85111    時間: 2018-10-14 04:15 PM

感覺你就是一顆樹。而她要一片森林
作者: moomoodie    時間: 2018-10-14 11:10 PM

當然要正名
希望女生不是騎驢找馬或把你當備胎
作者: cheer.1980    時間: 2018-10-14 11:18 PM

作者: jack2928    時間: 2018-10-15 03:42 PM

我覺得該問清楚 我是覺得重要啦
作者: louis780615    時間: 2018-10-16 09:34 AM

當然奇怪啊

樓主不會覺得自己像是個備胎嗎?
作者: chen791014    時間: 2018-10-16 07:00 PM

是很奇怪啦,聽起來就是一個砲友概念,這樣也不錯。
作者: YUN1234    時間: 2018-10-18 10:41 PM

作者: ken890127    時間: 2018-10-19 04:04 PM

板主提到沒名份,但是情侶之間該有的行為都有做。對方的這些行為真令人猜想不透~
很有可能對方是在騎驢找馬,對她而言板主只是一個備胎或是工具人(提款機)
稍微給板主一些甜頭,讓板主心甘情願去為她做事情~

勸板主對於這樣的女性還是保持距離,避免之後讓自己受傷..

作者: CANTEENEEN    時間: 2018-10-20 06:50 PM

作者: mach10031    時間: 2018-10-21 08:07 AM

我也覺得可能是備胎
女生很愛被追的感覺~
不過有人在乎 友人也不在乎 看你怎麼想
作者: iiiaaammm    時間: 2018-10-27 12:34 PM

該做的都做了 但是沒有名分 不就是可以做愛的閨密
作者: howhowoneone    時間: 2018-11-23 08:18 AM

作者: boy3850605    時間: 2019-4-3 03:15 PM

就二人還沒到合適的地步而已
她還在尋找完美對象
你就把她當砲友
也去找你的完美對象不就得了
若二人真的很適合
或許多年後二人都成長了就會在一起了

愛情是強求不來的 強求的最後只是痛苦而已
最好的方式就是珍惜享受這階段沒有名份的愛情吧
只要你心不執著這個名份
其實也是很美好的
作者: 1042034972    時間: 2019-4-4 03:53 PM

看你到底想和他發展成什麼樣的關係啊 感覺有點備胎了
作者: q7755626    時間: 2019-8-1 02:43 AM

真的再一起
在乎名分幹嘛
作者: stevesammi    時間: 2019-8-1 11:55 AM

這樣當然很奇怪阿,決的是對方在騎驢找馬,如果對方確實是想跟你在一起,那他怎不跟家裡或朋友們介紹你是她男友,我覺得你說的情侶間該有的都有了,對他來是他也只是需求,他能對你這樣,你確定他不會對別人這樣?
作者: bartwang2002    時間: 2019-8-5 06:29 PM

如果是我的話!!!我一定覺得很怪~~~

為什麼可以朋友之間然後可以發生很多事情!!!

沒有愛怎麼性呢~~
作者: playn99    時間: 2019-8-5 11:00 PM

這樣的狀態通常表示你就是個備胎  
搞不好應該說是小王

作者: qwer77897789    時間: 2019-8-8 10:59 PM

炮友??工具人??跳板??只有自已知道
作者: class80    時間: 2019-8-9 03:06 AM

作者: t97045    時間: 2019-8-9 09:39 AM

三個月 ~~好短唷 或許我思想保守吧  但是我認為的是你先問清楚是否真的男女朋友 還是你們現在只是試用期 畢竟他有考慮過其他男人阿 也沒避嫌讓你知道 所以問清楚是王道 傷 一次就一次痛  加油

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!