伊莉討論區

標題: [徐國勇:政府並沒有將斷交事件推給國民黨][中央][2018-05-26] [打印本頁]

作者: joe16811    時間: 2018-5-26 09:05 PM     標題: [徐國勇:政府並沒有將斷交事件推給國民黨][中央][2018-05-26]

徐國勇強調,政府並沒有將斷交事件推給國民黨

外國航空公司受中國要求修改對台稱呼。行政院發言人徐國勇今天表示,航空公司不該屈服中國的壓力,如果國人訂票受刁難,在處理上有很多選擇,去美國有長榮、華航等可以訂票。

徐國勇今天出席在台北科技大學舉辦的2018馬來西亞僑台商攬才博覽會開幕典禮,會後接受訪問,媒體問及外國航空公司修改對台灣的稱呼等議題。

徐國勇表示,維護台灣主權,政府和每一個人都絕對不會退縮,將透過外交系統向外國航空公司提出呼籲,美國等國已向中國提出警告,甚至說不要用「歐威爾式胡言亂語」,對企業伸出不該有的黑手,這是非常重的話。

他也呼籲航空業,台灣是主權獨立的國家,航空公司不該屈服於中國壓力下,並向中國喊話,台灣不會因為這樣的恫嚇而有所退縮。

媒體問及部分航空公司屈服中國改名,恐使國人出國訂票遭刁難,徐國勇說,國人在處理上有很多選擇,去美國有長榮、華航和美國航空公司可以選,到其他地方也一樣,「這方面也不代表我們認同說,我們是中華人民共和國的一部份。」

徐國勇強調,台灣就是中華民國,是我們自己的國家。中華人民共和國意圖把台灣變成它的一部分,我們絕對要提出最嚴重的抗議和嚴肅呼籲。

媒體問及日前宣布與布吉納法索斷交的記者會上,行政院長賴清德露出神秘微笑。徐國勇解釋,那是賴清德對國家發展有信心、對國人支持國家的決心有信心,是自信的表現,自信不一定要懷憂喪志,外界不必過度解讀。

徐國勇表示,政府對斷交事件相當遺憾,但再怎麼苦,國人一定要團結,當初退出聯合國時,邦交國一度一年斷幾十個,台灣還是撐過來了,經濟繼續發展。

徐國勇也進一步解釋總統蔡英文日前指責中國國民黨的話,強調斷交事件是中國的黑手,這時國人應一致對外,「可是竟然有人站在中國立場,來譴責我們自己,甚至譴責我們應該臣服於中國,應該聽他們,這樣它就可以讓我們有什麼空間,這是錯誤的。」

徐國勇強調,政府並沒有將斷交事件推給國民黨,而是希望此時全體國人一致對外,記得台灣是我們的國家,不必去附和中國。

對於蔡總統今天宣布捐出100萬美元給世界衛生組織(WHO)。徐國勇強調,與金錢競逐外交無關,台灣早期也接受很多國際援助,其中許多用於疾病防制,才能發展出現在的醫學衛生環境,現在台灣也應對國際做出貢獻,一同對抗伊波拉病毒

[attach]123514664[/attach]

徐公公 你公然說謊耶. 你家太上皇母是指著國民黨罵. 直接推給國民黨. 怎你講法又變了咧?

是看到PTT年青人都跳出來罵民進黨廢物 你們才改口嗎?

為何航空公司被迫改名? 國民黨時期有嗎? 一個中華民國被你們民進黨執政後搞到變中國台灣.

真心懷疑你們民進黨跟本是中國派來臥底. 來加速2岸統一.

作者: dirtyoldman    時間: 2018-5-26 09:20 PM

作者: dirtyoldman    時間: 2018-5-26 09:28 PM

作者: 白藏主    時間: 2018-5-26 09:48 PM

徐國勇當上發言人後幹話越來越多
這傢伙還是適合回去當談話性節目主持人
作者: ttttfc    時間: 2018-5-26 09:50 PM

罵完對岸罵斷交國,罵完斷交國罵在野黨,反正就是我沒做錯,然後轉移焦點。只是下次不知道還有誰可以罵。
作者: dirtyoldman    時間: 2018-5-26 09:56 PM

作者: LG0824    時間: 2018-5-26 10:32 PM

昨天講過的今天馬上忘記,不意外,
因為人一綠腦就殘,姑婆芋吃多記憶力也會衰退.
作者: alex6925203    時間: 2018-5-26 11:12 PM

我怎麼覺得  
你又在講 幹畫了阿  

別人 都不可以
自己都可以   

當在野時 執政黨 捐錢 就是 金錢外交
現在 別國 想要辦 運動會 隨隨便便就
幾千萬美金   這都不是金援外交   
上次 有人要捐 500萬美金 給H1N1
你們不是強力反對嗎  當初罵成怎樣  

作者: 急需者    時間: 2018-5-26 11:28 PM

這位老兄就只會整天講這些幹話 幹一些蠢事
應該要直接轉戰政論節目固定來賓  不要在執政團隊陷害台灣人

作者: 阿醇    時間: 2018-5-27 12:24 AM

我現在才知道
蔡英文總統不代表政府
謝謝徐先生讓我開竅.........................
作者: s31039    時間: 2018-5-27 12:51 AM

真的是把人民當白癡耶,對於這種政黨就算把證據擺在眼前也沒用,因為沒人能審判他們
作者: danny0714    時間: 2018-5-27 01:01 AM

徐公公
那你們家那豬鼻發的文你都沒看是嗎?
千錯萬錯都不是自己的錯
作者: abcd5060    時間: 2018-5-27 01:15 AM

國民黨,根本就是爛黨垃圾黨,一個快消失的小黨
作者: jim0310    時間: 2018-5-27 06:46 AM

一切都是國民黨的錯,找了個爛朋友來建交
作者: f12008dc    時間: 2018-5-27 07:58 AM

國民黨如果這麼無恥 早就全台輸光 但是民進黨這麼無恥 屏東 高雄 台南 嘉義 雲林 還是穩穩地

作者: wu101010    時間: 2018-5-27 10:19 AM

為己之私,不管萬民,萬民被蒙騙,民進黨高位不斷挖空國庫,將來留給中國的,將會一大筆爛帳,到時台灣的人民將會比國民黨剛來台灣時還苦,等著吧~
作者: jackily7469    時間: 2018-5-27 10:25 AM

是姑婆勇鬼打牆還是他的主子在自嗨~
再者資進黨捐錢給WHO是做公益
車輪黨捐錢給WHO是買會員資格?
民主的兩套標準又出現了嗎XD
作者: zola1105    時間: 2018-5-27 10:42 AM

作者: chang19801211    時間: 2018-5-27 10:47 AM

abcd5060 發表於 2018-5-27 01:15 AM
國民黨,根本就是爛黨垃圾黨,一個快消失的小黨

那如果今年縣市長選舉 選輸國民黨的民進黨是???
作者: gogosp    時間: 2018-5-27 11:39 AM

我個人的覺得這些友邦的小朋友們,我們政府外交單位應該要清查還有沒有未爆彈呀!
作者: suyute68    時間: 2018-5-27 12:01 PM

兩岸現在關係緊張  就冥進黨爛政府害的啊
作者: 4457ab    時間: 2018-5-27 01:15 PM

呵呵,幹話王可不是當假的,你看賴功德肖想當幹話王而不可得
就知道姑婆勇的幹話功力有多深厚
作者: hobos666    時間: 2018-5-27 03:05 PM

臺灣官員確實很多草包  還不如請我去當官
行政院發言人該換了吧 看他講話就很不爽
作者: hobos666    時間: 2018-5-27 03:06 PM

dirtyoldman 發表於 2018-5-26 09:20 PM
太平時期,台灣就是呆丸,出事的時候,台灣就是中華民國…誤食外交讚啦

我覺得我都能做得比他好
民進黨現在的邏輯就是 批評民進黨的都是敵人 敵人的意

作者: hobos666    時間: 2018-5-27 03:07 PM

dirtyoldman 發表於 2018-5-26 09:28 PM
在呆丸果然臉皮要厚,講話跟放屁一般,才能活的健康又快樂,隨便一翻舊聞,就能打臉烏龜黨
https://tw.appl ...

名嘴那副形象固定了 在正經的職位就算是講正經的話
不要說普通人 去豬圈找一隻真的豬也比較好
作者: hobos666    時間: 2018-5-27 03:07 PM

白藏主 發表於 2018-5-26 09:48 PM
徐國勇當上發言人後幹話越來越多
這傢伙還是適合回去當談話性節目主持人 ...

徐真的是新一代幹話王耶....中毒太深跟著High 的不知道

作者: hobos666    時間: 2018-5-27 03:08 PM

ttttfc 發表於 2018-5-26 09:50 PM
罵完對岸罵斷交國,罵完斷交國罵在野黨,反正就是我沒做錯,然後轉移焦點。只是下次不知道還有誰可以罵。 ...

我第一次看到這種人 ptt上多了就以為自己有能力當官
我倒覺得不用博士,國內一狗票人比徐國勇稱職
作者: hobos666    時間: 2018-5-27 03:09 PM

dirtyoldman 發表於 2018-5-26 09:56 PM
這位老兄到底有沒有在看自己主子的發言?

鄉民會覺得能比誰做得好 就是典型幹話了
幹話  完全無法減輕傷害姑婆
勇來選台北市長一定很有戲
作者: hobos666    時間: 2018-5-27 03:10 PM

LG0824 發表於 2018-5-26 10:32 PM
昨天講過的今天馬上忘記,不意外,
因為人一綠腦就殘,姑婆芋吃多記憶力也會衰退. ...

行政院發言人找個思路清晰形象穩重的才重要,徐國勇就是適合吵架的性格
有徐國勇在,我真的看好KMT選情
作者: hobos666    時間: 2018-5-27 03:10 PM

alex6925203 發表於 2018-5-26 11:12 PM
我怎麼覺得  
你又在講 幹畫了阿  

小英應該很恨吧,那片葉子為什麼只是姑婆芋而已啊,為啥不是一品紅呢?
他最適合上政論當名嘴
作者: shuog    時間: 2018-5-27 03:13 PM

你們終於了解了!!!該吞曲棍球了吧!!嘴張的那麼大!!!
作者: hobos666    時間: 2018-5-27 03:18 PM

f12008dc 發表於 2018-5-27 07:58 AM
國民黨如果這麼無恥 早就全台輸光 但是民進黨這麼無恥 屏東 高雄 台南 嘉義 雲林 還是穩穩地

...

民進黨現在的從政者跟支持者就是跟所有對她們有一點點批評的當敵人

作者: hobos666    時間: 2018-5-27 03:19 PM

s31039 發表於 2018-5-27 12:51 AM
真的是把人民當白癡耶,對於這種政黨就算把證據擺在眼前也沒用,因為沒人能審判他們 ...

就一堆路人以為自己比NBA球員強的道理 一上場立刻被電爆
作者: dirtyoldman    時間: 2018-5-27 03:29 PM

作者: unouno55    時間: 2018-5-27 03:34 PM

不可能.這全是中共的陰謀.是國民黨跟馬英九的錯
作者: unouno55    時間: 2018-5-27 03:35 PM

f12008dc 發表於 2018-5-27 07:58 AM

...

台灣只有兩個選項!不是爛就是更爛.剩下的選不上.......
作者: maddux4607    時間: 2018-5-27 03:39 PM

剩餘邦交國可能會斷光
作者: a850057    時間: 2018-5-27 04:35 PM

民進黨執政可以無法無天,把責任都推給別人,都是別人的錯,民進黨沒錯,
台灣人民的錯就是選擇了民進黨.把自己推向深淵.
作者: 莉蒂    時間: 2018-5-27 04:54 PM

真的是國民黨不倒 台灣不安寧呀
大家趕緊來集氣吧 不願意的也當作願意喔 顆顆
集氣集氣再集氣
作者: 匪兵乙    時間: 2018-5-27 05:07 PM

內事不行罵國民黨
外事不行罵阿共
沒錯的!
作者: hobos666    時間: 2018-5-27 06:10 PM

dirtyoldman 發表於 2018-5-27 03:29 PM
民主時代誰都能出來選,

但可以讓我當花言人嗎,

老實講台北新北隨便一個"副"發言人都比徐好吧
年底選戰政論上一狗票發言人都比徐好
作者: hobos666    時間: 2018-5-27 06:11 PM

unouno55 發表於 2018-5-27 03:34 PM
不可能.這全是中共的陰謀.是國民黨跟馬英九的錯

感覺徐國勇好像有嗑藥,go high了,我覺得要驗尿
臺灣這種心態真是有病  念到博士的都是一群怪人
作者: hobos666    時間: 2018-5-27 06:11 PM

unouno55 發表於 2018-5-27 03:35 PM
台灣只有兩個選項!不是爛就是更爛.剩下的選不上.......

藍綠兩黨都一樣,完全執政就開始低能自大,以黨意強姦別人
作者: hobos666    時間: 2018-5-27 06:12 PM

a850057 發表於 2018-5-27 04:35 PM
民進黨執政可以無法無天,把責任都推給別人,都是別人的錯,民進黨沒錯,
台灣人民的錯就是選擇了民進黨.把自己 ...

原來真的有人覺得自己會做的比吳音寧差
發言人真的超愛亂凹
作者: hobos666    時間: 2018-5-27 06:13 PM

莉蒂 發表於 2018-5-27 04:54 PM
真的是國民黨不倒 台灣不安寧呀
大家趕緊來集氣吧 不願意的也當作願意喔 顆顆
集氣集氣再集氣 ...

滷蛋草莓名嘴都能當機要了,一般人為啥不可能。
學歷超高,結果一堆做出來的政策、講出來的話像在比誰低能

垃圾資進黨
作者: hobos666    時間: 2018-5-27 06:13 PM

匪兵乙 發表於 2018-5-27 05:07 PM
內事不行罵國民黨
外事不行罵阿共
沒錯的!

反觀菜桶暴走又 討拍,賴神顯得從容自信,2020換賴功德啦
其實在笑蔡英文的廢
作者: terry2302    時間: 2018-5-27 07:07 PM

外交失敗空心菜確實沒有推給國民黨!

她是真心覺得那是國民黨應該負的責任!跟她本人沒有半毛錢關係。
作者: kyoandgto    時間: 2018-5-27 07:25 PM

麻煩這位行政院發言人告訴自己與執政黨官員們
還是先自身檢討才是重點吧..

作者: gotw99    時間: 2018-5-28 08:29 AM

只會送錢,還會什麼,如果一個國家是這樣送錢的,那有在多錢也不夠花,唉,台灣什麼時候被統一都不意外
作者: CHRYSAOR222    時間: 2018-5-28 08:40 AM

好怕怕哦  原來這裡也有這麼多冥燼黨的網軍
每天都在睜眼說瞎話 毫無判斷力
真替你們父母感到可悲
作者: sung0716    時間: 2018-5-28 08:57 AM

看來菇婆芋的影響一直都還在,他可能仍然搞不清楚他主子到底在講啥麼
作者: easachang    時間: 2018-5-28 09:59 AM

民進黨完全執政後被友邦斷交記者會譴責中國大陸對內砲轟在野黨
請問執政黨只要這樣罵罵就沒事了嗎
蔡英文執政至今內政不穩外交失利國防漏洞社會不安
這就是最愛台灣的民進黨的劣蹟

作者: virtualonot    時間: 2018-5-28 05:08 PM

所以說到底還是自己的問題
繼續斷吧
斷到後來沒有國家要承認的時候
就是被孤立不是獨立了
作者: LAZO    時間: 2018-5-28 05:26 PM

笑死了,那前幾天大家看到的難道是鬼嗎XDDD
果然是有錯國民黨,有功民進黨
作者: kkou0112    時間: 2018-5-28 05:46 PM

這裡會變成筆戰嗎??
民進黨這位行政院發言人,口才真的很好,不愧是大律師出身!!
作者: YAMAZAKIMAN    時間: 2018-5-28 05:51 PM

身為在野黨 也是國家的一份子 居然不知輕重 不知對岸的鴨霸 不去抗衡 反而認為對岸打壓程度仍不足 內耗國內 噁心對岸 白賊義真是同志出生
作者: 大江東流    時間: 2018-5-28 06:20 PM

這一切都是阿共的陰謀啦!
作者: vic0800    時間: 2018-5-28 08:12 PM

喔!!哇咧....駡姑婆勇是<<支那三腳仔>>...
出賣台灣本來就事實,不要再駡他們了啦,兩年
多一點,台灣都快被賣光了
作者: bajiman    時間: 2018-5-28 09:11 PM

姑婆勇又在講幹話了
這人真的是政府幹話王者
作者: 乂遺忘乂    時間: 2018-5-28 09:24 PM

兩黨都一樣爛啦
不管哪一黨執政
都有問題
都做不好
作者: yzck24    時間: 2018-5-28 09:58 PM

真的是世界奇觀
出了事還可以怪在野黨
一個完全執政的政黨有辦法說出這樣的話
真是夠無恥了

作者: tsychang    時間: 2018-5-29 04:52 AM

勇哥大人一向是不摸良心說話.
他是百變天王, 一件是每日都有不同說法.
唯一不變的是都是 謊話.
作者: tom99951    時間: 2018-5-29 05:09 AM

不管是哪一黨,執政之後就是滿嘴幹話,小時候念書難道沒讀過"謹言慎行"四字嗎?
誰都會做錯事,做錯了不可恥,可恥的是毫無擔當!
當了執政黨,為自己的言行舉止負責是最基本的"道德",而不是什麼事情都是滿嘴謊言詐騙人民,當領導國家的官員對於自己的言行都無法負責而是一而再的"詐騙"人民,上行下效,難怪台灣的詐騙會世界出名了......

作者: reliablekller    時間: 2018-5-29 09:12 AM

作者: bluebox49    時間: 2018-5-29 09:16 AM

反正現在主政者是他們
神也是他們,鬼也是他們
愛扯東扯西就算了,趕快冰拚經濟較重要嗎
如果不安內,連自己國人及廠商都不穩定
基本的電跟水都無法很安心的話
那更不用說拚外交了

作者: hyk-1977    時間: 2018-5-29 09:20 AM

其實這就是因果...
斷交絕對不是每個國人都願意看到的,但是當初你們怎麼罵國民黨的,你們現在反而要求大家要團結!!
我也搞不懂你們的理論在哪裡,執政到現在,身為執政者,你們幾乎把所有責人都推給中國跟國民黨!!
那我們選你幹嘛呢?
外交推中國鴨霸,改革跟能源推給國民黨8年不做,其實人家都有在做,但是是誰當初鴨霸霸占主席台..
是誰不給推改革法案的,是誰要求核四停工的!!!
現在妳們還敢自稱執政黨...要臉不要臉
作者: bushfire    時間: 2018-5-29 09:26 AM

可是你老闆說是國民黨的問題耶
作者: droomagon    時間: 2018-5-29 10:12 AM

這個是垃圾新聞
吵來吵去也沒有任何進步的空間,都是空轉
作者: mainjoey    時間: 2018-5-29 10:39 AM

總統記者會上罵國民黨罵得那麼爽

然後說不是把責任推到國民黨身上嗎

好像這幾場記者會後 民進黨身上一點責任也沒有耶

要不就中國的錯 要不就國民黨的錯

民進黨當然沒錯
作者: chpid    時間: 2018-5-29 10:42 AM

中華民國在民進黨眼中只是個愰子,沒事的時候就在喊台灣國,有事的時候又躲回中華民國底下,真的在裝孝維,這樣叫國人要團結一致對外?當台灣人全都是傻蛋嗎?
作者: 楊小利    時間: 2018-5-29 10:48 AM

我懂了,就只有你們可以反國民黨,國民黨不准反抗,反抗就是豬低能,
你們不准幫國民黨懂嗎?你們這群豬懂嗎?你的錢就是我的錢,我的還是我的
作者: 喬胖    時間: 2018-5-29 10:51 AM

他們是要先把中華民國這名字下所建交的國家先斷光在以台灣名義去各國建交唉一個沒國家認同感的國家你換什麼名稱都沒用坐上中華民國的重要官員去搞滅中華民國之實到時還喊我們要團結有人會信嗎韓國團結就值得我們學習不過我們不放下意思型態的話永遠沒有團結的一天
作者: one_group    時間: 2018-5-29 10:58 AM

作者: vincent1999    時間: 2018-5-29 02:30 PM

奇怪,民進黨人為何可以當面把話吃掉呢

明明政府就到處推責任
偏偏它們就是可以把話吃掉

真是智障透了
無知無能,無比智障

作者: oix0    時間: 2018-5-30 03:33 PM

幹話之王!
靠那張嘴就可以幹遍天下

作者: wudy100    時間: 2018-5-30 05:39 PM

外交一直斷線, 大家都是在同一條船上, 國民黨不用興災樂禍.
今天台灣會這樣是歷史共業, 每個人都要負起責任.
作者: youngeye640121    時間: 2018-5-30 07:28 PM

一切都是國民黨的錯~
一切都是共產黨的錯!
民進黨一切都沒有錯....
作者: simon7437    時間: 2018-5-30 07:55 PM

藍綠真是五十步笑百步...大家半斤八兩!!真是沒有最爛只有更爛~
作者: 魔神狼    時間: 2018-5-30 07:58 PM

國民黨執政:大家一起吃香喝辣
民進黨執政:我們可以吃香喝辣....乾
作者: tsychang    時間: 2018-5-30 08:07 PM

徐公公沒有說謊, 至少有那一點點小良心.
徐公公口頭上沒有怪國民黨,
民進黨們從上到下都怪啊! 至少蔡總統公開表逹出來.
作者: sickboy520    時間: 2018-5-30 08:18 PM

作者: sotkort    時間: 2018-5-30 09:33 PM

徐國勇就是負責出來噴的,負責把黑的說成白的,白的說成黑的,總統說的都能說不是這個意思,了不起,負責,跟段宜康是同一個等級。
作者: 7-moon    時間: 2018-5-31 01:49 PM

台灣是主權獨立的國家
=============
從來就沒有叫台灣的國家啦。

只有中華民國。

你當的是哪裡的官?
作者: ts1516635    時間: 2018-5-31 08:03 PM

台灣兩黨都是垃圾 現在連黃色的都開始怪怪的了 榦 台灣到底該怎麼辦
作者: pdpr2008    時間: 2018-5-31 08:15 PM

怎麼這樣說
我實在是看不太懂呢
作者: kdditu    時間: 2018-6-1 10:55 AM

其實斷交雖不是好事但也不依定是壞事
如果斷交是威脅台灣的籌碼 中國應該意識到這樣的籌碼會越用越少
而少了一個邦交國就少了一雙要錢的手
至於台灣的邦交國會不會斷到光 個人覺得不至於 未對岸要走到這一步也要有其他國際主客觀條件的配合 就算斷到光 台灣也不至於淪落到跟巴勒斯坦一樣
作者: 99aspace    時間: 2018-6-1 01:17 PM

徐國勇表示,維護台灣主權,政府和每一個人都絕對不會退縮…

等會兒,這邊個人表示維護「台灣」主權請不要把我算進去!!
這邊是離島人士,別用「愛呆灣」那一套~
作者: shineasy    時間: 2018-6-1 01:19 PM

與其浪費口水在唇槍舌戰,不如趕快絞盡腦汁看如何提升台灣的國際地位,以及讓別國能別再小看我國的方法
作者: hihi0929021    時間: 2018-6-1 08:10 PM

以後,話要講清楚阿!
政府還是要加油喔!
作者: pilibandw    時間: 2018-6-1 08:18 PM

都完全執政了,出事情還是怪國民黨,到底現在誰是執政黨啊?
作者: volume2    時間: 2018-6-1 08:18 PM

先改調台獨黨綱 否則中華民國只是你們的擋箭牌 需要時蔡拿出來用一下 沒人會相信的
作者: jackie2472    時間: 2018-6-1 08:28 PM

覺得台灣好可憐,為什麼我們總是要面對這些人,為什麼政客可以如此無恥不要臉,我們還有未來嗎?
作者: sirovi    時間: 2018-6-1 08:44 PM

發言人就是爽怎麼說都可以
反正是幫別人出嘴吧的
不是自己要說的所以都不用有責任
阿勇真是坐對位置了
作者: kzs500    時間: 2018-6-2 12:44 AM

感覺他的發言自成一格,完全不顧外界觀感。
作者: kou7898777    時間: 2018-6-2 07:52 AM

徐也真的是有夠雖,每次都要幫主子擦屁股,還不得不說一些一聽就知道是在亂掰硬凹的蠢話
作者: killerking0    時間: 2018-6-2 08:57 AM

台灣鬼島!兩黨都爛!
兩邊都在挖洞
作者: 喬胖    時間: 2018-6-2 09:09 AM

說什麼也是他的言論自由不過很多大大說的對不團結這國家沒希望沒認同感要團結不是以前撕裂族群上任在喊團結這誰會信唉政府就繼續撕裂吧看邦交國會剩幾個還有要花多少錢去維持那些邦交國的索求
作者: olggame    時間: 2018-6-2 03:40 PM

作者: HexJacal    時間: 2018-6-2 03:53 PM

當政者是誰,就該接受檢視與挑戰,一直推拖總不是辦法。
作者: RomanX    時間: 2018-6-2 04:12 PM

呵呵,你是沒推給國民黨,你是推給在野黨,主要推給共產黨,在野黨只是順便怪一下,我們都知道。

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!