伊莉討論區

標題: [台灣民政府:2018是我們的執政年 中、美都支持!] [東森] [2018年05月11日] [打印本頁]

作者: 璿云    時間: 2018-5-12 04:44 AM     標題: [台灣民政府:2018是我們的執政年 中、美都支持!] [東森] [2018年05月11日]

【新聞主題】:台灣民政府:2018是我們的執政年 中、美都支持!
【新聞出處】:東森
【發布日期】:2018年05月11日
【文章內容】:

台灣民政府:2018是我們的執政年 中、美都支持!
東森
2018年05月11日 13:57

[attach]123379433[/attach]
▲圖右為組織發起人林志昇妻子林梓安。(圖/翻攝自台灣民政府官網,下同)

政治中心/綜合報導

經過10日的突襲搜索,「台灣民政府」發起人林志昇夫妻檔與總理大臣蔡財源等7位幹部,目前已經依涉嫌詐欺、洗錢等事由遭到檢方拘提。有趣的是,民政府官方日前才在官網上發布新聞稿表示,由於爭取國際地位大有斬獲,2018年是台灣民政府的「執政年」,而且中、美都與予支持。

據民政府在官網發佈的報導,林志昇表示,美國急切的想知道台灣到底有多少人希望走自己的路,來做為協助歸還政權的籌備;2006年時,美國接到台灣民政府的控訴時也嚇一跳,台灣不是中國一部分也不是中國人,所以他們也開始思考如何把政權還給台灣人。

至於中方的支持。林志昇在文中指出,「習近平想提升自己的權力超越過去任何一屆的主席,但他明白台灣的法理地位不是他可以改變或扭轉,因此反而很有可能會支持台灣走自己的路。」另外,他還獨家透露美國在台美關係中的5大目標主軸,包括「美國仍是台灣的占領權國」與「美國一定會善盡保護台灣的責任」等。

▼林志昇在該報導第二欄分析中方的看法。
[attach]123379440[/attach]
10日時,桃園地檢署兵分七路分別搜索台灣民政府中央會館、秘書長林志昇(67歲)住處及妻子林梓安等多名高層幹部住處等地,並在林志昇住家衣櫃中搜出大筆現鈔,其中包含歐元、日圓等現金疊滿衣櫃,現場檢方點鈔點到手軟,經初步估算後,發現搜出現金至少高達1億3千多萬元。

據悉,台灣民政府政治組織於2008年2月由林志昇所成立,他們主張台灣應與日本統一,目前主權仍屬大日本帝國,且美國也握有台灣「佔領權」,否定中華民國合法性;台灣民政府還認為,未來只要時機一成熟,「美國軍政府」將會前來接管台灣,並依此鼓吹成員申辦台灣民政府身分證、護照、車牌等物。

檢方調查顯示,林志昇除了鼓吹成員申辦台灣民政府證件,並藉此收費1000元到6000元不等之外,還稱未來美國接管後需要大量「政務官」,因此鼓勵成員參與認證課程,全套課程要價至少2萬4000元,每節課還須額外加收2000元。更誇張的是,台灣民政府藉著向美國法院提出接管台灣訴訟為由,向成員募集大量款項,宣稱每捐1元台幣,未來美國接管後可換領1元美金,投資報酬率高達30倍,不少成員為此心動,懷著致富的美夢捐出大筆現金。

目前檢方已依詐欺、洗錢防制法等罪名拘提林志昇夫妻檔、總理大臣蔡財源、財務大臣葉碧蓮、許義明、台南州秘書吳麗香、及中央會館建物所有人游象敬等7人,目前正漏夜偵訊,全案進一步擴大偵辦中。

▼台灣民政府還組織了編制約180人的武裝力量「黑熊部隊」。
[attach]123379441[/attach]

[attach]123379445[/attach]
▲台灣民政府自組武裝力量「黑熊部隊」。(圖/翻攝台灣民政府網站)

[attach]123379465[/attach]
▲台灣民政府黑熊部隊。(圖/翻攝台灣民政府網站)

▼台灣民政府州郡行政管轄區域圖。(圖/翻攝台灣民政府網站/點圖可放大)
[attach]123379617[/attach]

▼台灣民政府身分證代號快速判讀圖。(圖/翻攝台灣民政府網站)
[attach]123379636[/attach]

▼台灣民政府身分證申請表。(圖/翻攝台灣民政府網站)
[attach]123379637[/attach]

▼鎮暴槍內裝填的橡膠子彈威力強大,可將汽車擋風玻璃射裂。(資料照/網友何守為授權提供)
[attach]123379638[/attach]

【個人觀點】:
中美都支持?中國自古以來對這種叛亂組織,只有招安或者剿滅,不可能妥協。
作者: phtn    時間: 2018-5-12 05:01 AM

這人說的也不知真假,但只讓我想起古代當一個朝代要滅亡前總有人跑出來妖言惑眾(如白蓮教...)
作者: cpc8101    時間: 2018-5-12 05:46 AM

政治直銷,看起來生意不錯
只是大家也太容易被騙了吧
作者: joetr    時間: 2018-5-12 06:24 AM

瘋了嗎
感覺再學希特垃一開始建黨
也是弄得像軍隊一樣
作者: 楊小眉    時間: 2018-5-12 07:09 AM

這種瘋話還是有人會信.我真的不知道該說些甚麼
作者: winter070    時間: 2018-5-12 07:38 AM

現在看來像詐騙集團了!窘大了!!
作者: ueibobo    時間: 2018-5-12 07:59 AM

到底是怎樣的人,才會被洗腦,不要說美國,中國哪可能同意
作者: play1458    時間: 2018-5-12 08:28 AM

神奇的是還有人信啊,只能說台灣被政治洗腦洗到變白癡的人有夠多
證明民進黨這麼多年來的"教育"實在太成功了
作者: mw232    時間: 2018-5-12 08:38 AM

這下有好戲上場了
是會被米國接管成為第51州
還是台灣島內發生內部動蕩不安迫使阿共武統
中華民國境內的叛國組織
我支持你們執政
因為有你們
咱們台灣人有機會變成米國人
或者歷經巨變成為正港的中國人

而不是像民進黨執政只讓台灣變成美日一條狗

作者: le7514    時間: 2018-5-12 08:56 AM

台灣民政府:2018是我們的執政年 中、美都支持!

民進黨政府:2018還是我們的執政年 美、日暗地都支持,但不承認,聯合國也承認!
作者: sunrain93    時間: 2018-5-12 09:30 AM

看來只是一個再騙有台獨夢人的錢罷了。
作者: little5268    時間: 2018-5-12 09:55 AM

腦殘無藥醫 誰會支持這種一本正經胡說八道的黨阿? 中美支持?證據勒??
作者: GOLDRUSH    時間: 2018-5-12 10:21 AM

不管你怎麼解釋 很多人做的事就是無法適用於一般邏輯 之前那個"妙禪"異象 信徒不乏社會高知識份子 全台十萬多名信徒 無解啊
作者: laokung3    時間: 2018-5-12 10:28 AM

完全就是叛亂組織了 國民黨完全不館 還要靠民進黨來剿滅
作者: ab12a222    時間: 2018-5-12 10:40 AM

這不是另類的詐騙手法嗎?
騙人拿錢買他們做的身分證而已

作者: jowei15    時間: 2018-5-12 11:12 AM

怎麼看都覺得是假的,偏偏還有幾萬人被騙,真的是扯到爆!!!
作者: zogol    時間: 2018-5-12 11:14 AM

在台灣想賺錢的話,要不擇手段的,不然很難年薪250萬…
作者: kenior    時間: 2018-5-12 11:19 AM

.....這種的為啥有人相信阿  跟那種相信那群師父有神通的腦子是一個等級的嗎..........
作者: TH1432988    時間: 2018-5-12 11:28 AM

這些台灣民政府的人最好去查一下是否有去報稅,
沒報稅就是違規,報了那就個之前馬英九的綠卡事件一樣,
明明是一國總統卻被質疑要繳錢給另一個國家一樣。
作者: trmcpango    時間: 2018-5-12 11:51 AM

其實這蠻假的
會信的人蠻有鬼的吧
作者: 4457ab    時間: 2018-5-12 01:11 PM

這病的不輕啊,看來連醫生都放棄治療了
不要浪費糧食了,趕緊送去人到毀滅吧
作者: jackily7469    時間: 2018-5-13 10:16 AM

這種團體可以存活這麼久也是一種台灣奇蹟吧...orz
作者: coral8p    時間: 2018-5-13 10:37 AM

那就來選看看呀!選上我也認了
作者: shuog    時間: 2018-5-13 11:11 AM

這種空洞的說詞居然也會有人相信~~~~!!!!!
作者: unouno55    時間: 2018-5-13 11:16 AM

台灣國要成立.先去求日本祖國.跟美帝的同盟聯署再說吧!
作者: gogosp    時間: 2018-5-13 11:52 AM

我個人的覺得台灣現在太過於自由反而造成一些奇怪有心的團體利用理念包裝騙錢呀!政府是應要出面處理解決問題了!
作者: ho520    時間: 2018-5-13 12:05 PM

台灣民政府,標準的統派思想

不追求獨立,老是要跟人家統一

作者: xm35ji6mp6    時間: 2018-5-13 12:20 PM

直銷邪教,真心覺得要徹底消滅
作者: yccee    時間: 2018-5-13 04:53 PM

台灣民政府所說真的有可能發生嗎?

請保持理性判斷吧

目前看起來

像是直銷機構的感覺

各位如何想呢?

作者: YAMAZAKIMAN    時間: 2018-5-13 04:58 PM

又再發瘋了 這種爛果子還是快點消失的好
作者: a52083939    時間: 2018-5-13 05:11 PM

到底是智商要多低才會去信他們,真的超級好笑的,我鄙視他們
作者: hitte    時間: 2018-5-13 05:27 PM

這根本是叛亂組織加上違法斂財
一個國家怎麼能容忍非法政府存在
應該要以內亂罪法辦他們
作者: kzs500    時間: 2018-5-13 08:28 PM

這種騙錢的政治組織,政府居然容許存在,實在是不可思議。
作者: 語天    時間: 2018-5-13 11:41 PM

為什麼承認新台幣呢 有種把錢都拿出來阿
作者: ricktangeyny    時間: 2018-5-13 11:42 PM

哈哈哈… 看到這個,我的脖子都硬了,也真是服了他們呀
作者: foodball00    時間: 2018-5-13 11:45 PM

說得口沫橫飛 根本一派胡言 不曉得為什麼會有人相信 還捐錢
作者: 唯我是問    時間: 2018-5-13 11:52 PM

武裝力量? 裝備好一些的保全而已
作者: jlc5126    時間: 2018-5-13 11:53 PM

現在在台灣最容易賺到錢的就是宗教洗腦,最大的現在聽說在執政...
作者: anny001000    時間: 2018-5-13 11:56 PM

支持者依然相信民政府才是真正的的合法組織,

秘書長被關,是因為要在執政前好好保護他的安全。

監獄是最好的避難所???
作者: kpoip001    時間: 2018-5-14 12:00 AM

為什麼,有人會相信哩?
為什麼政府對於這種亂象,沒有任何的方式去喝止,
為什麼,有太多的為什麼,現在的政府都無能為力,
是因為當上了政治人物只為了撈錢嗎?
台灣人民的薪資所得,一直停滯不前,看起來風光,實際上世界各地都在前進,而我們扔保留30年前的水準。
作者: jimmy02    時間: 2018-5-14 12:13 AM

這到底是什麼假新聞
雖然看起來還蠻有一回事的
不知道真的發生了會變成怎麼樣
作者: wangsi737    時間: 2018-5-14 12:15 AM

聽誰說的說瞎話呀? 搞不清楚的一堆呢 這個我看民粹政府搞不定吧?
作者: tonypan38    時間: 2018-5-14 12:26 AM

就是有這樣的人唯恐天下不亂,好懷念以前的日子喔。
作者: volume2    時間: 2018-5-14 12:39 AM

國之將亡必有妖孽 希望他們還稱不上妖孽 不過執政x倒是有幾分神似
作者: gsskkk    時間: 2018-5-14 01:04 AM

好啦 大家都別吵了
我相信2020年台灣將一分為二
一邊是擁有強大法力的讚嘆師父紫衣教
一邊是擁有黑熊部隊的柺你辦證件教
到時兩方打起來想必非常精采

作者: lovcsl0012    時間: 2018-5-14 01:49 AM

應該是某ONLINE GAME的廣告吧
看這個規模應該是3A級大作
不知道現在的顯卡跑不跑的動..
作者: hclin    時間: 2018-5-14 01:52 AM

看起來應該是詐騙的新手法吧。
作者: starlucky2006    時間: 2018-5-14 12:23 PM

政治版的seafood??!
話說我家附近也一間啊!!
那些腦殘有錢讓人亂騙還不如來救濟我這個窮人啊...
作者: 今宵月夜    時間: 2018-5-14 12:30 PM

不就是要錢?

搞這個來籌備黨費
作者: a911056    時間: 2018-5-14 12:35 PM

中國當然支持阿 台灣給你們經營他們就不用煩惱 只要等到內耗到時間到輕鬆收掉台灣了
作者: 7-moon    時間: 2018-5-14 04:18 PM

「美國軍政府」

所以我說阿,全世界根本都沒有這個機關阿。

到底是要吃什麼長大才會相信這種騙術?

其實也不高明,但就是套上了"台灣獨立""回歸日本"這樣的口號,一堆綠腦就自動高潮了。

跟義和團差不多嘛。
作者: h29329568    時間: 2018-5-14 11:20 PM

很扯的詐騙吸金集團,早點抓一抓吧
作者: 公元2100    時間: 2018-5-14 11:51 PM

他們是在想什麼??? 腦岱有問題.... 中國 美國怎可能支持!!? 想一想也知道 一定組識某個組識在某個國家裡搞內亂跟破壞!!! 說一些妖言惑眾的話!!!
作者: u250581    時間: 2018-5-15 12:14 AM

哈哈哈哈哈哈哈~~~
主持人不是才被搜出吸金上億元嗎?
哈哈哈哈哈哈哈~~~
詐騙集團啦!!!!

作者: u250581    時間: 2018-5-15 12:22 AM

哈哈哈哈哈哈哈~~~
主持人不是才被搜出吸金上億元嗎?
哈哈哈哈哈哈哈~~~
詐騙集團啦!!!!

作者: kkou0112    時間: 2018-5-15 04:39 AM

這團體,一直被告,終於檢調肯辦了......
10年前就該辦的!
作者: urlsyl    時間: 2018-5-15 06:21 AM

到底是怎樣的人, 才會被洗腦,腦殘無藥醫
自己的國家自己管
為何要別人來管
把自己貶低
作者: kumanest    時間: 2018-5-15 06:41 AM

還有人相信  還出錢還幻想官位    已經教育提升到這種程度了   還是有這麼多人相信  真不可思議
作者: james01122001    時間: 2018-5-15 12:29 PM

作者: man123156    時間: 2018-5-15 02:08 PM

太民主一堆妖魔鬼怪就會深耕
這種蔗府還不管真的很可疑
作者: filter0521    時間: 2018-5-15 02:24 PM

到底是那些天才相信台灣民政府阿
太好笑了
作者: 19875625    時間: 2018-5-15 02:32 PM

美國支不支持我是不知道啦,但我很肯定的是中國絕對是不支持的
作者: elvis1106    時間: 2018-5-15 02:39 PM

感覺這個詐騙集團,應該是準備要烙跑前被搜索的,因為原本很多辦事處,而且地點都還不錯,後來一直關,越開越小間
作者: Jaok    時間: 2018-5-15 03:03 PM

好厲害的詐騙集團...我差點以為是平行世界的台灣了
作者: 無敵孫悟飯    時間: 2018-5-15 03:23 PM

準備斂財 的一個破爛團體吧 還民政府勒 醒醒吧義和團的鄉民們
作者: fzr2003200    時間: 2018-5-15 08:07 PM

這只是個黨派名稱~
不過要成為大黨!
應該要有段時間!
畢竟有違背民意!
不過最近被抓了
作者: XTMAN    時間: 2018-5-15 08:32 PM

中美都支持?!是指中和和美濃?
作者: 99aspace    時間: 2018-5-15 09:29 PM

詐騙集團??

大家想錯了,這是「內亂」!!
請不要將重要點一直無視,也不要跟風~詐騙@@??
這的的確確是「內亂」!!

將「台灣民政府」放在歐、美、中等各國看看,這些人是不是會被抄家、判死!!
請不要將「大罪」變成「無罪」。

對於這種組織,各國政府絕對是零容忍的,除了台灣…
作者: simoneyn    時間: 2018-5-15 09:52 PM

政治直銷
真是有夠厲害
這個要有背景而且獨門代理

作者: joe16811    時間: 2018-5-15 09:52 PM

台灣民政府跟蔡政府雖然都是詐騙集團.但本質還是有一點不一樣.

一個無恥詐騙集團

一個是超級無恥詐騙集團
作者: oper0090    時間: 2018-5-16 08:37 AM

自製身分證、車牌 台灣民政府為所欲為內政部:無法可管,如此台灣還有誰敢說不是鬼島?
作者: oper0090    時間: 2018-5-16 08:39 AM

洋大人”為何物?讀過《官場現形記》的朋友一定能會心一笑。

是的,在這部描述晚清社會風氣頹靡和官場逢迎亂象的小說中,就刻畫了“洋大人”這個形象。當時的清朝國勢積弱,靠割地賠款以求暫時的安寧。外國人在華趾高氣揚,官民只要見到黃髮碧眼的,不論他們是幹什麼的,一律尊稱“洋大人”。

今人再看《官場現形記》,除了唏噓不已,還要慶倖自己生活在這個美好時代,不用再經歷“華人與狗不得入內”的戲碼。

然而,誰能想得到,在臺灣這個號稱自由和民主的地方,竟然會再現“官場現形記”,一個假“洋大人”竟然在臺灣“唬官欺民”長達十年之久!

近日,因遭民眾舉報,臺灣桃園地檢署兵分7路搜查“臺灣民政府”中央會館及7名高層幹部住處,並拘提該組織秘書長林志昇夫妻、中央會館建物及土地所有權人等7人,搜出1億3000萬元(新臺幣,下同)及外幣,查扣名冊、“黑熊部隊”9把長短鎮暴槍、大批警棍等證物。

(圖:“臺灣民政府”位於桃園龜山的中央會館)

雖然,這是一條看起來並不起眼的新聞,感覺上很像是在查處某個傳銷窩點,但實際上,這個所謂的“臺灣民政府”是一個實實在在的毒瘤,反映了當下島內很多人的精神狀態。

小編第一次聽說“臺灣民政府”,是在2016年的“素珠之亂”時。當時自稱是“臺灣民政府”成員的洪素珠在高雄二二八公園辱駡臺灣退伍老兵是“不要臉的中國難民”。視頻一經發佈,引發社會各界的口誅筆伐。後來經過臺灣網友的人肉起底,發現這個洪素珠總共罵過6位退休老兵、2位老兵的家眷,甚至還有1名年輕的大陸遊客,至少9人。

這些視頻中,她反復挑釁、窮追猛打,言語荒唐卻“義正辭嚴”:“我們是日本人的孩子,為什麼會變成中國人”、“‘中國難民’來臺灣被我們養了69年,伯伯趕快回去!”“我是本土臺灣人,你是假臺灣人,臺灣沒有客家人,你不要再騙了!”“你是中國人,躲在臺灣幹什麼!”……

在洪素珠這些露骨又荒唐的言語中,暴露了她背後“臺灣民政府”的宗旨——精日!

(圖:“臺灣民政府”成員參拜靖國神社)

據瞭解,這個所謂的“臺灣民政府”成立於2008年,其宣傳綱領為“臺灣主權屬於日本,只是現在暫時被美國軍政府軍事佔領”,因為政黨註冊地並不在臺灣,可以說是個虛擬的“洋大人”。而就是這樣一個假“洋大人”,竟然能吸金數億,甚至組建了“黑熊部隊”,時間更是縱橫藍綠“兩朝”,為什麼?

因為這個“臺灣民政府”以“言論自由”為後盾,又同時打出了美、日兩大招牌,成功達到“唬官欺民”的目的。

先說“唬官”

自從2016年爆發“素珠之亂”後,臺灣民眾就屢次舉報該組織,但是台內務部門卻以“結社自由”及“沒有登記在案”為由不受理。直到台外事部門後來斗膽找美國證實,發現這個“臺灣民政府”跟美國沒有半毛錢關係後,這才開始著手調查。

再說“欺民”

“臺灣民政府”從2012年起,虛構美國軍事政府授權“臺灣民政府”發行“臺灣民政府”“身份證”,每張1000元,車牌行照6000元、旅行證6000元,另可集資50萬元印旅行證分紅。

(圖:“臺灣民政府”自製的車牌)

另外,“臺灣民政府”還開課,套裝課程24000元,還可以每節2000元加課,聲稱日後接管臺灣,可優先派任400多名政務官,同時已向美國提起接管臺灣當局的訴訟,對支持者吸金,據稱每捐1元新臺幣,等接管後可領回1美元,投報率30倍。

各位看官,你若看了上述“臺灣民政府”的宣傳,是不是第一個感覺就是——詐騙集團!可讓人哭笑不得的是,據桃園檢調部門搜查發現,“臺灣民政府”竟然擁有36000多名會員!

而這次桃園檢調部門之所以出手搜查“臺灣民政府”,起源也是桃園兩名民眾花錢在該組織上課受訓後,拿到其核發的“身份證”,要到“美國在台協會”辦免簽證時被擋門外、車牌也被員警取締後,才發現上當,這才慌忙報了警。

那麼,為什麼這個假“洋大人”在臺灣如此管用?

因為過去幾十年,為了政治利益,島內政治人物和所謂社會賢達操弄“仇中”、“反中”情緒。在這些政治人物獲得政治籌碼的同時,也讓整個臺灣社會為之付出代價——因為口音差異把同胞視如仇敵,因為顏色差異把政壇弄得烏煙瘴氣——更讓“臺灣民政府”和“洪素珠們”有了底氣和能量恣意妄行。

晚清敗落時期的《官場現形記》,竟然又在臺灣重演,真是令人感歎今夕何夕?

作者: k0918112407    時間: 2018-5-16 09:42 AM

會不會還少說了連閻羅王國都支持  趕快把這些消郎滅了吧

作者: 0308740875    時間: 2018-5-16 10:15 AM

笑死了 詐騙集團最高奧義就是已經被證實詐騙 被騙的人還是堅持自己沒被騙
作者: 無恨無悔    時間: 2018-5-16 02:47 PM

不敢置信.怎麼還會有人願意.還花錢去相信這種奇怪的事.
作者: gaisuke155    時間: 2018-5-16 04:23 PM

這個超厲害的........詐騙集團!!
作者: yzaki411268    時間: 2018-5-16 09:41 PM

大概只有台灣夠自由民主到容忍這種東西存在吧
作者: YOYOHSUN    時間: 2018-5-16 10:13 PM

誰會保護你,心中有兩個主人的x。
有本事推翻現有體制,
當台灣國的國父,
不是很棒嗎?
看人臉色才能存活的國家,
不知被出賣幾次,
唉!
作者: pm001    時間: 2018-5-16 11:21 PM

這個真的很誇張,不過還是有人被騙....
作者: angel9864043    時間: 2018-5-16 11:44 PM

這大概是2018年最大的詐騙集團了吧~
最扯的是他們還有自己的部隊~
有這好的詐騙能力應該到對岸也去吧~
去搞一個"新中國"之類的~

作者: a60217    時間: 2018-5-17 06:59 AM

這蝦子小
台灣民政府??
真的是台灣國喔
我聽過國民黨 民進黨 親民黨
這是哪個團體cosplay嗎?
作者: cgh1478    時間: 2018-5-17 07:09 AM

沒辦法啊!!!
政府高層天天干話一堆!!!
民間也開始學習高層干話。
作者: Apples00    時間: 2018-5-17 07:28 AM

作者: 史迪奇先生    時間: 2018-5-17 07:31 AM

看樣子台灣的下一場戰爭:中華民國國軍v.s.黑熊部隊
誰勝誰負,讓我們繼續看下去
作者: moothy    時間: 2018-5-17 02:22 PM

這其實就是給願意相信的人一種寄託吧
不然   你沒有特別的需求
你會相信這種鬼話?
作者: ajintfri    時間: 2018-5-17 03:27 PM

國家不穩定就是有這些騙子  還真有人上當  蠢!

作者: chiutzu    時間: 2018-5-17 09:24 PM

大家應該是想花錢來買個變成台灣國國民的夢想  他們演得太過真實  也賺太多錢了  竟然沒給政府抽成 太過分了 !!
作者: xk50791gs    時間: 2018-5-17 10:11 PM

中美都支持?
隨便一個不起眼的中美路人或是不知名的小官
說:好好好~
這就叫支持?

在合法的土地上建立政權
獨立?
作者: ho520    時間: 2018-5-17 10:47 PM

像民政府這樣主張終極統一

確實可以騙很多人

作者: angrybird41    時間: 2018-5-17 10:53 PM

認真覺得只有智商不足的人才會相信這些鬼話
這怎麼看都是騙錢的吧
作者: skywalker319    時間: 2018-5-17 11:14 PM

想也知道有問題
偏偏一堆人去信
作者: liao577    時間: 2018-5-17 11:59 PM

這年頭講幹話和開空頭是政治人物的標配
作者: nazzz123    時間: 2018-5-18 12:14 AM

就是政治老鼠會!
沒想到還有人會加入!!
鬼扯!中美怎麼可能會支持!!
只能說太扯了!
作者: paulchen505    時間: 2018-5-18 12:37 AM

怎麼這麼好賺

原來白痴又很有錢的人還是很多嘛

早知道就改行了

這樣唬爛也能賺大錢

我的口才更好

大家也一起轉行嗎

真是滿街的妖怪跟智障

作者: hihi0929021    時間: 2018-5-18 07:57 AM

還真是會騙阿!
但,就是很多人上當阿!
作者: gs123    時間: 2018-5-18 08:18 AM

作者: gbos12    時間: 2018-5-18 08:28 AM

也就台灣願意讓你這樣玩
換其他國家早就讓你蹲好蹲滿了
作者: momoplay2    時間: 2018-5-18 08:53 AM

看完文章~~~~~~~~

突然覺得  林志昇 是國父ㄟ............

那你要其他台獨的人占哪個位子,難怪會被抓起來
作者: wissily    時間: 2018-5-18 03:58 PM

大家在談林志昇時,何不也想想國父孫中山先生,如果兩人互換時空,會是怎樣的場景。
作者: ho520    時間: 2018-5-18 04:05 PM

wissily 發表於 2018-5-18 03:58 PM
大家在談林志昇時,何不也想想國父孫中山先生,如果兩人互換時空,會是怎樣的場景。 ...

國父孫中山就是美國人

比台灣民政府更有先見之明

台灣民政府抄襲國父,要抓起來

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!