伊莉討論區

標題: [影/八百壯士準備油壓剪、鍊條攻立院 裝備遭警方沒收][NOWNEWS][2018-04-25] [打印本頁]

作者: studytheworld    時間: 2018-4-27 04:51 PM     標題: [影/八百壯士準備油壓剪、鍊條攻立院 裝備遭警方沒收][NOWNEWS][2018-04-25]

軍人年改方案今(25)日在立法院召開公聽會,軍系團體「八百壯士」號召萬人上街頭,抗議群眾一早開始聚集在立法院群賢樓外,聆聽場內公聽會的一舉一動。不過在上午十時許,警方發現八百壯士群眾疑似準備危險物品,包含汽油、鍊條與油壓剪等裝備,為避免抗議群眾運用汽油、油壓剪、鏈條等危險物品攻入立院,警方已經將裝備沒收。

稍早時,警政署長陳家欽在內政委員會接受立委質詢時表示,反年改團體帶了長梯、油壓剪等裝備,有試圖闖進立法院的疑慮,警方必須事前防範。

對於裝備遭到警方代為保管,現場八百壯士成員不滿,痛批警方是暴民,就像是蔡政府強奪法定的退撫金一般。不過現場記者詢問警方沒收的物品有哪些?八百壯士則沒有明說,只稱是擺在帳篷區內的小物品。

八百壯士抗議年金改革的行動預計下午一點在青島東路集結,下午三點展開遊行,活動預計持續到晚間十點結束,據警方估計八百壯士抗議人數約 5000 至 7000 人,警力則部署 1500 人。

[attach]123168253[/attach]

心得感想:有傳出退休軍公教手指被剪,我就在想,警察怎麼可能會帶油壓剪..原來是退休軍公教自己帶去的,再說拒馬是警察辛辛苦苦架上去的,抗議活動沒結束怎麼可能吃太飽去把它剪壞,想也知道大概是要破壞的抗議者自己在那邊剪的...
剪著剪著剪到自己人的手?

我看吳斯懷快點把手指還人家比較好吧..

不要再牽託警察了

作者: b0sskiss    時間: 2018-4-27 05:23 PM

這場真的是鬧劇
而且只會造成更大的反效果

作者: f12008dc    時間: 2018-4-27 06:09 PM

其實抗爭歸抗爭 千萬不要學太陽花 因為太陽花是占據天時 地利 人和啊 在王金平 民進黨 茉莉花革命以及特定媒體 名嘴 網軍 鄉民 還有帶風向以及國民黨的內賊 還有怕事的警察以及司法官 在這些人的妥協下 所以才會有太陽花  看看後來還有好幾次抗爭 有真的成功過嗎 沒有啊 媒體不報導 電視台晚上不開節目 在種種的冷處理下 有理也會變無理

在之前好幾次的抗爭下 受傷的 不幸歸西的 就算你們覺得出來抗爭是對的 但是為了你們親愛的家人以及朋友 千萬不要做出傷害身體以及讓親友難過的事 如果真的要抗議政府 你們可以推人出來選立委 議員 或者是動員全力反政府 媒體 名嘴 立委以及鄉民 站在你們這的人微乎其微 所以說就當是愛國 放下激烈的抗爭 以更務實的抗爭來達到更好的效果 畢竟軍公教也不是少數 雖然裡面也有一部份是挺民進黨的 但是不是所有的人都可以昧著良心做事

真的要放棄激烈的抗爭 以更務實的行動來證明你們是對國家有功勞也有苦勞的愛國人士 千萬別讓你們的貞節毀在垃圾政府以及垃圾媒體和垃圾名嘴上面 他們繼續牟利 而你們繼續被唾棄 就算有理最後也會變成無理 在激烈的抗爭 政府也不會理你 你們只能指望下一個政府

畢竟整府有能力搞錢沾 沒能力讓你們終老 真的是垃圾政客的錯 你們能對付他們的武器就是選票以及輿論
作者: lcm543    時間: 2018-4-27 07:00 PM

不吉利!
八百壯士死守四行昌庫,
後來也是...失敗啊~

看來現在的壯士當不成,
只能當好漢了,
只是要再等18年,
不是 18%....
作者: ben6705    時間: 2018-4-27 07:19 PM

看來執政黨真的抺黑無所不用其極.
自備了,汽油、鍊條與油壓剪等裝備,其中有無沒入清單,向何人在何時在何地,沒收.
聽證會都會用自己人做偽證,勞基法修法時不也這樣.總統府裏面國策顧問貪18%罵18%的吳晟也在.
在這裏黨工寫手studytheworld這麼努力造謠,也可能是民進黨自備抺黑的吧.
畢竟,份了退輔基金,民進黨又可以自肥,而studytheworld也可以順勢多分一點贓.
作者: jordan23jordan    時間: 2018-4-27 07:20 PM

亂七八糟
太陽花造就了日後衝突無罪的案例
作者: make19870    時間: 2018-4-27 07:41 PM

唉!!真不知道何時才會落幕
真的很誇張 又不抓人
就這樣一直鬧下去
浪費國家資源
作者: studytheworld    時間: 2018-4-27 07:47 PM

jordan23jordan 發表於 2018-4-27 07:20 PM
亂七八糟
太陽花造就了日後衝突無罪的案例

太陽花被警察打爆頭,也沒使用暴力的手段  要和平抗議啦
作者: kiraice    時間: 2018-4-27 09:51 PM

警察自己拿著這麼大一支傢伙在大門上的照片這麼顯眼大家都看到了
還有現在開始反說找到證物都他們的這樣
當大家瞎子阿,哈哈哈
作者: studytheworld    時間: 2018-4-27 09:56 PM

kiraice 發表於 2018-4-27 09:51 PM
警察自己拿著油壓剪在大門上的照片這麼顯眼大家都看到了
還有現在開始反說找到證物都他們的這樣
當大家瞎子 ...

那個斷指的,是剪拒馬被斷的,警察剪大門被亂勾的鐵鏈剛好而已,警察可沒去剪拒馬啊~
作者: kiraice    時間: 2018-4-27 10:08 PM

studytheworld 發表於 2018-4-27 09:56 PM
那個斷指的,是剪拒馬被斷的,警察剪大門被亂勾的鐵鏈剛好而已,警察可沒去剪拒馬啊~ ...

你就說說蔡當局目前預算花錢如流水不必要的一堆
為什麼不能把那些退休基金的資金缺口補上?
他們要的很合理真的不多
北農250萬的實習生都出現了
不過冰山一角而已
作者: gs123    時間: 2018-4-27 10:44 PM

作者: orangefamily    時間: 2018-4-27 11:03 PM

覺得抗議都已經變調了...真的是很浪費國家資源

作者: zogol    時間: 2018-4-27 11:05 PM

真的是遜爆了,退伍軍人居然比學生還弱…
作者: 納豆GG    時間: 2018-4-27 11:20 PM

看來這些人應該是已經準備很久了
作者: 上泉    時間: 2018-4-28 12:07 AM

我想起最近遊戲更新成這樣,這因該說是政府帶壞大家嗎?我想起我15年前同學借錢都沒還欠到畢業都快2萬多了[這輩子大概拿不回來了]

作者: jeff78    時間: 2018-4-28 12:35 PM

看來阿共打過來的話,台灣只要派出八百壯士就沒有問題
作者: white4545    時間: 2018-4-28 03:51 PM

800壯士??是800豬隊友
反年改豬隊友真的很多超級多
年改勢在必行
作者: alex_kingdom    時間: 2018-4-28 11:43 PM

我是絕對不相信那桶油,是自焚抗議壯舉而準備的道具,這麼自私的人只會燒別人而已
作者: s31039    時間: 2018-4-29 01:27 AM

就繼續鬧吧,台灣人努力工作就是在養這群人,真羨慕他們的子女
作者: nmm211015    時間: 2018-4-29 01:53 AM

s31039 發表於 2018-4-29 01:27 AM
就繼續鬧吧,台灣人努力工作就是在養這群人,真羨慕他們的子女

他們,不是台灣人嗎?,現在只是不打仗好嗎?

作者: studytheworld    時間: 2018-4-29 02:18 AM

nmm211015 發表於 2018-4-29 01:53 AM
他們,不是台灣人嗎?,現在只是不打仗好嗎?

他們認為自己是台灣人嗎?打仗倒是要防著他們
作者: joetr    時間: 2018-4-29 09:16 AM

暴力原本就不被社會認同
太陽花也應用是一樣
但公民不服從打破一切
更何況這群人是被自己的政府壓迫
法律不追溯既往,一旦誠信破滅
政府還能相信嗎
作者: qqhikki    時間: 2018-4-30 11:08 AM

看來是要幹到底了,祭央乂一樣無感啊!
作者: ceelouwa    時間: 2018-5-16 11:03 PM

這 800 壯士   顯然比那些  大腸花  要好多了  

哪像 太陽花 沖進霸戰立法院    亂堆一通   胡亂瞎搞  

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!