伊莉討論區

標題: 有PC版的翻牆軟體嗎 [打印本頁]

作者: 龍渺天    時間: 2018-1-20 11:09 PM     標題: 有PC版的翻牆軟體嗎

試過在大陸用手機翻牆~再用手機熱點分享給筆電...但是筆電無法翻牆...
請問有沒有軟體讓PC也可以上GOOGLE 或YAHOO的呢?

作者: walkdog19120    時間: 2018-1-21 08:48 AM

小弟之前去對面是用鄉民直通車付費的,
因為找了很多免費的不是時間限制
就是代理的網速很慢
所以就花了一點小錢
用起來還滿順的
你可以評估看看
不然在一個上網什麼都不能看的地方真的會瘋掉

作者: alan5467    時間: 2018-1-21 09:57 AM

你必須先確定VPN還沒被封鎖,如果鎖了,絕大多數的VPN翻牆軟體都無用武之地
如果沒鎖,電腦內建舊有VPN軟體,在網路共用中心裡設定新的連線或網路(有VPN的那個選項)
設好就可以用了。而台灣這邊呢,我2015年的做法是,把家裡網路升級成固定IP制,然後換個可以建立VPN的IP分享器,就一切搞定了。
但是去年,對岸開始封鎖VPN,有些地區VPN已經無法翻牆了,那怎麼辦?
你可以在香港辦一個中國聯通或中國移動的門號,一定要香港的才可以
香港的門號是透過香港的伺服器出去,谷歌、臉書是不會封鎖的
有點類似台灣的預付卡,只要裡面還有錢,卡片(門號)是不會被消號的
下次去再充值又可以使用了。
作者: 龍渺天    時間: 2018-1-22 12:42 AM

alan5467 發表於 2018-1-21 09:57 AM
你必須先確定VPN還沒被封鎖,如果鎖了,絕大多數的VPN翻牆軟體都無用武之地
如果沒鎖,電腦內建舊有VPN軟體 ...

謝謝大大分享的方法~不過對我來說可能無法.....@@
因為我是船員...靠大陸碼頭的時候才會用網路~所以應該也不能特地去改IP..
辦香港門號或許可以一試~不過不知道有沒有時間限制...
畢竟船跑一趟(航次)中國都要幾十來天...
感謝!
作者: alan5467    時間: 2018-1-22 08:30 PM

龍渺天 發表於 2018-1-22 12:42 AM
謝謝大大分享的方法~不過對我來說可能無法.....@@
因為我是船員...靠大陸碼頭的時候才會用網路~所以應該 ...

只要是在香港辦內地電信公司的門號,例如中國移動或是中國聯通.....
有點類似台灣的預付卡型態,辦了當天就可以開通,而且只要裡面還有金額在,門號是不會被消號的
因為我家人跟我都常去對岸出差,所以我們都是這樣養一個香港門號
如果是在內地辦的,都是透過內地的伺服器出去,所以幾乎都會被封鎖
辦台灣電信公司的數據漫遊太貴了,雖說是吃到飽,但是一天的費用大約一百塊,實在是划不來。
作者: kaitem    時間: 2018-1-23 05:01 PM

可以我現在就是在大陸上台灣的網站,我們 都是台灣網際通這個很有名 只是在這裡 要上在台灣那麼順暢上網 是有一些問題得 重要點是有時候會斷線要重新連線才行。

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!