伊莉討論區

標題: 【手遊動畫改編 加分問答活動】碧藍幻想 另一片天空[姬塔篇Ex2] [打印本頁]

作者: Huang_stop    時間: 2017-12-13 09:10 PM     標題: 【手遊動畫改編 加分問答活動】碧藍幻想 另一片天空[姬塔篇Ex2]

時隔約半年
碧藍幻想Ex2登場囉
本集氣氛輕鬆愉快
希望大家都能看得開心

活動內容
觀下以下連結內影片,並依照格式回答問題就可以囉!

影片連結:
碧藍幻想EX02

回覆格式
  1. Q1.請問本話時間點是什麼節日?:

2. Q2.請問姬塔一行在教堂內受到什麼的襲擊?:

3. Q3.請問露莉亞被抓起來的原因為何?:

4. Q4.請問綠帽小孩想把什麼給父親看?:

5. Q5.請問綠帽小孩想要成為什麼?:

6. 觀後心得(選填):
複製代碼
評分標準
Q1~Q5每題各3

觀後心得將有機會使分數加至超高

備註:作答時請盡量以影片中出現的內容為主

活動時間此時此刻 ~ 2017/12/24

注意事項
1.本次活動
每人只能參加一次
2.有任何問題可在心得內提出或是利用點評功能詢問
3.發表無關文章、複製文、注音文、火星文、18禁內容、接龍文等
4.在活動規定時間內回答者一律只加1
5.為確保活動品質,本版版主有隨時修改活動規則之權利。

備註:頭香層將被設為保留層,請見諒~

本集圖片預覽
[attach]121456575[/attach][attach]121456568[/attach][attach]121456573[/attach]
卡莉歐斯特羅真棒!

作者: Huang_stop    時間: 2017-12-13 09:10 PM

Q1~Q5解答

Q1.請問本話時間點是什麼節日?:萬聖節

Q2.請問主角一行在教堂內受到什麼的襲擊?:南瓜(魔物)、傑克的使魔

Q3.請問露莉亞被抓起來的原因為何?:露莉亞身上有糖果

Q4.請問綠帽小孩想把什麼給父親看?:自製餅乾

Q5.請問綠帽小孩想要成為什麼?:糕點師
作者: 艾緹娜    時間: 2017-12-13 10:08 PM

Q2.請問姬塔一行在教堂內受到什麼的襲擊?:南瓜

Q3.請問露莉亞被抓起來的原因為何?:糖果

Q4.請問綠帽小孩想把什麼給父親看?:自己做的餅乾

Q5.請問綠帽小孩想要成為什麼?:成為像爸爸一樣的糕點師

觀後心得(選填):我也好想吃吃看小男孩的餅乾,我對這種劇情真的很沒抵抗力,每次都會覺得鼻酸,雖然生離死別是人生必經之路。
作者: 晓之亨    時間: 2017-12-13 11:14 PM

Q1.請問本話時間點是什麼節日?:万聖節

Q2.請問姬塔一行在教堂內受到什麼的襲擊?:南瓜使魔

Q3.請問露莉亞被抓起來的原因為何?:為了要糖果

Q4.請問綠帽小孩想把什麼給父親看?:餅干

Q5.請問綠帽小孩想要成為什麼?:擅長烤餅干的廚師

觀後心得(選填):
作者: csddk    時間: 2017-12-14 02:40 AM

Q3.請問露莉亞被抓起來的原因為何?:穿太多

Q4.請問綠帽小孩想把什麼給父親看?:自己做的餅乾

Q5.請問綠帽小孩想要成為什麼?:甜點師

觀後心得(選填):比本番好看多了!果然沒有格蘭就是超好看的啦。
作者: n925130    時間: 2017-12-14 12:12 PM

Q2.請問姬塔一行在教堂內受到什麼的襲擊?:南瓜蝙蝠

Q3.請問露莉亞被抓起來的原因為何?:要糖果

Q4.請問綠帽小孩想把什麼給父親看?:餅乾

觀後心得(選填):

作者: a71443    時間: 2017-12-14 01:06 PM

Q3.請問露莉亞被抓起來的原因為何?:拿糖果

Q5.請問綠帽小孩想要成為什麼?:父親一樣的人

觀後心得(選填):
作者: ringring1111    時間: 2017-12-14 03:18 PM

Q2.請問姬塔一行在教堂內受到什麼的襲擊?:被迷路傑克攻擊

Q3.請問露莉亞被抓起來的原因為何?:因為他身上有很多糖果

Q4.請問綠帽小孩想把什麼給父親看?:自製餅乾

Q5.請問綠帽小孩想要成為什麼?:跟父親一樣的糕點師傅

觀後心得(選填):本來以為傑克是壞人結果好貼心啊!
讓我聯想到可可夜總會

作者: Chija2695    時間: 2017-12-14 04:27 PM

Q2.請問姬塔一行在教堂內受到什麼的襲擊?:南瓜怪~迷路傑克

Q3.請問露莉亞被抓起來的原因為何?:只是想要糖果

Q4.請問綠帽小孩想把什麼給父親看?:他學父親做出來的餅乾

觀後心得(選填):
第一季沒有看全的樣子突然就加入這麼多伙伴了~
這小蜥蜴還是一樣好色啊~都跟在女生身邊把主人拋棄了~
看到死去的人在身邊出現居然不會害怕~
這小鎮的人也真大膽神奇了~
沒想到迷路傑克是個好魔怪啊~
這一話都沒有男生出場的機會了~
作者: 幻靈    時間: 2017-12-14 05:12 PM

Q2.請問姬塔一行在教堂內受到什麼的襲擊?:南瓜魔物

Q3.請問露莉亞被抓起來的原因為何?:因為她的身上有很多糖果

觀後心得(選填):傑克不但喜歡糖果,而且還會為人們在萬聖節這天帶來歡樂,所以沒有人是不喜歡他的
作者: coit7552005    時間: 2017-12-14 08:17 PM

Q2.請問姬塔一行在教堂內受到什麼的襲擊?:小南瓜魔物.迷路傑克

Q3.請問露莉亞被抓起來的原因為何?:因為露莉亞身上有很多糖果

Q4.請問綠帽小孩想把什麼給父親看?:親手做的餅乾

Q5.請問綠帽小孩想要成為什麼?:想成為父親一樣的人.父親做的餅乾非常好吃

觀後心得(選填):
沒看過這動漫~還是頭一次知道~脫離太久(那是因為都沒啥麼動漫好看>"<)
主題曲很輕快~很喜歡~這集是萬聖節~從來沒辦過~
裡面的鬆餅看起來好好吃喔~
沒想到他們是真的魔法師~哈哈~
只是一直聽到神樂的聲音~
餅乾~我也很喜歡做餅乾~
傑克還有這個功能~
能看到靈魂~感覺很溫馨~
作者: gnc02350661    時間: 2017-12-14 09:01 PM

Q2.請問姬塔一行在教堂內受到什麼的襲擊?:一系列南瓜魔物

Q3.請問露莉亞被抓起來的原因為何?:想要身上藏一堆不知道藏在哪裡的糖果

Q5.請問綠帽小孩想要成為什麼?:跟父親一樣的人

觀後心得(選填):小孩對父母的愛都是一樣的害我好像要抱父母一下
作者: 刀戟勘魔    時間: 2017-12-15 06:37 PM

Q2.請問姬塔一行在教堂內受到什麼的襲擊?:受到傑克襲擊

Q3.請問露莉亞被抓起來的原因為何?:因為身上有糖果

Q4.請問綠帽小孩想把什麼給父親看?:親手做的餅乾

觀後心得(選填):
作者: lusnametw    時間: 2017-12-15 09:49 PM

Q2.請問姬塔一行在教堂內受到什麼的襲擊?:會飛的南瓜

Q3.請問露莉亞被抓起來的原因為何?:身上有糖果

Q4.請問綠帽小孩想把什麼給父親看?:自己努力製作的餅乾

Q5.請問綠帽小孩想要成為什麼?:成為像父親一樣的糕點師

觀後心得(選填):無
作者: james__00    時間: 2017-12-15 10:00 PM

Q1.請問本話時間點是什麼節日?:
萬聖節

Q2.請問姬塔一行在教堂內受到什麼的襲擊?:
南瓜

Q3.請問露莉亞被抓起來的原因為何?:
因為敵人想要露莉亞身上的糖果

Q4.請問綠帽小孩想把什麼給父親看?:
想把自己做的餅乾給他的父親看

Q5.請問綠帽小孩想要成為什麼?:
像父親一樣的傑出糕點師傅

觀後心得(選填):

作者: indod    時間: 2017-12-15 10:15 PM

Q3.請問露莉亞被抓起來的原因為何?:露莉亞有糖果

Q4.請問綠帽小孩想把什麼給父親看?:自製的餅乾

Q5.請問綠帽小孩想要成為什麼?:像父親一樣的糕點師

觀後心得(選填):我覺得這一集很歡愉、熱鬧、溫馨,姬塔一行人來到這個正值萬聖節的小鎮,因
為遇到不給糖就搗蛋的小孩們所以逃到一間賣糖果的小屋,然後為了幫老闆娘找兒子來到教堂,沒
想到裡面雖然找到老闆娘的兒子,可是卻有迷路傑克的使魔攻擊人,於是姬塔一行人使出各自絕招
擊退使魔,還借助迷路傑克可以招喚亡靈出現的特長,讓綠帽小孩跟已經過世爸爸見面,完成他心
裡的願望所以讓我覺得很溫馨感人。
作者: lusname    時間: 2017-12-15 10:24 PM

Q3.請問露莉亞被抓起來的原因為何?:她有很多糖果

Q4.請問綠帽小孩想把什麼給父親看?:綠帽小孩自己烤的餅乾

Q5.請問綠帽小孩想要成為什麼?:像父親一樣的糕點師

觀後心得(選填):略
作者: 迷你觀測者    時間: 2017-12-16 11:57 AM

Q2.請問姬塔一行在教堂內受到什麼的襲擊?:南瓜魔物(迷路傑克)

Q3.請問露莉亞被抓起來的原因為何?:魔物想要她身上的糖果

Q4.請問綠帽小孩想把什麼給父親看?:他做的餅乾

Q5.請問綠帽小孩想要成為什麼?:像父親一樣厲害的糕點師

觀後心得(選填):能跟已逝的摯愛之人再次相見,確實可說是萬聖節的奇蹟呢。若現實中也能的話就好呢。
作者: jamtop    時間: 2017-12-16 12:02 PM

01.Q1.請問本話時間點是什麼節日?:萬聖節
02.

03.Q2.請問姬塔一行在教堂內受到什麼的襲擊?:南瓜

04.

05.Q3.請問露莉亞被抓起來的原因為何?:要糖果

06.

07.Q4.請問綠帽小孩想把什麼給父親看?:他自己做的餅乾

08.

09.Q5.請問綠帽小孩想要成為什麼?:像父親一樣的糕點師

心得:歡樂的萬聖節,不給糖就搗蛋, 一個做爸爸的糕點師,他的影響深遠得影響著他的小孩,立志成為跟他一樣,這個當爸爸的一定覺得很欣慰, 而且還可以看到過世的人,也是一份感動
作者: love852456    時間: 2017-12-16 05:50 PM

Q1.請問本話時間點是什麼節日?:萬聖節慶典

Q2.請問姬塔一行在教堂內受到什麼的襲擊?:南瓜燈籠的襲擊

Q3.請問露莉亞被抓起來的原因為何?:傑克想吃糖XD

Q4.請問綠帽小孩想把什麼給父親看?:把它做好的餅乾給爸爸嘗嘗看

Q5.請問綠帽小孩想要成為什麼?:想要跟爸爸成為一樣的行業 糕點師

觀後心得(選填):看完的感覺,前面很熱鬧最後很感人,
也不知道怎麼說,主角換成女的,我期待的男主男主之間的互動少了就沒什麼感覺了QQ
作者: x0837006    時間: 2017-12-17 12:14 AM

Q2.請問姬塔一行在教堂內受到什麼的襲擊?:南瓜使魔

Q3.請問露莉亞被抓起來的原因為何?:因為她身上有許多糖果

Q4.請問綠帽小孩想把什麼給父親看?:他自己做的餅乾

Q5.請問綠帽小孩想要成為什麼?:總有一天想成為和父親一樣的糕點師

觀後心得(選填):
當初會看這一部真的是被拉卡姆擁有的那一艘很特別的騎空艇所吸引,尤其是兩邊的翅膀。
老實說我覺得只製作12話有點可惜,劇情並不算推進很多,加入的夥伴也還算少。
雖然倒不至於製作到年番,不過如果作成兩季的話,劇情會看得比較過癮,因為12話登場了很多讓人好奇的新角色,格蘭他們的冒險也才剛起步。
像是這一話登場的菲莉和卡里歐斯特羅這兩位就有點不熟悉。

看到城鎮這麼熱鬧在慶祝萬聖節,街上各處都擺著南瓜裝飾,小孩調皮地說著不給糖就搗蛋。
這種景象在亞洲蠻少見的,雖然我們會把萬聖節視為一個商業節日,不過似乎不會像國外那樣街街戶戶熱鬧慶祝。
看到露莉亞被南瓜抓起來倒吊非常好笑,她明明只穿一件白色的連身洋裝,南瓜把她抓起來甩阿甩,糖果就一直掉下來。
那些糖果到底是塞在哪裡呢,而且也太多了吧。
這一話因為迷路傑克的登場,整個充滿了奇幻感,看露莉亞可以和他溝通,似乎是星晶獸的一種吧。
A1P也宣布了二季的消息,蠻期待二季的劇情,希望是可以看到格蘭他們多一點的冒險。

作者: smijen    時間: 2017-12-17 11:51 PM

Q2.請問姬塔一行在教堂內受到什麼的襲擊?:南瓜蝙蝠

Q3.請問露莉亞被抓起來的原因為何?:為了要糖果

觀後心得(選填):

作者: judjuder    時間: 2017-12-18 02:35 PM

萬聖節
迷路傑克
因為只想要糖

餅乾
糕點師
觀後心得(選填):這集蠻溫馨的,而且傑克不完全是來惡作劇的,也讓會死去的人再見上親人一面,然後這次也是綠帽小孩的堅持,所以才會發展這樣的結局,其實蠻不錯低,另外菲莉一開始就和綠帽小孩的爸爸說話,只是大家都看不見而已,最後能見上一面就很感動了.
作者: ~柚子貓貓~    時間: 2017-12-19 02:17 PM

Q2.請問姬塔一行在教堂內受到什麼的襲擊?:魔食者

Q3.請問露莉亞被抓起來的原因為何?:要他身上的糖果

Q4.請問綠帽小孩想把什麼給父親看?:糖果

觀後心得(選填):沒有影片能看 看別人的分享心得 不知道答案對不對 目前這影片找不到
作者: kcalbllib    時間: 2017-12-19 06:26 PM

萬聖節
南瓜

親手做的餅乾
餅乾師傅
觀後心得(選填):
作者: victor9115    時間: 2017-12-20 03:37 PM

Q2.請問姬塔一行在教堂內受到什麼的襲擊?:傑克們

Q3.請問露莉亞被抓起來的原因為何?:身上有點心

Q5.請問綠帽小孩想要成為什麼?:像他父親一樣的點心師

觀後心得(選填):
作者: franceknight    時間: 2017-12-21 11:37 AM

萬聖節
南瓜
糖果
自己做的餅乾
點心師傅
觀後心得(選填):
作者: TW00199176    時間: 2017-12-24 06:19 PM

Q1 . 請問本話時間點是什麼節日 ?: 萬聖節

Q2 . 請問姬塔一行在教堂內受到什麼的襲擊 ?: 魔物

Q3 . 請問露莉亞被抓起來的原因為何 ?: 只是想要糖

Q4 . 請問綠帽小孩想把什麼給父親看 ?: 自己做的餅乾

Q5 . 請問綠帽小孩想要成為什麼 ?: 像父親一樣的糕點師  

觀後心得 ( 選填 ) :
作者: r0066    時間: 2017-12-24 06:30 PM

Q1 . 請問本話時間點是什麼節日 ?: 萬聖節

Q2 . 請問姬塔一行在教堂內受到什麼的襲擊 ?: 魔物

Q3 . 請問露莉亞被抓起來的原因為何 ?: 只是想要糖

Q4 . 請問綠帽小孩想把什麼給父親看 ?: 自己做的餅乾

Q5 . 請問綠帽小孩想要成為什麼 ?: 像父親一樣的糕點師  

觀後心得 ( 選填 ) :

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!