伊莉討論區

標題: [圓鍬打腳猛踹 國中生殘忍虐死3貓2狗] [蘋果日報] [2017-07-01] [打印本頁]

作者: wen056    時間: 2017-7-1 11:15 PM     標題: [圓鍬打腳猛踹 國中生殘忍虐死3貓2狗] [蘋果日報] [2017-07-01]

台南一名國中生涉嫌連續偷竊、誘捕民眾飼養的5隻貓狗,再殘忍用腳踹死、用小圓鍬打死,飼主報警處理,市警第二分局昨根據監視器畫面追人,傳喚涉案國中生到案說明,國中生坦承犯行,辯稱是情不自禁而虐殺,訊後交家長帶回管束,並依竊盜、毀損罪嫌函送少年法庭審理,警方也函送動保處處理。

市府動保處指出,本案因屬國中生(18歲以下14歲以上)故意傷害犬貓致死,因涉及刑事責任,接獲本案後將移請台南地檢署辦理,而依據動物保護法第25條規定可處2年以下有期徒刑或拘役,併科新臺幣20萬元以上200萬元以下罰金。市府教育局表示,今天接獲校方通報,立即由學生輔導諮商中心協助輔導該生,亦請該校持續對案生進行心理諮商,並提供法律協助,不因暑假而中斷。

此外,亦將請各國中小於教學活動中加強生命教育、保護動物的觀念與法治教育。位於中西區東市場內攤販報案表示,上月23日晚發現該名學生用鐵籠捉流浪貓,並用腳踹鐵籠。27日晚家中飼養馬爾濟斯犬被國中生偷抱走。轄區警方調閱市場與路口監視器清查,昨晚9時在東區找到涉案國中生,由父母陪同帶回警局製作筆錄。

國中生知道闖下大禍,外表看似冷靜,但仍看得出忐忑,他供稱看到貓犬會情不自禁偷走並虐殺,隨後帶同警方到東區與中西區空地內,找到3隻貓與2隻狗的屍體,其中2狗1貓有飼主,通知飼主指認無誤。警方調查,國中生從5月中旬至今,共犯5起虐殺貓狗,用路邊撿到的小圓鍬或棍棒打死,或用腳踹死。

家長稱直到警方通知才知此事,十分震驚,不知道他為何這麼做,陳父一度欲打陳生,警方趕緊將人架開隔離。飼主昨晚到警局製作筆錄時,陳父不斷向飼主道歉,有飼主當場淚如雨下,對愛犬遭到陳生虐殺心痛不忍。網友則在社群痛罵陳生是隱藏版鄭捷第二,希望追蹤治療。台南市立安南醫院精神科主任唐心北表示,因沒有親自會診,無法準確判讀國中生有無精神方面問題,不過還是建議家長帶著小孩求診,避免憾事再發生。

他進一步指出,國中生平日如果表現正常,突然出現竊盜虐殺動物,可能是曾遭受創傷、腦部疾病、父母教養、學業受挫或曾被狗貓咬傷,才藉欺侮小動物轉移,同時獲得情緒宣洩,或者感到興奮愉悅。(劉榮輝/台南報導)

[attach]119339142[/attach]國中生用鐵籠捕捉到流浪貓後,用腳踹鐵籠。翻攝畫面。

[attach]119339140[/attach]國中生偷抱狗被拍下。翻攝畫面。

[attach]119339139[/attach]警方帶陳生重回棄屍現場蒐證。翻攝畫面。

[attach]119339141[/attach]被棄空地內狗屍。翻攝畫面。

這該怪父母還是學校~現在的小孩怎麼會這樣的那麼有殺戮的心,是怎麼了?小小年紀就如此兇狠,長大絕對是個狠角色!

作者: 極速快車手2010    時間: 2017-7-1 11:58 PM

小時候殺動物 ,長大就殺人,國外變態殺人魔都是這樣的...
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2017-7-1 11:59 PM

人格和心理都有問題,這種孩子如果沒有好好教育他尊重愛惜生命,和做人的道德標準,難保以後犯下更嚴重的錯誤,語重心長,希望師長和相關單位多費心和多關心他~~~~
作者: zogol    時間: 2017-7-2 12:01 AM

情不自禁?這小孩精神有問題吧?直接送精神病院。
作者: guns2    時間: 2017-7-2 12:14 AM

這個小孩子心理變態, 長大後肯定也不是什麼好鳥, 除惡要趁早, 趕緊滅了吧!!!!

作者: 79831714    時間: 2017-7-2 12:51 AM

情不自禁是啥情況 難道路人情不自禁想扁你都行喔 
作者: aasbaaae    時間: 2017-7-2 01:16 AM

喂喂

小屁孩才沒病

他只是很誠實的面對自己是個灣灣

罵他做甚?

中華民國政府該檢討為何整個教育體系居然沒教他學習對待生命的態度

灣灣萬惡~但人在世上並不是只有遵從殘忍好殺的本性才算活著
作者: zz123484    時間: 2017-7-2 02:27 AM

這小孩
心裏有病
該抓起來強制治療
作者: danny0714    時間: 2017-7-2 02:51 AM

aasbaaae 發表於 2017-7-1 09:16 AM
喂喂

小屁孩才沒病

哪像在天安門躺屍的紅太陽
以發動大躍進來解決中國人口過剩的問題
這些小屁孩哪能比?
作者: aasbaaae    時間: 2017-7-2 04:14 AM

danny0714 發表於 2017-7-2 02:51 AM
哪像在天安門躺屍的紅太陽
以發動大躍進來解決中國人口過剩的問題
這些小屁孩哪能比? ...

喔 偉哉毛主席阿?

好吧~我錯了~

小屁孩是唯一支持偉哉毛主席才犯下非必要的殺孽

是說這樣講有人信嗎?

哈哈哈哈哈哈
作者: kenji101322    時間: 2017-7-2 05:14 AM

會出現這樣的屁孩通常是來自於父母的溺愛

作者: danny0714    時間: 2017-7-2 05:38 AM

aasbaaae 發表於 2017-7-1 12:14 PM
喔 偉哉毛主席阿?

好吧~我錯了~

沒有阿
我看現在的所謂的領導班子很有紅太陽的遺風

周永康睡遍央視女主播
王岐山連范冰冰也睡了

從未忘記紅太陽的教導阿
作者: sin5588    時間: 2017-7-2 06:08 AM

升學壓力大到要殺生?
這是怎麼一回事兒!
作者: aasbaaae    時間: 2017-7-2 06:29 AM

danny0714 發表於 2017-7-2 05:38 AM
沒有阿
我看現在的所謂的領導班子很有紅太陽的遺風

你看連追求人權的王丹為了護航性騷擾的覺醒屁孩都表示:不好色才是人格缺陷

可見紅渣們的理念並非會講人權會說嘴反共就是真心反對阿

其實身為灣灣嚴格說起來要感謝大陸廣大女性同胞願意給阿共睡阿

胃口被養刁了才對台灣哪點正妹人口沒啥興趣
作者: berserkernight    時間: 2017-7-2 06:45 AM

不知道為什麼,現在看到這種新聞感覺很正常、很普通
作者: maxf1    時間: 2017-7-2 07:26 AM

原來情不致敬就可以殺動物 看來長大因該很厲害
作者: weizii    時間: 2017-7-2 08:19 AM

其實會做出這種事 家裡也是要負責的
這是教育和環境的問題 希望這只是個案 不會變常態

作者: richgod    時間: 2017-7-2 09:59 AM

台灣最美的風景果然是人啊!因為環境都被奸商破壞,動物都被屁孩跟軍人殺死,最後還有什麼風景能看,當然只剩下人啊!
作者: ldj27604    時間: 2017-7-2 10:29 AM

以前是有被貓狗嚇到還是欺負呢~~~~怎麼能那麼慘忍的孽待那些動物呢~~~~
作者: 礁溪伊莉    時間: 2017-7-2 10:35 AM

作者: wen056    時間: 2017-7-2 11:05 AM

礁溪伊莉 發表於 2017-7-2 10:35 AM
根據"物以類聚"的道理....

這個心理變態的年輕人,

非也非也!

目前廣西玉林荔枝狗肉節這項民間的飲食風俗,

當地政府規定狗肉來源須為"肉狗",由飼養場購入

就像南韓一樣,每年250萬以上的狗,上南韓餐桌,不能是偷別人飼養或者抓流浪狗...

其次,肉狗需要"檢驗檢疫證書"。

也就是每一批運輸肉狗的大貨車進入玉林,檢驗檢疫部門都要求運輸車輛提供由始發地檢驗檢疫部門提供的檢驗檢疫證書,沒有或證件不齊的均不允許進入玉林。

當狗肉流入到市場後,食藥監、工商等部門會聯合執法,要求零售商提供銷售許可證和肉品來源,證件不齊或無證件的店面一律予以取締。

閣下將依"小屁孩"虐貓狗、殺貓狗的社會案件,和一地方風俗硬扯再一起,還扯「物以類聚」??

偷竊別人貓狗的犯罪行為,與廣西人這個節日有什麼可以相提並論的??

我非常反對"廣西玉林荔枝狗肉節這項民間的飲食風俗",,所以我花時間了解他,但是我也不會像你這樣「張冠李戴

你說"大陸官方的全力支持,再也不必擔心違法被抓~"

事實上除了非法肉源會取締以外,涉及偷竊者也會處以罰金!

像這項別有居心,將我們台灣的社會案件來「」廣西玉林,甚至全中國大陸的。

目的就是想要轉移焦點「誤導大眾」,扇陰風點鬼火,「唯恐天下不亂」!

[attach]119343622[/attach]

作者: 礁溪伊莉    時間: 2017-7-2 11:39 AM

作者: wen056    時間: 2017-7-2 11:52 AM

礁溪伊莉 發表於 2017-7-2 11:39 AM
哈~...

檢疫證明,

所以你遇到"台南"就不敢評論

這小孩會有行為偏差,你也跳過去

只為了你的立場,去「黑」中國大陸

今天這小孩犯的錯是「偷竊」、「虐殺」貓狗,和「吃狗肉」有什麼關係?

要黑吃狗肉怎不「黑」韓國?吃的比中國多?

你要黑也黑個全年吃狗的韓國;60%吃狗的韓國啊~

[attach]119344263[/attach]

作者: 礁溪伊莉    時間: 2017-7-2 12:01 PM

作者: 礁溪伊莉    時間: 2017-7-2 12:16 PM

作者: wen056    時間: 2017-7-2 12:23 PM

礁溪伊莉 發表於 2017-7-2 12:01 PM
1. 不是已經說他是個"變態小孩"了嗎?

2. 吃狗之前, 就是虐狗/殺狗, 不是嗎?

這一篇並沒有發生「五毛」將台灣、中國的政治立場帶來這裡的回文

畢竟這是社會事件

反而是你率先將不相干的事情扯進來的

在你下這樣的結論前

你有考量到小孩的家人親屬感受嗎?

你的意思是家裡出了一個這樣的小孩,要株連全家,要"流放"到外國?

你下結論說「物以類聚」,你等於將當地80%不吃狗的當地居民都拖下水

不是整個廣西玉林都吃狗,更別說偷去別人的貓狗拿去虐殺啊

當你以立場為主PO出這樣的文,

你不知道你對於中國,版上「五毛」的想法,已經讓你的邏輯思維產生偏差了!

何不就事論事呢?

作者: 礁溪伊莉    時間: 2017-7-2 12:34 PM

作者: wen056    時間: 2017-7-2 12:38 PM

礁溪伊莉 發表於 2017-7-2 12:16 PM
至於,
大陸與韓國, 同樣都會吃狗肉,
為何?

你PO這文不是更證明我對於這方面立場都是一致的

這篇是一個台灣國中生的偏差行為,應該探討的是他這人偏差行為,家庭、教育、社會環境哪裡出了問題,和"狗肉節"實在沒有相關性!

我不認同的是你將不相干的事情扯再一起!

除非今天檢警調查報告說

這國中生偷貓狗虐殺是受到「玉林狗肉節」啟發,那我沒話說

否則不要隨一將不相干事情牽拖一起!
作者: nelson830716    時間: 2017-7-2 12:40 PM

人格和心理都有問題,這種孩子如果沒有好好教育他尊重愛惜生命,
作者: enmerlin    時間: 2017-7-2 01:10 PM

會虐殺小動物這問題真的比較麻煩.
要趁早校正!
至於某樓婉君又再轉移話題.
不意外啦!婉君正常工作中!
作者: wushane    時間: 2017-7-2 01:14 PM

這位少年需要特別追蹤精神方面的治療
否則長大有可能成為社會犯罪的一份子
作者: man123156    時間: 2017-7-2 01:18 PM

強制就醫
這種人心裡脆弱很容易犯大錯
小時症狀已經明顯出現異狀
作者: wen056    時間: 2017-7-2 02:04 PM

礁溪伊莉 發表於 2017-7-2 12:34 PM
1. 建議他,
    去和廣西玉林吃狗人住,
    物以類聚, 臭氣相投,

是你率先將不相干的事情扯進來的,並沒有所謂的"五毛"藉這篇來借題發揮啊!

玉林狗肉節在夏至當天吃狗的風俗

沒有必要跟伊格行為偏差去偷貓狗並虐殺的事件不同

吃狗和偷貓狗並虐殺真的不相關

這國中生並沒有「吃狗」喔~
作者: 礁溪伊莉    時間: 2017-7-2 02:36 PM

作者: wen056    時間: 2017-7-2 02:50 PM

礁溪伊莉 發表於 2017-7-2 02:36 PM
請回頭看仔細,
我的第一篇回文,
是回復"aasbXXX"的貼文~

1、這是他的結論:

中華民國政府該檢討為何整個教育體系居然沒教他學習對待生命的態度

雖然偏激,但是他是說要"檢討"整個教育體系...我覺得還不至於太離題!

2、你說是回復"aasbXXX"的貼文~實際上並不是,你不是回復他的文章內容,而是扯一個不相干的狗肉節來跳針!

3、你可以針對他的話題回答,而不是將一個行為偏差的國中生和所有廣西玉林人畫上等號

這叫作「風馬牛不相及」

[attach]119345545[/attach]
作者: coko740927    時間: 2017-7-2 04:25 PM

現在的教育已經變質了,什麼都不能處罰只能愛的教育
作者: moneyleon    時間: 2017-7-2 06:41 PM

很多殺人魔小時候都有虐殺小動物的行為,這傢伙長大後很可能就是這樣啊
作者: aasbaaae    時間: 2017-7-2 11:20 PM

礁溪伊莉 發表於 2017-7-2 10:35 AM
根據"物以類聚"的道理....

這個心理變態的年輕人,

喔?就學習面來說這倒是不錯的方法!很快就能讓小屁孩學會如何對待生命

問題是你這樣送只是為了送給阿共而送給阿共

這會變成你贊成台灣人應該都去當中國人阿

雖然很好笑

可是被地圖砲掃到的其他綠粉恐怕是笑不出來阿

喔?你可能是忘了上次吵狗肉新聞是因為有我的大陸同胞跑去救狗吧

吃狗的那方是為了吃狗,都已經負責任的吃下肚了還談什麼虐不虐殺?

這個現實會導致即使將小屁孩送至狗肉宰殺即使對小屁孩的人生有所幫助

會認為小屁孩正常的大陸人口範圍極其有限阿

為了不讓小屁孩受到過多非必要性的歧視

還是我們中華民國自己教育吧
作者: greenray    時間: 2017-7-2 11:32 PM

虐待動物的確不好,
但以這個角度來看人的生命與動物的生命,
在台灣好像變成 可愛動物的生命比較 珍貴,
而人與不可愛的動物好像生命就顯得並不重要了...
這需要我們多加的來思考...
作者: snake010    時間: 2017-7-3 12:10 AM

這種行為偏差的 就是要嚴加管教給她一個教訓
作者: 開路哥    時間: 2017-7-3 06:57 AM

我覺得這小孩該看醫師近早治療免得以後變成殺人大王看人就殺
作者: hkpeng    時間: 2017-7-3 07:52 AM

靠!!!! 這年頭怎麼都有這樣的死屁孩!!! 是腦袋不正常逆!?
作者: 比西摩夫    時間: 2017-7-3 08:22 AM

現在的孩子怎麼了
這種事都做得出來
心理層面陰影太多
需要迫切的去治療
作者: zx80298zx    時間: 2017-7-3 09:41 AM

現在社會有太多扭曲跟高壓了
家長沒空關心小孩缺乏互動
小孩走歪根本就不知道
作者: waser    時間: 2017-7-3 10:23 AM

現在國中生惹不起阿

他們表示:敢惹我下場就跟貓一樣
作者: nenewu    時間: 2017-7-3 02:07 PM

年紀輕輕就這麼兇殘,虐殺貓狗
作者: 無恨無悔    時間: 2017-7-3 02:31 PM

是吃飽太閒還是心理有病.而且如此殘忍.可悲阿.
作者: gogosp    時間: 2017-7-3 03:42 PM

[圓鍬打腳猛踹 國中生殘忍虐死3貓2狗]我個人覺得總是會有一些少數人的心智有問題,會欺負比他還弱小的動物來出氣,真的是喪心病狂的人要去看醫生和判重刑吧!

作者: danny0714    時間: 2017-7-3 04:13 PM

aasbaaae 發表於 2017-7-1 02:29 PM
你看連追求人權的王丹為了護航性騷擾的覺醒屁孩都表示:不好色才是人格缺陷

可見紅渣們的理念並非會講人 ...

我很支持把王丹跟癡漢廷都送給你們阿

還有呆丸的很多妹有錢就OK啦
沒看到李中出瑞那小禿頭
長那衰樣
還是吃了一堆小模

我像貴黨禿頂肥肚的高官對於這種應該是來者不拒吧
作者: M1900574502    時間: 2017-7-3 04:29 PM

明明是台灣的國中小孩殺動物,有人硬是扯到中國去
這樣轉移話題就能解決問題了嗎?
作者: aasbaaae    時間: 2017-7-3 05:38 PM

danny0714 發表於 2017-7-3 04:13 PM
我很支持把王丹跟癡漢廷都送給你們阿

還有呆丸的很多妹有錢就OK啦

什麼!?

要他倆加入國民黨?

這還真是比判死刑還殘忍啊

你這個方式很不講人權啊

不就是性騷擾與護航性騷擾的人權鬥士

不至於需要這樣重罰吧?

作者: iisguagua    時間: 2017-7-3 05:49 PM

這學生趕快抓去關吧, 真的是太惡劣了!!!
作者: 夕楓    時間: 2017-7-4 01:06 PM

現在常常聽到小孩子說
我不喜歡&^*%$#
我喜歡$%*^&#
但是能憑藉者喜歡或不喜歡就好了嗎
作者: funk26745540    時間: 2017-7-4 01:56 PM

這個不是心理受創過不然就是心理變態
以後因該不簡單要多注意
作者: bot3700    時間: 2017-7-4 02:23 PM

反正貓狗保護法都通過了,把犯人拉去槍決就好了,反正已無教化可能了
作者: wangminyuan    時間: 2017-7-4 09:10 PM

這些國中生的家庭應該都存在著很大的教養問題
作者: 愛愛小精靈    時間: 2017-7-4 09:57 PM

從小地方開始
越長大後就越兇狠
遲早變成殺人犯
作者: jojoadi    時間: 2017-7-4 10:03 PM

哀...現在的國中生到底是怎麼嘞?
作者: 美樂地    時間: 2017-7-4 10:03 PM

真的有病要帶去看醫生
不然就去關精神病院到終老
作者: wailiam2011    時間: 2017-7-4 10:13 PM

又是一個問題家庭與問題兒童

小孩養成這樣 父母都沒錯嗎? 家人都沒有錯嗎

還是都是蔡蔡子的錯 或是 蔣公的銅像的錯

作者: 天幻奇響    時間: 2017-7-4 10:37 PM

情不自禁偷走然後虐殺
這樣算是精神有問題吧
應該去看的心理醫生
作者: ANYHOW621    時間: 2017-7-4 11:00 PM

這麼可愛的動物為什麼下的了手
也是一個生命欸

那我也可以說我看到你我也會情不自禁想打死你啊
作者: kaeade00    時間: 2017-7-4 11:02 PM

家庭教育失敗 學校教育也失敗 這種家庭的父母應該是溺愛孩子的那一種 應該關起來反省一下
作者: kent333    時間: 2017-7-4 11:08 PM

小時後就這麼兇殘疑似有反社會人格的出現...真的很難想像長大後可能會幹出什麼傷天害理的行為阿!!!
作者: b29204    時間: 2017-7-4 11:10 PM

太可惡了
貓狗也是生命
輪迴的路上會輪到你的
作者: lionrosaprince    時間: 2017-7-5 02:13 AM

令人唏噓! 雖然是個人行為,該檢討的卻是整個學校、輔導與家庭教育。
作者: lungchi    時間: 2017-7-5 02:18 AM

說真的這個學生需要的輔導他的情緒管控
而不是處分你今天處份了但是他的情緒管控還是一樣有問題早晚會出事的
作者: ian0831    時間: 2017-7-5 02:22 AM

作者: ms_nighthawk    時間: 2017-7-5 02:39 AM

不懂得尊重生命
若不加以輔導以後勢必出問題
作者: mantou7925    時間: 2017-7-5 03:27 AM

感覺最近這樣的新聞越來越多了…
真的覺得有虐殺動物傾向的人,之後也有可能會殺人…
作者: lanpachu    時間: 2017-7-5 06:11 AM

南無阿彌陀佛!!對這種新聞很普片的感覺是一種心態上的危機嗎??
在這混亂的社會,純樸的心已在四五歲時開始被崩壞
如果這問題是父母親造成的,那父母親無法陪伴小孩,那又是誰造成的......
作者: damontriple666    時間: 2017-7-5 06:12 AM

還情不自禁勒 看他這麼白目我也情不自禁想打死他
作者: skic1976    時間: 2017-7-5 06:30 AM

現在的教育真的出了很大問題~
小朋友都沒有了同理心!家長~教師~社會都要好好檢討!
作者: dreamworks    時間: 2017-7-5 07:07 AM

這樣子的小孩實在需要再教育,否則長大走偏路,死的就不是貓狗了
作者: 7-moon    時間: 2017-7-5 10:22 AM

西瓜汁小梅 發表於 2017-7-1 11:59 PM
人格和心理都有問題,這種孩子如果沒有好好教育他尊重愛惜生命,和做人的道德標準,難保以後犯下更嚴重的錯 ...

最需要去關心他的是他的家長。

不管是老師或者社工,輔導師

都只是"別人"
作者: satinfly    時間: 2017-7-5 10:38 AM

這麼恐怖誰還敢放狗狗在院子公園玩
有些毛小孩是心靈支柱,會崩潰
作者: diaojhatian    時間: 2017-7-5 10:43 AM

如果是一群人起鬨 殺動物 覺得好玩 那還可以說得過去
但今天是一個人 只是想虐殺動物 是不是該去看個醫生
才國中而已 就有這種心理
作者: adzx520    時間: 2017-7-5 10:44 AM

我想 這實在是 恐怖的青少年
看樣子 是不知道 悔改了
如果生命這麼卑賤
誰才是最高貴的
作者: ash1115    時間: 2017-7-5 10:51 AM

情不自禁...這個小孩腦袋很有問題,要嚴加管控!
作者: acer987654321    時間: 2017-7-5 11:15 AM

印象有新聞,就是小時候殺動物,長大後殺人,只因想要知道,殺死對方的感覺,就開始殺人了
作者: 0i1o    時間: 2017-7-5 11:24 AM

就單純地屁孩阿,相對於愛打架的有比較差?
作者: zxc3775924    時間: 2017-7-5 01:15 PM

虐待動物實在不可取但是要怎麼教導他們這還真是問題
作者: oper0090    時間: 2017-7-5 01:36 PM

台灣一直以來都引以為傲的台灣人,被譽為台灣最美麗風景的台灣人。。。。。。
作者: 懷爾海特    時間: 2017-7-5 06:40 PM

情不自禁?只會偷竊虐待動物,長大也不會是狠腳色,小混混而已
但學校現在怎麼管這種的,恐龍家長這麼多,教育部也亂成一團

作者: ja996879    時間: 2017-7-5 07:12 PM

這個小孩需要輔導一下....心理狀態滿嚴重的
以後可能會犯更大的錯
作者: macoch    時間: 2017-7-5 07:19 PM

最殘忍的生物 果然是人啊
現在會想虐殺小動物 未來會不會進階成想虐殺人?
作者: pili103    時間: 2017-7-5 07:30 PM

台語有句諺語:『細漢偷挽瓠,大漢偷牽牛』...的敘實

我現在看到的是:『細漢殺貓狗,大漢殺父母』...的跡象
作者: tdtmac001    時間: 2017-7-5 07:38 PM

家庭和學校都出了問題吧
沒想到可以變得這麼殘忍....希望終有一天他會改變
作者: jaw090101    時間: 2017-7-6 01:40 AM

殺死狗貓,看看死刑能不能改變他的想法.... 唉... 可憐的狗貓真的替他們不值....
作者: FONG0000    時間: 2017-7-6 09:50 AM

他應該慶幸飼主都算還有理智
如果遇到我
我可能直接出手把他宰了
作者: kangellove    時間: 2017-7-6 10:19 AM

我也情不自禁地想要揍死這些小混球!

小動物何其無辜!這種小鬼就是未來的殺人犯啊!心理有病。

普通人不會虐殺小動物的吧?他已經有殺人犯的種子了~
作者: iamsoboy    時間: 2017-7-6 10:45 AM

發生這種事情上了新聞,個人覺得主要已經非個人問題了,要被討論的是社會的環境發生了什麼,為何會讓個體產生這種行為
作者: bar2006    時間: 2017-7-6 10:48 AM

aasbaaae 發表於 2017-7-2 01:16 AM
喂喂

小屁孩才沒病

支那人還要翻牆過來留言累不累啊?
作者: paul580402    時間: 2017-7-6 10:48 AM

作者: yip02    時間: 2017-7-6 11:20 AM

小時候會情不自禁而虐殺動物的
長大後一定是個殺人魔
還是趕快把這人送到IS砍一砍吧!!
作者: nagare68    時間: 2017-7-6 02:14 PM

父母真的要盡快帶這名小孩子去就醫
不要為了面子就不做,否則怕是未來會引起更大的事件
作者: 皁峻節    時間: 2017-7-6 02:56 PM

說真的若是心理問題的話還真的要盡快去接受輔導阿
作者: liwei22133819    時間: 2017-7-6 03:58 PM

現在的小孩是太無聊嗎?
沒事不會去父母做做工作家事嗎
老是做一些無聊的事
作者: 5tgbyhn    時間: 2017-7-6 04:26 PM

台灣目前面臨很多隔代教養或是父母過度縱容的小孩,這類問題日後還有很多....
與其推動12年國教,不如加強學生的人文素養
作者: fzr2003200    時間: 2017-7-6 06:59 PM

亞洲人多~犯錯大家都會吃了你..
人多命賤...
幾年前世界剛有網路了時候~
網路上超多虐殺動物的影片...
最近比較少了...
孩子還小~應該可以被矯正~
畢竟這種行為其實都隱藏在人的心目中..
起碼他是小時候被發現...
如果他是長大發現這種病態..
那就危險了...
在亞洲大家不會原諒精神病~
也沒有辦法!

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!