伊莉討論區

標題: 好特別的遊戲戰鬥方式 [打印本頁]

作者: apoolone    時間: 2017-6-11 01:58 AM     標題: 好特別的遊戲戰鬥方式

這算是一款棋盤式遊戲??

[attach]119088774[/attach]

其實我還搞不清楚這個遊戲的重點,不過先就這個戰鬥方式來看,一開始以為是回合制遊戲,結果又有點像可以移動的塔防遊戲。

玩了幾天,我想這款遊戲的重點應該是在劇情方面?

但很可惜我都直接跳過劇情XDDD,因為我用模擬器玩這款遊戲,都一邊做別的事一邊玩,如果手邊沒事就看看劇情在幹麻,當然這類遊戲就是要慢慢玩去享受阿~

作者: molisa99    時間: 2017-6-11 03:23 PM

戰鬥方式就是塔防阿
只要手動放放技能就差不多了
有點類似植物大戰殭屍

[attach]119094689[/attach]

作者: ilike74    時間: 2017-6-11 03:52 PM

我玩這款遊戲的也特別喜歡用模擬器的啦
跑起來非常快速
作者: 用戶無心    時間: 2017-6-11 10:32 PM

因為你的介紹我也特地用我封存以久的模擬器載來玩一下
[attach]119097926[/attach]
正式開始玩之後
才發現這遊戲真的需要一點技巧阿~~~
沒有技巧的話等等就被敵人直接破到底線
我就直接認輸投降了~
只是裡面的角色感覺都有他強悍的地方
那有誰比較好用…我到是比較想要知道這點耶@@

作者: yu20040    時間: 2017-6-21 09:42 AM

基本上一開始要有5星的角色
恩 一開始在副都招到其中一隻5星戰士 就基本上+_+可打到炎之9領

作者: ikkishun    時間: 2017-7-11 07:31 PM

作者: ideaworker    時間: 2017-8-20 01:59 AM

卡片資料可以參考 鎖鏈戰記wiki or 卡片資料庫
(直接google搜尋即可,因為我無法插入link)

原則上,活動都會有活動專屬的倍角
踏破活動 - 倍角會增加戰功點數 / hp上限 / atk上限
魔神活動 - 倍角會增加傷害

若不打算課金玩
不一定所有活動都要抽到倍角來參予
可選擇有愛的活動投入

若您湊巧跟我一樣玩的是台版
那就建議您參予台版原創角色的活動
基本上台版原創的免費活動獎勵角色
都十分實用,近期甚至有強過課金角色的趨勢...

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!