伊莉討論區

標題: 吸血姬美夕系列 - TV + OVA『全26+4話』 (MG@繁中外掛[akiyo568421]@DVD672p-AVI) [打印本頁]

作者: firebear202005    時間: 2017-5-1 11:07 PM     標題: 吸血姬美夕系列 - TV + OVA『全26+4話』 (MG@繁中外掛[akiyo568421]@DVD672p-AVI)

[attach]118624826[/attach]
【檔案名稱】:吸血姬美夕
【影片畫質】:DVDRIP-672p            (片源simu版、DVD 896X672 x264 AC3)
【字幕語言】:日語/繁中外掛字幕       (akiyo568421先生/小姐使用韓文字幕修改)
【檔案格式】:AVI
【檔案大小】:11.5GB
【存活時間】:MEGA
【原創證明】:資料夾註明
【失連補檔】:在永遠的幸福中好好休息吧

=============================
【故事概要】:取自(維基)

日本少女美夕擁有吸血姬一族的血統,本來並未覺醒,跟普通人一樣地生活。
到了十四歲那年,她被西洋神魔拉法襲擊流血,終於覺醒,並吸了拉法的血,使之成為她的僕人。
她成為神魔監視者,學會操縱火焰的招式,從此與拉法並肩作戰,為把所有為禍人間的神魔趕回黑暗世界而奮鬥。

身為吸血姬的美夕有一種異能,能賦予所有被她吸了血的傷心人一個永遠的幸福的夢,
使他們不必再受殘酷的現實折磨,這就是『血的交換』。
系列作-吸血姬夕維就是在她這一能力下衍生出的下一代吸血姬。

https://www.youtube.com/v/iN4NiJYIaBE

=============================
【下載鏈接】:MEGA

載途中請您回覆或按個支持一下吧,讓我知道付出是值得的m(´;ω;`)m
有下載的朋友們,發這些帖要空間要時間,還要整晚的電費。您忍心不回好帖嗎?

應版友求檔發文,雖然這也是小時候觀看中都卡通台的回憶。
原作為少女漫畫,畫風纖細唯美,在九零年代有風行一陣。
不過據美夕迷說TV動畫算是黑歷史,OVA才是美夕該有的樣子。(我沒看過原作漫畫,所以無法評論。)
這部動畫主線沒亮點,除了公式打怪之外(僕人拉法做坦、美夕縱火補刀),幾乎都是充滿惆悵的淒涼小單元劇。

但某些故事還是不錯的,第十五集人魚之夢我就很喜歡。
美夕雖然老稱自己不是人類而冷眼旁觀,偶爾還是會露出人情味,也是頗有趣的。

[attach]118629160[/attach]

[attach]118629159[/attach]

[attach]118629161[/attach]

[attach]118629163[/attach]

[attach]118629162[/attach]

[attach]118625007[/attach]
【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]
一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

http://a433.file-static.com/data/attachment//forum/201705/01/2309581ob0jv8zv23ovps6.mp3
[attach]118629266[/attach]
【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: s8786    時間: 2017-5-2 01:01 PM

會員名稱:s8786
下載項目:已有未下載
心得感想:大大發了不少經典作啊,TV部分我沒看,但四話OVA是不可錯過的經典,唯美畫面配上川井憲次大師的配樂是絕佳的搭配,強烈推薦沒看過的人至少要看OVA.真是謝謝大大的辛苦分享!
作者: lost514263    時間: 2017-5-2 09:40 PM

會員名稱:lost514263
下載項目:全
心得感想:之前有收過480P的,看到這帖打算收藏,感謝大大辛苦分享。
作者: ☆brian★    時間: 2017-5-2 09:52 PM

會員名稱:☆brian★
下載項目:未抓
心得感想:喔喔!這麼古老的東西都出現了,聽說以前很紅一直找不到片源呢,感謝大大分享
作者: qwaser    時間: 2017-5-2 10:38 PM

會員名稱: qwaser
下載項目: 未下載
心得感想: 感謝樓主分享高畫質的影片,雖然我雲端已有,看到還有更高畫質,
               就先儲存改天在下
作者: blair12345    時間: 2017-5-2 11:24 PM

會員名稱:blair1234
下載項目:尚未下載
心得感想:OVA4話和TV版我都看過喔 OVA4話真的非常棒!! OVA的拉法是我的動漫初戀啊XDD
從此喜歡上冰山面癱忠犬XDD 而且鹽大的拉法實在是太棒了 雖然沒說到幾句話 川井桑到現在還是我最愛的作曲家 我就是從美夕的OVA知道川井桑的 之後的絕愛 FSN 都好棒!!
作者: seireimai    時間: 2017-5-4 12:22 AM

會員名稱:seireimai
心得感想:這是年輕時候的遐想啊~~我愛死美夕了,這麼久遠的經典還能有這麼高畫質,太感謝樓主大大了。
作者: inquanta    時間: 2017-6-21 10:33 AM

會員名稱: inquanta
下載項目: 全
心得感想:   雖然TV版比較偏一集一集的小故事 我還是覺得不錯看 反正這題材的故事現在已不多見
                 這部年代很久遠了 感謝版大分享上來
                 剛點進來片頭樂一開頭有嚇偶一跳 不過好聽呀

作者: 珞雲    時間: 2017-6-21 12:19 PM

會員名稱:珞雲
心得感想:這是以前的童年回憶之一,雖然有點快忘光了,但人魚那一直總是讓我印象深刻!
作者: ni11219    時間: 2017-6-21 09:25 PM

作者: sahinjisakon    時間: 2017-9-18 09:42 AM

會員名稱:sahinjisakon
下載項目:下載中
心得感想:
這部很經典 當時很喜歡 想回味但後來都找不太到來源
非常感謝大大分享~
大大真的很多經典老動畫高畫質版
目前慢慢下載中www
作者: yaco    時間: 2017-10-19 09:19 PM

會員名稱:yaco
心得感想:對這部動畫很有印象,雖有些看不懂,但畫風、音樂、歌曲都很棒,可以說是經典了,不輸給現今的動畫。
作者: silo    時間: 2017-11-4 10:40 PM

會員名稱: silo
下載項目: 全集
心得感想: 和熱門的作品比起來比較不好找畫質好點的版本,難得有人分享很感動~
                 儘管漫畫,OVA,TV各有差異,但都有自己獨特風格XD最好都看
作者: k5k4k8    時間: 2017-12-31 10:23 PM

作者: 双子のふくろう    時間: 2018-1-16 07:56 PM

作者: jylas7god    時間: 2018-1-16 08:44 PM

會員名稱:jylas7god
心得感想:感謝版大分享!!好懷念阿...小時候的回憶@@!看到這真的很感動><
作者: 高手之人    時間: 2018-1-16 10:09 PM

會員名稱:雙子のふくろう
下載項目:全26話+OVA4話
心得感想:感謝大大的分享

作者: albertheijn    時間: 2018-1-21 11:01 PM

OVA才是真正的原作, 而且是經典之作. 漫畫跟TV版都算是垣野內成美消費自己作品的產物.
作者: goodbyemy    時間: 2018-4-22 10:06 PM

會員名稱:goodbyemy
心得感想:我ova是看錄影帶版的,那時分上下集,聽到開頭的配樂後就入坑了,tv我也是看中都的呢~好懷念啊~一直很喜歡美夕糸列,感謝辛苦分享
作者: neins    時間: 2018-4-22 10:16 PM

會員名稱:neins
心得感想:真的是經典作啊,TV部分我沒有看過,但OVA四話是經典中的經典,唯美畫面與空靈的配樂是絕響 , 太感謝樓主的上傳
作者: pc600528    時間: 2018-5-9 01:36 AM

會員名稱: pc600528
下載項目: 全集
心得感想: 非常懷念想看.可是繁中外掛字幕沒有了.可否麻煩有的人幫忙補一下.謝謝喔..

作者: 平風造雨四無君    時間: 2018-7-30 09:09 PM

會員名稱:平風造雨四無君
下載項目:OVA
心得感想:小時候還滿愛看的,以當時的動畫而言這算高品質畫風了,然而到現在來看也絲毫不遜色頂多就是多了點復古味,而他的音樂才是我的最愛= =+
作者: 敖離    時間: 2018-10-3 09:42 AM

會員名稱:敖離
心得感想:非常感謝大大的分享!!多年後還可以看到畫質這麼好的太令人感動了QQ 即便到了阿姨的年紀了,還是覺得拉法還是那麼帥而讓人傾心,美夕還是那麼美而讓人心動,蠻喜歡TV版的短篇故事劇情,讓人略有感觸。
作者: cattyhsieh    時間: 2018-10-3 09:14 PM

會員名稱:cattyhsieh
下載項目:OVA1-4
心得感想:非常感謝firebear202005大大的無私分享,這部漫畫是我很小的時候迷上的漫畫,那時候老實說還看不太懂故事內容到底在說甚麼(只知道要不停的戰鬥),但是就是被唯美的畫風吸引,還一直模擬如何畫美夕的頭髮(那個緞帶捲得真的很有技巧 XD)後來也很喜歡夕維(雖然只記得她很愛哭...)因為最近剛就職很忙26話應該沒時間看,但看了點評之後想說OVA怎麼也要抽空看 ><
作者: am55663695    時間: 2020-3-10 11:07 AM

會員名稱:am55663695
心得感想:小時候看過一直很有印象,很喜歡美夕,也覺得她跟闇魔愛有點像,感謝大大的分享。
作者: ogame11    時間: 2020-12-16 11:31 PM

從笙美的動畫音樂合集CD知道這部的 所以回憶的只有OP EDOP ED聽得比看得動畫還多

作者: Dr.jackal    時間: 2020-12-25 12:37 PM

會員名稱:Dr.jackal
下載項目:全(收藏用
心得感想:樓主大大說的對,印象中TV版真的是整個不像美夕(的身材和臉)很勉強看完...OVA大推啊(擦口水)~想當年追電視的時候半夜設鬧鐘爬起來看(好像暴露年紀了XD 這部一直沒有找到好的片源收!感謝樓主大大分享~~~
作者: mosquito37    時間: 2020-12-26 08:01 PM

會員名稱:mosquito37
下載項目:第一集
心得感想:據說不錯看,先看第一集看看,謝謝
作者: jackie19930810    時間: 2021-9-4 10:07 AM

會員名稱:jackie19930810
心得感想:以前在電視上看過,感覺好懷念啊,謝謝大大分享經典!
作者: swiner    時間: 2022-5-8 11:48 PM

會員名稱:Swiner
下載項目:未下載
心得感想:推OVA4話
這四話的畫風相當唯美,配樂也是神作。
在當時,不少連續劇還會拿OVA的音樂來當作配樂~~
作者: herryui00015    時間: 2022-5-10 06:31 AM

會員名稱:herryui00015
心得感想:童年回憶,沒想到有高畫質版本,感謝大大辛苦分享。

但某些故事還是不錯的,第十五集人魚之夢我就很喜歡。
美夕雖然老稱自己不是人類而冷眼旁觀,偶爾還是會露出人情味,也是頗有趣的。

我也有同感啊!算冷面少女始祖?

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!