伊莉討論區

標題: 已婚的你/妳 滿意目前的房事嗎 [打印本頁]

作者: AKBHI    時間: 2017-4-11 12:25 PM     標題: 已婚的你/妳 滿意目前的房事嗎

作者: 悠然此心    時間: 2017-4-11 12:32 PM

現在工作真的很忙,假日又要帶孩子,真的沒有什麼時間就是了,不過基本上還是有每周一次的性生活,1個月只有1~2次也太少了吧@@
作者: azaz8963    時間: 2017-4-11 12:58 PM

作者: danby_c    時間: 2017-4-11 01:18 PM

結婚10年平均每月5∼6次
不知會不會太少!

作者: AKBHI    時間: 2017-4-11 01:31 PM

作者: haikkan    時間: 2017-4-12 05:54 AM

作者: harddd    時間: 2017-4-13 03:44 PM

作者: hcysimon    時間: 2017-4-14 03:14 PM

現在女朋友跟我住.基本上早上起床都會要一次..這種事還是要雙方的有意願.才能達到身心愉快
作者: YenLin0324    時間: 2017-4-18 02:59 PM

作者: hyhy54454    時間: 2017-4-18 02:59 PM

作者: YenLin0324    時間: 2017-4-18 03:38 PM

作者: jojb    時間: 2017-4-18 08:44 PM

我只有一個月一次.這種事還是要雙方的有意願.1個月只有1~2次也太少了
作者: evondead    時間: 2017-4-21 01:35 AM

一週三次以上(幾乎每天),上了年紀盡量不射。會很幫助身體的。
作者: max_sam    時間: 2017-4-24 03:58 PM

結了婚有了小孩就知道~~一個月一次有就很感激了。
作者: kenquen    時間: 2017-4-24 06:19 PM

結婚12年 平均1星期1次吧  這種事很難講的 完全看心情呀 又不是寫功課
作者: 國字    時間: 2017-4-26 01:32 PM

作者: riply20000    時間: 2017-4-29 10:40 AM

太少就溝通啊!

結婚16年

一星期2次

只是一次完,要休個兩天,吞個綜合維他命

再多就不行了

要我老命

作者: jung1214    時間: 2017-4-29 04:22 PM

有小孩後就會減少次數了 因為要忙的事情變多也複雜
心情上也受了影響 所以維持2次/月 就不錯了
也要看雙方配合才行
作者: jjbert    時間: 2017-5-2 02:16 PM

太太喊說要進入更年期所以身體情況有時候不ready,加上忙於家事與小孩,一個月一次就偷笑了
結婚17 年...

羨慕17樓的,還每周有兩次.... 溝通只是增進雙方了解,但是他也有難處無法滿足我..

我是不滿意,說沒有失望是假的,有時候也會幻想能合法的找年輕妹爽一下
作者: AKBHI    時間: 2017-5-2 07:34 PM

作者: 悠然此心    時間: 2017-5-2 07:40 PM

那就吃看看寶齡的瑪卡吧~樓上有大大也有提到,其實這也算是補充體力 精力的保健品,或許對方真的很累,先不管是不是理由,那就先幫忙顧好身體吧!!或許精神來了 性趣也就跟著來囉~
作者: evondead    時間: 2017-5-2 11:01 PM

國字 發表於 2017-4-26 01:32 PM
這是錯誤觀念唷!!上了年紀盡量不射對身體不會比較有幫助,反而更容易有攝護腺腫大的問題,如果沒有定期排 ...

事實上我也蠻擔心這個問題。
不過,這也好像很難避免的事。

結婚 16 年,男人嗎!射完沒力。

又缺乏運動,做愛兼運動(30 分以上)。不過不會勉強不射。
只是喜歡保留實力的感覺。做事會有衝勁。

可能是一種病。

不過看老婆高潮也是另一種成就感。
作者: c5322c5322    時間: 2017-5-5 12:59 AM

我結婚進入第四年,也是因為有小孩原因,一週大約1~2天會做愛(集中於假日)

多吃牛豬肉,睡飽,就可以連續兩、三次,

若有喝點酒...強力抽插無停頓快30分鐘還射不太出來...(麻掉?)
作者: deathqqlin    時間: 2017-5-6 08:33 PM

說實話,還沒結婚的我.....光是一堆事情就常常讓我沒性趣了.....

生活的種種壓力.....真的會沒Fu
作者: riply20000    時間: 2017-5-12 08:35 PM

記得很久以前有一位長輩跟我說

年輕時糟蹋身體(菸酒不拒)

老時,被身體糟蹋
作者: bm018314    時間: 2017-5-13 01:27 PM

青春年華26
結婚5年育一子
一個月也是一兩次.......
氣到買隻電動的...........
作者: AKBHI    時間: 2017-5-23 03:57 PM

作者: martini.hsieh    時間: 2017-5-23 08:52 PM

我覺得不能看次數來決定是否性福,應該是過程有沒有甜蜜滿足吧,有的人一個月好幾次,一次都兩三分鐘就結束,那一個月幾十次也沒用吧,有人一個月兩三次,就超性福了!!
作者: 國字    時間: 2017-5-31 01:23 PM

作者: 天山快樂鼠    時間: 2017-5-31 09:17 PM

結婚粉久了 兩人到現在對彼此還是有濃濃愛意 房事重質不重量 愉快是重點喔
作者: soul483    時間: 2017-6-2 01:19 PM

結婚久了確實會越來越力不從心,各方的壓力還有越來越少的新鮮感~都會讓人提不起勁!!
作者: AKBHI    時間: 2017-6-5 05:07 PM

作者: uouo16-1    時間: 2017-6-5 11:00 PM

有小孩後根本就沒有,你算不錯了
作者: Die_Dead    時間: 2017-6-6 08:41 PM

evondead 發表於 2017-4-21 01:35 AM
一週三次以上(幾乎每天),上了年紀盡量不射。會很幫助身體的。

盡量不射~~~>"<
純粹消耗體力喔~~~~~^^
作者: huangste    時間: 2017-6-10 06:56 PM

結婚快二十年了 現在幾乎是改成以季來算,看來得要多加油囉!
作者: jimmylin5521    時間: 2017-6-11 04:44 PM

如果說我是只有我很累時不想要其他時間都想要除非老婆大姨媽來沒辦法
作者: 輕旅行    時間: 2017-7-27 09:22 PM

抽插不停可以撐30分鐘?? 可以憋住??
聽聽就好…我還真的沒遇過可以這樣的人
一般差不多也都10分鐘左右吧
30分鐘還有包含拖衣服和前戲加最後穿衣服
作者: jodys2001    時間: 2017-7-28 11:29 AM

作者: Ash911    時間: 2017-7-29 04:30 PM

作者: w08    時間: 2017-7-30 02:42 PM

重質不重量啦 哈哈
過程中雙方都開心不是例行公事就好哈哈
作者: zxc2559909    時間: 2017-8-1 10:12 AM

這頻率感覺很正常耶....工作要忙又要忙家事,生活上的瑣事越多越沒辦法靜下來享受性吧,或著是說心裡面其實會想要,但是更想睡覺,最後結果就是又倒頭睡了~所以我覺得還是雙方意願,有時候對方沒什麼意願只是配合的做,其實不管是男是女都感覺的到,性愛品質很差,與其這樣我反而覺得不要做,等真的雙方剛好都有意願的時候再激烈的來一場會更好,重質不重量~
作者: chenchengming    時間: 2017-8-1 09:09 PM

每個人不同情況吧 年輕時每天都可以 年齡大了也許次數少了 更甚者 另一半停機了 一切都關閉了
作者: yl000003    時間: 2017-8-6 05:12 PM

這種事要兼顧量與質,光討論次數並不夠,有不少的女人可能一輩子都沒能達到高潮,所以質的追求也很重要,而且,質的提升有助於量的增加!!
作者: 千里瑪    時間: 2017-8-15 12:14 PM

作者: jjbert    時間: 2017-8-15 01:29 PM

看到好些網友結婚多年還每周不只一次,彼此濃濃相愛,真是羨慕阿~

作者: acemo    時間: 2017-8-16 07:53 AM

超不滿意...
每次暗示   都被罵說變態   整個腦子都在想這件事情~
憋了兩三個月   都快滿到自己流出來了...還不能打手槍(也是變態)

根本就是跟一個聖人一起生活ㄚ...
作者: holougen    時間: 2017-8-17 12:31 PM

結婚5年,一年5次...都已經懶得吵了
作者: ton918    時間: 2017-8-20 02:49 AM

樓上大大會不會感到人生無望了...一年5次

作者: 谷羽    時間: 2017-8-20 09:49 PM

作者: 303may    時間: 2017-8-22 01:18 AM

作者: superidal    時間: 2017-8-24 10:07 PM

作者: oym789    時間: 2017-8-25 04:28 AM

大部分女性白天工作忙碌晚上也累了,所以性致缺缺
不妨偶而外宿旅館可以製造環境氣氛,彼此放鬆,就有性致囉
作者: jojb    時間: 2017-8-26 03:28 PM

我不滿意.昨天還被打槍.上一次是一個月前了..不知如何說
作者: 風之雄    時間: 2017-9-13 09:13 PM

我結婚...不到二年....
跟老婆運動時間少的可憐,,
一個月一到二次,,,,..,.
鳴鳴我都想哭了,,,,
每次想運動時,,,老婆都說好累,,,,然後就睡著了,...
<老婆工作是護理師>
作者: TRISON    時間: 2017-9-13 11:12 PM

結婚13年2個小朋友~~我都是找安全期在衝刺~~其它就要看氣氛啦~~
作者: a_han999    時間: 2017-9-14 06:52 AM

生活環境真的會影響房事的評頻率,光是應付小朋友,就忙到精疲力盡了,但目前小朋友都去上學了,頻率有漸漸變多了,原則上彼此想要的時候,都能滿足一下。
作者: 企鵝仆街    時間: 2017-9-15 10:47 PM

作者: swiner    時間: 2017-9-15 11:54 PM

有小小孩在,一個月最多0~3次
外加工作有時很忙,實在很難抽出夫妻相處時間....唉

作者: rich6911    時間: 2017-9-16 09:33 AM

一個月一次算多的吧,
我要求她這樣做,
她直接跟我說做不到,
溝通很多年了,吵也吵久了,
現在我靠近她也不會興奮了,
算是放棄了吧,
外面有機會的話我也不會排斥,
別再跟我說甚麼"她很辛苦xxxxx"
家是大家一啟微持的
只有她累?
孩子我顧,家事我做,
她累個三小,
沒事還要當她的工具人"跑腿打雜做報告"
我現在都隨便敷衍,
你不盡到你的義務,
我也不用對她好到哪去

作者: gogo58501088    時間: 2017-9-18 08:49 AM

作者: kiki152527    時間: 2017-9-25 12:09 PM

作者: 02eason    時間: 2017-10-22 09:47 AM

對我而言,不夠,不夠,不夠
但這種是,要不是自己一個人說的算,
能怎樣呢,就是,嘆口氣吧,唉......
作者: hsuan1314    時間: 2017-12-1 10:32 AM

結婚3年,也是平均一周1~2次吧!!!

也是要看雙方意願囉!!加油...
作者: mrwang    時間: 2018-1-13 06:57 AM

性事是要依男女雙方的意願之下才會更好兩性關係的,如果是單方面就比較辛苦一點!
依每個人的需求不同,所以很難定論,大部份都是女性的需求比較少,你可以有空時多多幫忙家事
來點浪漫的情境可能會增加她覺得做愛是非常幸福的!這是兩性最好的互動之一,加油,性福美滿的!
作者: winter070    時間: 2018-1-14 05:19 PM

女人要的不是次數,而是品質和氣氛!所以,次數不是重點!哈哈哈!!
作者: jjlito    時間: 2018-1-14 08:09 PM

結婚7年一個月1~2次算比較少欸~
我身邊朋友結婚也差不多不到十年,一個禮拜大概1次~2次吧~
但還是要看體力~~
作者: linyulun1010    時間: 2018-1-18 11:49 PM

結婚12年,我38歲
4~5次/月

請問是否太少,當然婚前大約4~5次/週,
總是還覺得懷念
作者: 何振權    時間: 2018-1-20 05:03 AM

作者: 福氣娃    時間: 2018-1-22 04:33 PM

作者: jongli    時間: 2018-1-27 01:14 AM

同意30樓的說法   重點真是雙方的感受

作者: XXX812180    時間: 2018-2-19 02:45 PM

夠用就好了,結婚 5~6 年,
avg : 5~7 次/月,
離家工作時, 小三 就有 比較多  avg : 1~2 次/週。

作者: fukadarie    時間: 2018-3-1 03:41 PM

作者: as.jam    時間: 2018-3-3 12:13 AM

結婚八年,一週至少一次,冬天會少一點,清洗麻煩又會冷,但三月到十一月就會是〝旺季〞,有時一週來個兩、三次,每次都要弄得好累,但…好爽哦!
作者: ts153    時間: 2018-3-3 04:02 PM

兩人互相的事, 不能太勉強, 也沒有一定的標準!
作者: chenchengming    時間: 2018-3-11 07:04 PM

每人要求不同 年輕2天3天一次 中年比較不想 當然雙方如何營造氣氛也是因素啊
作者: tpihsu    時間: 2018-3-13 04:34 PM

結了婚有了小孩
一個月有1次就很感激了
作者: che7226601    時間: 2018-6-1 02:26 AM

性是生活的一部分,我想如果2人性生活不協調
是很麻煩的問題,好好坐來下溝通
如果沒有共識 ,試著脫離才比較開心
作者: mrwang    時間: 2018-12-30 06:54 AM

已婚14年,每個月至三3-4次,個人覺得還是雙方意願之下性愛會比較適當和悅之事,不一定,但我可能每星期二次我會滿足一些!

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!