伊莉討論區

標題: 【動畫連載活動】政宗君的復仇 - 半季加分活動 [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2017-2-20 09:27 AM     標題: 【動畫連載活動】政宗君的復仇 - 半季加分活動

[attach]117774121[/attach]

☆ 活動前言

動畫也播出超過半季了呢,政宗君的復仇 作為本季的熱門作品,相信不少人都有追這部動畫吧!

雖然進度偏快,不過內容還是很有趣呢,且各個女角都很有魅力呢!

像是腿超美但胸超平的大小姐、胸器嚇人同時也腹黑的師傅、注重健康不穿胖次的小貓,

還有像是被戴上蝴蝶結一點也不違和的小十娘、一直都元氣滿滿的班長、花丸喬裝的妹妹 以及 蘿莉太太等~

總之是相當有趣且很不錯的一部作品,希望各位可以看到最後,也希望大家抽空可以去看看漫畫原作!

*本活動沒看過的也歡迎參加,題目只需寫一題!

☆ 活動時間

開設至台灣時間 3/6 任一時間點,請各位儘早參與!

☆ 活動內容

以下題目都沒有正解,請各位自由發揮,但發揮的走向不得與動畫走向一樣。

題目一共八題,參加者只需要選擇其中一題寫就可以了 ;

你要寫超過一題我不反對,寫越多題越有機會拿到高分!

1. 情境問答 I(EP01 ~14:30-15:30)
[attach]117774122[/attach]
今天如果你是 政宗,要對 愛姬 報過去被罵為豬腳後甩掉的一箭之仇,

結果事隔多年看到要報仇的對象 愛姬 是上圖這副貪吃的德性,你會......?

2. 台詞惡搞 I(EP01 ~18:30-19:30)
[attach]117774123[/attach]
請幫上圖套上惡搞臺詞(走向不得與動畫走向一樣)。

位置對應如下,請讓版主評分時確切知道你的台詞是對應哪一格:

1 2
3 4
5 6

3. 情境問答 II(EP02 ~6:30-7:00)
[attach]117774124[/attach]
今天假設你是 愛姬,路過看到這個畫面,你會...?

4. 短文 I(EP03 ~20:30-21:30):
[attach]117774125[/attach]
請發表你認為愛姬小時候和長大後的不同(長相、個性等各方面都可以發表)。

5. 改圖 I(EP04 ~3:30-4:00)
[attach]117774126[/attach]
請擅用小畫家、PS等軟體以及你的修圖能力去修成你想要的畫面,

請記得,臉不能修、身軀大致的架構也還要在,其他要怎修都由參加者自行決定、負責。

6. 情境問答 III(EP05 ~16:20-16:50):
[attach]117774127[/attach]
今天如果你是愛姬、豬腳以外的人,你在現場也看到了寧子No胖次的畫面,你會...?

7. 台詞惡搞 II(EP05 ~18:50-20:10)
[attach]117774128[/attach]
請幫上面四圖配上惡搞性質的台詞(台詞是對豬腳說的)。

位置對應如下,請讓版主評分時確切知道你的台詞是對應哪一格:

1 2
3 4

8. 情境問答 IV(EP06 ~12:30-13:30)
[attach]117774129[/attach]
假設今天你是 豬腳 的同學去了豬腳家,遇到他的蘿莉媽,他要強硬地把你抓進家裡,

然後還要做詭異的姿勢和在外面喊EBI(蝦),你會...?

☆ 活動獎勵

每一位參加者至少都一定要寫 1(要不要寫更多取決於參加者),是否確實回答一題以字數是否達標為準 ;

字數低標 獎勵
改圖 0 1~5
情境問答 10 2~10
台詞惡搞 10 2~10
短文 30 6~30

雖然總分明顯超過 30 分,但一般而言,滿分就是 30 分,除非你寫的內容非常豐富才可能破例給超過 30 分!

總之,如果想獲得更高的積分獎勵,建議就是多寫幾題或者內容寫得豐富些!

另外,如果有想要針對本部作品的某些話數寫心得,

請參考:【動畫心得活動】政宗君的復仇 動畫心得討論總帖 發表!

☆ 活動規則

1. 每位會員只能參加一次,格式請依下方格式填寫,問答一律請用繁中回答!

2. 參加者一律視同遵守本版版規以及伊莉總版規,違者一律依版規處分。

3. 版主於任何時間皆有權編輯、修改本活動!

4. 給分一律由本版版主自由心證,請勿針對上述提出任何異議!

5. 版主評分後請勿再編輯,評分後編輯者一律撤銷評分並屏蔽該帖(也失去參加資格)!

6. 如違反上述事項,版主有權針對違反規定者處以任何形式的懲處。

☆ 活動格式
  1. 參加者名稱:

2. 參加者暱稱(可略):

3. 我要寫的題目(給予題號即可):

4. 我要寫的內容:
複製代碼
*如果要寫超過一題,請自行增加上述格式最後兩個項目「我要寫的題目、內容」到同一回帖。

作者: f5930021    時間: 2017-2-20 11:27 AM

參加者名稱:f5930021

參加者暱稱(可略):Momoko~

我要寫的題目(給予題號即可):1. 4.

我要寫的內容:
1.如果這樣的話...我應該會開始擔心攻略他的時候需要的成本(?,一餐要吃這麼多東西...花費一定很大ww。不過如果是為了復仇的話,應該也只能硬著頭皮上了吧><。或是自己弄一個特大號便當表示誠意,繼續對他進行攻略!總之為了攻略這些付出算什麼XD。但是我自己私心覺得...還是不要想什麼復仇,直接攻略比較美好ww。不然...等那隻政宗復仇完成之後我再去接手也可以(不過應該會弄假成真啦?

4.據動畫所說...愛姬小時候不是這麼討厭男生的。好像是經歷過一個事件(我忘了是啥ww)才變成這樣的,光是這點就已經非常值得注意了XD,如果政宗可以早一點變成現在這樣的話應該會很順利的直接攻略了(?。倒是外表...沒啥麼改變呢XD,都還是那個樣子。不像某豬腳改變超級大,讓人真的很想要跟愛姬大人說出事實,然後順便搶走!

作者: jjpig2003    時間: 2017-2-20 04:53 PM

參加者名稱:jjpig2003

參加者暱稱:

我要寫的題目(給予題號即可):1

我要寫的內容:直接說:真是現世報,之前罵我是豬腳,現在貪吃成這副德性,變成母豬了吧
送你一個綽號:安達垣 豬姬  並貼在她臉上

我要寫的題目(給予題號即可):3

我要寫的內容:把政宗打飛 說:你要對我家女僕幹什麼

我要寫的題目(給予題號即可):4

我要寫的內容:
1個性而言:小時候愛姬,有一顆善良的心,比較溫柔多了,會收容被欺負的政宗
愛姬長大變得比較高傲,並且喜歡給人取錯號,一點也不溫柔  外號殘虐姬
2食量而言 愛姬小時候食量正常是一般人的量 長大食量變得和豬一樣
3給我的觀感而言:愛姬小時候比較和藹可親,長大的沒那麼和藹可親
4外表而言:愛姬小時候比較可愛,長大的時候沒那麼可愛

作者: forestdan    時間: 2017-2-20 07:37 PM

參加者名稱:forestdan

參加者暱稱(可略):化石

[attach]117779371[/attach]
我要寫的內容:
一句話,我軍已然獲得勝利
看看這形象
這是何等悲慘的境地啊
再看看那何等可憐的胸襟
這過去這麼多年的執念
根本就是用錯目標了
簡直就是為了區區一隻等級二的戰五渣哥布林
咱居然花了那麼多年通關整個遊戲再回頭輾壓
果然,這是一種滿足後的空虛感
咱已經贏了

我要寫的內容:
這個男的想對小吉乃做什麼?
居然這麼不知廉恥的使用壁咚攻擊?
居然膽敢摸小吉乃高貴的臉蛋?
喔,不可原諒
呼喚護衛團的時候到了
讓火把和鐮刀給予人渣正義的制裁吧
人渣必須死

我要寫的內容:
很明顯只有身高不同啊
就是把小孩子身材拉高而已
沒了
看,這臉蛋部分根本沒變
髮型也一樣
胸懷也...

按照秘書小姐的說法
個性並沒有改變

我要寫的題目(給予題號即可):6

我要寫的內容:
不可以 !!!
寧子是人世間的寶物
是吾等團員所必須守護的珍寶
才不是區區一個人渣可以覬覦的啊啊啊
豬腳居然看到了不該看的東西
有罪,死刑啊啊啊
p.s 吾等團員才不會作出監守自盜的下作之事
眼睛都是努力注意著周遭的明顯與潛在危險因素
當然不會看到不該看的東西啊

我要寫的題目(給予題號即可):7
[attach]117779405[/attach]
我要寫的內容:
1.居然敢攻擊! 而且還是使用水管當工具?
2.這桶子裡可是裝滿了剛剛團員遞過來的雞尾酒,保證一擊必殺,世界清淨
3.啊,那邊的團員,不好意思,拜託幫忙點個火 (丟)
4.(看著燒焦的豬腳)嘿嘿嘿,這就是正義,這就是人渣的最期

我要寫的題目(給予題號即可):8

我要寫的內容:
乖乖聽話照做吧
這個世界上,有些存在的意思是不能違抗的
為了能安穩地繼續存活
反抗,絕對是不可以的
作者: gfjgd153154    時間: 2017-2-20 09:39 PM

參加者名稱:gfjgd153154

參加者暱稱(可略):

我要寫的內容:先對愛姬發出冷冷的笑容,並非常沒有誠意地對她說:「我什麼都沒看見!我絕~對不會對別人說你是大胃王!」並拿出手機現場拍張紀念照當作證據,接著有空就對她的粉絲宣傳一下她的豐功偉業,讓她氣死。

我要寫的題目(給予題號即可):2

我要寫的內容:
1.啊啦啦!這是哪來沒教養的狗在擋路啊!滾!
2.臭小皮娘別太囂張啊!以為長得好看一點就能讓大家俯首嗎?
3.哼哼!看我幫你換個新髮型吧!保證明天你會非常風光。
4.你死定了,等一下我會讓我的親衛隊把你修理一頓。上吧!我的守護者!
5.久等啦!你這個小嘍囉拿把剪刀就想出來混,看我把你揍到你媽都認不出來。
6.哼哼!知道厲害了吧!我可是有人罩的,下次動手時眼睛放亮一點,不要找錯人啊!

我要寫的內容:我會感覺有人竟敢欺負我的手下,打狗也要看主人是誰吧!根本就是活膩了,接著上前狠狠打政宗大大的巴掌,並大叫:「大家快來看啊!正宗君在欺負人啊!」

我要寫的內容:
很明顯身高變高了,髮型沒什麼大變化,而胸部也很可悲的沒有什麼大變化,除了臉上的笑容小時候的比較純真,長大後充滿了傲嬌。

我要寫的題目(給予題號即可):5

我要寫的內容:

我要寫的內容:先是震驚我的眼睛是不是看錯了,接著將剛剛所看到的畫面記在腦海,晚上的時候再慢慢回味今天所看到的這一幕。

我要寫的題目(給予題號即可):7

我要寫的內容:
1.啊啊!你敢用水遁之術攻擊我,你死定了。
2.看我用元氣彈把你打飛!
3.啊啊!力量還不夠啊!人類啊!舉起你們的手吧!把你們的力量分給我吧!
4.哼哼!讓你久等了!現在就讓你知道元氣彈的恐怖之處,接招吧!

我要寫的題目(給予題號即可):8

我要寫的內容:我會先傻掉,並懷疑這個傢伙是不是剛從龍發堂跑出來的,並防備她下一步該不會要大喊:「我是女超人!」這種丟人的事情。

作者: AmberF    時間: 2017-2-20 10:16 PM

參加者名稱:AmberF

參加者暱稱(可略):

我要寫的題目(給予題號即可):1. 情境問答 I

我要寫的內容:

我大概沒有政宗那種讓她愛上自己再甩她,向她報仇的想法
要是讓我看到她的醜態的話我一定直接拍下來公諸於世
或是拿照片威脅她之類的w

我要寫的題目(給予題號即可):2. 台詞惡搞 I

我要寫的內容:

我就直接上圖了~

[attach]117780847[/attach]

我要寫的題目(給予題號即可):3. 情境問答 II

我要寫的內容:

一個還不熟的男子用惡霸般的眼神欺負咱家的隨從
欠砍啊這人www
敢欺負我家可愛的吉乃我一定立刻找一把刀子去把"小政宗"割下來(#

我要寫的題目(給予題號即可):5. 改圖 I

我要寫的內容:

一樣貼圖~

[attach]117781538[/attach]

我要寫的題目(給予題號即可):7. 台詞惡搞 II

我要寫的內容:
直接貼圖

[attach]117781539[/attach]

作者: xup6ej04m30808    時間: 2017-2-21 09:30 AM

參加者名稱:xup6ej04m30808

參加者暱稱(可略):

我要寫的內容:這還真是不得了的把柄阿,他是復仇對象,當然幫她暫時保密,把這個祕密當成操縱他的工具。

我要寫的內容:怎麼會有痴漢在拐騙本小姐的傭人並且戲弄他,看我過去把這男的罵到體無完膚,並且賞他一巴掌,讓他知道我的傭人只有我能戲弄。

我要寫的內容:動畫對於愛姬小時候個性比較少著墨,知道他從小就傲嬌,對於自己的心情不直接表達出來,看的出來對小時候的豬腳很重視,長大後變本加厲,傲嬌快變病嬌了,而長相方面身高也只是變高,其他沒什麼太大的變化。
作者: Xuite2213    時間: 2017-2-22 12:36 PM

本帖不用評分

參加者名稱:Xuite2213

參加者暱稱(可略):

我要寫的題目(給予題號即可):2. 台詞惡搞 I(EP01 ~18:30-19:30)

我要寫的內容:

1.今天晚餐不曉得要吃什麼呢
2.老闆!!這邊的麵條一斤賣多少!?
3.我只要2斤就好 大概到這邊
4.你個笨蛋!!這是頭髮阿,小心本小姐踢你
5.小哥抱歉了 想用裝傻被踢還太弱了 要被愛姬踢的人 是我 真壁政宗(拉扯中
6.就這麼想被我踢..

我要寫的題目(給予題號即可):5. 改圖 I(EP04 ~3:30-4:00)

我要寫的內容:

不曉得要改什麼,不過最近很期待看到刀劍劇場版\(≧▽≦)/
還有愛姬的外套為何是白色的XD
[attach]117799073[/attach]

以上改圖字樣純屬虛構跟實際情報無關

作者: miki0320    時間: 2017-2-27 12:52 AM

參加者名稱:miki0320

參加者暱稱(可略):

我要寫的題目:1

我要寫的內容:你看看你,之前說我愛吃,說我豬腳
結果現在勒,你比我還愛吃!哈~哈~哈~哈~哈
但為何你都吃不怕阿......

我要寫的題目:2

我要寫的內容:
1.幹嘛跟屁蟲               2.閉嘴!母豬!
3.知道我的意思了吧      4.剪掉!!!
5.幹嘛臭蟲                  6.跟你屁事

我要寫的題目:3

我要寫的內容:手上拿著火把把男主燒了,再踹男主那幾腳

我要寫的題目:6

我要寫的內容:馬上拿手機拍下來欣賞

作者: 不要臉的人    時間: 2017-2-28 10:47 AM

作者: animaxtaiwan    時間: 2017-2-28 11:24 PM

參加者名稱:animaxtaiwan

參加者暱稱(可略):

我要寫的內容:首先要不動聲色的偷拍存證(以備不時之需),接著若無其事的假裝偶然經過,裝作很吃驚的樣子,順便陶侃她的食量,孩都吃不胖好厲害,同時旁敲側擊的測試她,是否認得政宗及當年的記憶

我要寫的內容:這個嗎,我想所有的人一定都是驚訝得說不出話來,我會假裝什麼事都沒有發生,等到跟她深交後,再找機會告訴她吧!

我要寫的內容:我想小時候的愛姬在個性與食量上,是跟小時候有絕大的關係,才會造成她那殘虐的性格,也許就是豬腳的不告而別,而造成她心情不好就會想暴飲暴食,可能她以前也不是很瘦,只是後來改善,食量卻難改;至於個性也許就是那時,使她對人不信任吧

作者: orekihoutarou    時間: 2017-3-2 10:54 PM

參加者名稱:orekihoutarou

參加者暱稱(可略):

我要寫的題目(給予題號即可):1.3.4.6

我要寫的內容:
1.說實在的,我已經將難得的青春歲月大把大把的花在鍛鍊身體上了,現在也獲得了一笑百媚生的絕技,就算我要開後宮也不成問題(呃...先不管荷包的話)。我一心想復仇的殘虐公主如今卻只是個中午自己一人躲起來吃便當的殘念姬...恩...她已經獲得報應了,我還是放棄復仇趕快進行后宮計畫吧~XD(開始梨斗神摔特訓~~

3.這個清爽的死現充高中生是誰啊~(怒!!"竟敢對我的女僕毛手毛腳的,快給我滾!!不知羞恥!!"(破口大罵)...(以上皆愛姬表面,現在開始內心小劇場~(p.s.拉拉蒂娜模式)"啊~~用這麼這麼下流手法的捏柔弱女子的臉頰,欺諱她,弄髒她~~阿恩~天呀~快來寧虐我吧,你這鬼畜高中生XD"

4.基本上,殘虐姬的基本性質並沒有改變才對...(應該)...其實愛姬只是因為喜好肉肉的男生(小政宗間接調教GOOD JOB),所以對精壯的男性不屑一顧XD 不過俗話說女大十八變,愛姬的外裝當然是進化了許多~XD從可愛系的萌蘿莉進化成艷力的貧乳傲驕系高材生,然而食量大增這一點絕對不是什麼好的改變(不只傷身、傷荷包、更傷地球XDD

6.首先,我覺得這絕對不能說是好事...(雖然大飽了眼福,覺得這一生值得了),可是讓我們來細數一下後遺症吧~第一,我肯定會對寧子在意的不得了,視線一直都離不開他,害自己被冠上痴漢的臭名;不過這也就算了,大家都知道寧子心中只有政宗,要成功橫刀奪愛是不可能的,到最後都只能停留在遐想階段,害的成績下滑,專注力下降...QAQ
好的,我們言歸正傳...我會怎麼做嘛...我會努力讓這一幕留在心裡頭,回家翻本子當配菜享用(簡而言之=繼續宅在家哩,是不會危害社會的最佳解XDD)
作者: fkm87    時間: 2017-3-3 03:25 PM

參加者名稱:fkm87

參加者暱稱(可略):

我要寫的內容:

如果只是要復仇的話,那個吃樣就可以好好的復仇了。
不過從另一個角度來看,就這樣變成以投食來當劇情主軸的話,好像也不錯!?

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!