伊莉討論區

標題: 各位覺得 總受的小十郎君 最後能夠成功和 寧子 結為一對嗎? [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2017-1-24 12:03 PM     標題: 各位覺得 總受的小十郎君 最後能夠成功和 寧子 結為一對嗎?

[attach]117468997[/attach]

原作黨應該多少有注意到,那位被人稱 総受けの小十郎きゅん(總受的小十郎君)的 小十郎,

居然喜歡給人有著大姐姐屬性感覺的 寧子呢(驚!

雖然這樣的性向讓內心腐腐的讀者有些失望,不過這似乎是事實呢(笑)

[attach]117468998[/attach][attach]117468999[/attach]

所以在這邊無聊問問,看各位的想法,既然 小十郎 會喜歡 寧子,那自然沒有他看不看得上對方的問題,

但是反過來...寧子...在 豬腳 最終不大可能會跟他在一起的情況下,會願意選擇 小十郎 嗎?各位怎麼看?

作者: Kanaru    時間: 2017-1-24 12:38 PM

他們兩個挺適合的呀,可以組成偽百合也是不錯~

但目前看起來,他們要在一起感覺挺困難的.....

寧子目前感覺很喜歡豬腳.....

補充內容 (2017-1-24 12:39 PM):
回一回要準備出門了ww~
作者: 亡靈鬥士    時間: 2017-1-24 01:14 PM

跟寧子阿 感覺是很不錯
不過寧子好像喜歡豬腳@@
看起來總受君的機會不大w
還是說乾脆豬腳x總受 然後動畫超乎想像的展開這樣XD

作者: forestdan    時間: 2017-1-24 07:26 PM

總覺得作者節操稍微放棄一點
小十郎正名小十娘
那就是美好的百合組合可以一起攻略了 ?

喔當然,吾等先燒了那個會健身的春雪吧
作者: Xuite2213    時間: 2017-1-24 09:40 PM

應該是還未知 寧子的過去仍像個謎一般
說不定她手上有一把鑰匙 而政宗有鑰匙孔吊飾
兩個人10年前有約定要在一起了
這時候愛姬就要擔心了...or 高枕無憂【古味啊(砸

寧子可能沒有辦法選小十郎 因為小十郎是總受 不能專屬(X
不過兩人在一起 這畫面想像起來看起格外的溫馨
但是我善良的考慮到班長,她雖然形影單隻 不過腐女興趣已然覺醒
這方面我就不擔心 豬腳跟小十郎在一起 她會失落甚麼的
由上可知,小十郎最佳選擇是政宗 另外寧子跟師傅CP感覺也是很不錯呢

作者: op8868    時間: 2017-2-25 05:38 PM

寧子看起來比較喜歡主角,但跟小次郎結合也是不錯的
作者: gfjgd153154    時間: 2017-3-3 05:38 PM

俗話說:寧缺勿濫。在沒有特殊事件的情況下,感覺不會在一起,除非作者喜歡玩拉郎配,否則他們還是繼續當襯托主角的路人吧!
作者: 幻靈    時間: 2017-3-3 08:56 PM

不可能吧,我想十郎最後應該會選班長才對,因為我覺得他們的性格較為配對,而且寧子好像只喜歡主角,所以十郎很難與寧子配成一對
作者: a5150983    時間: 2017-3-3 09:49 PM

其實我比較有疑問的是為什麼你們都會認為小十郎喜歡寧子?
是有什麼線索嗎?
個人當然不希望在一起,
小十郎跟政宗在一起比較好(咦
寧子由本皇來深愛即可><
作者: miki0320    時間: 2017-3-3 09:53 PM

兩個沒什麼關聯性阿
我認為小十郎跟主角反而最配阿
作者: jjpig2003    時間: 2017-3-3 10:06 PM

看漫畫到最後豬腳和愛姬已經變成男女朋友
而且應該誤會也解開了
因此我覺得不無可能
作者: xup6ej04m30808    時間: 2017-3-4 07:38 PM

寧子跟小次郎結合似乎有感覺,我還比較希望她們倆在一起。
作者: cattyhsieh    時間: 2017-3-5 12:11 AM

豬腳x總受+1  XD
我覺得寧子不太會喜歡弱弱的小次郎這種型
反倒是寧子再認真爭奪豬腳機會大一點...
作者: a1235234    時間: 2017-3-5 02:45 AM

機率不大...總覺得經歷過某些事或挫折成長會非常迅速...
儘管最後政宗喜歡的不是她,她也會默默的喜歡政宗...
也許踏上旅程尋找新的邂逅...或選擇繼續競爭好讓政宗達成后宮計畫(!?
個人覺得這樣的女角色應要默默喜歡一個人...
可是...還是這樣的更好。小十郎走開,寧子由我來(!?

作者: 1985740829    時間: 2017-3-5 08:24 PM

關係性太薄弱,除非後面有特別的契機不然感覺不會有深入的發展,
目前小十郎還是普通的友人A的腳色,與主線的關係性上還沒有達到男二的地步,
再看看後面有沒有戲份吧。

作者: xstevenx26    時間: 2017-3-10 09:55 PM

不太可能。寧子喜歡的是像政宗那樣正直而且陽光大方 直率還有點傻傻的男孩。像是小十郎這種頂多就是當當朋友吧? 是沒辦法真心喜歡上的,再說了。豬腳只有一個殘虐公主怎麼可能滿足的了。從前面幾集以及漫畫中可以看出。寧子的形象以及個性都是跟豬腳非常的合。跟愛姬要不是有小時候的淵源我實在看不出這兩個人再一起到底會得到什麼樣的幸福?所以就算政宗最後還是沒有跟寧子再一起。我相信小十郎從頭到尾都不會在考慮的名單當中的。更何況小十郎只是普通人,主角三人眾可都是有頭有臉的大人物富人家。門當戶對也沒辦法考慮小十郎
作者: Chija2695    時間: 2017-3-11 06:33 PM

真的嗎~我怎麼都一直覺得他喜歡的是豬腳王子
而且寧子對豬腳王子的愛好像不淺啊
作者: dollarok1224    時間: 2017-3-11 10:26 PM

個人倒是比較不那麼喜歡剩下的配一組

後宮向的作品....

我想還是都歸類在主角的麾下好了www

某影最後配光光的概念看了真是讓人有點滿頭問號
作者: fantasyfort    時間: 2017-3-12 08:42 PM

只有想不到沒有不可能,其實小十郎也很受歡迎啊。
我覺得是有可能的,不過如果他真的追到寧子了,那我想他之後的一段生活應該會很累吧 , 畢竟有錢人家也很不輕鬆呢,不過只要有真愛的話這一切都不是問題吧(?)
這年頭真愛難尋啊?!不管怎麼選好像都會有傷心人,所以結論大概是主角後宮模式全開吧~
作者: DIDI.LOVE    時間: 2017-3-16 01:01 AM

總覺得應該不會吧,至少到本篇結束都不會吧,頂多出現提升寧子好感度的事件讓小十郎去解吧,可是不太可能提升到在一起的程度,感覺寧子就是一心一意喜歡著政宗,估計要出個番外篇,或者有大學篇之類的,才有可能讓兩人再一起吧。

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!