伊莉討論區

標題: 516話已經出來了 只是出現的時間很奇妙就是了 [打印本頁]

作者: 大無神    時間: 2016-12-28 01:13 PM     標題: 516話已經出來了 只是出現的時間很奇妙就是了

[attach]117101617[/attach][attach]117101620[/attach]
[attach]117101621[/attach]
[attach]117101616[/attach]
[attach]117101619[/attach]
[attach]117101618[/attach]

這次出現的連載內容說真的時間真的是不固定

大家以為作者這一個禮拜是休息的日子

但是沒想到又出現最新的一話

還真的是讓人跌破眼鏡

作者: xx0325    時間: 2016-12-29 01:30 PM

天啊!我可愛純真的小溫蒂怎麼了!!!!

艾琳大人你就不能再三思嗎?還真不放過任何一個換身體的機會啊,可是溫蒂是龍之種還沒覺醒而已(雖然有解藥而且吃東西還有味道)

不過還是挺好奇艾琳是什麼龍的,究竟是吃甚麼類型的魔法。
作者: 滔    時間: 2016-12-29 05:41 PM

不是吧...溫蒂竟然被附身了..我想最後應該是有排斥之類的吧
作者: 我就是很色    時間: 2016-12-29 06:02 PM

嗯嗯嗯 完全看不懂發生了什麼事 只覺得腦袋一片混亂
作者: happyfriday    時間: 2017-1-1 05:19 PM

既然「滅龍魔法」的出處已經知道啦,我現在想更想知道「星靈魔法」是由誰?幾多年前創造的~~
作為「副線內容」一直出現的「"一"的魔法」和露西媽媽的謎團還有安娜為何會協助將納茲等人送到這年代,更重要的是星靈王和露西祖先究竟是什麼關係
作者: jasonoh    時間: 2017-1-3 10:28 PM

現在出來的時間都好難抓,其他漫畫也是...
作者: lee2015    時間: 2017-1-3 11:42 PM

這集的節奏好快好突然啊想說艾爾莎換了新裝還沒發威可以打久一點結果老媽就來個轉移身體
而納茲則是3度被提醒會死了

作者: lee2015    時間: 2017-1-3 11:43 PM

jasonoh 發表於 2017-1-3 10:28 PM
現在出來的時間都好難抓,其他漫畫也是...

忍耐個一個月不去理會到時想起要追可以一次盡興很久喔
作者: achen6763    時間: 2017-1-4 09:22 AM

就這樣不明不白地換了身體
人家基紐要換悟空的身體都還會做一下動作喊一下內
作者: kenjilambo    時間: 2017-1-22 11:09 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!