伊莉討論區

標題: 脫新娘內褲鬧婚 網友驚:新郎不氣嗎 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2016-11-1 10:52 PM     標題: 脫新娘內褲鬧婚 網友驚:新郎不氣嗎

結婚是人生大事,而「鬧婚」習俗也如影隨形,惡搞新人的招數無奇不有,近年來這項習俗卻漸漸走調,各地頻傳誇張的鬧婚手法。近日就流傳一對河南省的新人,被男性客人鬧婚,新娘甚至險遭脫內衣褲,奇怪的是,這對新人好像玩得很開心,就算新娘差點被脫光,新郎卻也沒有半點生氣的模樣。

只見新郎坐在床上,新娘手上還抱著喜氣洋洋的大紅色棉被。原本看似充滿喜氣的照片,沒想到後面幾張竟出現「鹹豬手」,對著新娘的內衣褲就是猛扯,雖然新郎出手制止,但一旁的客人似乎也沒有要收斂的意思。客人誇張鬧婚,新郎、新娘2人卻面帶笑容,好像也樂在其中。
河南省的新人遭客人鬧婚玩太大,讓網友震驚實在玩過頭。但讓許多網友疑惑的是,新娘單薄的內衣褲就差點就要被客人脫掉了,難道新郎一點負面情緒都沒有嗎?
..............................................................................................................................................
這還真得是做得過火了啊,做到這樣根本就已經跟胡鬧沒兩樣了。

作者: bryantpeng    時間: 2016-11-2 06:39 AM

應該是玩有玩的極限吧,這就是超過極限了!
作者: huberter66    時間: 2016-11-2 08:54 AM

真是開眼界了
還有這種風俗阿

作者: albert821222    時間: 2016-11-2 09:45 AM

所以以後要結婚就低調的去戶政機關登記就好啦
作者: markliu0521    時間: 2016-11-2 10:54 AM

嗯 我會打人!如果我是新郎..
作者: aajacky86    時間: 2016-11-2 12:15 PM

可能是那些年我們一起追的女人,大家都交往過了...。
作者: issuu    時間: 2016-11-2 01:09 PM

雙方都同意的話 就沒有極限
作者: age2x1    時間: 2016-11-2 05:44 PM

作者: EDDY_M    時間: 2016-11-3 09:03 AM

跟 台灣之前的迎新新聞一樣吧 ... 以前不也是這樣 用高跟鞋喝葡萄酒 ... 在新郎下面放沾滿番茄醬的熱狗 要新娘舔乾淨 ... 你這樣玩人 下次 人家就玩更大回你
作者: taken555    時間: 2016-11-3 10:17 AM

這個在大陸很多地方很常見,是習俗嗎?還有鬧伴娘的,腦袋真是有洞
作者: a5720104    時間: 2016-11-3 11:42 PM

自己的老婆被人家脫內褲
新郎竟然不為所動
甚至還很開心
看來他的肚量大到應該跟某位能撐船的宰相一樣
作者: chen.8115c    時間: 2016-11-4 09:12 AM

中國有些省分就是有鬧婚的習俗 跟AV有何不同太離譜
作者: dkdsl    時間: 2016-11-5 09:07 PM

我覺得這個有違反傳統的善良風俗~講難聽點就是傷風敗俗~
只是大陸搞現代化後風俗真的不一樣了~
作者: a2645220    時間: 2016-11-5 11:03 PM

玩歸玩,還是不要太過頭!!                 
作者: ubs    時間: 2016-11-5 11:46 PM

都玩成這樣了還沒有任何臉色不悅,只能說,太強了
作者: m8461226    時間: 2016-11-6 09:29 AM

可以玩的這麼兇喔 好想看看有沒有朋友娶  河南新娘
作者: a808426    時間: 2016-11-12 02:30 PM

新郎真是大方阿,沒幾個人可以做到這種地步

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!