伊莉討論區

標題: 男生其實很容易感覺出 這個女生有沒有喜歡自己? [打印本頁]

作者: flower.ping0.0    時間: 2016-8-6 02:18 PM     標題: 男生其實很容易感覺出 這個女生有沒有喜歡自己?

跟男性朋友聊天 他說
”男生其實很容易感覺出 這個女生有沒有喜歡自己的 ”

這是真的嗎...
我怎麼覺得很多男生都鈍鈍的

作者: koheishow    時間: 2016-8-6 02:35 PM

作者: TIBERLANSUN    時間: 2016-8-6 02:56 PM

我覺得,基本上,只要看到"男生都_____"、"女生都_________",這種句型,
就是要自己改變句型啊,要改成"有些男生___________"、"有些女生________",
人畢竟都有能力上的差異的啊,不會是"都"怎麼樣的。
有些人容易感覺出來,有些人不容易感覺出來,有些人感覺出來之後故意裝不知道。
或許的確不少人感覺的出來吧,
如果是這樣的話,會裝作沒感覺到的,可能通常就是沒有那麼想要進一步發展。

感覺的出來是到什麼程度感覺出來也有差啊,
是女生自己都還不清楚自己多喜歡,他就感覺出來?
女生單純看他一個眼神不一樣,就感覺出來?女生特別買飲料給他,而感覺出來?
女生單獨和他去吃飯、看電影,而感覺出來?
女生牽他的手,而感覺出來?
女生跟他回他的臥室獨處,而感覺出來?

每種"感覺的出來"的程度不一樣啊,所以說"都感覺的出來"也很籠統的。
可能要先設定說"女生表現出了什麼動作了,男生是否感覺的出來",才有一點點不籠統。

不過如果女生是有表現了,男生的確是有可能有接收到,但是故意忽略的。

作者: crd1871    時間: 2016-8-6 03:16 PM

恩,同意,男生確實很多都是呆頭鵝,所以真正愛他的人,就辛苦一點吧^^
作者: 天真又無邪    時間: 2016-8-6 06:20 PM

作者: cscain.tw    時間: 2016-8-6 07:51 PM

猜來猜去真的好累 !

君子之交基本尊重 !

喜不喜歡不要怕說 !

你喜歡我愛聽你說 !
作者: 九魔龍    時間: 2016-8-6 11:10 PM

應該說男生很容易自我感覺良好吧!
或者說容易有過多的聯想。
有時候同樣一句話,有些人就是會選擇性只看自己想看的那部分。
就導致斷章取義,
之前我死黨也有過這樣,
他以為在香港認識的女生對他有意思,
想來找他,
其實只是剛好過來台灣玩,
順道找他聚聚罷了。
被解讀成喜歡他,所以專程來找他。
結果當然是沒那回事,
後來似乎也沒再聯絡了。

只能說真的不能泛指所有的男性都很敏感,
只能說有些人比較容易察覺,
有些人很無感。
作者: ja98723552    時間: 2016-8-6 11:14 PM

我也是比較頓的那種人
怎麼說呢 這樣也比較單純吧 哈哈哈

作者: bestboy1130    時間: 2016-8-7 12:37 AM

有些是裝的,因為就是對她沒感覺~~

更有些是已經心中有在猜測了,可是怕會不會是自己自作多情而毀了現在美好的狀態!
作者: mach10031    時間: 2016-8-7 12:48 AM

這也只是假設="=
我覺得男生恩~~其實很頓的
有時候喜歡的女生就這樣過了 太多了阿~我也是其中一個(哭
作者: yhn660417    時間: 2016-8-7 01:07 AM

常常誤會女生喜歡其實根本沒感覺,自作多情
作者: Jeremy2008    時間: 2016-8-7 06:46 PM

作者: q8078607    時間: 2016-8-7 10:09 PM

作者: williamyuhl    時間: 2016-8-8 03:36 PM

五根手指天生有長有短,男人當然也有敏感和遲鈍的,就像從小大家都說女生比較細心,但粗心大意的女生大有人在,而細心到做會計師的男生也一大堆,所以這很難說,大家都只是照著自己生活周遭的男男女女留給自己的印像,在那說出自己的感覺,而且自我感覺良好,自作多情,有時可能是因為對方太熱情,或太招蜂引蝶了,所以事情沒有一定,只能以此類推,大概是這樣,這種含混不清的印像統計,來區份男女特質。
作者: 5123water    時間: 2016-8-8 03:59 PM

作者: fway840012000    時間: 2016-8-10 05:42 PM

看人吧@@

我倒覺得說裝遲鈍也是因為現在太多女生很難懂,就像我最近發的文"開朗女生的個性?",

有些你以為她對你有意思,結果後來才發覺她的個性就是這樣....你要怎麼說= =  寧願裝作不知道,也不要誤會後那會更慘,變成單戀更慘....

最後還是從朋友做起,比較安全,尤其對那些個性開朗的人來說,你要斷定她是否對你有意思,更難了~~~
作者: fstl    時間: 2016-8-10 07:21 PM

你連這個都上來問.....
你最近有什麼困擾嗎XD
蘋果芭樂 各有不同 沒這種一定怎樣的事吧~
作者: QOO33887    時間: 2016-8-10 09:56 PM

作者: aikia063    時間: 2016-8-11 12:03 AM

有ㄧ句話叫女人心海底針
就算男生有感覺出這女生好像要喜歡的樣子
但也會因為跟女生真的接觸後
感到....我是不是會錯意了!!
然後就沒了
作者: jacky7026    時間: 2016-8-11 08:51 AM

作者: n06    時間: 2016-8-11 08:23 PM

稍微細心一點的男生都可以感覺得出來
要試探女生其實不困難
不過多數男生都沒有耐心罷了
作者: SharonWuWu    時間: 2016-8-15 01:31 PM

真的要看人耶
我以前也以為我喜歡的男生 知道我喜歡他
可是他根本不知道啊
那時候我超患得患失 情緒很不穩定 還失眠
(最後靠花精解決= =)

作者: shinwan    時間: 2016-9-19 03:06 PM

哈哈  男生總是享受好像被人欣賞的自我滿足
也可以說  曖昧愈多  機會愈大
作者: 林師正    時間: 2016-9-25 12:11 AM

我就感覺不到有女生喜歡我= =

難過啊~~~

我想有女孩子喜歡

多多少少會感覺到
作者: QOO33887    時間: 2016-10-9 10:22 PM

作者: super男    時間: 2016-10-9 11:18 PM

我也感覺不出來.....
因為我和她是一起做一件事
但不知道她是因為這件事才表現出這樣的感覺
還是真的覺得我也不錯

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!