伊莉討論區

標題: 詹姆斯醞釀出走?球評:他會離開騎士 [打印本頁]

作者: Hokou    時間: 2016-3-26 01:55 PM     標題: 詹姆斯醞釀出走?球評:他會離開騎士

[attach]113637221[/attach]

美聯社

2016-03-25 聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
NBA克里夫蘭騎士前鋒詹姆斯(LeBron James)最近怪異言行,風暴愈滾愈大,詹姆斯先是取消推特對騎士的關注,又在比賽中場跟熱火後衛韋德(Dwyane Wade)兄弟閒話,最近又爆出他在明星賽前說,期待生涯末期可以跟三名好友成為隊友,一起打球。TNT電視球評史密斯(Kenny Smith)分析,詹姆斯生涯不會永遠留在騎士。

史密斯還拿詹姆斯開玩笑,他表示,「等到詹姆斯生涯末期,那麼韋德(Dwyane Wade)、安東尼(Carmelo Anthony)都更老了,他們甚至可能已經退休,所辭如果想要聯手打球,動作最好快一點。」韋德今年34歲,詹姆斯31歲,三年後詹姆斯對比賽可能還有某種影響力,但三年後韋德還在不在聯盟打球都是未知數。

對於詹姆斯竟然取消推特對騎士的關注,並且公開宣布他進入季後賽模式,史密斯火上口油,「詹姆斯取消了所有社群媒體帳號嗎?如果沒有,那是很不恰當的,如果是我,我可能會取消對手的帳號,這就像你不關注自己的孩子一樣。」

史密斯直接對詹姆斯最近引起風暴發表評論,他說:「該停止了,不要再跟騎士開玩笑。」 

詹姆斯今年夏天將成為自由球員,重新爭取一分更好的合約,預料他離開騎士加盟其他球隊的機率不高,但未來就難說。史密斯表示,「我不認為詹姆斯會永遠留在克里夫蘭,我不相信他會在騎士結束職業生涯。」

正在率領騎士追求NBA總冠軍,詹姆斯最近一連串的詭異言行,帶來風風雨雨和新聞爆點,除了導致外界批評,更影響到球隊內部士氣和團隊,騎士總教泰隆魯(Tyronn Lue)和總管葛里芬(David Griffin)先後跟詹姆斯私下聚會討論。泰隆魯表示,「這些談話很有積極效果,我們對未來充滿信心。」

其實以市場上的商業考量的話,那就是LBJ一貫的作風。
主要就是想要跟球隊爭取更多籌碼,要球隊跟自己妥協與讓步,
做出符合自己預期的補強或是做法

當然說好聽一點是球員很可以爭取個人的利益,
難聽一點就是藉由球隊需要自己來綁架球隊依照自己的想法去做

我雖然喜歡他,但是我覺得他不適合當總管這類的,否則球隊可能會虧慘
上一季的補強與續約方面,個人是認為蠻失敗的

特別是用明星級的大合約去續簽一個毛頭小子Tristan Thompson,
結果也拿不出相對的表現,還要球隊付出豪華稅與薪資上面的強大負擔
真的是得不償失

如果LBJ再不好好的反省自己這塊,球員去操控總管這種專業的領域,
未來只會更倒楣,不只他,球隊更會葬送在他手裡

作者: anada0713    時間: 2016-3-26 03:13 PM

LBJ是個聰明的球員
當然有時會覺得它過於依賴上天給他的天賦
打起球來就覺得有點慢不精心
沒有KOBE唯我獨尊的霸氣
作者: jainyeh    時間: 2016-3-26 03:46 PM

LBJ的言行真的問題很多 球隊成績不如預期也指是檢討別人
不過即使如此 身手仍是頂級 不管怎樣都有球隊想賭一把的~
作者: lostsheep    時間: 2016-3-26 04:14 PM

作者: Queenie0112    時間: 2016-3-26 04:22 PM

作者: easonchan135    時間: 2016-3-26 04:30 PM

作者: seed198630    時間: 2016-3-26 04:45 PM

如果這季依舊沒拿總冠軍~~~~~可能又要轉隊了
作者: ski101060    時間: 2016-3-26 04:49 PM

作者: kaifor2005    時間: 2016-3-26 05:18 PM

糗爺的文看看就好
但皇帝喜歡自己組隊這點我也覺得無奈
而且有時候會覺得他的眼光有點獨特
作者: lovestar1995    時間: 2016-3-26 06:37 PM

寶傑要在背負一次背棄家鄉的罵名
這機率可能...
作者: 陳威雞    時間: 2016-3-26 06:49 PM

下季lbj留在騎士
那irving.love必定有人要上交易桌了
或者兩者都成為籌碼
騎士要找尋跟lbj有火花的球星來搭配

不過lbj離開機會更大
irving.love都是大約
要能轉隊不容易
再加上騎士簽了thompson這個毒藥約
很難再拿出甚麼牛肉來吸引大咖
lbj轉隊另起爐灶可能比較簡單一點
手上現金滿靶的球隊大有人在
EX湖人.尼克.綠衫軍.........
組成黃金F4的機率不是沒有
其中尼克已經有melo在手上
應該是機率最高的
作者: duhaha    時間: 2016-3-26 07:03 PM

作者: EXDDD    時間: 2016-3-26 07:16 PM

不是吧..姆斯還要再轉隊?但四巨頭感覺真的強大
作者: popxoscar    時間: 2016-3-26 07:27 PM

希望MELO可以跟他一隊 拿一次冠軍
作者: jordan23jordan    時間: 2016-3-26 07:31 PM

看球隊有這麼豪華的陣容 還打得要死不活的
他回來是為了幫助克里夫蘭 而不是一定要在這耗下去
走定了
作者: ares2103    時間: 2016-3-26 07:32 PM

LBJ這決定應該也還好
大家都是為了冠軍
作者: elmo939393    時間: 2016-3-26 07:33 PM

作者: Donovanl    時間: 2016-3-26 07:35 PM

作者: makelove231    時間: 2016-3-26 07:36 PM

我想這幾二、三年應該是不會發生這件事,畢竟這是他的家,不會這麼快就又…
作者: 笨小迷糊    時間: 2016-3-26 07:48 PM

我看去哪裡  跟他一起的隊友也會挺傷鳥金
作者: vinc0807    時間: 2016-3-26 07:55 PM

做人反骨打球又難看 從沒喜歡過他
作者: ka742080    時間: 2016-3-26 08:01 PM

作者: jericho0703    時間: 2016-3-26 08:17 PM

作者: nhk12444    時間: 2016-3-26 08:18 PM

LeBron簽人的眼光就和Jordan選秀的眼光一樣悲劇,打球固然是一流的,但經營球隊就差多了。
Jordan在進步中,而LeBron只是一直搞砸自己的陣容而已,還是交給專業的總管吧!

作者: killallpeople    時間: 2016-3-26 08:27 PM

遲早的事,趁現在還能打,當然想再拿一個總冠軍,騎士是個眾星雲集的球隊,但穩定度和教練團不如熱火,如果跟我說他還是會回熱火,我也會信的
作者: qoodoorp    時間: 2016-3-26 08:38 PM

LBJ的合約內容沒有霸王條約,說真的,如果我是球隊老闆真的很想趁他在高價的時候把他交易掉,畢竟從TT續約到炒掉教練和最近的抱團新聞,你說和LBJ完全沒關係實在是不太可能阿!

作者: maddux4607    時間: 2016-3-26 08:41 PM

詹姆斯的言行有時頗受爭議
作者: wow80123    時間: 2016-3-26 08:56 PM

LBJ再搞一次,我看歷史定位永遠跟偉大稱不上關係了
作者: a855377aa    時間: 2016-3-26 09:09 PM

他如果在一次離開騎士~~他就在也回不去騎士了
作者: jazzing16t    時間: 2016-3-26 09:12 PM

感覺他離開騎士的機會頗大
那他不就又要背負挨罵了
作者: moneyman6955    時間: 2016-3-26 09:24 PM

其實大家應該也習慣這個時代的球員考量與作風 只是LBJ就是很喜歡搞得自己很有忠誠度再打自己的臉
作者: 戀愛男子    時間: 2016-3-26 09:25 PM

如果他真的又轉到不同隊伍去,
那麼即使真的再奪冠,
總覺得其歷史地位和重要性就比較不如其他傳奇球星前輩了.
另外目前看來就算是再多巨頭同隊,
總得要有人犧牲,
而如果跟LBJ在同一隊的話,
犧牲者就絕不可能是LBJ阿~
作者: onlyloveiris    時間: 2016-3-26 09:25 PM

作者: mcdplay0083    時間: 2016-3-26 09:28 PM

他來了, 他走了, 他回來了, 他又走了, 怎麼樣, 打他阿, 騎士的老總
作者: 無momo    時間: 2016-3-26 09:42 PM

她要是明年真感又離開騎士 也算是她挺帶種的了哈哈
作者: mjtb0818    時間: 2016-3-26 10:02 PM

球衣又要重買了嗎,姆斯迷們
作者: kobe125146572    時間: 2016-3-26 10:14 PM

現實面也蠻重要的
感覺明年會組一隊大隊的在邁阿密阿
作者: benja814    時間: 2016-3-26 10:22 PM

IRVING最近愈來愈不聽話了 而LOVE又一直榮不盡體系裡
姆斯要繼續留在騎士就必須做出交易 如果拿LRVING換保羅船長我覺得LOVE就可能可以容入這個體系 必進CP3組織能力沒話說 保羅換IRVING對快艇來說也不是壞事
作者: lamontree2    時間: 2016-3-26 10:33 PM

他要走不意外吧... 是要轉去哪一隊才是重點 或者直接用KYRIE換CP3吧
作者: 96401122    時間: 2016-3-26 11:10 PM

走就走嗎 他一定會做出最好的決定 至少對自己而言
作者: dark7447    時間: 2016-3-26 11:10 PM

作者: asher02    時間: 2016-3-26 11:23 PM

騎士的高層沒有夠大牌的壓得住他

注定是被牽著鼻子走
作者: gearhead1123    時間: 2016-3-26 11:25 PM

他真的很不要臉...不要再說自己是歷史最強了, 慢慢老去吧
作者: kimi99    時間: 2016-3-26 11:26 PM

我也覺得他會離開.因為她太自以為是了
作者: wolf7017    時間: 2016-3-26 11:27 PM

作者: tr0902    時間: 2016-3-26 11:28 PM

沒意外應該會走 騎士三巨頭根本一盤散沙
作者: spn6088    時間: 2016-3-26 11:28 PM

又要轉隊的話 要轉去哪邊?
作者: 說不出口    時間: 2016-3-26 11:36 PM

後人的評斷, 就是看數據 & 手上的冠軍戒指, 有本事手上戴的戒指比前人多, 誰說話才能大聲.
作者: bigjj3    時間: 2016-3-26 11:37 PM

希望有機會看到LBJ可以跟他的朋友們同隊 這樣就可以每場都看到全明星隊啦 哈哈
作者: wadeoneal    時間: 2016-3-26 11:41 PM

irving跟love應該今年最後一次跟LBJ打球了
下個賽季不是他們兩個走人就是LBJ走人
LBJ這樣的說法讓他們心裡不是滋味

作者: godddjemme    時間: 2016-3-26 11:50 PM

其實LeBron蠻自私的,雖然才華洋溢,但是沒有隊友觀念,籃球還是團體戰。沒有綠葉襯托紅花,再厲害也沒用的。
作者: mj631013    時間: 2016-3-26 11:51 PM

作者: vm6jp6rmp4    時間: 2016-3-27 12:02 AM

作者: chang19801211    時間: 2016-3-27 12:06 AM

認為LBJ會離開騎士的~有沒有人敢跟我對賭阿
賭什麼都行~別讓我笑你們沒種阿
作者: ga616343    時間: 2016-3-27 12:13 AM

作者: gamegod..    時間: 2016-3-27 12:14 AM

希望看到他再拿MVP 跟 冠軍
作者: langold077    時間: 2016-3-27 12:17 AM

職業球員當然可以以生涯規畫為重...
但 這樣說謊的球員我真的覺得不予置評..
當初那個靠自己一人帶領球隊進總冠軍賽的小皇帝呢...
是抱腿習慣了嘛...
說這種話
要同在一支隊伍的irving跟Love情何以堪...
無言
作者: shiangyl    時間: 2016-3-27 12:17 AM

球技沒話說
但對他的人品一直不以為然
之前恨他入股的騎士老闆
也不得不拉下臉歡迎詹姆士再度加入
因為他是聯盟第一人
現在聯盟第一人的聲勢漸漸被curry取代
年紀也31,但個性還是沒成長
作者: steve007007    時間: 2016-3-27 12:18 AM

哈哈!如果真的又離開,只是讓人嗤之以鼻
真是一位有天分,但是卻沒忠誠度的球員
作者: 阿塏    時間: 2016-3-27 12:19 AM

其實有了一次大家就會覺得還有第二次
作者: konjay90901    時間: 2016-3-27 12:30 AM

作者: hanks0307    時間: 2016-3-27 12:31 AM

現在又輸籃網
我開差不多了啦皇帝
作者: kh123.jpnathan    時間: 2016-3-27 12:34 AM

詹姆斯 LeBron James 是籃球帝王級, 現在在騎士打球難打到總冠軍感覺. 才會有不融洽氣氛是不是
作者: 蔬菜麵    時間: 2016-3-27 12:36 AM

jordan23jordan 發表於 2016-3-26 07:31 PM
看球隊有這麼豪華的陣容 還打得要死不活的
他回來是為了幫助克里夫蘭 而不是一定要在這耗下去
走定了 ...

以後騎士23號球衣
用紙做好了

反正隔幾年
球迷就要焚燒一次....XDD

作者: ssex123    時間: 2016-3-27 12:38 AM

若真能組成
倒希望別像當時F4 一樣被電
很糗啊!!!
作者: danai    時間: 2016-3-27 12:45 AM

LBJ還要繼續去抱腿嗎
不過他也什麼都有了
剩下只是刷新他自己的紀錄而已
作者: katdkylo    時間: 2016-3-27 12:47 AM

前幾天看到報紙就覺得
"這傢伙又在找藉口要搞合體"
身為現在NBA第一人
能不能正經一點啊
作者: katdkylo    時間: 2016-3-27 12:51 AM

還有前陣子在說
沒有跟KOBE在總決賽對決的遺憾
我覺得他是想要虐湖人沒虐到的遺憾@@
總覺得動機不單純
作者: cloudsupll    時間: 2016-3-27 12:57 AM

養生籃球還有刷數據,這樣子能拿冠軍嗎?再去報大腿吧
作者: den_iverson    時間: 2016-3-27 12:57 AM

不做好球員腳色,就真的不愛他
作者: oxdance111    時間: 2016-3-27 01:01 AM

作者: vacation6027400    時間: 2016-3-27 01:05 AM

LBJ當初去熱火就是為了拿冠軍啊 現在冠軍拿到了當然要幫自己故鄉出口氣
可是我不懂現在的陣容這麼好有什麼走的必要嗎.....而且現在也是區第一...

作者: jimmybase    時間: 2016-3-27 01:14 AM

LBJ真是令人搖搖頭阿,四巨頭就贏得了勇士,馬刺嗎??
作者: norigll    時間: 2016-3-27 01:14 AM

應該故意擺姿態來要多點薪水八....
作者: gkdoomhammer    時間: 2016-3-27 01:39 AM

lbj無疑是這個世代最厲害也最聰明的球員

他有他的考量,畢竟人人都是為了自己最大的利益!!
作者: kgwdm    時間: 2016-3-27 01:41 AM

我覺得這麼豪華的陣容。。。怎麼可能輸嘛。。。
作者: mk005    時間: 2016-3-27 01:53 AM

LBJ還是沒有KOBE那麼老辣,經常不懂討好媒體。在球場上威風,在鏡頭前就總是犯低級錯誤。要知道媒體才是最好的收入來源。
作者: visit999    時間: 2016-3-27 01:56 AM

LBJ had only promised to win a championship for Cleveland, not stay there for the rest of his career.  
作者: q23142314    時間: 2016-3-27 03:22 AM

克里夫蘭騎士團隊薪資這麼高的隊伍
但打出的實力跟戰績
並不完全是統治級的
很容易分散專注力
可惜
作者: zxc694856    時間: 2016-3-27 03:49 AM

作者: carlos89kimo    時間: 2016-3-27 04:13 AM

他不管轉幾次隊我都不意外了!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: redadd1122    時間: 2016-3-27 06:57 AM

作者: vincent3333    時間: 2016-3-27 07:29 AM

LBJ又想來干涉球隊找人的對象或為自己爭取更高的發言權吧
被他干涉到通常沒好下場
作者: billychen6    時間: 2016-3-27 07:49 AM

作者: wangchangben    時間: 2016-3-27 07:57 AM

作者: potyedfhums96    時間: 2016-3-27 08:02 AM

他應該會再次離開騎士隊唷~~~因為其是一職打不出來~~~氣勢  只靠詹姆士~~很累唷
作者: 秉記初衷    時間: 2016-3-27 09:04 AM

LBJ如果再離開騎士 罵名一定會淹沒成就 可是感覺騎士如果不改變 最多就總亞軍 不能再高了
作者: p20091206    時間: 2016-3-27 09:24 AM

看看就好了
一堆人都還沒發生的事
就先開罵了
不覺得好笑嗎
作者: faceitout    時間: 2016-3-27 09:34 AM

他就是要拿冠軍的 騎士這種配合很困難吧~
作者: 0963395161    時間: 2016-3-27 09:35 AM

以前還滿喜歡她待在騎士的那種霸氣 但是從他在熱火拿到冠軍戒指之後 就感覺他已經沒有什麼目標了...
作者: a747n1    時間: 2016-3-27 09:56 AM

唉...養不熟的球員,乾脆每支球隊都去待吧...
作者: hik9817    時間: 2016-3-27 09:57 AM

作者: limitlesscity    時間: 2016-3-27 09:57 AM

快離開吧,我想看他到底會臭到什麼程度....好好一個天賦異稟的人...
作者: jerome46    時間: 2016-3-27 10:01 AM

再轉隊下去就沒有球迷了
我想小皇帝也想像KOBE一樣
被人永遠懷念吧
作者: sunplay0414    時間: 2016-3-27 10:32 AM

的確~~我也感覺他最近怪怪的~~不過可以確定的是~~他不會先說出來了
作者: RAY42    時間: 2016-3-27 10:49 AM

當初騎士組三巨頭本來就很多人不太看好

反觀當時只有愛神跟公園阿伯剛好沒有球權問題

來了一個全方位的詹皇搞到其他兩個沒得發揮

又不是人人都像閃電俠跟鮑許以團隊成績至上屈就詹皇

詹皇基本上就是全能全方位    一球在手希望無窮

詹皇還是去功能型球員多的球隊比較爽吧

驚奇四超人    CP3   甜瓜都是需要球權的    只有閃電俠在養身而已

不要朋友變隊友    隊友變仇人     那就囧了    組成這樣沒啥看頭
作者: 浩天使    時間: 2016-3-27 10:49 AM

轉隊的可能性很高 畢近大部分球員都想拿冠軍
作者: 爆走之水    時間: 2016-3-27 10:50 AM

基本上真的不太可能再出走了
如果要這樣出走當初離開熱火就直接去奪冠型球隊就好了
為何還要再回到騎士隊?
作者: spay0717    時間: 2016-3-27 10:52 AM

作者: benny08281108    時間: 2016-3-27 10:57 AM

我是LBJ 我也必走無疑  團隊內部有人想當老大 但那些沒有大腦的 先搶到冠軍戒指 再說吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!