伊莉討論區

標題: 男友愛開查某 [打印本頁]

作者: a30668    時間: 2015-12-7 03:04 AM     標題: 男友愛開查某

我曾跟我男友說過出去玩別放感情花錢可以但是他都給我去開查某,他回來我跟他說他又用那句話頂我嘴說他只是花錢沒放感情,而這句話我也曾跟他說過但是還是很不爽......我到底是該不該生氣?因為畢竟他花錢總比放感情好,是怕我管它限制他會覺得我煩.....我到底該怎麼做?

作者: araylin    時間: 2015-12-7 10:06 AM

你給他開了先例
我個人認知
為了你的安全與健康
下一個會更好
作者: gy678gy678    時間: 2015-12-7 11:33 AM

可能需要好好溝通,
或許你們內心想的不一樣,
他喜歡的、與你想要的,
也許天壤地別,
如果真的是這樣,
望君早日尋覓他方!
如果可以溝通達成共識,
那不如繼續了解彼此吧^ ^
作者: tony948849    時間: 2015-12-7 02:18 PM

妳可以跟他說妳也想要「花錢找歡樂」!

他如果回答不行那就請他說說為何不行,他一定會回「女生不行」那妳就問他「是你不准我去還是所有的女生都不行」,憑什麼不行?又為什麼男人可以女人就不行?女人也不放感情單純只是去追求肉慾上的歡愉為何不行?為何你一個男人可以女人就不行?請妳要求他「公平」,要不兩個都可以要不就兩個人都不行,妳最後只要告訴他只要他再繼續花錢去「開查某」那妳就也去「開紮波」~

同樣身為男人的我從來就不覺得有「不滿」的想法,對我來說「這檔事」我只要有「達到目的」即可,就像地震那樣達到「正常能量釋放」就好,就算只是看著A片「自我滿足」我都覺得足夠,要我花錢「以目前行情至少都要三千吧」根本就是浪費,我寧可拿這些錢去多吃些大餐都還比「洩慾」更滿足,況且自己身邊就有「現成免錢的女友」不用那不是更浪費嗎?我實在無法體會妳男友這種男人的價值觀......

但其實我是建議妳「放生」!因為妳跟著這種價值觀的男人絕對不會有好下場,這很「賭癮、毒癮」一樣,一開始只是好奇、少量、消遣,最後都會變成「重心」,妳還是去找個「正常」點的男人好些,不要再浪費妳的生命妳的青春在這個「下三濫」的身上了,不值啊~

作者: noway060606    時間: 2015-12-7 03:38 PM

花錢尋歡作樂,在一般正常道德觀念的人眼裡應該是很不能容許的!
這麼說好了,換成你今天說要去花錢找,也是不放感情的玩!
相信他一定也是不能接受,這個部分,沒有什麼比較好的建議
因為玩火,總有一天會引火上身!
如果你打算好好的過下去,這樣的伴侶可能不會是你的第一首選
但如果你也只是玩玩派的,那或許就找到你的精神伴侶了!
好好考慮吧,起碼,我不會這樣對待我的女友!
作者: s18583    時間: 2015-12-7 05:14 PM

這是你自己的問題,是你要讓他出去玩的,你要後悔也來不及了,只是很納悶為什麼你不想辦法去滿足他,而是讓他出去花錢玩呢,萬一得了病那該怎麼辦,萬一傳染給你該怎麼辦,唉,你只能自求多福了。
作者: k590405    時間: 2015-12-7 07:11 PM

如果關係只是男女朋友還未達有訂下婚約甚至在結婚前都可以放棄
就算已訂婚後悔都還可以退婚 結婚後才後悔除了一堆大麻煩外最受傷的都是女人

在交往時已經不顧妳的感受、勸說與衛生問題的男人婚後更不可能顧家
女人嫁給男人無非是求個能讓自己安定與給自己安全感可託付終身的伴侶
現在他已讓妳無法放心與得到任何安全感未來也別想指望他
趁現在還沒受傷前趕快放棄讓自己有多點時間挑個比他更好的男友
作者: may687654    時間: 2015-12-8 01:06 AM

太扯了!!
不過現在好像很多人認同"別放感情就好"

我的話,完全沒辦法接受...
只要有被我發現的那天,
一定就是分手的那天。
作者: derry790    時間: 2015-12-11 11:11 PM

管不住自己
以後只會越來越糟
不要給自己找理由
讓這項行為正當化
作者: qoo02200927    時間: 2015-12-12 05:56 PM

偶而可以接受太過頻繁就不好
花錢也要想那是一筆額外開銷
你也可以去偶而享受其他男人溫存
說我是去花錢又沒放感情
人是互相平等的

個人覺得可能膩了或是想多點嚐試
都是可行但要達到一點那就是互相
互相尊重互相都有享受到
多設法讓你的男人喜歡你
這才是解決方法的根本

作者: boomber1    時間: 2015-12-12 09:06 PM

既然他能和你直接說出他去花錢買開心, 那麼你有沒有想過,他到底有沒有考慮過你的感受呢。
他今天可以和你說是花錢但是沒感情,代表他愛你是有限度。 你就問問他,如果你也是花錢和一個男孩子去尋開心, 但是沒放感情下去, 他能接受嗎?如果他不能, 憑什麼他就覺得這個是一件沒什麼大不了的事情呢?
換個觀點,如果現在他已經那樣對你, 你確定他會是你的一生伴侶嗎?基本的尊重在哪里呢?
很多女性覺得男的結婚了都會改變, 但是等到離婚了那一天都不會到來, 要記得 人的本性是一直存在的。
如果他不能為了你而放棄他的“嗜好” 那麼你也是要好好想清楚他是不是你要找的一位。
真正愛你的人, 是會顧慮你的感受的, 而不是為了自己的開心,犧牲妳的感受。
作者: cscain.tw    時間: 2015-12-13 01:48 PM

雖然你這麼說單純是因為妳愛他
可是他卻完全沒顧慮到妳的感受
這樣的愛情或許可以單方面妥協
婚姻呢 ?還是再換個遊戲規則 ?
女人要知道自己真的在乎些什麼
而不是為了愛情犧牲將就了自己
作者: qq.q1029    時間: 2015-12-13 06:56 PM

不該說的話千萬不要說,不該相信男生講的話千萬不要信,雖然妳犯了這兩大禁忌,但為時尚不晚,以後切記即可。
作者: s9031026    時間: 2015-12-15 03:17 PM

只能說蠻廢物的
為什麼還要再一起呢??
作者: kuen08    時間: 2015-12-15 07:25 PM

你給他開了先例
我個人認知
為了你的安全與健康
下一個會更好
作者: yang5210    時間: 2015-12-16 07:45 PM

還沒結婚就這麼光明正大的吃了?
你確定還要在一起?
孩子~清醒點吧
作者: apparition1105    時間: 2015-12-16 10:04 PM

作者: e4981047425    時間: 2015-12-17 04:08 PM

基本上你原先就不應該答應他這件事了

怎麼會有人可以接受肉體出軌

只要不是精神出軌就好

你的想法也蠻奇特的
作者: 蒼蠅頭好吃    時間: 2015-12-18 11:30 AM

為了你的安全
真的下一個會更好
作者: 陳奎德    時間: 2015-12-18 03:52 PM

這是小事啦!肉體出軌沒事啦!而且還是妳自己說的呢!
作者: royroyroy1989    時間: 2015-12-19 06:29 PM

作者: vamos168    時間: 2015-12-22 10:36 AM

換一個吧,傻女人,快分手,來跟我
作者: n06    時間: 2015-12-22 03:57 PM

如果花錢得了病回來
那你要怎麼辦
這樣的對象還是再多考慮吧
作者: jvct5078    時間: 2015-12-22 07:48 PM

第一個怎麼會自己說出這種話
這種話一說出就沒辦法收回了
第二個如果真的不能改還是換一個吧
作者: song1744    時間: 2015-12-23 10:13 AM

自己有女兒她如果跟這種男人在一起我死都不會答應把女兒嫁給他
作者: qq.q1029    時間: 2015-12-24 10:19 AM

妳不應該提出這樣無聊的問題及建議,這樣會造成不良的後果,現在妳們已經發生衝突這就是最好的例證。
作者: fjfifiiie    時間: 2015-12-24 01:40 PM

作者: woodlay    時間: 2015-12-26 04:12 PM

個人覺得
趕快分手吧
哪天他染了一身病
還傳染給你就糟啦

我想
對於男人出去玩
我不予置評
花得起
身體好
有時間
愛怎麼玩就怎麼玩呀

但是現在他有你
有固定伴侶
還要到外面玩
那麼你對她的意義在於??
在外面玩當然好玩呀
但是
對你的責任是??
他沒有想保護你的身體與感情喔

所以我是建議分手囉
作者: spot3849    時間: 2015-12-27 04:24 PM

趕快換吧
為了自己的健康著想
作者: iutea6455nio    時間: 2015-12-27 06:57 PM

作者: bruce908    時間: 2015-12-28 04:25 PM

女生也有鴨店阿
你也可以去開錢不放感情啊
男女平等
如果男生追求這種心靈上假象的平衡
你可以試試
不過就長時間來說如果跟你的價值觀不符
兩位走到分手這條路是早晚的事情
作者: ccbwlkb    時間: 2016-1-1 11:47 AM

爛男人~~換掉了吧
對你的身心靈都好  寧缺勿濫
作者: goycaw    時間: 2016-1-1 12:19 PM

能跟別人愛愛難道跟我愛愛不行嗎?
作者: RomanX    時間: 2016-1-1 02:50 PM

妳跟他別放感情花錢的意思是,可以在外面花錢買性?但別放感情去追別人的意思???

我有點看不懂,因為如果是這樣,那等於是給他特權開渣某,那現在就算你不爽,也覆水難收了。

假如你不想他一直這樣,你就跟他承認你後悔讓他這樣做吧,不然我還真不知道該怎麼辦0 0...,我想也許聽完之後他會答應你不會再花錢在那些女人身上了,但如果沒有,那你可能要考慮分手,也許他沒你想像中的愛妳。

因為畢竟給他方便,但他因為這個方便冷落妳的話,就給人感覺很不好了。
還有我老實說妳的確沒立場生氣,如果上面敘述屬實,是妳開口說可以,的確沒立場生氣,所以我才建議妳告訴他,你後悔讓他這樣做。

希望建議有幫到妳(汗
作者: chingcai    時間: 2016-1-2 10:29 AM

先問自己一個問題~

為何留下來???是不是因為他太猛???

再來~如果是~把這個選項拿掉~

然後換一個~

當然如果您無法捨棄太猛這件事~只能祝福您囉!!!

希望不會生病(記得戴套!!!)
作者: x386exe311    時間: 2016-1-4 01:26 PM

作者: catton77    時間: 2016-1-4 10:08 PM

換一個吧,要不,就不要跟他結婚
作者: maimilk26    時間: 2016-1-12 02:38 AM

妳給他開了先例?應該不是...
我想妳應該很早以前(可能交往前)就知道他會去開查某,所以才會要求他不放感情的吧!
但妳這句氣話除了讓妳心裡很受傷!更有可能會傷害到妳的健康啊!
我想妳過去應該是很愛很愛他的吧~但有必要讓他現在反過來傷害妳跟妳的健康嗎!
其實妳回答他的那段氣話~已經沒有愛了呢(然後他還依舊故我)...
所以何必繼續留下來讓自己傷心呢!!!當個聰明的女孩吧~
作者: gorden690404    時間: 2016-1-12 09:14 AM

作者: shiuanny    時間: 2016-1-12 10:46 AM

看來你還真不懂人性阿,
欲望是貪婪的,一旦你認同他可以享受這個慾望,任何限制都沒有用了,
溫水煮青蛙+一發不可收拾
而且這個慾望本來就是病態的!
根本就是玩火自焚
妳會把你的未來給賠掉的!
趁早放棄吧!
作者: TIBERLANSUN    時間: 2016-1-12 06:57 PM

你自己就那樣跟他說了  他真的沒違反你的規矩
如果你的規矩是不可以這麼做,就要直接說清楚,
再看他做不做得到
如果他無法符合你的要求,那是他選擇的人生
而你要選擇的是你要不要繼續跟那樣的人一起
如果那樣的對象不是你能接受的,就想想是否要離開吧?
作者: cosplay868    時間: 2016-1-12 09:19 PM

為什麼要允許他這種行為呢==
如果你希望他的床伴有很多個那就沒差
不然就趕快離開吧
作者: a125149063    時間: 2016-1-14 10:14 PM

他應該要顧慮到你的感受呀!
拿著雞毛當令箭~
有了另一半
身體也應該要對另一半忠誠的!
作者: abdiel89691    時間: 2016-1-16 03:18 AM

完全無法接受這樣的思想及行為!難道都不擔心得病?!
作者: eddiechen111    時間: 2016-1-17 03:42 PM

妳也花錢去尋歡個幾次,看看妳男友的反應,是否跟妳一樣?
以齊人知道還至齊人之身
若對方太過自私,那妳就應該直接換一個對象了。
作者: paulleevn    時間: 2016-1-20 04:36 PM

誰叫你已經跟他說花錢可以呢....................

有了這道聖旨

要收回是不可能的

重點是你那時候幹嘛跟他說那句話啊!!??
作者: gholiday    時間: 2016-1-20 05:40 PM

下個會更好,
畢竟連基本的性安全都給不起,
何苦為難自己呢?
作者: jackielin123    時間: 2016-1-20 07:20 PM

作者: eve7521    時間: 2016-1-23 04:38 PM

作者: sm8817869    時間: 2016-8-1 04:55 PM

作者: A22740903    時間: 2016-8-9 03:23 AM

明明內心是不舒服的還要口是心非,這麼做傷害到了自己,分手吧換下一各
作者: ann01154    時間: 2016-10-6 11:06 PM

作者: nick841022    時間: 2016-10-7 12:16 PM

湄點感情的做愛像在喝白開水
傷錢又傷身
不如看A片自慰來得實在
作者: bjbjbjbj    時間: 2016-10-7 03:42 PM

作者: siupk    時間: 2016-10-8 04:23 PM

作者: hsyhs    時間: 2016-10-9 10:35 AM

作者: linshihao    時間: 2016-10-11 10:20 AM

我想大大你一開始就錯了...

沒有女生可以放任男生出去花錢開查某的...

不知道是大大身體不好還是怎麼了才願意這樣放任男友

如果是因為男方過於花心 所以才願意這樣縱容

我想當你不願意看到這種情形時 他也已經被你養成習慣成自然了阿

真的沒有辦法了  我想也只有放手阿

也真的就此放過自己吧~
作者: a3504433    時間: 2016-10-13 01:58 PM

好好跟他坐下來談妳的感覺吧!
並說明別再做"開查某"這種傷害感情的事
講開了  能接受再繼續  否則也只有分手一途

作者: energybu520    時間: 2016-10-14 12:20 PM

作者: 黃大老闆    時間: 2016-10-14 03:05 PM

作者: goodbyemy    時間: 2016-10-14 03:23 PM

基本上,有了女友還在外面來的
如果是我的話,可能會考慮分開吧
不然那天被染病怎麼辦
作者: apple81136    時間: 2017-1-31 04:50 PM

換一個男友吧! 不然以後只會更慘而已  
作者: mysheros999    時間: 2017-2-1 09:43 PM

分手吧  誰知道他開喳某有沒有帶套   而且還沒結婚就這樣   婚後不就更誇張
作者: eatfresh    時間: 2017-2-2 08:49 AM

該放生就放生,這種男的擬真的可以跟他一世?
作者: jjbert    時間: 2017-2-2 03:43 PM

應該先問你自己的想法,你當初說"出去花錢找女人不放感情就可以"是你真心這麼認同,還是無奈的最後底線?

感情不用太委屈自己,更不用扭曲自己的價值觀。如果你是真心認同出去玩玩沒關係,不放感情就好,那似乎沒有什麼好生氣的。從你會生氣的反應來看,你並沒有想透徹,其實你是不贊同的,只是一時說不出理由。

樓上已經很多人給了不錯的看法,我也是鼓勵你保護好自己,你也值得更好的男人。
作者: Gley1987    時間: 2017-2-2 06:15 PM

作者: juna1644    時間: 2017-2-8 06:23 PM

作者: eyny_janet    時間: 2017-2-8 09:33 PM

作者: intel_amd_james    時間: 2017-7-11 10:57 PM

應該最大的底線就是婚前可以接受喔
作者: jia_MAX    時間: 2017-7-12 01:14 AM

可能要小心健康~也要注意自己的身體喔
作者: hles509082002    時間: 2017-7-13 03:43 AM

作者: mbczxvn321    時間: 2017-7-15 05:02 PM

可能需要好好溝通,
或許你們內心想的不一樣,
他喜歡的、與你想要的,
也許天壤地別,
如果真的是這樣,
望君早日尋覓他方!
如果可以溝通達成共識,
那不如繼續了解彼此吧^ ^
作者: windointe    時間: 2017-7-15 09:25 PM

他出去玩!你也出去玩啊! 看誰比較狠....
作者: eiten    時間: 2017-7-16 12:21 AM

開女生可能容易得病喔
作者: ken0820    時間: 2017-7-17 01:19 AM

如果覺得不舒服
好好的溝通吧
兩人之間的規則也是可以更改的
如果不行…看來只能擇良木而棲啦
加油…
作者: t0052961    時間: 2017-7-17 10:14 AM

個人建議慢慢放掉感情,如果還沒有小孩就慢慢放,因為這樣的男人不可靠。
作者: johnywalker    時間: 2017-7-18 09:37 AM

已經有對象,這種行為不可取,要就激烈討論一下,不然就真的要掰掰了
作者: linshihao    時間: 2017-7-18 12:29 PM

不可以太過放任吧   哪天找到一個他看對眼的

我想你們的關係就結束了....

不然還是換一個比較好...別浪費自己的時間~
作者: a30668    時間: 2017-7-18 04:28 PM

睜一眼閉一眼吧如果他之前有這習慣就算你限制他還是會偷偷去
作者: windointe    時間: 2017-7-19 06:15 PM

看開一點吧! 該放生還是要放生! 喝茶是會上癮的
作者: eric7289    時間: 2017-7-22 08:53 AM

作者: xiao47    時間: 2017-7-22 03:52 PM

我的天,世界之大無奇不有啊。

這種男人你還敢要?祝福您身体健康噢..
作者: garyyu1212    時間: 2019-6-30 05:27 PM

作者: monicir    時間: 2019-7-3 10:30 AM

作者: linshihao    時間: 2019-10-28 01:03 PM

如此放任男友真的不是好方法..

真的不改就放手吧

不要折磨自己了
作者: tnru    時間: 2019-10-28 02:27 PM

男人的那一句管不住自己是最不負責任的話!      為了自己本身的以後的健康安全強烈建議 該換了吧!
作者: jiasingc    時間: 2019-10-29 07:01 PM

這樣你都可以接受喔!!你真開放,可以接受不放感情花錢可以.....
就不要哪一天他遇到花錢又想放感情的....你就來不及了
況且,安全跟衛生,你怎麼能接受外面的乾不乾淨
作者: ppap600214    時間: 2019-10-30 10:02 PM

這樣的男友..妳可以接受..那妳真的太好了
作者: z699161    時間: 2019-11-4 03:49 PM

我男友在跟我交往前也會出去開查某
交往後我也跟他說出去花錢沒關係但別放感情
但是
我男友他自己知道有女友後要定下來,也知道女友會因為自己開查某而沒信任感,所以也都為了我沒有再出去開查某了

男生為了尋求刺激與多元,所以開查某,女生同意男友開查某是女生有同理心,願意站在男友的立場為他設想。
而男生也應該要有同理心會站在女友的立場著想,而停止開查某

感情本來就是互相的

我所看到的你和你男友,是只有你在努力付出,而你的男友卻依然像個孩子一樣,活在自己的世界,覺得所有人對他好都是天經地義

如果你希望你的男人長大,就該跟他講清楚你的實際感受,如果他聽不下去並依然沒為你著想,那你是不是也可以不用繼續為他著想了?

作者: z699161    時間: 2019-11-4 03:50 PM

我男友在跟我交往前也會出去開查某
交往後我也跟他說出去花錢沒關係但別放感情
但是
我男友他自己知道有女友後要定下來,也知道女友會因為自己開查某而沒信任感,所以也都為了我沒有再出去開查某了

男生為了尋求刺激與多元,所以開查某,女生同意男友開查某是女生有同理心,願意站在男友的立場為他設想。
而男生也應該要有同理心會站在女友的立場著想,而停止開查某

感情本來就是互相的

我所看到的你和你男友,是只有你在努力付出,而你的男友卻依然像個孩子一樣,活在自己的世界,覺得所有人對他好都是天經地義

如果你希望你的男人長大,就該跟他講清楚你的實際感受,如果他聽不下去並依然沒為你著想,那你是不是也可以不用繼續為他著想了?

作者: liaowenwei    時間: 2019-11-19 06:16 PM

離開或許是最乾脆 直接的方法吧

也給自己一個重生的開始吧!
作者: linshihao    時間: 2019-11-21 09:48 AM

愛開查某  當然就把它放水流阿

哪天得了病  你自己不是也遭殃

何況花錢沒感情   這算是什麼理由~趕快離開這款渣男吧!!
作者: 張文榮    時間: 2019-11-24 07:15 AM

請問妳有給男友嗎?有,表示妳已經沒辦法滿足男友,沒有;試著給他愛。
愛情恐怕沒有辦法維持長久。
作者: chenchengming    時間: 2019-11-26 07:53 PM

生活單純總比複雜好 夫妻之間不也該如此嗎
作者: 楊子銘    時間: 2019-11-27 01:03 PM

這樣的男人如果妳還要,那真的很無言,除非他有很特別的地方,非他不可
作者: ert133    時間: 2019-11-28 08:29 PM

放生好了,又不是沒其他男人了,而且沒放感情我覺得也只是暫時的!
作者: pk9527007    時間: 2019-12-4 06:54 AM

這是你自己的問題,是你要讓他出去玩的
作者: linshihao    時間: 2020-6-8 09:17 AM

這種理由  可以接受的女生很少吧

渣男行為  放掉比較適合   不用折磨自己~
作者: pl1121500    時間: 2020-6-8 02:23 PM

認清事實 趕快離開吧 後悔就來不及了

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!