伊莉討論區

標題: 玄黃老頭和道樸尚且沒事~ [打印本頁]

作者: yichiunien    時間: 2015-10-2 01:26 PM     標題: 玄黃老頭和道樸尚且沒事~

呼呼呼哈哈哈哈~
預估這次的便當名單:黯翼飛宵,
因為獅頭寶刀現芒,
只要黯翼飛宵對上狂刀就非死不可!
除非黯翼飛宵又施展獨特的復活伎倆。
非常可惜玄黃老頭不能列入名單中,
他掛了夜魔琴也不能活,
魔夜聽劍會盡力把玄黃老頭救走。
至於不了琴是一半一半的機率,
雖然搶先看中鬼刃夕痕刺穿了不了琴,
但不了琴好像還沒用過天琴三式的完整招式,
應還不會死,
而且奇怪的是,
本有不了情和江南無路對上鬼刃,
竟變成單挑~

另外,揭發道樸的事會功虧一簣,
因為天極地限正趕來,
會把道樸救走。
所以我說過希望神機盡快扳倒天極地限,
否則只要天極地限仍幫著道樸的一天,
就是讓號崑崙蒙羞!
其他九輪勢力可能還不會降世,
恐怕要到31-32章或下檔初期,
說不定處於復活中的素還真所散發的聖氣,
會妨礙九輪出現的速度。

魔夜聽劍到洗劍洞拿兵器時,
並沒拿走他稱為逢魔七夜的那把,
改拿其他,
這把逢魔七夜應是最強的一把,
魔夜聽劍碰到這支還很掙扎,
可見他或許是怕用這劍會成為終極殺人魔,
因此他想克制。
叫鬼刃夕痕小心一點,
若魔夜聽劍將來是用這支逢魔七夜和鬼刃對決,
鬼刃必敗無疑!
但夜魔琴的赤心留魂確實很棘手,
只要神機照我先前建議的解開這個麻煩,
招攬魔夜聽劍就不成問題。

不管江南無路想從古龍稀身上得到什麼情報,
絕不會對神機有什麼影響。
但我完全不希望天十三覺是神機,
除了天十三覺在造型、智力、武力都比不上棋邪外,
那天殺棋怪的是絕頂用劍高手,
這也非常符合棋邪的特徵!
封劍塔的主持人說過魔夜和鬼刃越是執著於劍,
就越解不開他賦予的禁錮。
難說封劍塔真正的主人會不會是棋邪,
萬一是這樣的話,
棋邪的劍法還比魔夜更強一些。
[attach]111006204[/attach]

作者: 最終威赦    時間: 2015-10-2 03:55 PM

不知道封劍塔會引出洛子商或是風之痕,
但只要風之痕一出,魔夜聽劍跟鬼刃夕痕瞬間變渣一般的存在!
夜魔琴感覺就沒在江湖混過一樣,這麼容易就被玄黃窮道給控制,
難為哥哥了!
作者: njp107743    時間: 2015-10-2 04:04 PM

封劍塔最後會不會讓風之痕給ko掉阿
快到32集了
風哥你可以出場了嗎
作者: 傲笑紅塵    時間: 2015-10-2 06:20 PM

魔夜聽劍跟夜魔琴一看就知道跟太上府的封魔鎮有關係應該是他們的主人或主人的兒子之類的
作者: virgo32027    時間: 2015-10-2 07:34 PM

我個人比較好奇的是...道樸何時被異識入侵,而且還是高等的異識,這實在是太神奇了...難道是在道之足被砍斷後,異識順勢飛進渺雲道?
作者: pili5210    時間: 2015-10-2 07:36 PM

鬼刃殺了不了情肯定是最後被狂刀給幹掉了
只是不管是魔夜還是鬼刃都只是要帶出
封劍塔的主人吧
作者: ccl504221    時間: 2015-10-2 08:16 PM

說得很有道理,就讓我們繼續看下去吧
作者: sun777981    時間: 2015-10-2 09:11 PM

玄黃好像這兩集也被斷手腳亡了吧!!!!!!???????
作者: 炎禍    時間: 2015-10-2 10:47 PM

棋邪究竟是好人還是壞人 我還是看不出來
他的戲份 鋪耿 感覺鋪好久
作者: spp010123    時間: 2015-10-2 10:59 PM

劍塔那個娃娃臉丟出劍帖的時候我腦裡閃過風之痕...
這檔快結束了
感覺也是時候出場了吧~~~風叔啊~~
作者: 風過留痕888    時間: 2015-10-2 11:41 PM

玄黃死囉,被水銀卸體!! 鬼舞不見了!! 不然好期待,唱歌跳舞,舞霹靂!!跳的其實不錯

補充內容 (2015-10-2 11:43 PM):
順帶一提,非常有感覺,魔夜聽劍很有可能要做到跟風之痕,億秋年同等級!感覺啦!
作者: gn01334323    時間: 2015-10-3 06:35 AM

作者: howhoohowhoo    時間: 2015-10-3 07:37 AM

玄黃街舞伯死了。有時候看他用一臉嚴肅機車的神情跳著舞步就覺得很有趣。
作者: 小馬陳    時間: 2015-10-3 08:57 AM

依劣者慧眼觀來,玄黃老頭在這檔戲應會投胎,畢竟他不是梟雄之物。
作者: 張惠貽    時間: 2015-10-3 04:47 PM

玄黃窮道應該很快就會被收掉了    我個人反倒是很注意新的組織''封劍塔的動向   不知道會部會藉由這契機引出潛藏已久的用劍高手   鬼刃夕痕的武功也非泛泛之輩   劇情很緊湊
作者: p124855528    時間: 2015-10-3 07:49 PM

玄黃窮道死了 死的非常徹底 屍體都燒光光了 默哀三秒後 太爽拉 終於不用看到他了
作者: hisn.ta    時間: 2015-10-3 11:09 PM

夜魔琴感覺就沒在江湖混過一樣,這麼容易就被玄黃窮道給控制,
難為哥哥
作者: hyc6661    時間: 2015-10-4 02:29 AM

howhoohowhoo 發表於 2015-10-3 07:37 AM
玄黃街舞伯死了。有時候看他用一臉嚴肅機車的神情跳著舞步就覺得很有趣。 ...

玄黃街舞伯--->讓我想起唱 邁向前方的天地雙螟
化身為蟲跳舞的樣子也很有趣
作者: papababy0212    時間: 2015-10-4 10:19 PM

不了情  感覺就是沒有很強   
是準備出來領便當讓狂刀發飆的
鬼刃這個角色   阿~~怎麼感覺他好像也沒有很強
可能是為了鋪其他用劍高手出來個耿吧

作者: dogs1591    時間: 2020-4-4 10:39 AM

除了天十三覺在造型、智力、武力都比不上棋邪外,
那天殺棋怪的是絕頂用劍高手
作者: 天下第一不知名    時間: 2020-4-4 01:46 PM

dogs1591 發表於 2020-4-4 10:39 AM

棋邪縱橫子就是神機...這個答案己公怖很久了...

只能說你退坑太久了...

縱橫子的下場就是變成喜憨兒被人用火燒死....

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!