伊莉討論區

標題: 老團 被大部分人所遺忘 難怪一堆亂嗆 [打印本頁]

作者: angle7788    時間: 2015-8-17 12:19 PM     標題: 老團 被大部分人所遺忘 難怪一堆亂嗆

作者: 陰險暗殺兵    時間: 2015-8-17 12:44 PM

放心啦跟以前動不動就遇到外掛連2-3也淪陷為小屁孩和外掛的年代比起來
現在只是太強會被踢掉應該沒什麼了
基本上單場KD超過5大概就會被踢了
作者: 22240031    時間: 2015-8-17 04:38 PM

現在野防素質本來就很低~反正玩開心的,不開心就換房玩,技術好被踢現在算很正常
作者: 月帝    時間: 2015-8-17 06:10 PM

就算是現在...感覺還蠻多愛亂踢人的耶~
都已經挑虛擬對手了...還是要踢..一一"
作者: oas910943    時間: 2015-8-18 11:25 PM

作者: angle7788    時間: 2015-8-19 08:36 AM

作者: oas910943    時間: 2015-9-1 02:27 AM

作者: e12472526    時間: 2015-9-1 12:10 PM

感同身受....
現在的CSO玩家的水準素質真的低落到不行...
不論是殭屍 人類 模式 只要你表現的太好  就要有被踢的心理準備   
CSO前陣子更新了一樣東西  就是當有人發起踢人時   被踢者會有個機會可以申訴 為自己辯解
但我覺得一點用都沒有...  就算自己是對的   大家還是看到踢人視窗就直接按按鈕  根本沒在館對錯...
一堆小孩子濫用踢券!   CSO就是因為這些低落的玩家  人氣才會大不如從前  但是不知道為什麼CSO就是這麼吸引那些素質極低的爛玩家  
不過我現在已經養成了一種"阿Q心態"..
別人踢我  我心裡就想  就是我太強了 才會被踢...
別人嗆我鬧我怎麼的   我心裡就想  你這個下人  我懶得跟你計較...
這樣想 心情倒是比較舒坦=3=
作者: ogc0204    時間: 2015-9-14 02:28 PM

現在人只會想玩無腦遊戲

小孩子最多
現在教育也不好
這是家常便犯了
作者: qqazw9200    時間: 2015-9-15 08:22 PM

現在的小屁孩太多了
每天都在叫
別理他們ㄅ~
打自己的囉~
作者: papertiger2010    時間: 2015-9-16 03:08 AM

玩久感覺無感了..
玩得不開心我還玩遊戲幹嘛~.~
作者: 0803205590    時間: 2015-9-26 02:02 PM

以前非常講求技術  現在卻是純暴力美學
至於碰上很愛嗆得闢還  那就別鳥他們了  見怪不怪了
以前面對的是一拖拉庫的狗掛  現在卻是要面對闢還...無奈...
作者: abc9981520    時間: 2015-10-1 06:33 PM

現在就一堆屁孩輸不起就踢阿
往好處想一點 就是你比他們強太多
作者: 無名詩人    時間: 2015-10-2 01:47 AM

舊世代電新世代不是很多漫畫會用的梗嗎?

盡情電他們吧!!這將會是個熱血的舉動!!

(我負責看戲?)
作者: zxcv7527039    時間: 2015-10-3 02:20 PM

自己玩得開心最重要喔!!cso本來小朋友就多,所以他們也不懂什麼叫做技術,只知道被殺了就開嗆得無腦行為!
作者: angle7788    時間: 2015-10-4 05:10 PM

作者: angle7788    時間: 2015-10-4 05:10 PM

作者: s941714    時間: 2015-11-13 12:56 PM

無視點滿即可,反正會嗆會踢人表示他們會怕啊!
遇到越多就越麻木,後面都無所謂了,開心就好囉
作者: taiwankame    時間: 2016-11-13 09:39 PM

長江後浪推前浪.老團總是會被嗆!
習慣就好
作者: dragooon.0408    時間: 2016-11-16 01:29 AM

三火團素質真的是差到不行...

不遵守房名、嗆聲、親友、噴閃 樣樣來

基本上我看到三火、怪忒、默契、您母親、入山頭 這幾團

就是直接跳房的 團員根本都渣人品

我不懂這樣有何意義 也許他們只有在遊戲中方能獲得成就感吧?

怪物養成所也很強 遇過不少次 倒是沒什麼討人厭的行為

現在我已經視CSO為「玩爽的遊戲」

除了偶爾和朋友打災厄 不然不用太認真了

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!