伊莉討論區

標題: 【加分活動】如果您認識一位魚乾妹~請問您會怎麼抉擇? [打印本頁]

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2015-7-23 08:15 PM     標題: 【加分活動】如果您認識一位魚乾妹~請問您會怎麼抉擇?

才色兼備的俏佳人

[attach]109814489[/attach]

VS

傲嬌散漫的萌妹子

[attach]109814490[/attach]

您/妳究竟該會如何抉擇!?

活動前言:
諸位新番版親友大家好

非常感謝大家平常熱情的支持著新番版~踴躍的參與各式各樣的活動

因此不論多忙~雛聖對於親友的想法&建議都會盡心的一一了解觀察並回應

也許不見得能做到最好~但至少務求自己要將更多的樂趣帶給大家

鑒於親友們在雛聖的活動帖裡推薦我家有個魚乾妹的作品~因此特別製作了該作品的活動來滿足親友們的期待&愛好

願諸位親友都能玩得開心~^^

活動日期:從2015/07/23至2015/08/23  23:59:59

活動獎勵:視內容豐富&充實~每人皆有機會獲得2~30分不等的豐富獎勵唷XD

活動規則及注意事項:
每人只可參加一次,依內容度可+2~30
1.>活動違規一律依版規處理,請親友們自重!
2.>警告超過15重違超過5次永久禁訪,請注意!
3.>
參加活動視同看過版規
[公告]《夏COMIC會場》新番討論區版規、精華制度(103.09.12更新)
4.>
未依規定與格式一律不予給分並刪除或遮蔽(PS:不給分不代表違規就不處分)
5.>活動處分不接受撤銷申請
6.>
對本活動的版主操作有異議(限處分)請在7天內
[公告]《日輪》— 檢舉、意見、投訴區申請,逾時不候。

活動格式(不願遵守者請離開)

1. 您的ID:
  2. 選擇哪種個性的小埋:(才色兼備/傲嬌散漫/還是全部通殺)
  3. 想對該小埋說的話:
  4. 想對該小埋做的事:
  5. 與版主的哈拉聊天:(若無可略)
複製代碼

作者: hl4ruru5    時間: 2015-7-23 08:55 PM

您的ID:hl4ruru5
選擇哪種個性的小埋:全部通殺
想對該小埋說的話:不管是在學校還是在家裡的妳都超可愛的啦~好想當妳哥哥
想對該小埋做的事:當然是帶回家,想做什麼就作什麼啊 嘿嘿~不過我應該會先和她玩遊戲
與版主的哈拉聊天:耶第一次搶到頭香,謝謝版主舉辦活動
作者: hahatim1    時間: 2015-7-23 09:15 PM

您的ID:hahatim1
想對該小埋說的話:我是您忠實的FANS,您的笑容太治癒了
想對該小埋做的事:一起玩遊戲
與版主的哈拉聊天:謝謝版主舉辦活動
作者: ascie    時間: 2015-7-23 09:23 PM

您的ID:ascie
選擇哪種個性的小埋:不管怎樣都要
想對該小埋說的話:做個朋友麼?
想對該小埋做的事:一起玩吧~
與版主的哈拉聊天:你呢?想怎樣?
作者: s0931292119    時間: 2015-7-23 09:53 PM

作者: qw22112191    時間: 2015-7-23 10:09 PM

您的ID:qw22112191
選擇哪種個性的小埋:都無所謂
想對該小埋說的話:把妳的哥哥交出來.把妳的哥哥交出來.把妳的哥哥交出來
想對該小埋做的事:把妳的哥哥交出來.把妳的哥哥交出來.把妳的哥哥交出來

與版主的哈拉聊天:這很重要...所以要說6次

作者: hotzyxel    時間: 2015-7-23 10:15 PM

您的ID:hotzyxel
選擇哪種個性的小埋:傲嬌散漫
想對該小埋說的話:拜託 !! 我們一起玩遊戲
想對該小埋做的事:當然是一起玩遊戲囉!!
與版主的哈拉聊天:多謝版主的活動 有益版上活絡
作者: WOMO    時間: 2015-7-23 11:00 PM

您的ID:WOMO
選擇哪種個性的小埋:通殺
想對該小埋說的話:這種轉變太大,要是真有這種妹妹適應應該很難
想對該小埋做的事:一起玩遊戲,一起頹廢
與版主的哈拉聊天:謝版主舉辦活動,一起當紳士吧
作者: rtyumizu    時間: 2015-7-23 11:25 PM

您的ID:rtyumizu
想對該小埋說的話:小埋小埋你真的超級可愛的,不管是才色兼備還是傲嬌散漫的你,每個都有不同的優點,好想把你抱起來帶回家~
想對該小埋做的事:和小埋一起回家,兩個人一起躲在被窩裡打電動,玩遊戲之餘小埋還在我的旁邊,整個感覺就是超級治癒啊!!
與版主的哈拉聊天:感謝版主辦的活動囉!!
作者: ogano    時間: 2015-7-24 12:06 AM

您的ID: ogano
想對該小埋說的話:倉鼠模式是怎麼辦到的啊,可以教我嗎師傅~
想對該小埋做的事:一起耍廢,打遊戲,看漫畫,吃零食,鬧哥哥~
與版主的哈拉聊天:版主也有看小埋啊,贈送倉鼠小埋一張~
沒想到耍廢成這樣還能考試一百分,這種才能實在太讓人忌妒了~

[attach]109819336[/attach]
作者: simon055919    時間: 2015-7-24 12:43 AM

您的ID:simon055919
選擇哪種個性的小埋:哪種都萌 哪種都要
想對該小埋說的話:如果可以 請務必讓我養你一輩子 不管是完美的你 還是 懶散的你 都直接殺到我內心裡了 女神!!!!!!!!!!
想對該小埋做的事:帶回家 然後 滿足他 看到他的笑容 這樣 我就滿足了
作者: lydia6943    時間: 2015-7-24 01:18 AM

您的ID:lydia6943
選擇哪種個性的小埋:才色兼備
想對該小埋說的話:雖然萌版的小埋也很可愛,但是才色兼備的小埋更迷人ㄚ!!!淺淺一笑實在是女神風範ㄚ
想對該小埋做的事:一起打電玩啦啦啦啦

作者: qooyan09    時間: 2015-7-24 05:20 AM

您的ID:qooyan09
想對該小埋說的話:小埋你怎麼可以這麼可愛!!!又那麼聰明!!!!
想對該小埋做的事:一起玩電動啦看要玩什麼!!!!
與版主的哈拉聊天:版主也來一起陪小埋玩吧!!!
作者: Smosh247    時間: 2015-7-24 08:14 AM

您的ID:Smosh247
想對該小埋說的話:小埋超級可愛的,我們可以一起玩遊戲嗎
想對該小埋做的事:玩遊戲,看漫畫
與版主的哈拉聊天:謝版主的活動
作者: creya1204    時間: 2015-7-24 08:26 AM

您的ID:creya1204
想對該小埋說的話:只要你想做什麼 我都會一直陪著你
想對該小埋做的事:今天要一起在家裡打滾玩線上遊戲了嗎@Q@
與版主的哈拉聊天:謝謝版主!!
作者: koko0805    時間: 2015-7-24 08:27 AM

您的ID:koko0805
想對該小埋說的話:帶著小埋外出的時候可真是超有面子的
想對該小埋做的事:回到家的時候當然是一起宅囉~哈哈
與版主的哈拉聊天:感謝版主這麼愛戴我家的小埋XD
作者: 610553    時間: 2015-7-24 08:57 AM

您的ID:610553
想對該小埋說的話:好歹改一下個性吧XD
想對該小埋做的事:來玩電動吧!瘋狂的玩!
作者: madey    時間: 2015-7-24 09:23 AM

您的ID:madey
選擇哪種個性的小埋:傲嬌散漫的萌妹子
想對該小埋說的話:有個性的妹子最最討人喜歡,應該會讓人又愛又恨
想對該小埋做的事:一起鬥嘴,一起玩鬧
與版主的哈拉聊天:裝熟一下,下次聊聊心中最愛的動漫吧
作者: kongdu    時間: 2015-7-24 10:18 AM

作者: nash820515    時間: 2015-7-24 10:53 AM

您的ID:nash820515
想對該小埋說的話:其實我超愛倉鼠的XD
想對該小埋做的事:一起在家裡打線上遊戲
與版主的哈拉聊天:謝謝版主空閒之餘還可以舉辦活動讓我們參加!
作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-7-24 12:05 PM

您的ID:亡靈鬥士
選擇哪種個性的小埋:全部都愛
想對該小埋說的話:小埋 不管什麼事情 我都會陪著你的 真想當你的哥哥~
這樣還可以做不該做的事情(遭踹~)
想對該小埋做的事:跟他一起玩遊戲 還有一起學習功課 一起出去玩(如果他會的話@@)
與版主的哈拉聊天:這個活動太棒了XD 各種小埋都超可愛的
作者: 92030385    時間: 2015-7-24 01:25 PM

您的ID:92030385
選擇哪種個性的小埋才色兼備/傲嬌散漫/還是全部通殺) 通殺
想對該小埋說的話
   -我想對才色兼備的他說:真是太厲害了,不僅漂亮還全能,這根本開掛!請你繼續保持你的美麗
   -我想對傲嬌散漫的他說:同學,你夠瞜,你在這樣做,我就花錢包養你!
想對該小埋做的事:請讓我養你((跪
與版主的哈拉聊天:版主好~YOO~這活動讓我久違的意淫了一下XD
作者: xxqoo    時間: 2015-7-24 03:50 PM

您的ID:xxqoo
想對該小埋說的話:你想要什麼 我都會盡量滿足妳
想對該小埋做的事:一起在家裡玩遊戲吧,通宵陪妳喔
與版主的哈拉聊天:活動蠻不錯的,謝謝版主囉。
作者: 天成結人    時間: 2015-7-24 08:47 PM

您的ID:天成結人
想對該小埋說的話:身為現實裡也有妹妹的哥哥無法忍受這樣懶散的妹妹!!!
想對該小埋做的事:電玩漫畫電腦全收好 衣服鞋子零食垃圾妳收!!!
與版主的哈拉聊天:版主...妹妹是不會那麼可愛的
作者: b8571310    時間: 2015-7-24 09:05 PM

您的ID:b8571310
想對該小埋說的話:啊!這笑容!這身姿!(口水) 哈、哈...女神啊!!!!!! 請接受我的膜拜吧!!!!
想對該小埋做的事:快點拿出幹勁八(在許多方面) 別玩遊戲玩太瘋 不然皮膚會變差喔 還有別老是惹哥哥生氣 他很辛苦的
與版主的哈拉聊天:版主辛苦了!! 這種互動式的活動是我第一次參加 感覺好有趣!!
作者: freelin    時間: 2015-7-24 11:12 PM

您的ID:freelin
想對該小埋說的話:在我心中你是完美的  不管傲嬌散漫 在我眼中看到都是你的特別  不可或缺的寶
想對該小埋做的事:打電動阿~~是一定要的.. 再來去床上   純聊天
與版主的哈拉聊天: 哈哈  版主要來純聊天嗎
作者: ztex060036088    時間: 2015-7-25 12:03 AM

您的ID:ztex060036088
想對該小埋說的話:有困難就來依賴我吧!
想對該小埋做的事:讓小埋在我的懷裡玩遊戲,我一邊說著別一直玩遊戲,一邊靜靜地幫她整理頭髮!
與版主的哈拉聊天:謝謝版主大大,但我是不會讓出小埋的!
作者: kenandbest    時間: 2015-7-25 12:42 AM

您的ID:kenandbest
想對該小埋說的話:一起邊吃邊看邊玩吧!
想對該小埋做的事:一起玩ONLINE玩到天亮!!!
與版主的哈拉聊天:漫畫版的也很治癒,建議可以看看~
作者: teainking2    時間: 2015-7-25 01:01 AM

您的ID:teainking2
想對該小埋說的話:你看 你來 你征服!
想對該小埋做的事:平淡的生活也要帶有激情阿!

作者: harw1678    時間: 2015-7-25 01:15 AM

您的ID:harw1678
想對該小埋說的話:來我家住吧~我會全心全意的照顧妳的~還可以陪妳玩遊戲喔!
想對該小埋做的事:嗯~就像說的一樣 想陪她玩 也想照顧她~
與版主的哈拉聊天:久久來一次...這次又看到感興趣的活動...謝謝版主啊~

補充內容 (2015-7-25 01:36 AM):
麻煩版主幫我刪掉重複的帖子...不知道為什麼 回帖的時候老是出現 錯誤 結果變成數連了...真的很抱歉
作者: crescentlf    時間: 2015-7-25 10:13 AM

您的ID:crscentlf
想對該小埋說的話:在外我會靜靜地跟隨你的背後,默默地保護著你。在家我會陪你各種瘋癲各種玩,旦願能與小埋你一齊玩下去。如果硬要我說一個期限,我希望是一萬年!!
想對該小埋做的事:陪你玩每個遊戲,陪你看每部動漫,陪你吃全世界的零食。吃飯的時候,我會幫你挑掉所有的青椒喲
與版主的哈拉聊天:感謝樓主提供此難得機會給我們分享對小埋的喜愛
作者: zxc55667887    時間: 2015-7-25 11:21 AM

您的ID:zxc55667887
選擇哪種個性的小埋:通殺
想對該小埋說的話:當個好朋友如何呢 能一起做好多事情哦
與版主的哈拉聊天:謝版主舉辦活動
作者: rufus    時間: 2015-7-25 01:04 PM

作者: 182838456    時間: 2015-7-25 02:50 PM

您的ID:182838456
選擇哪種個性的小埋才色兼備/傲嬌散漫/還是全部通殺) 當然是通殺
想對該小埋說的話:其實不管是哪個妳,都很有吸引力
一個人本來就不可能永遠完美,散漫又有才氣真的很有吸引力
想對該小埋做的事:>///< 想抱你 親妳 吻妳
作者: judjuder    時間: 2015-7-25 03:29 PM

您的ID:judjuder
想對該小埋說的話:只要不管說甚麼,都一定會照辦的
想對該小埋做的事: 除了打電動外,想要做甚麼都可以陪同,還可以抱抱她.
與版主的哈拉聊天:謝謝版主的活動,讓大家可以加分.
作者: 晓之亨    時間: 2015-7-25 06:07 PM

您的ID:曉之亨
想對該小埋說的話:小埋超級强的,即使荒廢還可以考好成績。。。
想對該小埋做的事:看動漫,玩游戲
與版主的哈拉聊天:你喜歡小埋嗎~
作者: 0973395592    時間: 2015-7-25 06:36 PM

您的ID:0973395592
想對該小埋說的話:哥哥我也想要懶人毯啊!!
想對該小埋做的事:披上懶人毯跟小埋一起嗨~
與版主的哈拉聊天:感謝大大的活動 一起披上懶人毯八XD
作者: stargazersx1    時間: 2015-7-26 12:01 AM

作者: mjnhbg12    時間: 2015-7-26 01:05 PM

您的ID:mjnhbg12
選擇哪種個性的小埋:帶出去的時候'才色兼備的俏佳人'感覺超有面子哈哈,在家的時候'傲嬌散漫的萌妹子'有這種在家也不會無聊,多好XD~
想對該小埋說的話:趕快來當我妹妹吧
想對該小埋做的事:看動漫,玩遊戲,嘿嘿嘿~
與版主的哈拉聊天:謝謝大大的活動拉,版主有什麼對小埋想做的事嗎
作者: alis425    時間: 2015-7-26 08:37 PM

您的ID:alis425
想對該小埋說的話:哥哥要睡覺了
想對該小埋做的事:摸頭
與版主的哈拉聊天:摸頭是因為身高很符合
作者: kiki5566z    時間: 2015-7-26 10:29 PM

您的ID:kiki5566z
選擇哪種個性的小埋:雖然有想要這麼漂亮的妹妹,不過可以一起宅的也不錯,簡單的說就是通殺拉!!
想對該小埋說的話:那個.....零食饗宴可以讓我一起加入嗎!!!
想對該小埋做的事:一起打game追新番抽新寵,有萌妹子陪一切更美好 哈哈
與版主的哈拉聊天:第一次來這邊一起討論 還請多多指教了
作者: abc110440    時間: 2015-7-26 11:49 PM

您的ID:abc110440
想對該小埋說的話:明天幫我買早餐啊啊啊!
想對該小埋做的事:聊天
與版主的哈拉聊天:與傲嬌散漫的萌妹子相處久了會很煩~
作者: aceRbicTea    時間: 2015-7-27 12:14 AM

作者: gba654tw    時間: 2015-7-27 12:17 AM

您的ID: gba654tw
選擇哪種個性的小埋: 全部通殺
想對該小埋說的話: 能在三次元見到此生已無憾了!
想對該小埋做的事: 希望能和她一起玩喜歡的遊戲!
與版主的哈拉聊天若無可略)
作者: 老王josh    時間: 2015-7-27 01:38 AM

作者: 特殊人    時間: 2015-7-27 02:27 AM

您的ID:特殊人
選擇哪種個性的小埋:通殺!!
想對該小埋說的話:埋醬~好可愛啊~可以讓我摸嗎~
想對該小埋做的事:一起摸摸~~
啊 我是說電動啦
與版主的哈拉聊天:之所以選通殺 單純只是因為....反差萌!!!!
作者: t1h2o3m4a5s5    時間: 2015-7-27 03:14 AM

您的ID:t1h2o3m4a5s6
想對該小埋說的話:我會永遠陪在你身邊的就算死亡帶走我的肉體我也會想辦法從地獄回來 讓你有辦法依靠我所以放心去玩吧 我會完成你所有的願望的
想對該小埋做的事:點心和遊戲都準備好了一起來放鬆八^0^
與版主的哈拉聊天:版主一起來放鬆吧不然會累壞身體的 呵呵
作者: shin0117    時間: 2015-7-27 08:47 AM

您的ID:shin0117
選擇哪種個性的小埋才色兼備/傲嬌散漫/還是全部通殺) 選擇全部通殺
想對該小埋說的話:平日要裝模作樣的,真的分長辛苦阿~應該尤其懷念在家裡面可以如此的自由自在~因此出門也真的是一件很苦難的事情阿~
想對該小埋做的事:其實做人阿,就是做自己就好~所以沒有特別想對他做什麼,只要大家相處的好就好了
與版主的哈拉聊天若無可略)版主好~說真的內心有千言萬語~可是覺的還是簡潔為上~畢竟魚乾女 是很忙的~~呵呵
作者: o1025111    時間: 2015-7-27 01:09 PM

您的ID: o1025111
想對該小埋說的話:小埋多向哥哥撒嬌吧!! 不管你是哪種(才色兼備/傲嬌散漫)哥哥永遠會關心你的,但可別太淘氣呢! 不然哥哥承受不起呢XD..
想對該小埋做的事:小埋!我們可以一起玩遊戲~看漫畫~出去玩 ! 不過相對的時間管理很重要呢ˊˇˋ可別日夜不分的玩通宵..對身體不好喔!
與版主的哈拉聊天:感謝版主這次策劃的活動 ,非常有趣 也讓我知道各位對小埋是多麼的熱衷 !! 各有各的想法!! 想必各位一定是個好哥哥 好姊姊 ˊˇˋ

作者: s0351200    時間: 2015-7-27 01:26 PM

您的ID:s0351200
選擇哪種個性的小埋: 才色兼備,雖然懶散的魚乾妹也很棒,只是如果鬧起脾氣來會讓人受不了阿
想對該小埋說的話:完全沒再讀書單純耍費成績還能那麼優異的秘訣可以教我嗎!?
想對該小埋做的事:當然是打包帶走啦
與版主的哈拉聊天:版主辦活動真是辛苦了,謝謝版主
作者: leo11111p    時間: 2015-7-27 02:11 PM

您的ID:leo11111p
想對該小埋說的話:你怎麼可以那麼萌拉,但其實我想說的是放開你哥哥讓我來)。
想對該小埋做的事:跟她pk遊戲或做地獄料理給她吃
與版主的哈拉聊天:感謝板主喔,該不會板主也喜歡哥哥吧。

作者: kenneth_kuo    時間: 2015-7-27 03:33 PM

您的ID:kenneth_kuo
想對該小埋說的話: 天天吃喝玩樂  體型如何保持?
想對該小埋做的事:  一起研究 零食如何搭配  可以吃不膩
與版主的哈拉聊天:   不知道現實中有沒有這個可能性  

作者: abc7755998    時間: 2015-7-27 03:57 PM

您的ID:abc7755998
想對該小埋說的話:傲嬌散漫才是你最真實的表現,可以多放鬆一點,想必在學校很累吧。
想對該小埋做的事:說真的...想把它哥哥跟海老名搶來...(轉頭
與版主的哈拉聊天:   感覺活動。說真的><  我很期待哥哥跟海老名的互動阿,小埋真的是很可愛,但這對CP也不遑多讓阿。~~
作者: ro159951_retey    時間: 2015-7-27 09:30 PM

您的ID:ro159951_retey
想對該小埋說的話:小埋變身的時候很有趣阿~從小變大的時候還會說うまる~是說我比較想要跟哥哥說辛苦啦~~~
想對該小埋做的事:一起來打電動吧!!
與版主的哈拉聊天:版主喜歡哪個?
作者: x22302210    時間: 2015-7-27 09:54 PM

您的ID:x22302210
想對該小埋說的話:超Q的,請問你願意讓我當你的哥哥嗎~?
想對該小埋做的事:帶回家,關上燈..........玩恐怖電玩~讓她下的發抖躲進我懷裡~~!!
與版主的哈拉聊天:感謝板主,讓我有個發表感言的地方~
作者: duicn187532    時間: 2015-7-27 11:22 PM

您的ID:duicn187532
想對該小埋說的話:什麼!?玩遊戲?妳難道不害怕封印在我右手裡的.......啊啊啊!我控制不住啦!
想對該小埋做的事:一起討伐金火龍
與版主的哈拉聊天:其實......你是小埋失散多年的哥哥(姊姊)吧!
作者: sky336952    時間: 2015-7-27 11:25 PM

您的ID:sky336952
想對該小埋說的話:就讓我來照顧妳吧!!!!
想對該小埋做的事:照顧她一生!!
與版主的哈拉聊天:有趣的活動,希望真實世界能遇到。
作者: 誘宵狂三    時間: 2015-7-27 11:27 PM

您的ID:誘宵狂三
選擇哪種個性的小埋:全部通殺!!!!!
想對該小埋說的話:你太可愛啦   超喜歡!!!!!
想對該小埋做的事:純聊天(偷笑)
與版主的哈拉聊天:版主妳好!!!
作者: 魔人天下    時間: 2015-7-27 11:29 PM

您的ID:魔人天下
想對該小埋說的話:讓我當妳哥哥吧
想對該小埋做的事:整天玩遊戲 過著頹廢的生活
與版主的哈拉聊天:感謝您版主舉辦活動
作者: saber1994    時間: 2015-7-27 11:29 PM

您的ID:saber1994
想對該小埋說的話:你就是你啦開心^-^最重要
想對該小埋做的事:一起快樂每一天
與版主的哈拉聊天:謝謝版主!!
作者: 天風夜    時間: 2015-7-27 11:32 PM

您的ID:天風夜
想對該小埋說的話:小埋,你實在是太可愛啦。
想對該小埋做的事:一起當個廢人吧,哇哈哈。
與版主的哈拉聊天:版主大大,活動辛苦啦。
作者: scpckimo    時間: 2015-7-27 11:33 PM

您的ID:scpckimo
想對該小埋說的話:生一個像這樣的女兒一定會很開心~~~
想對該小埋做的事:當成寶貝女兒來養~~~
與版主的哈拉聊天:感謝辦加分活動!!

作者: 早蕨美海    時間: 2015-7-27 11:43 PM

您的ID:早蕨美海
    選擇哪種個性的小埋全部通殺)
    想對該小埋說的話:如今我已長大成人了,但你永遠是我心中最可愛的小鬼頭
    雖然我已經長大成人了,我永遠是您心中最溫柔的好哥哥

想對該小埋做的事:雖然我已經長大,不過我還是會永遠陪你一起玩遊戲的

與版主的哈拉聊天若無可略) 版主您好: 可以辦更多計畫活動,也請提供一下 可以讓活動更寬廣ˋ更多元的

作者: lolfamous9537    時間: 2015-7-27 11:45 PM

您的ID:
想對該小埋說的話:一開始看到妳覺得很白目,但久而久之就被融化啦!
想對該小埋做的事:本本我看過很多,我知道接下來會發生什麼事
與版主的哈拉聊天:真希望有妹妹(誤
作者: asd1027s    時間: 2015-7-27 11:47 PM

您的ID: asd1027s
想對該小埋說的話:小埋今天一整天你想要做什麼或玩什麼我都會一整天陪著你!對了~還有買你最愛的零食跟可樂喔!!!
想對該小埋做的事:決定了今天晚上吃牛排,先來一起玩線上遊戲吧!
與版主的哈拉聊天:呵呵~那版主你喜歡哪種個性的小埋呢?
作者: 帥氣的哥哥    時間: 2015-7-27 11:47 PM

您的ID: 帥氣的哥哥
想對該小埋說的話: 不管是哪種小埋 我都非常喜歡喔 才色兼備的小埋只要不放棄在外喬裝的形象 我都非常喜歡妳喔 傲嬌散漫的小埋在家無聊時一定要找我陪你啦 看著你都黏著你哥吵著玩遊戲 我都想當你哥了 那麼可愛的小埋我絕對不能錯過!!!
想對該小埋做的事: 快來找我打電動吧~ 不然要我陪你去超市買東西也可以喔~ 如果想要的話 最新出款的遊戲也可以和你分享的!!
與版主的哈拉聊天: 沒想到小埋竟然像是我心目中夢幻的妹妹 不知版主覺得小埋是討人喜歡 還是版主已經有妹妹了 所以厭倦再看到妹妹小埋了 ><

作者: qaz78750    時間: 2015-7-27 11:49 PM

您的ID:qaz78750
選擇哪種個性的小埋:全部通殺!!
想對該小埋說的話:我想說!!!!! 我要海老名呀!!我要海老名呀!!我要海老名呀!!~快來幫我牽線~拜託~!!
想對該小埋做的事:當然是陪她打電動,看動畫,吃零食囉。一起來當干物吧XDD
與版主的哈拉聊天:吃飯,睡覺,上伊利XD。
作者: 太陽噴嚏人    時間: 2015-7-27 11:52 PM

您的ID:太陽噴嚏人
想對該小埋說的話:真該讓你跟我妹認識認識(沒錯 我妹除了並不是超級美少女外 生活習慣跟小埋超像的)
想對該小埋做的事:當然是一起玩遊戲囉
與版主的哈拉聊天:謝謝板主辦的活動
作者: 49010326    時間: 2015-7-27 11:54 PM

您的ID:49010326
想對該小埋說的話:來跟隨哥吧, 哥帯你去做愛做的事
想對該小埋做的事:一起喝可~樂, 一起打遊戲,遊戲,遊戲,到凌晨
終有一天, 哥會打敗你的, 哈哈哈
與版主的哈拉聊天:謝謝版主
作者: 2274328293    時間: 2015-7-27 11:56 PM

作者: klsc123789    時間: 2015-7-27 11:59 PM

您的ID:klsc123789
想對該小埋說的話:小埋真的好可愛,不論是身為才色兼備的高中女生,或是萌版的倉鼠模式,都讓人想備感疼愛
想對該小埋做的事:就讓我們打遊戲打個通宵,吃零食及灌飲料直到盡興吧

作者: 神龍傳人    時間: 2015-7-28 12:05 AM

您的ID:神龍傳人
選擇哪種個性的小埋:全部通殺XDD~
想對該小埋說的話:在外是才色兼備的美少女高中生,在家是只屬於我的傲嬌散漫小迷糊~
        不論是怎麼樣的你,我都會陪在你身邊啦~~~
想對該小埋做的事:可以一起打電動,出去唱卡拉OK,一起讀書,教你煮飯做菜,一起睡覺~ 
         阿阿阿阿~ 想到就好開心阿~ (激動狀
與版主的哈拉聊天:小埋真der超超超萌的啦~~~
作者: zxcv00325    時間: 2015-7-28 12:11 AM

您的ID:zxcv00325
想對該小埋說的話:你哥不陪你打game 我陪你!!
想對該小埋做的事:玩game
與版主的哈拉聊天:感謝版主!!
作者: jlyfeel0933    時間: 2015-7-28 12:26 AM

您的ID:jlyfeel0933
想對該小埋說的話:你好正點 讓我拍張照收藏吧~
想對該小埋做的事:跟我一起打電動吧!! 我沒有電動真是度日如年阿~
與版主的哈拉聊天: 感謝版主 管理太多事情 辛苦啦!!
作者: yahoo912    時間: 2015-7-28 01:35 AM

您的ID:yahoo912
想對該小埋說的話:這是我有生之年的夢想呀能遇到你真是太幸運了  奈可現實中的是傲嬌散漫呀
想對該小埋做的事:無數包括的事
作者: LuckyV    時間: 2015-7-28 05:13 AM

您的ID: LuckyV
想對該小埋說的話:有妳真好~
想對該小埋做的事:抱在一起聊天,玩遊戲~
與版主的哈拉聊天:謝版主~
作者: steve91618    時間: 2015-7-28 09:00 AM

您的ID:steve91618
想對該小埋說的話:做個朋友吧
與版主的哈拉聊天:謝謝版主舉辦此活動
作者: petertin123    時間: 2015-7-28 09:49 AM

您的ID: petertin123
想對該小埋說的話:請成為我女朋友吧,無論你想做什麼事,我都會一直跟著你,陪著你,就算是跟班的還是負責拿袋的我也沒所謂!!!
想對該小埋做的事:只要不是作姦犯科的事都想跟她一起做!!!(H的事情不算!我可是很純潔的
與版主的哈拉聊天:大大辨活動辛苦了,不知道大大又喜歡哪一款小埋呢
作者: MRD919    時間: 2015-7-28 09:50 AM

您的ID: mrd919
想對該小埋說的話:跟你在一起感覺很輕鬆阿,但是要我照顧你就免談啦
想對該小埋做的事:一起看新番動畫,然後討論整晚吧
與版主的哈拉聊天:謝謝版主辦這個活動,也可以讓更多人知道這部動畫,有趣又好看
作者: o160o    時間: 2015-7-28 09:56 AM

您的ID160o
想對該小埋說的話:我們是同類ㄉ!就某些方面來說
想對該小埋做的事:請教我如何能宅度高但功課又是前茅吧
與版主的哈拉聊天:謝謝版主 讓我有機會對小埋說出心聲
作者: ljh61555    時間: 2015-7-28 11:18 AM

您的ID:ljh61555
選擇哪種個性的小埋:All(全部)!!!
想對該小埋說的話:今天天氣真好,去看電影吧~
想對該小埋做的事:能不能幫我做功課?
與版主的哈拉聊天:很難抉擇!!但是只能投一個!!就鐵下心了!!
作者: 29844477    時間: 2015-7-28 01:32 PM

您的ID:29844477
想對該小埋說的話:請把切繪送給我吧(x
想對該小埋做的事:和她的後宮一起玩(x
與版主的哈拉聊天:大大我又來賺積分了(x
作者: 水中鬼    時間: 2015-7-28 02:41 PM

您的ID:水中鬼
選擇哪種個性的小埋:我全都要
想對該小埋說的話:自然不做作的妹妹才是你的特色
想對該小埋做的事:回家後請盡情的放鬆吧,想要甚麼都幫你實現
與版主的哈拉聊天:感謝版主辛苦舉辦活動,版主辛苦了。

作者: Xonraa    時間: 2015-7-28 03:53 PM

您的ID:xonraa
選擇哪種個性的小埋:通殺(當然都喜歡嘛ww
想對該小埋說的話:啊啊真的敗給你了,哥我認命ww
想對該小埋做的事:一起玩吧?
與版主的哈拉聊天:感謝(?)
作者: 957153    時間: 2015-7-28 05:59 PM

您的ID:957153
想對該小埋說的話:小埋你超可愛,看到你心情整個超開心
想對該小埋做的事:跟你在家一整天做任何事
與版主的哈拉聊天:版主好帥
作者: seed0079gnx    時間: 2015-7-28 06:41 PM

您的ID:seed0079gnx
想對該小埋說的話:如果我是妳的話該有多好阿~!雖然只是在做白日夢,但我還是會想與妳一同歡笑吧!!!!
想對該小埋做的事:一起玩、一起亂、一起傻白癡。
與版主的哈拉聊天:版主辛苦了!!那您喜歡哪種呢?
作者: 奧米茄    時間: 2015-7-28 08:46 PM

您的ID:奧米茄
想對該小埋說的話:第一次看OP就一整個萌上妳了啊啊啊啊~傲嬌+妹妹根本正中我的紅心!!呣……真希望你是我的妹妹,不管你叫我幹嘛都沒差啦!!
想對該小埋做的事:一起做妳喜歡的事+一起在家裡滾來滾去!!
與版主的哈拉聊天:版主辦活動辛苦了,今後也請多加油唷~
作者: windsad    時間: 2015-7-28 09:37 PM

您的ID:windsad
想對該小埋說的話:小埋超可愛的!!! 不管是任何型態~~~
想對該小埋做的事:希望能夠帶小埋一起出去玩!!!
與版主的哈拉聊天:謝謝版主~~ 希望能夠多辦活動
作者: 小日子    時間: 2015-7-28 10:08 PM

您的ID:小日子
想對該小埋說的話:在外人面前 哥會幫你做好掩護 在家裡時 盡情的對哥解放吧
想對該小埋做的事:在家裡觀察拍下你可愛的模樣
與版主的哈拉聊天:感謝板主讓我說出心中的話
作者: as860701    時間: 2015-7-29 12:33 AM

您的ID:as860701
想對該小埋說的話:不管是哪種小埋,都一樣是小埋(摸摸),走吧!一起玩~~
想對該小埋做的事:一起玩遊戲,一起吃飯,一起做很多事....小埋永遠放再第一
順位!!
與版主的哈拉聊天:版主可以和小埋一起玩不過不能搶走唷
作者: weio861025    時間: 2015-7-29 12:36 AM

您的ID:weio861025
選擇哪種個性的小埋全部通殺)才是王道阿
想對該小埋說的話:請告訴我要怎樣耍廢 才能向你一樣呢??
想對該小埋做的事:請你當我的師傅吧!!!
與版主的哈拉聊天:版主是透過什模樣的方式認識小埋的呢??
本人我是從漫畫第1話開始就在看了
作者: 月之眼    時間: 2015-7-29 12:39 AM

您的ID:月之眼
想對該小埋說的話:不論如何,作哥哥永遠是妳堅強的後盾
想對該小埋做的事:今天晚上來哥哥房間打電動打通宵吧,累了哥哥幫你按摩
與版主的哈拉聊天:感謝版主,超久沒有加分了!!
作者: leepdace    時間: 2015-7-29 12:48 AM

作者: axax11261234    時間: 2015-7-29 12:49 AM

您的ID:axax11261234
想對該小埋說的話:小埋嫁給我巴
想對該小埋做的事:跟他一起魚干生活太棒了根本天堂
與版主的哈拉聊天:謝拉版主
作者: 乂神大人乂    時間: 2015-7-29 12:51 AM

您的ID:   乂神大人乂
選擇哪種個性的小埋:  全部通殺
想對該小埋說的話:   其實我真的很想要有一個妹妹,尤其是像小埋一樣的。但可惜我只有兩個姊姊,小埋你真的是超可愛的啦,常跟哥哥撒嬌,任性是妹妹的特權啊!希望下輩子可以遇到妳
想對該小埋做的事: 一起約會啊!!一起去商場購物,一起玩遊戲,一起去超市,
與版主的哈拉聊天:謝謝版主的加分活動,辛苦你了!
作者: 守護月天    時間: 2015-7-29 12:52 AM

您的ID:守護月天
選擇哪種個性的小埋:全部通殺!
想對該小埋說的話:妳今天想玩哪個遊戲阿~一起阿 黑黑~
想對該小埋做的事:跟小埋一起打電動或電腦 哈~
與版主的哈拉聊天:辦活動辛苦囉~謝謝板大!
作者: guavalai    時間: 2015-7-29 05:38 AM

您的ID:guavalai
想對該小埋說的話:哥哥給你五百塊,跟哥哥一起走吧
想對該小埋做的事:單純的一起過著繭居生活
作者: v8ue2dm8z2    時間: 2015-7-29 08:23 AM

您的ID: v8ue2dm8z2
選擇哪種個性的小埋:當然是全部通殺
想對該小埋說的話:不管是哪種個性,我都會愛妳的QQ
想對該小埋做的事:外出能向朋友炫耀才色兼備的她,在內可以陪她暢遊遊戲的世界,照顧傲嬌散漫的她QQ
作者: a87074410    時間: 2015-7-29 08:35 AM

您的ID:a87074410
想對該小埋說的話:我真的被妳的反差萌萌到了,誠徵當妳哥
想對該小埋做的事:一起玩遊戲、蓋棉被聊天XDD
與版主的哈拉聊天:謝謝版主舉辦活動
作者: s55669    時間: 2015-7-29 09:00 AM

您的ID:s55669
選擇哪種個性的小埋:傲嬌散漫的萌妹子
想對該小埋說的話:我是您忠實的FANS,您的笑容太治癒了 而且變小時 實在是太萌了阿~~~~~(爆炸)
與版主的哈拉聊天:謝謝版主舉辦活動 希望能舉辦更多活動^^

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!