伊莉討論區

標題: [原]異塵餘生:新維加斯 終極版Fallout: New Vegas Ultimate Edition(PC@簡中@MG@6.21G) [打印本頁]

作者: x0xanxus0x    時間: 2015-6-19 10:19 PM     標題: [原]異塵餘生:新維加斯 終極版Fallout: New Vegas Ultimate Edition(PC@簡中@MG@6.21G)

[attach]109295422[/attach]
【遊戲名稱】:異塵餘生:新維加斯 終極版Fallout: New Vegas Ultimate Edition
【遊戲類型】:射擊
【遊戲語言】:簡中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:x0xanxus0x@eyny
【檔案大小】:6.21G
【檔案內容】:exe
【遊戲簡介】:

《異塵餘生:新維加斯》並非《異塵餘生3》的直系續作,卻與原來黑島取消的未完成的「異塵餘生 3」——開發代號「范布倫」有關。其遊戲體驗雖與《異塵餘生3》相似,但故事背景設定在該作的三年之後。由於前作故事是發生在美國東岸,而本作則發生在西岸,所以前作的角色均未在本作登場。但是《異塵餘生2》Marcus 和 Doctor Henry 在本作以NPC形式出場。遊戲的最終版(內含所有擴充包)於 2012 年 2 月 7 日於北美發行,2 月 10 日於歐洲發行。

【下載/安裝教學】:

1.將壓縮檔解壓縮
2.點GBT_Setup.exe進行安裝
3.安裝過程可勾選是否簡中漢化
4.安裝完後點FNVTools2.1.exe設定DLC及MOD
[attach]109295512[/attach]
5.點MOD管理
[attach]109295537[/attach]
6.將DLC順序依圖片排列並打勾   要裝其他MOD請放在FalloutNVCSS_ForRCG.esm後面喔
[attach]109295595[/attach]
7.點nvse_loader.exe進行遊戲

【下載鏈接】:https://mega.co.nz/#F!tp5R3IRJ!NQ69hHPhS_-BZ16r1thmzA
【存活時間】:最少30天
【預覽圖片】:
[attach]109295746[/attach]
[attach]109295749[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

補充內容 (2015-11-9 08:21 PM):
有版友說使用windows防毒軟體,在執行安裝檔案時偵測到特洛伊木馬病毒,移除後還是能正常進入遊戲,若有疑慮請不要下載,本人用趨勢防毒是沒有發生
作者: nosausage15    時間: 2015-6-20 12:39 PM

下載項目:異塵餘生:新維加斯 終極版
下載日期:2015/6/20
解壓密碼:正確
感謝語:謝謝x0xanxus0x大大的分享
心得:謝謝x0xanxus0x謝謝大大,這個遊戲找很久了只載的到主程式而已
謝謝啦~~
作者: doneoh18    時間: 2015-6-20 01:04 PM

下載項目:異塵餘生:新維加斯 終極版Fallout: New Vegas Ultimate Edition
解壓密碼:x0xanxus0x@eyny
感謝語:感謝x0xanxus0x提供終極版
心得:請問一下為何我勾選DLC都是錯誤 找不到路徑呢?
我不是安裝在C槽 又要怎改路徑?[attach]109306461[/attach]

作者: pomelo0311    時間: 2015-6-20 04:17 PM

謝謝x0xanxus0x好心分享

目前遇到一個問題

下載完將壓縮檔解壓縮後

點GBT_Setup.exe進行安裝

但安裝畫面顯示亂碼

請問該怎麼辦

如下圖
[attach]109308565[/attach]

作者: die79071523k    時間: 2015-6-20 05:01 PM

下載項目:異塵餘生:新維加斯 終極版Fallout: New Vegas Ultimate Edition
感謝語:感謝x0xanxus0x的分享
心得:哇嗚~我記得我玩過n次,但是沒有一次破關的>//<
大概是沒dlc+沒完整漢化,然後整個都看不懂再說啥的
看來是得找個時間破一下,fallout4已經有消息,所以該來回顧一下經典了!!!
作者: fu886    時間: 2015-6-20 07:15 PM

心得:第一次玩 還不錯玩 但是修改器 沒辦法使用 滑鼠點兩下 只有轉幾圈 就沒反應
作者: wax999    時間: 2015-6-20 08:03 PM

心得:純推不下 因為如果我記得沒錯的話 這代新維加斯 本體遊戲的臭蟲一堆 常常沒有原因的跳出遊戲 我是不曉得是不是因為是破解的關係啦 但是我的紀錄是玩一小時跳出將近9次
作者: 25882846    時間: 2015-6-20 08:43 PM

感謝大大       ~~~~!!!
作者: 激豆&綿羊cc    時間: 2015-6-20 08:55 PM

感謝語:感謝 x0xanxus0x 大大的分享
心得:我在勾選DLC與排序的時候也遇到3樓大大遇到的問題 不過我開過一次遊戲 點新遊戲聽醫生講完屁話創角完 自由行動後我把遊戲關掉 在去勾選就沒問題了 雖然我不知道這樣正不正常 或者之後會不會有問題XD
實在太感謝 x0xanxus0x 大大分享 好遊戲加好空間了 很久之前有點擔心漢化不全 不太想花時間載 這次就來試試!!!
有問題我再發問 感謝大大問個不入流的問題... 異塵餘生 新維加斯 重生  與大大分享的這款一樣嗎!?

作者: ZFDE1989    時間: 2015-6-21 06:58 AM

作者: philicat999    時間: 2015-6-21 09:42 AM

作者: pc044777    時間: 2015-6-21 02:16 PM

下載日期:2015/6/21
心得:謝謝你~~我找好久了~~可是找到的不是主程式掛掉就是有毒,感謝您的分享,祝您一切順心。
作者: einstein666    時間: 2015-6-21 11:16 PM

心得:經典不滅,坐等FO4
作者: s8039344    時間: 2015-6-21 11:36 PM

作者: hehehahaho    時間: 2015-6-22 01:33 AM

thanks had been looking for this for long time
作者: blitzer10    時間: 2015-6-22 06:20 AM

下載日期:2015/6/22
心得:我倒是想問下X大  這個載點能不能不用漢化玩原本的英文版?
異塵4下半年就要出來了!!
大家一起拭目以待~
作者: a0920192667    時間: 2015-6-22 06:55 AM

謝謝分享....經過來看看好像不錯喔!感謝
作者: wax999    時間: 2015-6-22 11:25 AM

4樓的那個我也發生了 我用了你說的方法執行APP 但是到最後竟然回應我系統找不到該路徑[attach]109335265[/attach]所以只好請版大幫我看看這幾個選項是說什麼 哪些是必勾的

作者: Nikeo    時間: 2015-6-22 12:22 PM

心得:fo4的消息也出來了,fo2真是神作
作者: wolfson5    時間: 2015-6-22 12:24 PM

心得:回味一下 等fallout4出來!!!
作者: x0xanxus0x    時間: 2015-6-22 01:05 PM

wax999 發表於 2015-6-22 11:25 AM
4樓的那個我也發生了 我用了你說的方法執行APP 但是到最後竟然回應我系統找不到該路徑所以只好請版大幫我看 ...

1.用管理員權限開applocale 一定要用管理員權限喔 不然會開不起來

沒有applocale的話可以去微軟找或是google
[attach]109337415[/attach]
2.開啟之後按next
在按browse
然後請選擇要執行的exe檔
像這裡我們就是開啟GBT_Setup.exe
[attach]109337459[/attach]
3.再來就是選要用什麼語言開啟
我們這裡選簡中
[attach]109337463[/attach]
4.下一頁是問你要不要建立捷徑用applocale開啟
因為我們只會安裝一次 所以不用管他 直接finish就好摟
成功的話應該會跑出這個
[attach]109337484[/attach]
5.如果你不想這麼麻煩做上面的流程的話
可以參考這張圖來決定要勾選哪一個
[attach]109337522[/attach]
不要漢化就不要勾最下面兩個喔

先這樣吧 有要補充的會放在這裡 先去忙了

作者: dolphin11    時間: 2015-6-22 03:49 PM

解壓密碼:密碼正確
感謝語:感謝x0xanxus0x分享,算是完整蒐集到FO3年度版跟此篇NV的終極版了
心得:解壓正常,漢化正常.我是安裝在D槽,有按步驟安裝.過程中有出現類似找不到路徑的錯誤,但進遊戲後ALL DLC皆讀取正常,目前跑完第一城鎮任務.遊戲正常中
作者: jeffery840517    時間: 2015-6-23 01:50 AM

[attach]109364912[/attach]

補充內容 (2015-6-24 05:14 PM):
我100%是從下載解壓縮的檔案中掃出來的 已經試過至少3次  每次都有  但我也搜不到這兩個檔案  
作者: if266    時間: 2015-6-23 01:39 PM

下載日期:2015/6/23
心得:謝謝x0xanxus0x謝謝大大,題外話M免空開始限流量.不過還是
謝謝啦~~
作者: 西卡卡    時間: 2015-6-23 02:08 PM

心得:跟樓上一樣AVAST掃毒結果有2個病毒

補充內容 (2015-6-23 10:44 PM):

作者: peter19947    時間: 2015-6-23 03:09 PM

作者: s8513008    時間: 2015-6-23 03:44 PM

感謝語:感謝x0xanxus0x提供終極版
心得:太神啦 趁半夜下載看看 感謝大大
作者: hunter60044    時間: 2015-6-23 10:55 PM

下載日期:2015/6/23
作者: sungdemon    時間: 2015-6-24 12:46 AM

thanks had been looking for this for long time
作者: hunter60044    時間: 2015-6-24 10:46 AM

在NMM那找到MOD 要如何安裝進去?{:38:}{:38:}{:38:}{:38:}{:38:}{:38:}{:38:}{:38:}{:38:}{:38:}{:38:}{:38:}{:38:}{:38:}{:38:}{:38:}{:38:}{:38:}{:38:}{:34:}{:34:}{:34:}
作者: k36987    時間: 2015-6-24 05:33 PM

下載日期:20150623
心得:正在下載中,好久沒消息了,現在又出現了
作者: vuu4bp6    時間: 2015-6-24 08:23 PM

下載日期:未下載
解壓密碼:未解壓
心得:這系列實在是太經典了,尤其改成第一人稱後,玩法還是很給力,只可惜出社會後時間不夠用,不然好想瘋狂的破個幾次
作者: ok995998    時間: 2015-6-25 09:21 AM

下載日期:2015/6/24
心得:雖然安裝成功也可以玩,但是想要問一下,為什麼我這邊沒有FNVTools2.1.exe,也是沒漢化板的,希望可以有解~~
沒事了,原來是我自己耍笨,把漢化版勾除掉了

補充內容 (2015-6-26 09:02 PM):
有了,因為一開始我沒用簡體開啟,所以以為安裝的勾選是奇怪的程式,就把勾選取消掉了,最後用簡體開啟才知道錯了Orz
作者: feeled71    時間: 2015-6-25 11:31 AM

心得:謝謝x0xanxus0x謝謝大大,這個遊戲找很久了只載的到主程式而已
謝謝啦~~

作者: tako30215    時間: 2015-6-26 12:56 AM

作者: 張黎    時間: 2015-6-27 02:22 AM

下載日期:2015/6/27
心得:除了有時會當掉外,我到現在都還沒辦法把槍隻組件裝上去,按模組結果跑出來的頁面都沒東西,是我理解錯誤還是有問題啊?
我最近試了一下
有的組件可以裝,有的沒有顯是在組件那欄(例如等離子手槍的回收彈藥率增加組件)
但有的可以
也許是翻譯問題吧

作者: zq109425    時間: 2015-6-27 12:54 PM

在四代出來以前先玩大大分享的舊作解渴了
作者: jjnnww    時間: 2015-6-27 02:32 PM

下載日期:2015/6/26
心得:依照大大的流程步驟安裝,執行GBT_Setup後(有勾最下面兩個漢化的選項),最後快結束時跑出下面這個視窗[attach]109414756[/attach]
灌了三次都是這樣,請問知道如何解決嗎QQ

作者: zcad123987    時間: 2015-6-28 05:41 PM

下載日期:2015/6/28
心得:感謝大大
最近找這部遊戲找很久
作者: oo4528108    時間: 2015-7-17 07:38 PM

作者: HGJHJHJKL    時間: 2015-7-18 02:23 PM

pomelo0311 發表於 2015-6-20 04:17 PM
謝謝x0xanxus0x好心分享

目前遇到一個問題

用了APP還是沒有用 嘗試用簡中開啟一樣亂碼
作者: 21804173    時間: 2015-7-23 02:34 PM

心得:我一進去就閃退 FalloutNV 已經停止運作

作者: a355145    時間: 2015-7-23 09:50 PM

下載日期:2015/7/23
感謝語:謝謝x0xanxus0x大大阿!!!!!!雖然我不清楚終極版跟一般板有什麼差別
心得:最近看到有人在玩超想試試看的,希望我不會暈就是了www
作者: mmgorilla    時間: 2015-7-25 09:30 AM

作者: HermanGow    時間: 2015-7-25 09:45 AM

作者: 21804173    時間: 2015-7-26 07:37 PM

21804173 發表於 2015-7-23 02:34 PM

大大能請你幫我一下嗎?
作者: 21804173    時間: 2015-7-26 07:38 PM

21804173 發表於 2015-7-23 02:34 PM

大大能請你幫我一下嗎?
作者: 21804173    時間: 2015-7-26 07:38 PM

大大能請你幫我一下嗎?
作者: 21804173    時間: 2015-7-26 07:39 PM

大大能請你幫我一下嗎?
作者: a19840806    時間: 2015-7-26 09:12 PM

作者: Boger    時間: 2015-7-27 04:03 PM

作者: 賽林巴    時間: 2015-8-4 01:23 AM

下載日期:2015/8/3
感謝語:謝謝x0xanxus0x大大的
心得:太好玩的遊戲 一不小心就沉迷惹@@
作者: a49787438    時間: 2015-8-12 03:16 PM

作者: zanalan    時間: 2015-8-19 07:11 PM

作者: cihy999    時間: 2015-8-20 11:21 PM

作者: 台南之皮    時間: 2015-8-22 03:36 PM

下載日期:2015/8/22
心得:先感謝大大分享,不過我的安裝過程有問題,安裝選項點一點以後,放著讓它安裝,到最後 都會出現控制台程序未能創建文件的視窗,接著出現漢化的安裝選項安裝後一樣出現找不到路徑,最後安裝程式的顯示,是寫安裝失敗,已經重新解壓縮幾次了也關掉防毒,還是都不行,不曉得是什麼狀況。
作者: THEW    時間: 2015-8-22 06:12 PM

下載日期:2015/8/21
感謝語:感謝 x0xanxus0x 的分享~~~
心得:這個遊戲是經典 值得收藏收藏
作者: hitler5168999    時間: 2015-8-22 10:02 PM

下載日期:2015/8/22
謝謝啦~~
作者: ror8855    時間: 2015-8-22 10:29 PM

下載日期:2015/8/20
心得:很感謝樓主分享 真的是很好的遊戲 與fallout3不同風格的神作
        正在努力地收集瓶蓋要當大富翁 ! 現在就等fallout 4了!  
作者: 13756389    時間: 2015-8-25 07:39 PM

從新安裝N次一樣一登入馬上黑畫面
錯誤訊息 BEX.....
沒有使用家載任何MOD...
系統管理員執行 一樣不給入一.一

問題簽章:
  問題事件名稱:        BEX
  應用程式名稱:        FalloutNV.exe
  應用程式版本:        1.4.0.525
  應用程式時間戳記:        4e0d50ed
  錯誤模組名稱:        FalloutNV.exe
  錯誤模組版本:        1.4.0.525
  錯誤模組時間戳記:        4e0d50ed
  例外狀況位移:        01002000
  例外狀況代碼:        c0000005
  例外資料:        00000008
  作業系統版本:        6.1.7601.2.1.0.256.1
  地區設定識別碼:        1028
  其他資訊 1:        0a9e
  其他資訊 2:        0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
  其他資訊 3:        0a9e
  其他資訊 4:        0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

作者: lukezxc123    時間: 2015-8-29 07:08 AM

感謝語:謝謝x0xanxus0x的分享
心得:我也跟樓上某位大大一樣,點進遊戲就出現已經停止運作的提醒
但是我一個MOD都沒有裝,DLC全部取消勾選也是一樣情形用XP SP3相容模式進行也沒有用耶

作者: changelove    時間: 2015-8-29 06:57 PM

作者: newcat2004    時間: 2015-9-4 11:03 AM

點nvse_loader.exe進行遊戲
沒發現這個執行檔耶?
作者: 孤孤月    時間: 2015-9-4 03:34 PM

作者: z8855091    時間: 2015-9-4 06:17 PM

我按照安裝程序正確安裝,該裝的都裝了,改修改的文件也有修改,
可是進遊戲後滑鼠鍵盤都沒反應,有人會這樣嗎
這個要怎麼處理阿qq
作者: A127910346    時間: 2015-9-6 08:51 PM

下載日期:2015/9/6
感謝語:謝謝x0xanxus0x無私分享
心得:已久仰異塵餘生的大名 老早就想模來玩看看
作者: jazzs    時間: 2015-9-6 10:30 PM

下載日期:NOT finish YET
作者: jacky6548    時間: 2015-9-30 09:05 PM

下載日期:2015/9/30
心得:在4代出來前先來解解渴吧
作者: shadow0309    時間: 2015-10-4 06:23 PM

作者: cc100100cc    時間: 2015-10-5 11:47 AM

作者: a8762132    時間: 2015-10-6 09:06 AM

感謝語:謝謝大大的分享
心得:找很久了,這款遊戲,以前玩過第三代,想說找機會再來玩,後來就忘了,不過我下載的
PART3.4.5.7的檔案有問題耶
作者: k2300120    時間: 2015-10-6 04:28 PM

下載日期:無下載
解壓密碼:不知道
心得:哇嗚~我記得我玩過n次,但是沒有一次破關的>//<
作者: TDI25688tay    時間: 2015-10-9 10:46 PM

作者: SALAHAIR    時間: 2015-10-10 01:59 AM

下載日期:2015/10/10
解壓密碼:未解壓
心得:謝謝x0xanxus0x大大的分享,沒有玩過這款作品趕緊來玩看看。
作者: allen821019    時間: 2015-10-29 07:52 PM

part 1 2
出現密碼錯誤或檔案損毀
作者: csgba449    時間: 2015-10-30 01:19 PM

問一下 可以調畫面嗎 有點太大 看不到我的子彈數量

作者: qweer0456    時間: 2015-11-1 02:59 PM

下載日期:2015/11/01
心得:謝謝你的分享~~幫你推個
作者: poxXxoq    時間: 2015-11-5 02:46 AM

作者: 路過ㄉ    時間: 2015-11-7 08:34 AM

下載日期:2015/11/07
心得:謝謝x0xanxus0x謝謝大大,在過幾天就有四代可玩..因為還未完過這系列作,
想說來先玩玩看
作者: rtqjijyzsaqo    時間: 2015-11-7 11:37 AM

下載日期:2015/11/07
心得:之前玩過好久以前的2代,最近在找新的
剛好大大分享了,感謝!!!
作者: AA7621270    時間: 2015-11-9 04:00 PM

下載日期:2015/11/09
心得:謝謝你~~我找好久了
作者: 25374959    時間: 2015-11-9 06:54 PM

下載日期:2015/11/9
感謝語:感謝x0xanxus0x
心得:作業系統:Windows 8.1 64位元 使用windows自建防毒軟體 在執行安裝檔案時偵測到特洛伊木馬病毒

補充內容 (2015-11-9 06:56 PM):
移除後還是能正常進入遊戲 但沒有花更多時間測試執行狀況

補充內容 (2015-11-17 04:50 AM):
剛開始也是先掃沒有問題後 開始跑安裝程式就被防毒抓到木馬 因為偵測項目直接顯示"特洛伊木馬病毒"啦 我想應該不是自己眼花

補充內容 (2015-11-17 04:51 AM):
而且抓掉之後也還能跑遊戲 所以證明那不是什麼遊戲必備檔案或破解檔案之類

補充內容 (2015-11-17 05:05 AM):
也可能是防毒誤報或其他問題 不同硬軟體不同情況。遊戲很好玩 不愧是當年的強作 :D
作者: ForeverAlone    時間: 2015-11-10 09:28 AM

下載日期:2015/11/10
感謝語:非常感謝x0xanxus0x無私分享
心得:老實說,我連XBOX的前幾代都沒玩破關過…
作者: time19791    時間: 2015-11-16 08:48 PM

下載日期:2015/11/16
感謝語:謝謝x0xanxus0x的分享
心得:經典遊戲一定要試
作者: iok931    時間: 2015-11-17 08:51 AM

下載日期:2015/11/17
感謝語:感謝 x0xanxus0x 大大分享
心得:
雖然4代近日出了~
但經典的東西還是經典,支持本系列產品
作者: dog246829    時間: 2015-11-19 06:42 PM

下載日期:2015/11/17
感謝語:感謝 x0xanxus0x 大大分享
心得:已載完  安裝完  
        內附修改器好像不能用嗎??? 按鍵 按了都無反映
作者: aa05281    時間: 2015-11-28 07:34 PM

下載日期:2015/11/28
心得:聽說系列最強 玩過4回頭玩看看
作者: cji3u04    時間: 2015-12-1 10:08 AM

作者: fly31pig    時間: 2015-12-1 05:31 PM

下載日期:2015/12/01
心得:不能錯過的大作  謝謝你~~我找好久了 所以該來回顧一下經典了!!!

作者: smokedfish717    時間: 2015-12-13 05:44 AM

作者: z99773311    時間: 2016-1-27 08:03 PM

下載日期:2016/1/27
心得:上傳辛苦了,真的很謝謝樓主分享,fo4電腦不夠力只好玩上一作xD
作者: ak471332    時間: 2016-1-28 11:24 AM

下載日期:2016/1/23
心得:沒玩過這個系列的遊戲~~所以來嘗試看看 感謝大大分享囉
作者: apple1994420    時間: 2016-1-29 05:15 PM

心得:正在下載中,感謝大大分享

作者: tiffanylai1166    時間: 2016-2-10 11:15 PM

下載日期:2016/2/10
心得:之前玩一半~終於可以繼續了~太感謝了~
作者: s39748751    時間: 2016-3-19 08:18 PM

下載項目::異塵餘生:新維加斯 終極版
下載日期:西元2016/3月/19日
心得:謝謝這個分享 我找好久了 希望等等可以玩到
作者: pika仲    時間: 2016-3-31 09:53 PM

下載日期:2016/3/30
感謝語:謝謝x0xanxus0x大大無私的分享
心得:看完別人玩FALL OUT4,聽說新維加斯也不錯玩,就趕緊載來玩 感謝
作者: psiknyg    時間: 2016-4-11 06:44 AM

作者: aaa980226    時間: 2016-4-25 10:26 PM

心得:經典不滅,thanks~
作者: acvf    時間: 2016-6-22 11:15 PM

下載日期:2016/6/22
心得:goodgame
作者: nonjane    時間: 2016-6-24 01:38 AM

下載日期:2016/06/24
心得:還沒玩過異塵系列!看到板上對他評價似乎不錯先玩看看謝謝!正確進入遊戲

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!