伊莉討論區

標題: 【Ohh~不!!!!!】又要等了…《秘境探險4》宣布延後至2016春季發售 [打印本頁]

作者: dunk14    時間: 2015-3-13 12:25 PM     標題: 【Ohh~不!!!!!】又要等了…《秘境探險4》宣布延後至2016春季發售

引頸期盼的超級大作《秘境探險4》今日宣布延後至2016春季發售
真的是等你等到我心碎啊....

[attach]107647990[/attach]

相關報導如下: 注意看, 文尾有亮點喔!!!!!
《Uncharted 4: A Thief’s End(秘境探險4:盜賊末路)》昨(3/11)日宣布,為了確保遊戲品質,《秘境探險4》將延期至 2016 年春季發售
索尼電腦娛樂公司旗下工作室 Naughty Dog(台譯頑皮狗)為經典作品《秘境探險》開發商,Bruce Straley 和 Neil Druckmann 兩位製作總監於官方部落格上表示:「《秘境探險4》代表著高標準,而這些高標準來自於高水準的玩家」,另外也提到,因為目前許多內容在表線上仍無法達到 Naughty Dog 的標準 ,因此必須延後上市日期來達到該有的效果。
《秘境探險4》於去(2014)年 E3 電玩展公開,是首款登上 PS4 的系列作,搭配 PS4 的高效能,將以逼近電影的程度打造主角「奈森・德瑞克」的冒險故事。首款作品《秘境探險:黃金城秘寶》於 2007 年推出,甫推出該年即拿下不少遊戲大獎。而二代《秘境探險2:盜亦有道》更拿下多個年度最佳遊戲打開知名度。
據聞《秘境探險》電影將於今年開拍
以下為不負責任的八卦資訊:
角色方面, 男主角將由新一代變形金剛男馬克華柏擔任
而女主角則是女神史嘉蕾喬韓森
[attach]107648011[/attach][attach]107648012[/attach]

作者: ian.t.chen    時間: 2015-3-13 02:06 PM

作者: MSOC123456    時間: 2015-3-13 05:12 PM

作者: dunk14    時間: 2015-3-13 05:25 PM

ian.t.chen 發表於 2015-3-13 02:06 PM
晴天霹靂阿!!!!!!!
這馬路消息的可性度多高
我今年只想玩這一片阿!!!!!!!!!

很遺憾地, 巴哈也證實了這個消息....哭哭了

於 2014 年 E3 展正式發表及定名,SCE 本家暢銷動作冒險遊戲《秘境探險》系列首度登上 PS4 平台的最新作品《秘境探險 4:盜賊末路(Uncharted 4: A Thief’s End)》,11 日由遊戲總監 Bruce Straley 與 Neil Druckmann 在 PlayStation.Blog 宣布,本作預定的發售時程將從 2015 年延期至 2016 年春季。
兩人在文章中表示,自從公開了《秘境探險 4:盜賊末路》的實機遊玩影片後,更多遊戲面貌跟故事逐漸成形,也讓開發人員們清楚確認本作需要投入遠比預期更多的心血。系列主角 - 奈森‧德瑞克(Nathan Drake)對於團隊來說有著舉足輕重的地位,所以這款遊戲的任何一個細節都值得被小心、謹慎地處理。因此 Naughty Dog 不得不做出了這個困難的決定,希望能利用多出來的時間在 2015 年好好地衝刺,讓《秘境探險 4:盜賊末路》不僅僅是達到開發團隊的高標準,更能讓每一位對 Naughty Dog 有所期待的玩家們滿意。

作者: motests42413    時間: 2015-3-13 06:38 PM

無言= =~~
這下又少一片大作了
作者: poiuy123789    時間: 2015-3-13 06:38 PM

這款買定了!!經典大作!!
對我來說是久違的

作者: finalflame0210    時間: 2015-3-13 08:07 PM

作者: jasonx0730    時間: 2015-3-13 08:14 PM

沒關係大作值得期待
而且接下來中文遊戲一堆
慢慢享用~~!
作者: sammul2345    時間: 2015-3-13 11:00 PM

作者: 5252pili    時間: 2015-3-13 11:26 PM

還好啦 15也蠻多大作的

不過比較希望頑皮狗可以做比較開放一點的遊戲...

密境的打鬥破關方式有一點點膩了.

作者: sunnysula8    時間: 2015-3-13 11:33 PM

好片值得等待
今年大片也夠多了
就等等吧
作者: j2653276    時間: 2015-3-13 11:37 PM

真的假的??超期待的內, 也只能等囉!
作者: cklwayne313    時間: 2015-3-14 12:43 AM

作者: snakelin88    時間: 2015-3-14 12:46 AM

其實為了品質 延後出也無所謂 在這期間還是有很多大作等者玩家玩!!
作者: liuyx11241    時間: 2015-3-14 05:23 AM

不過我還是讚賞頑皮狗的職業做法的。。。
作者: a9206022    時間: 2015-3-14 08:27 AM

雖然延期有點小失望,不過還是不影響我對這部遊戲的熱情!!!!!
作者: ewqa595489    時間: 2015-3-14 10:37 AM

作者: gn01055010    時間: 2015-3-14 12:00 PM

我超期待的阿

結果居然延期!
作者: MAXIWU    時間: 2015-3-14 12:33 PM

正GAME值得等GE~~~有質素保証~~~
作者: SSKRLM    時間: 2015-3-14 01:41 PM

作者: evo6207    時間: 2015-3-14 04:06 PM

一聽到延期真的是超無言的
希望到時呈現能更加令人驚豔
作者: c0425669354    時間: 2015-3-14 04:40 PM

又要再等了
真的很期待呢
多謝大大分享
作者: happy760519    時間: 2015-3-14 04:57 PM

等待就算了
畫面別縮水就好
作者: steven755047    時間: 2015-3-14 05:06 PM

該說實在太堅持嗎?不過能夠玩到更好的作品當然是很開心的事
作者: octionoction2    時間: 2015-3-15 12:12 AM

作者: alexpig77    時間: 2015-3-15 12:51 AM

好遊戲值得等待啊,擔白說一代和二代讓我驚訝到遊戲表現外,三代就還好了,希望最新作能讓大家再度驚訝到
作者: danieltws    時間: 2015-3-15 01:57 AM

I played the unchartered from 1 to 3.....

Every version is better than better.....  Unchartered 4.... must buy
作者: mctang05    時間: 2015-3-15 10:39 AM

不會吧 , 今年就是等這一款大作的 , 希望能早一點推出
作者: aaeon    時間: 2015-3-15 11:33 PM

作者: angel920039    時間: 2015-3-15 11:57 PM

算了也只能等了 為了更好遊戲品質也值得
作者: terajustice    時間: 2015-3-16 12:31 AM

雖然要等一下~~但是應該有中文吧!!!!
作者: 本多鐘盛    時間: 2015-3-16 01:28 AM

作者: s743140    時間: 2015-3-16 03:20 AM

作者: summer80991    時間: 2015-3-16 04:36 AM

雖然我沒有非常愛這款遊戲
但是延後的感覺真的超不爽

獨佔大作 出了我還是會敗一下
作者: dunk14    時間: 2015-3-18 05:32 PM

針對《秘境探險4:盜賊末路》延後發售, SONY正式發佈此一訊息
但文末提到一段(我特別加以標示), 似乎意味著這將是完結篇了....

Sony 正式發表了《秘境探險 4:盜賊末路》發售時間將延至明年春季的消息,Naughty Dog 的兩位監製,尼爾‧達克曼(Neil Druckmann)和布魯斯‧史崔利(Bruce Straley)表示:延遲是為了能夠確保遊戲的品質能夠符合粉絲們對 PlayStation 4 遊戲的期待。

「從第一次將《秘境探險 4:盜賊末路》的遊戲影片公開到現在,遊戲的內容和故事劇情不斷地在開發過程中被催生出來,團隊成員們也逐漸明白:我們對這款遊戲的野心早已超越了當初所設下的目標。」兩人在事前準備好地聲明稿中如是說道。

「和奈森‧德瑞克(Nathan Drake,遊戲主角)相處了這麼久,這名角色對製作團隊來說十分重要,面對這個對他來說相當重要的章節大家都不想馬虎行事,遊戲裡的毎個細節都值得我們一再琢磨,以 Naughty Dog 為人所知的細緻手法來認真製作。」

「我們最後還是作出了這個艱難的抉擇,延遲遊戲的發售日期,為的就是要讓我們能充分利用這多出來的這幾個月,不僅是要達成製作團隊的目標,更要讓《秘境探險 4:盜賊末路》滿足玩家們對 Naughty Dog 的期望。」

《秘境探險 4》原本預定在 2015 年年內發行,但 Sony 卻始終未曾發表確切的發售時間。在《駕駛俱樂部》、《血源詛咒》、《巫師 3:狂獵》、《看門狗》和《蝙蝠俠:阿卡漢騎士》等等 3A 級遊戲接連發表延期之後,《秘境探險 4》的延期再次顯露出目前業界仍然無法掌握次世代主機遊戲的開發時程。

當然,達克曼和史崔利也都表示了他們對於延後發行的歉意。

「請大家耐心等候,我們知道這段額外的等待期間會很令人難受,未來我們會逐步釋出更多的相關情報,讓大家相信這份等待絕對是值得的。在2015 年剩下的時間裡,Naughty Dog 將會全力投入本作,確保奈森‧德瑞克的故事能夠獲得它該有的結局,到了 2016 年春天,大家就能和奈森一同體驗這場緊張刺激又扣人心弦的精彩冒險。」

作者: x06z06    時間: 2015-3-18 07:02 PM

不過我還是讚賞頑皮狗的職業做法的
作者: wwe308a    時間: 2015-3-18 09:30 PM

雖然私心希望製作團隊是為了60fps努力,
但是還是很想要今年發售阿~~
作者: cerenin761    時間: 2015-3-18 11:31 PM

秘境探險是我最喜歡的遊戲之一, 每一代都全破+白金, 第四代更是期待已久, 希望延後推出的作品, 可以讓我們更加驚豔.
作者: shu.87    時間: 2015-3-18 11:44 PM

作者: wa374784    時間: 2015-3-19 07:17 AM

啊~!!!!不會吧~又要等!!!!!!
作者: lawrence0843    時間: 2015-3-19 02:26 PM

作者: hg58981270    時間: 2015-3-19 08:11 PM

沒關系,都等那麼久了,不差這一年

目前手上還有很多片還沒結束

希望他能做得更好~
作者: ardrim    時間: 2015-3-20 12:20 AM

很期待快點發售啊,怒把前幾代再拿出來玩一次XD
作者: toyo01030103    時間: 2015-3-20 08:20 PM

作者: walte690wow    時間: 2015-3-20 09:37 PM

好吧  往好的方面想

至少PS4好玩的中文遊戲非常多

搞不好都還沒破關秘境4中文就出了也有可能0.0
作者: ivanchuang1211    時間: 2015-3-20 11:11 PM

至少今年可以先消化其他的遊戲,期待明年的發行
作者: kenq277    時間: 2015-3-21 07:20 AM

好遊戲總是值得等候的,話說明年PS4會不會降價啊?!
作者: cruisehsu    時間: 2015-3-21 11:09 AM

希望遊戲趕快正式發售上市
作者: kjlisa225    時間: 2015-3-21 06:05 PM

就快出來了!!!希望可以早一點玩到~等太久了!!!

作者: hehaho168    時間: 2015-3-21 06:41 PM

作者: ms0488638    時間: 2015-3-21 09:24 PM

比起刺客系列的一年一作,我寧可等……

有時候太急著出,結果沒顧到品質反而招來一堆爛評語...囧
作者: fointenyen    時間: 2015-3-21 10:00 PM

又要等了~~已經期待很久了說...希望他能在明年初就上市...
作者: 玩具玩具    時間: 2015-3-22 12:21 AM

作者: kkert    時間: 2015-3-22 12:54 AM

女主居然是史嘉蕾喬韓森
真是太棒啦~~~~~
作者: sickman272002    時間: 2015-3-22 09:20 AM

作者: q6511q    時間: 2015-3-22 12:21 PM

慢慢來不趕阿...讓他們做的好一點阿~~
作者: t-mac0525    時間: 2015-3-22 01:40 PM

作者: Chantilly    時間: 2015-3-22 03:02 PM

不錯啊,等等也好讓遊戲內容更完整! 希望能夠很好得呈現
作者: sky0309    時間: 2015-3-22 03:51 PM

作者: shengyichen    時間: 2015-3-22 06:07 PM

作者: MARCUS彬    時間: 2015-3-22 06:52 PM

作者: rabbitjungle    時間: 2015-3-22 07:34 PM

非常期待說只能再等等了希望等待是值得的
作者: 871    時間: 2015-3-23 04:48 PM

以前就聽說過看過此款遊戲

現在買PS4了

超想快點買來玩

可是還要等= =
作者: david525252    時間: 2015-3-23 09:48 PM

沒差拉 都等那麼久了
不差這一年阿
目前手上還有很多片還在玩
希望他能做得更好~
作者: gn01869241    時間: 2015-3-23 10:02 PM

作者: dtbgzl    時間: 2015-3-23 11:30 PM

可以開始預定了嗎?巴哈嗎?
作者: mfbm999    時間: 2015-3-24 12:12 PM

不希望到了2016又會推遅
作者: softserve    時間: 2015-3-24 12:41 PM

長的一點都不像
這真的是八掛吧
作者: wasame123    時間: 2015-3-24 02:37 PM

作者: takumi1114    時間: 2015-3-24 11:39 PM

作者: le5207    時間: 2015-3-26 08:26 PM

謝謝大大分享!!謝謝大大分享!!謝謝大大分享!!謝謝大大分享!!
作者: superaudio    時間: 2015-3-27 09:30 PM

1.2.3.我都有玩  超期待!!!
作者: saw10609    時間: 2015-3-28 02:23 PM

作者: asdf7862    時間: 2015-3-28 06:05 PM

作者: wa374784    時間: 2015-3-29 11:54 PM

真的假的??超期待的內, 也只能等囉!
作者: bboy7937    時間: 2015-3-30 01:49 AM

什麼 怎麼會這樣!!
這麼好玩的遊戲要等到2016..
作者: saw10609    時間: 2015-3-30 07:41 PM

作者: blacklemonwine    時間: 2015-3-30 08:41 PM

又要在一年 好久喔....  快點讓我玩阿!!
作者: korn258    時間: 2015-3-30 09:37 PM

今年最期待的就是這一片辣~
作者: shiauje13    時間: 2015-3-30 10:20 PM

值得等待的大作~讚!!
支持~
作者: F尼古丁x    時間: 2015-3-30 10:45 PM

女主角是女神史嘉蕾喬韓森?那這隻遊戲我必定入手支持
作者: maserati1123    時間: 2015-3-30 10:50 PM

主角徳瑞克將重拾盜賊身份去尋找傳說中的寶藏...

這次連親哥哥也出現在裏頭~
作者: sammul2345    時間: 2015-3-30 11:44 PM

作者: katohkatoh    時間: 2015-3-31 12:04 AM

作者: 黑冥    時間: 2015-3-31 03:55 AM

雖然延期了 不過希望到時能超出期待!真的是超級大片 必買的~~~
作者: sickman272002    時間: 2015-3-31 06:44 PM

作者: bruceleee058    時間: 2015-3-31 08:11 PM

作者: terajustice    時間: 2015-3-31 11:26 PM

雖然大作還很多~~~但是覺得也等這麼久真得很沒耐性耶!!
作者: yuyunhingsze    時間: 2015-4-2 11:51 PM

作者: i3623833    時間: 2015-4-3 01:05 PM

天啊又要延後
好想玩喔!!!
好在有潛龍諜影5可以稱好長一段時間
作者: le5207    時間: 2015-4-8 10:11 PM

感謝大大分享!!感謝大大分享!!感謝大大分享!!感謝大大分享!!感謝大大分享!!
作者: wa374784    時間: 2015-4-8 11:39 PM

其實為了品質 延後出也無所謂 在這期間還是有很多大作等者玩家玩!!
作者: k7498026    時間: 2015-4-8 11:56 PM

作者: s660355    時間: 2015-4-16 07:35 PM

期待落空,只能等到明年了,大家就先忍忍吧!不過這遊戲值得等待的
作者: wai0727    時間: 2015-4-16 08:19 PM

正呀但是延後延後 我只能等
作者: ray62142005    時間: 2015-4-16 08:27 PM

哈哈哈哈哈哈還好是2016
荷包都快被其他遊戲詐乾了
作者: x78q    時間: 2015-4-16 09:48 PM

喔又有大作
要再PS4上
推出好期待

作者: sheng730909    時間: 2015-4-16 11:42 PM

雖然很期待遊戲發售

但是電影更讓人期待
作者: fai20072007    時間: 2015-4-17 12:00 AM

作者: Leesom    時間: 2015-4-17 02:16 AM

頑皮狗出品 能可兼顧品質 等也是值得!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!