伊莉討論區

標題: [柯P拆忠孝東西路公車專用道 李富城:他把自己當成國父][nownews][2014年12月29日] [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2014-12-30 08:36 AM     標題: [柯P拆忠孝東西路公車專用道 李富城:他把自己當成國父][nownews][2014年12月29日]

台北市長柯文哲上任後火速拆除忠孝東西路公車專用道,外界褒多於貶,不過,喜歡在臉書上發文批評時事的氣象主播李富城直批,「作秀!他把自己當成總統了,不,國父。」再度引發討論;尤其是他提到「柯文哲自己開車」云云,但卻慘遭柯文哲市府顧問洪智坤打臉。
李富城寫道,「一個大家應該思考的問題,『私家車重要還是公車族重要』,不錯,忠孝西路的行車順暢多了,那是叫私家車,但就公車族來說,跟過去一樣,沒有得到任何的改善,在台北街頭來說,公車族依然是多數,拆忠孝西路,也許是柯批任台大醫師時,自己『開車』所遇到的問題,上任後即刻拆除,是的,順暢了開車族。」
他也寫道,「一個自大瘋狂的台北市長,對市政尚未完全進入狀況,就先拆這裡,後拆那裡,【作秀啊】,遇到問是裝傻,摸摸頭,露出一臉傻像就過關了,也許現在可以,一段時間後誰還吃你這一套,他把自己當成總統了,不,國父。」
此PO文一出,旋即引發討論,洪智坤則反轟李富城,有事嗎?批評之前請先搞清楚:柯文哲根本不會開車好嗎?拆除公車專用道是理性政策評估,也是為了解決民怨。
許多網友也討論此事,可能是發現自己「鍵盤誤」,李富城後來則將臉書文章進行編輯,把原本寫的「柯批任台大醫師時,自己『開車』所遇到的問題」,改成「柯批任台大醫師時,自己所遇到的問題」。

同則新聞 2014-12-30 蘋果日報
78歲氣象專家李富城不僅對氣象相關知識很專業,對社會議題也頗有看法,他常在臉書發表個人意見,今天他討論的重點就在台北市長柯文哲拆除忠孝西路公車專用道,他認為大家應該思考的問題是「私家車重要還是公車族重要」。

李富城寫道「忠孝西路的行車順暢多了,那是叫私家車,但就公車族來說,跟過去一樣,沒有得到任何的改善,在台北街頭來說,公車族依然是多數,拆忠孝西路,也許是柯批任台大醫師時,自已開車所遇到的問題,上任後即刻拆除,是的,順暢了開車族」。

李富城批評,「一個自大瘋狂的台北市長,對市政尚未完全進入狀況,就先拆這裡,後拆那裡,【作秀啊】,遇到問是裝傻,摸摸頭,露出一臉傻像就過關了。也許現在可以,一段時間後誰還吃你這一套,他把自己當成總統了,不,國父」。
稍晚,李富城又在臉書PO文,「市政府不可以亂花我們的錢;台北市議員在做什麼?市政府不是印鈔機,每一分錢都是來自我們所繳的稅,就那麼多錢,用到了甲地,就少了乙地該用的錢,同時,公家用錢有一定的法規,這不是MG149,所以我強烈的質疑你在圖利某一部份人,因為這筆錢並未經過合法的程序,所有的公職人員都了解一件事,買油的錢不能買醬油,而這筆600萬的錢從那一個項目出,柯批不應該出來向納稅人說明一下嗎?同時我也質疑我們選出來的市議員在做什麼,為什麼沒有監督,讓柯批任意橫行,民選市長,不是太上皇」。
引自維基百科
1999年,台北市市長兼國民黨主席馬英九領養流浪犬(名為馬小九)為個人寵物,並以特別費支出該犬健檢、驅蟲及認養程序費用。2006年5月起,此支出過程遭民進黨數名黨籍民意代表(立法委員謝欣霓,台北市議員徐佳青、周威佑等)質疑,並於2006年檢舉告發,而且指出馬英九的特別費支出還有更多非公益非公務支出。告發者認為,特別費的持有人僅具有特別費的支配權,而非所有權,告發者認為馬英九此舉涉嫌涉嫌貪污與偽造文書兩公訴罪。

2006年11月14日,台灣高檢署查黑中心針對特別費特別偵訊台北市長馬英九並加以起訴,其爭議點為部分核銷發票和支出項目不符與馬英九將每月新台幣34萬元(約合10000美金)特別費半數(新台幣17萬元)逕自匯入帳戶。對此,市長幕僚承認行政措施有瑕疵。

================================================================================
李富城連柯P會不會開車都弄不清楚,就想開炮。自己被打臉。好好報你的氣象新聞就好了。而且還有直接公帳入私帳的人叫做馬英九,記得也罵一罵他。MG149案已經進入司法程序,柯P還公開每筆帳細目,馬騜連細目都不敢講太清楚。對比之下,兩個差太多了吧。
郝前市長三度要拆,而且要拆還要花千萬,415萬你就罵成這樣,拆一千萬時,要不要放火燒市政府

作者: vampire620    時間: 2014-12-30 09:16 AM

聽起來似乎是貶意
但我覺得這是好話!
如果說國父就是為眾人著想的話
那麼KP的確是這樣沒錯啊
作者: pop995544    時間: 2014-12-30 09:24 AM

拆忠孝東西路公車專用道~~公車族還是沒有得到任何的改善
這.....我笑了
這專用道不就是因為"沒用處"才被拆除嗎?
怎麼原來這是有再用的??
還是這氣象主播腦袋打結...不知道這事??
不拆才是妨礙汽車及公車的行車動線吧

作者: lkklkkluck    時間: 2014-12-30 09:31 AM

一個氣象主播居然也抨擊
看來國民黨黨人人
皆進入攻擊狀態
攻擊一個全民政治的素人
實在........

作者: zogol    時間: 2014-12-30 09:32 AM

報氣象的對政治猛開砲,連狀況都搞不清楚…
作者: Lukas0428    時間: 2014-12-30 09:46 AM

沒用的路障是該拆啦
不燃放在那邊幹嘛?
市民自然會評論

作者: 惶惶    時間: 2014-12-30 09:49 AM

某人說柯P要是當上市長 中華民國就會滅亡
現在柯P真的當市長了
理所當然 中華民國滅亡了 台灣國成立 柯P不就是國父嗎
這不能怪柯P 是連D沒選上害中華民國滅亡的
作者: kyoco    時間: 2014-12-30 09:56 AM

老實講
個人覺得他太專制
以後應該會遇到不小的阻力
作者: EMPEROR    時間: 2014-12-30 10:06 AM

真的是照妖鏡 拆個"從未啟用"的公車專用道 居然可以引出這麼多離譜的言論 尤其是市議員
作者: s19840315s    時間: 2014-12-30 10:09 AM

一個廢物道放在那擋了大眾交通8年以上
若真的有用 拆了是該罵 但就是沒能發揮功能才要拆
今天就是擋到政黨的發財之路才有些是非不分之徒跳出來狂吠
國家會亡就是有這些妖孽在作怪
期待2016人民選出有能力的政客出來做事
再放任這些只會與財團聯手坑殺台灣土地及人民的政客胡來
台灣不用對面動用軍事武力 自己就倒了
作者: hhoe876181    時間: 2014-12-30 10:12 AM

原來的規劃這個公車站確實是有功用的
這好像在陳水扁時期就有針對忠孝西路的公車分流有了規劃
而在馬英九時期建好的公車站
至於為何空在那裡這麼久都沒有使用
我想只有歷任市長才知道原因
相信柯文哲也曉得
不然不會在之前和郝龍斌瞭解後,才又改口要在討論
至於為何又決定要拆,我想柯文哲或市府團隊必須要更詳細的在媒體上公開
才能讓大家更清楚柯文哲的心中打算是什麼
其實我還是覺得
拆與不拆不是重點,而是對於日後的忠孝西路改善計畫有沒有影響
在我的感覺,現在普遍台灣人都只會去看現在發生的事,但不去瞭解未來會如何
柯文哲在競選時因為做到和支持者不斷的溝通,讓他好的一面不斷放大,
順利的以高人氣當選台北市長
而當選後,他必須要瞭解,雖然他是超高票當選
但還是有一部份的人當初不是投給他的
他如果能繼續有耐心的對"台北市民"好好溝通
相信未來他要做的任何事,遇到的阻力就不會那麼的多吧!!
作者: free9675    時間: 2014-12-30 10:14 AM

拆這個和國父?中間的關鍵是什麼? 不是國父就不能拆?還是拆這個需要到國父這個層級。請教大智的先進來解惑。
作者: liuey    時間: 2014-12-30 10:22 AM

一個公車專用道搞8年弄不起來,沒人去檢討這個弊端?
作者: YANBE    時間: 2014-12-30 10:26 AM

這種渣說的話當空氣就好,對黨不對事的最令人厭惡,如果真的這麼愛批評敢對那隻馬批嗎?真是令人不齒!
作者: 粥猩猩    時間: 2014-12-30 10:29 AM

這老頭是老到番癲了吧
狀況都搞不清楚就在那邊哭
氣象不好好報   插嘴管什麼政治 ?
不如也去當柯P的病人吧
記得掛號領號碼牌
作者: lingsaa    時間: 2014-12-30 10:30 AM

vampire620 發表於 2014-12-30 09:16 AM
聽起來似乎是貶意
但我覺得這是好話!
如果說國父就是為眾人著想的話

李富城寫道,「一個大家應該思考的問題,『私家車重要還是公車族重要』,不錯,忠孝西路的行車順暢多了,那是叫私家車,但就公車族來說,跟過去一樣,沒有得到任何的改善,在台北街頭來說,公車族依然是多數,拆忠孝西路,也許是柯批任台大醫師時,自己『開車』所遇到的問題,上任後即刻拆除,是的,順暢了開車族。」
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
李先生應該問的是,拆了以後,公車族有沒有變得更不順暢。
如果拆了忠孝西路讓公車不順暢,妨礙了公車族,那是一榮一損的事,柯先生的行為自然得受公評。
但如果拆了並不妨礙公車原本的順暢度,那是只有榮而沒有損,這當然是"好事"。
至於說公車並沒有比較好,那是可以另想其他政策來改善,而非關忠孝西路拆除作業。
作者: jiangyida    時間: 2014-12-30 10:33 AM

那他有沒有批評世大運花600億太離譜了 腦藍色就是藍色 只有顏色沒有是非
作者: n06    時間: 2014-12-30 10:34 AM

李先生可以到中國報氣象阿
住在台灣這麼痛苦的話
中國很需要您的氣象預報的
作者: 爽假痛    時間: 2014-12-30 10:39 AM

自己的氣象都播不準還有嘴講別人
看這麼多的氣象主播 最不準的就是這位
作者: h22172002    時間: 2014-12-30 10:41 AM

台灣最大的問題  真的是最大的問題  就是一些老人死占著茅坑

還怪年輕人   亂拉屎
作者: ladiosnein    時間: 2014-12-30 10:41 AM

對我個人而言 ..目前觀看 柯P 的做人處事

前者 實在不會做人 有時候 真的 要給一些文官一些臉面 ..
不過 有些市民 就是 討厭 或者說 不喜歡 太給政務官面子
政務官 文官 做了不正確的事情 長官啥都不說 不處罰 當沒事情發生
(例如:廠商給政府資料 還寫"經查" 結果後續 連冒個泡都沒)

後者來說  很多事情 不能先說或拋個議題  再來試試看怎做
如行動警察局?(派出所?) 應該也需要聽聽警察的心聲 建議 困難 等等...
更重要的是 要有配套 ..

評估後是 哪方面不足 或 如何改進 及其 哪些配套 或是 替代方案
一條路 不可能一路順暢 多準備 備用道路走 或是 先停下來觀察

(話說 一條專用道 拆除竟要花上千萬 不過"現在"人工物價貶得很厲害 竟然 相差六百多萬)

不做不知道 做了嚇一跳

吐槽: 不要像是 國內外某些政府(?) 只要 政策只要執行 就是成功.

PS. 美河/京站/雙子星 滿心期待中....
看市府/政府 跟廠商財團之間 是如何在談判桌上廝殺(會議記錄)
如何為市民 為政府為市府  取得福利 取得 該有 該給 的東西

作者: M1900574502    時間: 2014-12-30 10:53 AM

柯P的行政效率快速,令人耳目一新,真的要給他稱!
但.... 雨天可以舖柏油嗎?請自行上網搜尋 "荒謬!雨天照鋪柏油 邊倒瀝青邊舀水"
有土木工程知識的人應該心中有底...
作者: kkk2844    時間: 2014-12-30 10:59 AM

拆除目前形同的路障的公車專用道是對的
拆除費用如果有問題,議員諸公早就群起攻擊了, 哪會們不吭聲呢~~
李杯杯表達意見是可以的, 錯誤在所難免(畢竟他只是氣象主播啊), 大家別把他說的看得太認真

作者: aajacky86    時間: 2014-12-30 11:18 AM

本來對的事情被一延再延,現在花了比較少的預算去做反而被罵,這是啥道理
作者: 悠遊自若    時間: 2014-12-30 11:20 AM

放在那擋了大眾交通8年以上.........不是嗎?
可以請誰誰誰出來詳述一下柯市長圖利誰?
民眾受惠不是嗎?
只講體制...講N百遍啊!郝不是也說他『想』過三遍要拆!是誰阻礙郝的腳步?
這還需要辯論嗎?
作者: jecyline    時間: 2014-12-30 11:21 AM

造神真的造出了一個無敵不能討論的神!
只要說他不好的就被轟到體無完膚~~
理性的討論空間完全消失殆盡~~
作者: archerfate    時間: 2014-12-30 11:37 AM

ladiosnein 發表於 2014-12-30 10:41 AM
對我個人而言 ..目前觀看 柯P 的做人處事

前者 實在不會做人 有時候 真的 要給一些文官一些臉面 ..

其實就我在新聞媒體上所看的柯P
我蠻認同你說的不會做人
我是覺得她在腦袋中已經想好很多
不過嘴巴上可能無法表達
另外就是行動上想要跟上腦袋所想的
不過別人很多是無法跟上或無法前進
所以會有種鐵血教頭的獨裁者形象 不給別人面子的情況產生
不過有些民眾不給公務員面子
其實那是他們人格上的問題 是不尊重對方
大部分民眾還是蠻尊重辦公中的公務員
另外公務人員是依法行政的 所以很制式化
對他們來說
如果法律或法規命令沒有叫他們做而去做的話  說不定會被抓到小辮子
反而會失去公務員資格
當然我是相信說這種消極想法下 可能會有些人會去設法做積極的事情
不過可能這種人是新進人員
要讓這些新進人員能夠去影響上司 可能很難

另外行動派出所
國外是行之有年了
而且在柯P提出來後
有媒體或者批踢踢上 找出內政部的資料
是有份資料是行動派出所的計畫草案
只是當時通訊器材並沒有現在的即時性與清晰度
所以這個計畫一直沒有實行
所以整體配套來說
中央早就有一個草案出來了
只是地方要實行 可能器材與車輛就是個問題 錢從哪來
另外真正的SOP也要建立出來 這部分也要請人用錢
所以整體預算就是個問題
別看台北市這樣
台北市的負債也是全國前幾名的高
記得沒錯是北高兩市並列第一高的
作者: oscar13    時間: 2014-12-30 01:00 PM

老人家你還是報好氣象就可以了啦
其它的事就留給專業去處理吧

作者: c924188704    時間: 2014-12-30 01:25 PM

這是騜之擁護者嗎?
台北市這公車專用道8年沒公車再跑
荒廢八年了不知道所謂公車族這八年有受用到嗎?
不知上班族辛苦也不知為何擁護者也
先以民為重不是以騜上為重沒民哪來騜

作者: amd21456    時間: 2014-12-30 01:54 PM

都換新話題拆違建了

這些雙重標準的人,還要崩潰到何時
作者: seed2362000    時間: 2014-12-30 01:57 PM

作者: plkpp    時間: 2014-12-30 02:41 PM

不錯阿柯p當國父的話
剛好可以當市長11次也就是44年後
這樣或許台北市甚至整個台灣那些官跟公務員的陋習會改變
作者: 小騎a    時間: 2014-12-30 02:52 PM

啥都不清楚就在批評人

不曉得是哪黨養的小狗

真是丟人現眼
作者: suchewei    時間: 2014-12-30 03:10 PM

之前新聞報不是省十分鐘

那就會市民有很大幫助了
作者: 小林造型師    時間: 2014-12-30 03:21 PM

國民黨議員跟這位老番巔
還有那位局長的女兒
你們的口氣,我感覺不出是對事情,而是對人了!
真的只為了拆一條,大家都知道要拆的東西在那發飆?!
借題了吧~
真正原因應該是台北巿長一定要藍的做才對吧!
其他非我族人等怎可以在天龍國做國王呢?
這才是心理話吧!
作者: r988810    時間: 2014-12-30 03:31 PM

作者: pandison    時間: 2014-12-30 03:31 PM

這個李富城之前好像在氣象播報有前科,颱風氣象亂報有被行政懲處過............
作者: lucky29982002    時間: 2014-12-30 03:43 PM

作者: aiyong    時間: 2014-12-30 03:50 PM

所以為了馬英九的面子, 不應該拆, 讓公車&私家車繼續塞下去是吧~
真是太可笑了
作者: HarrisChen    時間: 2014-12-30 04:20 PM

作者: to543    時間: 2014-12-30 04:22 PM

一個巨大的路障對公車和私車都是路障.
作者: 剛好經過    時間: 2014-12-30 04:31 PM

什麼!拆除公車站還要國父的階級才能拆除,市長拆除公車站的權限都沒有還是公車站是台灣偉大的發明或是古蹟?
作者: tung8220    時間: 2014-12-30 05:12 PM

有在用嗎?沒有用的東西不拆幹嘛
有沒有想好再發言?好好報氣象吧

作者: shogun74123    時間: 2014-12-30 06:55 PM

我看這老兄也應該不搭公車的跟他沒關係還這樣找毛病根本有問題
作者: kuncb    時間: 2014-12-30 06:57 PM

大膽柯P!

上任第一天就開始大刀闊斧開始做事

置上任6年混吃等死的君父於何地?

馬奴們眼中豈能容得下你?
作者: a850057    時間: 2014-12-30 07:26 PM

把自己當成國父來改變台北市,不然台北市在國民黨執政下,一些不好的政策都不敢否決或處理,現在柯市長上任就是要把民怨的東西給處理掉.
作者: 摩卡奇諾    時間: 2014-12-30 07:33 PM

因為拆的是他們前任(還是現在還沒換不隻道)黨主席的正雞之一阿
拆掉後正雞就少一隻了
作者: yoyo0273    時間: 2014-12-30 08:22 PM

李XX你搞不清楚狀況那條線從頭到尾都沒有使用過那會影響減碳
作者: 20070804    時間: 2014-12-30 08:25 PM

一條從未啟用的公車專用道會影響到公車族,
這也太神奇了吧 !!!!!!!!!!
作者: steven_lu    時間: 2014-12-30 09:25 PM

馬英九當年喊改革就可以
柯文哲說改變就是"他把自己當成國父"?
馬英九把特別費"撥"到自己的戶頭就可以
柯文哲把錢省下來用在醫學研究就是 "未經過合法的程序"
審計部都說無不法了,活在自己的世界裏
作者: 桃園ㄚ胖    時間: 2014-12-30 10:08 PM

就是沒錄用的 公車到才拆,這種人還當立委我弊端不去檢討還在耍嘴砲真是混彈
作者: an823243    時間: 2014-12-30 11:53 PM

氣象上的專業令人尊重,然而其他議題上就凸顯自己的不足.
作者: ddrqooqoo    時間: 2014-12-31 01:18 AM

感謝分享!!!

拆個沒使用的專用道   應該是合理政策才對!!!

不然放在那邊  擺好看的嗎???

思維有夠奇怪!!!  
作者: lily005    時間: 2014-12-31 02:01 AM

只要是正常有邏輯的柯大在做事,就有一堆腦殘的人在旁鬼叫
作者: 迴天    時間: 2014-12-31 03:00 AM

還是乖乖去報氣象新聞吧.....
拆一個8年沒用到的東西只是剛剛好
不要因反對而反對.要不說個8年都沒啟用的原因是啥?
作者: tungtung2006    時間: 2014-12-31 03:13 AM

哈哈哈 689的思維很難理解
有病就開吃藥
怎麼做都錯 報好你的氣象吧
作者: bushfire    時間: 2014-12-31 04:15 AM

這個地方已快被國民黨玩死
是需要國父出來讓她起死生
作者: cppp32    時間: 2014-12-31 07:53 AM

jecyline 發表於 2014-12-30 11:21 AM
造神真的造出了一個無敵不能討論的神!
只要說他不好的就被轟到體無完膚~~
理性的討論空間完全消失殆盡~ ...

那可以請你""理性的""說出幾個這個政策錯誤的地方嗎?????

機車要過???
公車要停???
還是X年後就要啟用????
作者: vp171b    時間: 2014-12-31 09:18 AM

拆了就拆了! 這個公車專用道問題存在8年! 是政府問題還是民眾問題?

選前就開票的~總比那些選上卻跳票的人好很多了吧! 開了16年的支票夠久了
作者: tr0000x    時間: 2014-12-31 09:22 AM

車輪黨的打手 , 講這種話不足為怪 , 只上主子效忠 , 不管是非黑白
作者: Soldier117    時間: 2014-12-31 10:36 AM

李老爹
播你的氣象就好
別那麼多話

免的落到被大家公幹喔
作者: senlung    時間: 2014-12-31 10:44 AM

沒用的路障本就應該拆
放在那邊幹嘛?巨大垃圾!!
作者: kingnaruto19937    時間: 2014-12-31 10:51 AM

這年頭主播都不主播啦
李先生要不要考慮改報政論性節目
作者: 減肥中勿餵食    時間: 2014-12-31 11:00 AM

有什麼水準的選民,就有什麼水選的政客----看到9.2的標準言論,深以為然.
在這種人的觀念中,政客不是替人民達成目標的工具,而是貪贓枉法,耍威風.
公車專用道擺了十年不用,還不準拆,因為馬郝兩人沒面子,
願意委曲人民,讓上位者得利--  一這以蔽之,日奴性.

作者: pl977    時間: 2014-12-31 11:04 AM

Soldier117 發表於 2014-12-31 10:36 AM
李老爹
播你的氣象就好
別那麼多話

專業比較重要,口水戰是多餘的
作者: pl977    時間: 2014-12-31 11:25 AM

根本是吃飽太閒,把氣象專業維護好比較重要
作者: 殘月霜痕    時間: 2014-12-31 12:10 PM

這公車專用道本來就沒啥用...李老頭自己搞不清楚拆除拆除對民眾的便利性不論是公車還是開自用車的.
都是雙贏.根本是為反對而反對的言論

作者: wwwase    時間: 2014-12-31 04:39 PM

很好笑,拆了對私家車來說有好處,那為什麼不拆

不拆公車友跑比較快嘛!? 拆不拆跟公車一點關係都沒有吧!?

或是說,私家車跑快一點順一點,開公車的不是開得更順暢= =

作者: Jiang0310    時間: 2014-12-31 04:40 PM

我覺得李公公還是去報導氣象就好了!
政治就不要來插嘴了~
說穿了還不就是個盲目的支持者!
作者: jjoohhnnss    時間: 2014-12-31 04:56 PM

明明那路段沒用,
常會走那的10個有9個半想拆~
一堆可能根本沒走過那路段的人在咆哮啥
作者: yen427680    時間: 2014-12-31 05:00 PM

先省勝評估吧免得浪費國家資源 現靜代數據
作者: a1471478    時間: 2014-12-31 05:02 PM

粥猩猩 發表於 2014-12-30 10:29 AM
這老頭是老到番癲了吧
狀況都搞不清楚就在那邊哭
氣象不好好報   插嘴管什麼政治 ?

最近沒他的戲了吧
這傢伙報的氣象有人看?

那個年代的氣象播報不就是晴時多雲偶陣雨?
專業?
真的專業就不會對愛黨不愛國了吧~
作者: agashiya    時間: 2014-12-31 05:43 PM

作者: raruhaha    時間: 2014-12-31 05:51 PM

我覺得柯P蠻有勇氣和魄力的,只是不知後續力如何,但願能有一番新氣象
作者: 恨世生    時間: 2014-12-31 06:05 PM

看來李富成也需要這位柯醫師來醫一下腦袋!
生病了就不要拖~
作者: norton2001229    時間: 2014-12-31 06:11 PM

這個李先生的氣象報告我是沒看過,

但憑他的講法,我想他報的氣象應該也沒什麼價值.
作者: 給我一片天    時間: 2014-12-31 06:14 PM

管你是李富城還是郭富城
好好去研究如何預測準氣象吧
別不懂裝懂..
作者: edarsen    時間: 2014-12-31 06:55 PM

雖然罵的不對但是也可以看到一點就是要照程序作,才比較不會有人說話,不過是正的市市長沒權決定,反而要議會同意才能做,請問一下民國幾年才能拆
作者: leohuang613    時間: 2014-12-31 08:18 PM

作者: m2287786    時間: 2014-12-31 08:35 PM

外科 快 狠 準 但這次快是快 狠是狠 但不知是否準
作者: kj7922    時間: 2014-12-31 08:37 PM

作者: vaneyny    時間: 2014-12-31 09:53 PM

這老人哪會管事情是不是對的,在他的眼中只有國民黨才可以
執政,所以其他人再怎麼努力也只有被罵的分,而且人家也把
報告公開接受檢驗了有沒有鬼不會去找嗎?我看當國父的不是
柯P而是這位藍色主播.
作者: 0977780413    時間: 2014-12-31 10:23 PM

要拆快拆八~~上巴拆除大師~~猛拆東西經費真是多啊
作者: zwxyzxxx0256    時間: 2015-1-1 09:21 AM

深藍的一些老不死的講出來的話都有一點癡呆現象,反正在幾年她們也不在了
作者: tryout108    時間: 2015-1-1 09:31 AM

現在版面上,不就是很多在自己領域很專業的人士
喜歡出來對「非自己專業的事」做評論
然後被打得臉超種
作者: coap5334799    時間: 2015-1-1 09:34 AM

之前看說跟都更有關,希望柯團隊放出相關計畫說明,這樣應該可以有效遏止反對聲浪
作者: enets    時間: 2015-1-1 09:41 AM

所以國父的偉大事業是拆公車專用道?
作者: ya1966    時間: 2015-1-1 09:52 AM

作者: makeover1986    時間: 2015-1-1 09:52 AM

一堆嘴砲人,這也要管,都那麼老了
作者: ss8625ss    時間: 2015-1-1 09:57 AM

或許他是因為沒有搞清楚狀況

他有這樣的發言  我很意外

作者: 天獵楓疾    時間: 2015-1-1 10:29 AM

雖然不是台北人,但是我的印象永遠都是台北的路中間總是會有一堆擋人的工地
這邊擋那邊擋、這邊塞那邊塞,請問你明知道那條路很多人走會塞,為何還要放個路障在那邊?
還是說你覺得那是主子的地盤,所以拆不得?!  看你這樣八成也有抽過吧?!
國父!  國父很好阿!有甚麼不好?  還是滾一邊吧你!

作者: f19870421    時間: 2015-1-1 10:35 AM

大家不要再苛責這位富城了
或許就像成功嶺長官說的:你是不是有什麼痼疾?
作者: 怒夏    時間: 2015-1-1 10:36 AM

沒做事還可以講話這麼大聲
臉不紅氣不喘
作者: yangbossy    時間: 2015-1-1 11:08 AM

先不論結局好壞!真正敢做的人,也往往容易得罪人而招致批評,雖然我認為柯P的執政將來一定有相當大的爭議,但同時也會帶來改變!過去的執政者都是要圓融,要能處處討好,誰也不得罪,最後也什麼都沒有!雖柯P還有待觀察,但我覺得就算柯P最後沒做好,但改變已經發生,不好的地方會改進,好的則會留下,民主選舉制度便能發揮作用,使未來要執政的團隊知道要如何做為!
作者: cdae41    時間: 2015-1-1 01:11 PM

八年不用的東西 一直放著
而且是放在大馬路中央......
不礙眼嗎???
相信走那條路的駕駛 看一次罵一次吧!!
作者: 龍涅    時間: 2015-1-1 01:24 PM

老實說,該拆的就拆掉,有什麼不好的?
而且是只花500萬不到的前就拆掉耶!!
作者: 87083564    時間: 2015-1-1 01:35 PM

拆了野好
對大家都好

作者: chenwarehouse    時間: 2015-1-1 02:08 PM

真有本事造福民眾,當神都可以,若是無能廢物又貪婪還自以為似,活著都是浪費地球糧食!
作者: b2900180    時間: 2015-1-1 02:11 PM

雖然我是住嘉義~~
但看到柯p這麼有效率的行事風格(果然是待過急診室的)
深深希望我們台灣的各個縣市地方,也能多點行動力~~

作者: gabrielqqvei    時間: 2015-1-1 02:37 PM

要攻擊沒話說 本來民主政治就可以表達意見
但表達前請先做功課
不要指鹿為馬 指擋路之公車道為有用
頗呵頗呵

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!