伊莉討論區

標題: (生活百科)34歲單身輕熟女在愛情公寓的徵婚條件:「月薪沒7萬一律不回」引起網友討論 [打印本頁]

作者: 黃金の石中劍    時間: 2014-12-23 08:38 PM     標題: (生活百科)34歲單身輕熟女在愛情公寓的徵婚條件:「月薪沒7萬一律不回」引起網友討論

批踢踢實業坊Gossiping版ID為的hbk20491的網友,在某台灣討論區看到一個34歲單身輕熟女PO的徵友條件,原文已刪,幸虧網友有存檔。

我們一起來看下《34歲單身輕熟女:「月薪沒7萬一律不回」》:

: 在某台灣討論區看到的,34歲單身輕熟女:「月薪沒7萬一律不回」
: 希望有能力的男人才來信,我本身收入也不錯喔!若你收入沒70000元,請不要來信,我想找結婚對象不想浪費你與我的時間謝謝。

[attach]106005899[/attach]
[attach]106005900[/attach]

先不說她開的條件和不合理,我們先來看看她34歲,月收入30000~40000,她覺得他自己的收入很不錯。

從這點看來身家沒背景,大學不頂尖,或許她的好友群中她算很厲害的(?)

想想她12年前大學畢業,她這時候是6年級尾,看看現在社會上的6年級尾再比較這位女網友,相比就知道對於這個年齡層來講非常沒有品質。再過幾年就要告別3開頭了,Maybe是覺得無聊不想奮鬥了,簡單來說就是想靠男人翻身。

再來看看她是用什麼管道徵婚,活了34年都沒有個正常交友管道,靠著大學同學介紹、認識之類的,至少在工作職場一定的時間後會認識較有社交的男性,尤其職業為行銷。

用這種約X網站要徵另一半,充分顯示她對於這個社會的了解一定比眾鄉民或是個魯蛇們低,很有可能沒有太多社交生活,不知道要怎麼玩,怎麼找興趣,極有可能是個宅女腐女,不然就是她假徵婚真約x(?),想當個小三之類的。

最後是看看這個社會的病態,嫁個有錢人>>自己高收入,當然啦,如果自己家裡本身有錢一定還是優於嫁好人與高收入。雖然這現象已經很久了,只不過竟然真的有人會願意Down到開這種條件,足足貶低自己?

兩性平等都是他們在講,貶低自己也是他們在做。

----
另外,真的有人在X情公寓找到真心嗎?
請跳出來說說

------------------------------------------------

隨後,有名為gn00116743的網友在其他網站上PO文表達另外一種聲音:

想到一件有趣的事情,之前新聞有報導過,台灣人逛街的時候,最討厭的狀況之一,就是「貨價上的待售商品故意不標價」!

相信大家都有類似的經驗,例如到夜市的時候,看到某個食物引發了食慾,偏偏完全沒有「標價」,這時該怎麼辦呢?

一部分的人會直接點了,反正交貨的時候老闆都會「報價」,然而要是到手才發現價格無法接受,非常尷尬,通常就當作被「坑」,摸摸鼻子閃人,總比直接喊太貴來的體面。

另外最直接的就是跟老闆問價格,「老闆!一塊炸雞腿要賣多少錢?」

「不能殺價的商品上」,很多人都極度討厭這個過程,最怕老闆說「一塊炸雞一百元」,價格無法接受自然是不會買,但不只是內心會感覺到「不愉快」,要是身旁帶著妹逛街,豈不是要讓自己丟臉?

重點是什麼?重點是我們喜歡標價清楚明白的商品,因為那代表我們能直觀判斷是否值得、該不該購買,而「標價不明確」或是「內容物寫不清楚」的商品,總讓人感覺老闆有詐欺的嫌疑。

然而,我發現另一個有趣的現象,特別發生於「奢侈品市場」「藝術品」上,朋友以前在藝術拍賣會上工作,說過一句耐人尋味的話,「嫌貨人有兩種,第一種是典型的買貨人,第二種是買不起的人」

顯然在「感情市場」中也是如此的道理,男人們一方面「希望」能夠掌握對像(女生)的「標價」,所以才會無所不用其極的去瞭解、探問對方喜歡什麼樣的人事物,甚至不惜看完整本都是浪漫廢話的書,書名類似「女人自述- 我喜歡的三十種男人」

另一方面當女生一旦「定價」高於自己的負擔能力的時候,就會顯然的產生酸葡萄心理,極力「給自己無力購買的現實找理由」,說服自己其實葡萄不好吃,其實那個女人根本就很爛,一點都不好。

來想像一個情境,你現在是億萬富翁,車庫有一堆上億元的典藏車當玩具。某天看到某台賓士入門款新改版,但是價格偏高,要三百萬,基本上這個等級你是不會有興趣買,或者說沒啥感覺,要是真有人推銷,而你剛好對該車款某新功能有好奇,這時候你應該會說「那就弄一台來玩一下吧!」

換成連國產車都買不起的人會如何?就是典型的「鍵盤車手」會幹的事情,在Mobile 01汽車論壇版面聽過的笑話,每次高階性能車一發售,就會引發「論戰」,會有一堆網友提供「精闢的分析」,說明這台性能車跟另外一台比起來,真是輸太多了,一點都沒有購買的CP值,甚至連性能車都稱不上,還敢賣那麼貴...

有趣的是,這些「鍵盤車手」很多人自己都沒買過車,反倒是那些「真正的車主」,都沒太多的意見。

X情公寓這位女主角,給自己標價就是「七萬收入」的男生,要是沒有這一項標價,也不會被公幹,或許還會有一大堆阿宅都「想跟她做朋友」,然而今天就是因為「誠實的標價」,反而被撻伐。

我個人認為,最難追的女人該屬「自己都不知道自己要什麼」的,你需要負擔很高的時間、財力成本去「探」她的底,九成以上的人都不會有好下場,都付諸流水。

而那些「直接開條件」的女人,其實是最可愛而誠實的,至少一開始就沒有浪費大家時間的打算,縱使像是藝術品一樣總有人酸「孤芳自賞」,但也不代表真的沒有人買帳,不是嗎?

也許真正對人有幫助的想法是,當我看到有女生這樣要求、結果被萬人轟,中觀而言,我會知道兩件事:

第一,我一個月要努力賺超過七萬。
第二,只要能達到,就打趴一堆競爭者、把妹會更順利。

下面很多鄉民的回應說:「要是一個月賺七萬,那應該可以把到一堆十八歲....」

雖然說這句話的阿宅肯定沒有賺到七萬,然而衝著這一句話,還真的值得我們努力看看呢。

有時候,你真的不知道這個世界在想什麼......

[attach]106006107[/attach]

個人追求伴侶條件的自由,可以接受的就接受,不能接受的就尊重!!

雖然說如果小弟有月入七萬,那可能連這一番口水論戰都不用打~~

撿菜當然就要撿嫩得吃阿!

(原諒我的現實面〈(_ _)〉)

不管同意或不同意的,看完請多多分享吧~~

引用來源:PTT01

(生活百科)太瘋狂!大陸秘境登山纜車 日本網友嚇到漏尿(9P)
(生活百科)「挖系林老木」又被兒封LINE 老媽再換Angela成功釣兒(9P)
(生活百科)大陸情侶在張家界潮拍《裸體婚紗照》被指太大膽引外國網友吐槽(8P)

(生活百科)《人生勝利組》炫耀娶了「烏克蘭」辣妻產後驚人身材(9P)

(生活百科)現實版「新清明上河圖」網絡爆紅「我爸是李剛」「城管打人」入畫(9P)

作者: ericliu1112    時間: 2014-12-23 09:54 PM

你選人,人選你,

各有自己的要求,合則來,不合則去。

當然這情況不見多怪,香港也很多。
作者: a33109926    時間: 2014-12-23 11:56 PM

給對方的要求太高確實不是件好事
而女方也不是絕對錯
現在物價那麼高、薪資那麼低,油電、勞健
當然選經濟能力越高越好啊
作者: cx0ozxsd02c7    時間: 2014-12-24 12:11 AM

月收入有七萬的話還用的著到網路找老婆媽
醒醒吧阿宅

作者: ddff939    時間: 2014-12-24 12:17 AM

作者: hiphopfree9    時間: 2014-12-24 12:20 AM

女生要求多這也不是不無其有..
只是你該要求別人時候
也該想想自己到底是什麼咖..
ps下面那位真得是神回復..
作者: yehpdcy    時間: 2014-12-24 12:27 AM

他都到這年紀了還要上愛寓找對象~我只能說應該要先檢討自己吧~為甚麼活到了這個歲數還沒嫁掉~來到虛擬的網路漫天開價~
作者: zxzx5656    時間: 2014-12-24 12:30 AM

沒有絕對的對也沒有絕對的錯
只是要想想自己值不值得找到等價的另一半

作者: joke751206    時間: 2014-12-24 12:32 AM

沒什麼問題阿   每個人都希望自己的另一半能夠保護自己

這當然也包含了經濟   有供有需    人家只是誠實的講出來

總比以前''貪吃還要裝沒事的好''
作者: king9999999999    時間: 2014-12-24 12:33 AM

大部分台灣男人都沒這麼好的薪資
有的應該也....選擇性多吧...會選一個熟女嗎
恩恩需要想清楚呢
作者: 屁屁小肌肉    時間: 2014-12-24 12:42 AM

"撿菜當然就要撿嫩得吃阿!"
這句話真的是講出很多男人心理面的想法呀!!
要是月入7萬又有誰邀挑為36歲的輕熟女咧

作者: pinneryo    時間: 2014-12-24 12:50 AM

愛情公寓剛開始的時候我是真的有遇到真心想交男女朋友
然後可以約出來玩的
不過大概也是年齡層落差的關係吧
所以漸漸的就沒聯絡了
之後隔了一陣子要再使用
就發現什麼都要錢...
然後 也很多都是假帳號...
所以 與其靠網路還不如靠自己在身邊多多尋覓吧
作者: 妳和我下麵    時間: 2014-12-24 01:40 AM

大環境影響吧
而且給自己開價也是方便
對方做購買的選擇
往好處想是不給男生浪費時間阿
他自己也三十老幾了~本來時間就不多了
再晚一點結婚就不方便生孩子了
他開的條件穩定也是為了下一代著想
這是每個女親都會想的事情
我們祝福她就好~對於他開的條件我於以尊重~不會批評
不過我這輩子不可能一個月賺到7萬吧~我與這樣的女生無緣

作者: r8397110    時間: 2014-12-24 03:12 AM

一個月7萬呀
去外地賺的台灣人還比較有機會
作者: samsnow    時間: 2014-12-24 03:59 AM

這女的還真的不手下留情。。。一個月七萬
作者: 阿城ftn7204    時間: 2014-12-24 06:28 AM

要求太高了還不知道有什麼工作一個月七萬 普通的一個月2萬就要偷笑了
作者: Wand    時間: 2014-12-24 10:31 AM

月薪7萬的條件其實還好啦;以前我在那也待過各把年,更扯的也沒少見.

什麼炫富的啦,相簿裡就貼自己的照片和一堆鈔票的照片,誰知道是不是真的;

走驚悚路線的也有,相簿裡貼一些好像是外傷的照片,血肉模糊不知道是啥;

條件嚴苛的算正常的,印象深刻的大都是女方說自己大學畢業或是碩士,博士學歷,

年齡平均都30以上很少低於28,有些會貼一張美美的照片,有些當然就不怎麼樣啦.

有些有職業但是都不怎麼樣,有些是無職;對於男方要求除了月薪外就是學歷不能低於女方,

要有房有車在那好像已經是基本條件一樣,沒有大概跟空氣沒兩樣,

會理你的大概只有詐騙和想在裡面搞商業活動的推銷員.

主動找合乎女方條件來認識的結果大都是完全不回應,不然就是頂多禮貌性的問候,

有一句沒一句的聊,最後也是不理人,還有就是一直要你用別的方式連絡,

這種通常是有商業目的,最後無論你買不買單,都是懶的理你;

在來以上皆非的女性就只是抱著玩票的心態在裡面,不會認真和對方認識或交往;

也因此自己在數年前就砍帳號離開那裡.
作者: quweazcv    時間: 2014-12-24 11:11 AM

必須說句實話女人的年齡真的是很多男性也很在乎的這年紀還是找婚友社吧現實面是很殘酷的哪一個男人不想娶年輕貌美的
作者: yifran    時間: 2014-12-24 11:15 AM

他身邊認識的男性有人應該來看看這篇
再來個客觀的評論
相信精彩可期
作者: rewq9685    時間: 2014-12-24 01:35 PM

要求男生7萬收入,那自己怎拿不出相同數字?
表面說為了提升小孩與生活的品質,自己怎不努力提升到7萬? 難道為了未來自己就不用拚?
而且還34歲了,7萬收入找個小10歲的都行,讓我想起很久以前看過國外有女人徵求年薪50萬收入的,那篇文章很有道理。以下擷取那篇文章的幾段話。
「你的美貌會消逝,但我的錢卻不會無緣無故減少。」
「我的收入很可能會逐年遞增.而你不可能一年比一年漂亮。因此,從經濟學的角度講,我是增值資產,你是貶值資產,不但貶值,而且是加速貶值!」
「在未來的五年裡,你仍可以保持窈窕的身段,俏麗的容貌,雖然每年略有退步。但美貌消逝的速度會越來越快,如果它是你僅有的資產,十年以後你的價值甚憂。」

就這三句就好,真的非常有道理,而且那篇文章的女孩是25歲,而這位34歲的大嬸是在要求什麼? 我看在過6年妳就會急著把自己低價拋售出去了。
作者: u9733037    時間: 2014-12-24 04:16 PM

我月薪五萬七可以找更好的,為何要34歲的
作者: u9733037    時間: 2014-12-24 04:41 PM

撿菜當然就要撿嫩得吃阿!              說的是不爭的事實
作者: lovedidi00    時間: 2014-12-24 05:06 PM

其實我覺得還好耶              要求沒有真的很誇張...............

作者: a7779951    時間: 2014-12-24 05:10 PM

這條件 我看就算到4 50都沒人要吧
除非有特殊案例...
有錢的都會想找年輕點的了
作者: a987654321570    時間: 2014-12-25 05:29 AM

作者: hanetobi    時間: 2014-12-25 07:52 AM

像這樣的女人根本就是視錢如命
哪個男人敢要???
作者: maysanchen    時間: 2014-12-25 09:23 AM

真的很悲哀
女生這麼的是利
不是件好事
作者: airegg    時間: 2014-12-25 10:47 AM

他有條件的話應該還算不錯嘍!~~^^不過交往過程中重在交心呀~
作者: yamazaki    時間: 2014-12-25 10:47 AM

作者: god貓    時間: 2014-12-25 11:30 AM

女方要求不算誰對錯
但男方收入如有七萬以上
會找個年輕點的妹

作者: jimmy0912    時間: 2014-12-25 12:13 PM

看看吧
或許她也不是真心的
錢不是重點
重點有沒有心
作者: oper3344    時間: 2014-12-25 12:35 PM

一個月七萬~我就找更年輕更好的~還找她....
作者: asd821222    時間: 2014-12-25 03:26 PM

月收三萬還敢說高XD
看來不改是嫁不出去了
作者: nk578    時間: 2014-12-25 04:40 PM

月入七萬的會去愛情公寓找另一半??
可能都是宅男居多
不過這女性也34歲了
等他跟對方交往然後結婚計畫生子
這年紀也已經是高齡產婦了吧
這條件不是很優喔
還好我早就回頭是岸,沒有在愛情公寓找對象
作者: dwtin    時間: 2014-12-25 06:29 PM

收入當然是越高越好是沒錯啦
但是這等同直接否定了自己本身的學經歷不是嗎?
你看不起薪資比你高一點點甚至跟自己一樣的
不就是看不起跟自己同學經歷的男性?
如果有這種想法
那在同能力下 女性拿比男性薪資還少的話
不就沒什麼好抱怨的?
男的真心要挑結婚的對象可不會像女性一樣看薪資...
當然她是算的比較精
但是這要求的落差太大了吧... 如果比薪資高個50%左右比較合理一點吧= =
作者: a035811639    時間: 2014-12-26 04:00 AM

說得很實在 中肯 這才是實話相信大家有好好看都能接受
作者: scottcc    時間: 2014-12-26 09:31 AM

作者: usbkvm    時間: 2014-12-26 09:36 AM

老實說,如果要評估現在的物價而要得到不錯的生活品質...
在台灣一各小家庭,十萬收入是不夠的...
現在光是台灣小孩一各月就會花掉多少!學校、才藝班、安親班...等等。
或許你會說小孩可以不用學什麼才藝之類的...
但比較好的小學幾乎都是半強制學生參加課後才藝班...
或者是一些課程根本不重基礎教,會先要家長先送外面的補習班學基礎,如游泳。
所以...一旦有小孩整體的花費是很恐怖的。
更不用說為了生活品質的休閒生活和旅行了。

不過說真的...
月薪有七萬的話,我也會找30歲以下的
34歲...雖然跟我年齡相近,但...

作者: c793793    時間: 2014-12-26 10:00 AM

應該也沒人要回吧.. 素質高的也不用徵婚了
作者: ab908767    時間: 2014-12-26 10:21 AM

這種人  見怪不怪
你7萬  因該也不會找這種人
除非你想不開
作者: jx3mixww    時間: 2014-12-26 10:20 PM

作者: ray78994    時間: 2014-12-26 11:18 PM

作者: duron117    時間: 2014-12-26 11:47 PM

讓人忍不住聯想到之前那位紅透半邊天的廈門奇葩女...
作者: we36we36    時間: 2014-12-26 11:48 PM

說真的我覺得 那是個人的事情 不過對於 話題中那句不中意
如果將心比心 我個人覺得女生太過會鑽錢 其實是缺點...
通常只有女人看錢比較多 男人不看另一半的收入 我相信比較多吧
賺得多又這個年紀的 亨.....省省吧 這個有賺9萬超過的
2位男士說的 像這種女生 才不要呢 要也要賺的辛苦 一個月賺
少少心地好的人
作者: we36we36    時間: 2014-12-26 11:58 PM

usbkvm 發表於 2014-12-26 09:36 AM
老實說,如果要評估現在的物價而要得到不錯的生活品質...
在台灣一各小家庭,十萬收入是不夠的...
現在光是 ...

34歲 ........ 我朋友 9.8萬 說......跳過
找28歲以下 XDD 薪水 比啥麼心
太多薪水的女生 跳過
作者: louis1019    時間: 2014-12-27 12:05 AM

只能說妳自己也只有3萬 憑什麼去要求另一半有7萬
不是一天到晚高喊男女平等嗎? 怎談到養家就又變成都是男生的責任了
作者: TTUUVV    時間: 2014-12-27 01:12 AM

一個月七萬~哈哈哈
人還是要真實的活在世界上比較好
作者: candy貢丸    時間: 2014-12-27 10:26 AM

自己只有3萬以上  卻要求男生7萬
很不合理欸  
作者: shadow90174    時間: 2014-12-27 05:53 PM

網路假假真真,多半騙子居多...
有7萬來網路找約X比較快
作者: 嘻哈高高高    時間: 2014-12-27 06:23 PM

作者: 129575    時間: 2014-12-27 06:27 PM

月收入7萬  現實中應該就有女性在身邊了吧 還用的著上網找嗎
作者: jackykof13    時間: 2014-12-27 06:33 PM

這  就算有這條件  也要有愛吧=-=
作者: n611155    時間: 2014-12-27 06:36 PM

作者: upvnterry    時間: 2014-12-27 06:41 PM

作者: coldmanchung    時間: 2014-12-27 06:43 PM

說錢傷感情...但沒有錢萬萬不能...
這位女網友敢於說出自己所要的人與條件....給她一個讚
但若一個男人有7萬...恐怕要找的都是年輕一點的

作者: hanry601412    時間: 2014-12-27 06:53 PM

這 上了年紀本來就會現實很多 青春有限 我覺得可以接受
作者: j6071477jjj    時間: 2014-12-27 07:10 PM

根本就只是想當貴婦
怎麼不去求包養
作者: cilesl41    時間: 2014-12-27 07:16 PM

所以她婚姻最主要的因素,是錢!而不是他老公…

原來一個月7萬 就可以買到他的一生…
作者: cyruskao    時間: 2014-12-27 07:30 PM

現實面或許還是必須要的考量吧
作者: OXOX119    時間: 2014-12-27 08:00 PM

作者: c075717678    時間: 2014-12-27 09:33 PM

你能挑的一個月絕對不到七萬
一個月七萬的也絕不會挑你
所以給個價碼是好事
但你也得看看自己有沒有那個價
不然你找越久自身條件只會越差而已
作者: shohow99    時間: 2014-12-27 10:04 PM

不知道7萬的魔力有多大? 爭議很多吧 不過這真的不知道對錯呢...
作者: wicky.chang    時間: 2014-12-28 12:04 AM

不過他很坦白算不錯啊
這樣不用浪費彼此的時間阿

作者: 回南風    時間: 2014-12-28 12:07 AM

感覺真的有點不要臉...也不想想自己幾兩重....選別人...我看是別人選妳吧...
作者: lazy750110    時間: 2014-12-28 12:13 AM

也許就真的有人喜歡這一味的吧 ? Who knows .....

反正一個願打 一個願挨 至少這位小姐很直白的說清楚了

作者: jimmy9908    時間: 2014-12-28 12:23 AM

感覺上 說來說去 身為男人 荷包不夠力 好像被打槍機率就會提升吼?
作者: niceyato    時間: 2014-12-28 12:26 AM

作者: ODINKING    時間: 2014-12-28 12:33 AM

這個也太現實面了 很多事不能拿出來論斤論兩啊
作者: s12378997    時間: 2014-12-28 12:42 AM

有月收七萬
很少人會去找熟女吧
作者: kevin09190129    時間: 2014-12-28 12:45 AM

條件 又不是很好   一個月7萬好像有點........................
作者: a25706    時間: 2014-12-28 12:52 AM

有資格選她 她也同樣有資格選他
人是互相的 你有她也同樣能夠有
雖然每個人的條件不同 滿足觀也有所近遠
但是在虛擬世界中 仍需要面對現實殘酷
感情殘酷 社會殘酷 人也會變的殘酷不仁

作者: 水藍望天    時間: 2014-12-28 01:00 AM

到底是社會物化女性,還是女性物化自己阿!?
作者: tw33411    時間: 2014-12-28 01:06 AM

其實他講的也不完全錯,畢竟台灣教育環境真的很爛,小孩要去國外才有發展性可言。
不過,回頭看看她,34歲出社會大概都10年了月入才三萬多......
這完全是自己不想努力的後果阿
作者: dfhifoypotip    時間: 2014-12-28 01:07 AM

這篇太屌了 給PO的人一個讚 剖析的真好
作者: MERCURY-80-194    時間: 2014-12-28 01:26 AM

又不是強迫的,是否有那個價值是看個人。

舉例來說:  
      多數人看不起{性產業},但他們是販賣性行為又不是愛情,說他們淫蕩是很不公平的。反觀一般人,戀愛中因為包和性的部分,易糾纏不清,到最後分手又覺得划不來,(畢竟這本來就不是付出的多就有收穫);單純依結果而言,如果是為了性,那妓女還比較好,有誠實的價碼。(這個例子不是在汙衊女性)

這只是選擇的問題,她為自己標價要不要買市是看個人,至少她很誠實,是否合理就是個人問題。

作者: 骨飯    時間: 2014-12-28 01:39 AM

我覺得他這樣的一個徵友方式,
倒也不能說錯,畢竟時間寶貴
誰也不想浪費多餘的時間在不對的人身上
作者: ace12345x    時間: 2014-12-28 01:42 AM

沒7萬  只有17公分怎麼辦qaq
作者: avaeric0718    時間: 2014-12-28 01:47 AM

作者: 煒哥    時間: 2014-12-28 03:14 AM

其實現金的社會消費很高, 女方的要求應該還可以的.
只是版主的擔心也是可以理解,
現只有祝願這女生真的可以遇上一生愛她的好男人就是了.
作者: d87874912    時間: 2014-12-28 03:16 AM

條件過於嚴苛啦 真的不如去找幼齒的
不過至少很誠實
作者: hunteralex    時間: 2014-12-28 03:16 AM

有七萬 還會輪到他嗎 = =
一堆妹妹都有吧      
作者: hinet0718    時間: 2014-12-28 03:17 AM

作者: zunxuchen    時間: 2014-12-28 03:54 AM

一個月七萬,不如去搶好了。現在工作如有七萬,很難喔!加油吧!
作者: dv321    時間: 2014-12-28 04:14 AM

收入有七萬以上的人應該也不會選她吧><
作者: 奔雷手文泰    時間: 2014-12-28 04:20 AM

做行銷的口才應該不錯阿
也比較能接觸到各行各業
36了還沒嫁
社會上的男人也看多了
眼光應該很高吧($$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$)
到了這個年紀
什麼愛情幻想 夢想早就沒了
剩下的就直有一場婚姻交易
要房要車 房子要登記老婆名下
我想起前陣子的新聞
一個男醫生賺的錢全被老婆管死死的
最後受不了離婚
如果我一個月賺7萬 跟他見面時一定嗆他
你自己都賺不到7萬了還敢要求這麼多
然後一直在他耳邊講重複小聲講

作者: clockdackts    時間: 2014-12-28 04:22 AM

尊重個人想法啦~
只是七萬以上的應該有能力去找嫩的吧~
希望他真能找到自己的真愛,而不是最後成為人家的小三囉~(男人有錢不亂的不多)
作者: a4993bb    時間: 2014-12-28 04:23 AM

作者: ga89yyyy    時間: 2014-12-28 04:37 AM

慢慢看完這篇文章後 版大的看法和我們多數砲轟的人些許不同 能接受妳的第一點 讓我們有個不斷充實自己.追求目標的動力 第二點打趴一堆競爭者不錯 把妹也是

但是對於這次這個情況 這個"輕熟女" .. 她說的裡面有著這段話"你的另一半收入太少你會接受嗎? 將心比心就能體會了 .. "這句

前面他也說了 10萬的觀念 我不否認 確實對於家庭是比較好 但他自己都3萬了 34歲-3萬  妳知道這是什麼可怕的數字嗎? 就算一個累一點的工作 你工作個1年 .. 保守點 你工作個3年 你的薪水還是在3萬? 別跟我開玩笑了 我做過很多工作 每個工作 只要做一段時間 就會調薪 然後慢慢調高 只要妳不是天天擺爛 薪水還是這樣? 還是你34歲才剛找到第一份工作? 我真要哭了 .. 7萬 對於一般工作來說算多了 4.5萬 一般工作只要做到一定程度 一定的時間 付出努力 絕對拿的到的數字

最讓我不能接受的 就是她居然說的出口 .. 將心比心這詞 .. 她付出努力過嗎? 他有什麼資格要求別人薪水要7萬 那些擁有7萬薪水的付出多少努力 你配的上? ..  是阿 .. 另一半收入太低 .. 就是說你 .. 你確實會讓那個人丟臉 .. 除非世上真的有愛 有奇蹟 為了你 .. 這將心比心的 .. 唉 ..

將心比心這詞都被你給糟蹋了 .. 該死 .. 我一些因素 17歲開始工作 對於你這個擺爛不想努力 做等好心人來收養你的 .. "人?" 唉 .. 不想評論了 .. 真是 .. 令人惱火 ..

對於板大的"而那些「直接開條件」的女人,其實是最可愛而誠實的"  抱歉 如果那個女人是有努力過的 我會接受 其實剛剛也火氣起來 腦袋也沒再運轉 現在想想 也許.. ? 他3萬是有他的理由 看看是什麼原因導致她這年齡還只有這個薪水 還沒清楚他薪水那數字的原因就開罵得我 讓我說聲抱歉

謝謝板大這篇文章啦 整篇文章都看完了 感覺蠻有收穫的 ((雖然中間有放棄的衝動=.= .. (太長

「嫌貨人有兩種,第一種是典型的買貨人,第二種是買不起的人」這句引我深省 謝謝教誨 我可能是那個買不起的吧? 哈哈 我買東西都在看價錢 然後該不該買 材質阿~ 有的沒得讓我考慮超久 買東西耗超久時間 便宜的當然就買啦 當然就貴的話會考慮很久 破百就算貴了ˊ_>ˋ ? 再還沒工作前 也會省 只是 .. 工作後 更不敢亂花錢了=.= 我是有啥問題

總之 謝謝板大發這篇文章啦~ 受益匪淺 受我一拜ˊˇˋ
作者: mju213    時間: 2014-12-28 09:19 AM

最近有一個新聞,一個少女被包養懷孕後被富商找人扁,要小心點哦!
作者: 神奇小寶    時間: 2014-12-28 09:23 AM

哈哈!愛情公寓? 我記得是詐騙公寓才對阿~~

裡面一堆詐騙一堆情色散播者一堆人妖達人....
何來的愛情?

更河況,月入7萬的話會上這網路交友? 有點匪夷所思。

作者: KICO456966    時間: 2014-12-28 09:37 AM

明白開出心中想要的條件是最好的 符合需求再來交往免得浪費時間~
作者: jagon0    時間: 2014-12-28 09:50 AM

我覺得她只是對自己誠實罷了
沒有不好啊
畢竟未來在一起
她沒先講,而你卻達不到
這樣不是更痛苦
現在開出條件,你有選擇的權利
作者: sk890205    時間: 2014-12-28 09:51 AM

就算錢在多 給小孩學一堆東西

沒給自己和小孩 一起出去玩的快樂時間 也 = 再讓費人生吧

人生不是賺錢 學習東西 也要給自己家庭幸福快樂

(想要7萬的 找個大老闆不就好了 還能百萬呢)
作者: ANDY76913    時間: 2014-12-28 09:51 AM

一個月七萬耶 等我50歲看能不能辦到
作者: 3838gary    時間: 2014-12-28 09:55 AM

作者: wey751216    時間: 2014-12-28 09:56 AM

這種的笑點...(我堅信她是來搞笑的)
月薪7W真的不用在網路上找啦
再稍微有內含一點
身邊就一堆可以挑了
用不著找個34歲的老太婆
7萬的
找個3.4W或2.3W哪邊都沒差多少...

作者: skybirdw    時間: 2014-12-28 09:59 AM

他說的沒錯 這是個現實的社會 沒錢真的比死還痛苦
作者: wandszard    時間: 2014-12-28 10:00 AM

女人一旦青春沒了,什麼本錢都沒了
首先 34 歲已經是接近高齡產婦
你以為我月入七萬會找一個很難生的對象嗎
作者: lifeboy2470    時間: 2014-12-28 10:00 AM

有她說的哪條件

月薪7萬+年終三節獎金,大概年薪加起來100萬左右吧

不過哪種地方想找金飯票大概很難拉
作者: z07458    時間: 2014-12-28 10:03 AM

我相信真的有錢也不會在x情公寓找另一半...

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!