伊莉討論區

標題: [活動] 美麗的愛情傳說 --- 接龍故事活動 [打印本頁]

作者: nobrainer    時間: 2005-9-10 08:45 AM     標題: [活動] 美麗的愛情傳說 --- 接龍故事活動

歡迎大家來到 『 愛情專線區 』, 今天很慶幸請來了魔術師 nobrainer !

請大家熱烈鼓掌歡迎 !

魔術師 nobrainer : 謝謝大家 ! 有時候幻想真的是一件很遙遠的事 , 很難才能把他們幻化為真實 . 但現在有機會了 !

****      黑暗魔術施法展開  ****
------------------------------------------------------------------------------------------------------

簡單來說 , 這就是愛情故事接龍遊戲 .

各位會員要利用才智和文彩 ,

把上位會員的故事繼續接下去 .

不錯 ! 要接得好而精 !

每位會員的接龍回覆需要有 50 字以上 ,

就能有15 分獎賞 .

而一篇接龍回覆發出後 , 需要等 30 分鐘才能再次參加 .

愛情接龍活動規則 :

--------------------------------------------------------------------------------------

一. 不可發表含有色情意識 , 暴力 , 毀謗和人身攻擊的接龍回覆 .

二. 接龍回覆的字數一定要有 50 字以上 , 才會批準加分 .

三. 每隔 30 分鐘可參加一次 .

四. 請盡量使用書面語 .

五. 故事文章內容清晰 , 其他會員要看得明白 , 才能接得上 .

六. 不可發表不附合主題 , 故事的回覆 .

七. 請盡情享受 !

--------------------------------------------------------------------------------------

日後 , 當我們回首一看 , 我們可以發現這裡留著大家過去的筆跡 .

永遠不會磨滅的 , 所以請大家努力 , 別寫一些壞文章喔 !

現在先由我開始吧 .

作者: nobrainer    時間: 2005-9-10 09:25 AM

本篇故事是我為一個活動作的故事 , 因為還沒有結局 , 所以讓大家創作一下 "

當晚暇在黃昏的夜空中淡然褪去 , 那麼對初戀的回憶 , 也應隨著

時間而遠去 ...

為何世上擁有的人這麼多 , 珍惜的人卻這麼少 ?!

巧妙的命運 , 令我有幸得到您 , 卻無能力留住您

仰在當年的草地上 , 含情望向夜空 , 不禁想起我們相識的那一

天 ...

把眼淚凝聚 , 渴望能擁有你的背影

翻查古老的記事簿裏 , 清葱日子重現眼前 ...

能否賜我一個願望 , 讓我回到昔日破碎的時光裏 ....

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

夕陽把天空染得紅斑斑的 .

我獨個兒看著夕陽 , 有點寂寞 .

赤柱的沙灘人不多 , 遠遠的水平線可以看到數艘漁船 .

海水沖刷着沙石 , 發出柔和的聲音

『 沙 ... 沙 ... 』海浪聲音依舊令我陶醉 ...

『 域奇 , 你可以回來了嗎 ? 餐館生意忙得很 , 你卻 ... 』

又是一大段煩厭的話 , 我不好氣地跑回餐館去 .

我的全名叫 域奇.塔古美 ...

你可以叫我 域奇 "

今天是星期天 , 遊客佔了餐館的大半 .

正當忙著時 , 遠遠看見了 ...

作者: 紫亞    時間: 2005-9-10 10:09 AM

作者: 依花草莓    時間: 2005-9-10 10:57 AM

作者: zancoly4ever    時間: 2005-9-11 01:10 AM

作者: nobrainer    時間: 2005-9-11 02:22 AM

我為她提著那裝滿點心的野餐盒 , 發現盒子的款式特別得很 , 看來是自制的 .

我用僕人的語氣問 : 『 我和小姐你相處那麼久 , 好像還不知道你的大名呢 ?』

她望了我一下 , 微笑了 .

『 對不起 , 竟然還沒有介紹自己呢 . 』

她望向正值黃昏的天空 , 紫紅色的晚霞在紅紅的天空中飛翔 , 和她的臉襯托着 .

夕陽看來快將消失在眼前 .

『 域奇 , 你可以叫我呀妍喔 . 』不知為何她的眼睛流露出寂寞的感覺 , 有點可憐似

的 .

我們倆沈默了一會 , 路旁的街燈也不知不覺間開了 .

『 是喔 , 域奇 . 這些點心是我由料理班學的 , 你要試吃一下嗎 ? 』

形狀不太整齊的壽司 , 內裡包著蟹柳青瓜等材料 .

這是為我而做的嗎 ?

作者: Bird8856    時間: 2005-9-11 11:24 AM

作者: 依花草莓    時間: 2005-9-11 04:13 PM

作者: 紫亞    時間: 2005-9-11 04:35 PM

作者: 依花草莓    時間: 2005-9-11 04:49 PM

作者: 紫亞    時間: 2005-9-11 06:36 PM

作者: zancoly4ever    時間: 2005-9-11 07:56 PM

作者: 傻仔.S@M    時間: 2005-9-13 07:07 PM

作者: n1988771126    時間: 2005-9-13 08:14 PM

只看到阿妍被另ㄧ位男子抱著

而阿妍把頭埋在他的懷裡

當我看到這一幕時 我的心都碎了

我想著 「我只是海邊餐廳的一個職員 而阿妍說不定是哪一家的大小姐呢?」

我停下了腳步 轉身 想拖著自己那受傷的身心 慢慢回家

想回到海邊 看著夕陽感受這一次的愛情回憶

耳邊響起飛機起飛的廣播

忽然一個男聲叫住了我

他不是剛剛抱住阿妍的那名男子嗎?

看著他我的心中升起的自卑感....

185公分左右 帥氣的臉 銳利的眼神 及陽光般燦爛的笑容

我輸了 我現在只想默默的祝福他們 然後離開這

忽然他說話了

「你就是域奇吧 我妹妹叫我把這封信交給你」

我的頭好像被雷劈到 彷彿世間的色彩再這一剎那全部出現

我伸出顫抖的雙手 緩緩的接過信

信上有ㄧ股淡淡的茉莉花香

我打開了信

看了一會 我的眼淚滴了下來

原來信中寫道........

待續.........

不好請見諒喔~~~

[ Last edited by n1988771126 on 2005-9-25 at 10:10 PM ]
作者: 傻仔.S@M    時間: 2005-9-14 06:40 PM

作者: n1988771126    時間: 2005-9-14 07:11 PM

之後幾個禮拜 我都沒有心情工作

ㄧ想到阿妍的癌症 我的心裡就像有一個大石頭壓著

在餐廳的老闆也已經警告我 說我在不認真工作就要開除我了

可是我也不在乎 我的心已經隨著阿妍去了英國了

直到有一天 阿妍的哥哥 奇洛 拿了ㄧ封信給我

信是我那期待的茉莉花香 信中寫著

域奇:

你不乖喔~ 我都聽我哥哥講了 你都不認真工作

這樣怎麼可以呢? 加油 或許明年我就能回去了

這是我E-Mail xxxx@yahoo.com.XX 想我就寄信

給我喔 但是不能每天寄喔

愛你的 阿妍

我看完信後 心中想著 對我不能在這樣頹廢下去了

我要努力工作 我要學習 讓阿妍回來時

看到一個不一樣的我 ㄧ個更好的我

待續.......

寫的不好請見諒喔........

[ Last edited by n1988771126 on 2005-9-25 at 10:10 PM ]
作者: n1988771126    時間: 2005-9-19 08:00 PM

時間一下子就快過ㄧ年了

再這段日子中 我過的很充實

每天早上工作 晚上讀書

上課時感覺累了 就看看阿妍的照片

想念時 就用e-mail通信

阿妍也說自己的狀況越來越好了

就快可以回來跟我相見了

我的心情也越來越好

也許我ㄧ年就能讀完碩士

老師直說我是天才

但是我知道 這一切都是

有阿妍支持著我 我才會讀著這麼好

隨著ㄧ年的日子越來越近

我的心中 就越來越緊張

終於到了信中 阿妍說要回來的那ㄧ天

我特地到機場去接她

卻在機場看到.......

待續.........

寫的不好請見諒.....
作者: n1988771126    時間: 2005-9-20 01:07 PM

看到阿妍的哥哥 我衝上去問他 阿妍呢?

他沒有回答 只是默默的把手中的信遞給我

我不敢伸手接過信 我怕...我怕看到阿妍的壞消息

可是奇洛卻直接把信塞到我手中 然後轉了過去

我看了看信 又是那股熟悉的茉莉香 我抬頭看洛奇

卻發現他的肩膀在微微顫抖著 難道.....

我立即打開信封 卻看到.....卻看到一個大大的鬼臉?

這時旁邊一個帶鴨舌帽的人笑了起來....

而奇洛也開始大笑 我不清楚發生了什麼事

旁邊那個帶鴨舌帽的人 忽然衝過來把我抱住...

待續.....

寫的不好請見諒.......
作者: n1988771126    時間: 2005-9-21 06:48 PM

那個戴鴨舌帽的人一把抱住我時

我本來想掙開的

可是 我沒有 我反而激動的流下眼淚

因為 我又聞到那熟悉的茉莉香

我已經知道我眼前這戴鴨舌帽的人是誰了

她...她就是我每天想著見面的阿妍

我不顧這是機場 大聲的說

「阿妍~真的是妳~我不是在作夢~

妳真的回來了~回來了~」

阿妍的臉上立刻紅了起來 小聲的說

「好了~不要喊了啦~這裡是機場ㄟ 好丟臉喔」

然後就整個人撲進我的懷裡

此刻的我 幸福的要飛上天了

此時的我還不知道 現在只是暴風雨前的安寧

待續.......

作者: kaorumiki    時間: 2005-9-22 09:06 PM

作者: n1988771126    時間: 2005-9-22 11:10 PM

這時的阿妍已經不能受到任何的情緒刺激了 要不然腦中的不定時炸彈就會隨之爆開 但這些 現在的我都不知道 我現在只知道阿妍回來了....

我來到機場外面 拿了頂安全帽要給阿妍

可是阿妍卻沒有拿過安全帽 反而嘟著她的小嘴

我一時會意不過來 可是當我看到她的鴨舌帽

我就知道怎麼回事了 還記得她說過

不想讓我看見她光頭的樣子

我笑了笑 然後握著阿妍的手

走向旁邊的計程車

可是我還沒走到時 旁邊出現了ㄧ輛黑頭車

停在我跟阿妍前面 車窗降了下來

待續...

[ Last edited by n1988771126 on 2005-9-24 at 08:25 AM ]
作者: kaorumiki    時間: 2005-9-23 11:13 PM

作者: n1988771126    時間: 2005-9-24 01:06 PM

我坐在天祥的車上 偷偷看著天祥

看到他不時從後照鏡看阿妍

而阿妍則是一臉平淡

我在心中猜著他們發生了什麼事

ㄧ會後

到了天祥說的那家咖啡廳

天祥還特意去開阿妍那邊的門

可是阿妍還是什麼表情都沒有的下車了

到了咖啡廳裡

天祥就開始講一些他的見聞

可是我跟阿妍都沒什麼回應

現場沒多久就冷了下來

他也感覺到了尷尬

咖啡廳的門這時打開了

奇洛走了進來.....

待續...

作者: kaorumiki    時間: 2005-9-25 09:17 PM

作者: n1988771126    時間: 2005-9-25 10:32 PM

走了ㄧ會 我胡思亂想著奇洛跟那女子的關係

想問問阿妍 剛剛他哥哥跟那女子的關係

當我要開口問時 阿妍忽然停了下來

我差一點撞上阿妍 我心裡想著 還好沒撞上

我又要開口說話時 阿妍立刻把我拉進計程車裡

說「到XX沙灘 謝謝」然後就不講話 好像在想事情

我想著 怎麼回事呢?怎麼一看到那名女子之後 阿妍會想離開

這時阿妍開口了 她說「奇 我知道你很想問我哥哥跟那女子得關係吧」

我遲疑了ㄧ會 輕輕的 點了點頭

阿妍看了到後 就繼續講「那名女子 其實是.....我媽媽.....

可是我媽媽在幾年前 拋棄我和哥哥後就沒在出現 那時

我好難過 好難過 想著為什麼媽媽要拋棄我們」

說到這時阿妍已經流出淚水 我看了心疼不已

我伸手抱著阿妍說「阿妍 都過去了 沒關係」

但是阿妍哭著繼續說「當我在醫院裡治療時

媽媽不知從哪打聽到我在那住院 到醫院裡找我

那時我好高興 我以為媽媽要回來跟我們在一起了

可是 她卻說 要我嫁給天翔 為家族帶來利益

我當然說不要 因為我心裡已經有你了

可是她竟然打了我ㄧ巴掌 說我不管要不要都要嫁

我在那時呆住了 這還是幾年前那愛我疼我媽媽嗎?」

我這想開口說什麼時 前面的司機說 先生已經到了

我拿了錢給司機 然後下車 但是我下車後

帶著阿妍回到我工作的地方

到了那 卻看到剛剛在咖啡廳的奇洛跟阿妍她媽媽

在ㄧ家店前面......我工作的店前面.....

待續.....

[ Last edited by n1988771126 on 2005-9-26 at 12:00 PM ]
作者: kaorumiki    時間: 2005-9-27 09:05 AM

作者: n1988771126    時間: 2005-9-27 07:08 PM

接著看到男子嘴角邊露出一抹神秘的微笑後

就轉身走進車裡走了

這一切我都沒看到......

這時我走向阿妍的媽媽

看著她ㄧ臉眼淚的樣子

我心中想著「這麼後悔的樣子 她真的要阿妍嫁給天祥呢?」

我邊想邊朝著她走過去 走到她面前後

她抬頭看了我ㄧ眼 又繼續低下頭哭了

我拿出手帕要她擦擦淚水

她默默的接過去 擦了擦臉上眼淚

忽然抓住我的手說:「你是阿妍的男朋友嗎?可以請你不要在糾纏她嗎?」

我呆住了 我?我糾纏阿妍 我想哈哈大笑

我跟阿妍的媽媽說:「伯母...我跟阿妍是真心相愛的 我們是互相相愛的」

此時阿妍的媽媽好像瘋了一樣 跟剛剛哭泣時的模樣完全不一樣

她目露凶光大聲的說:「那你會不知道.......

待續......

寫的不好請見諒......
作者: kaorumiki    時間: 2005-9-27 08:13 PM

作者: n1988771126    時間: 2005-9-28 11:53 AM

奇洛這時才看到阿妍被一名男子抱住

奇洛立刻跑了過去

那名男子說:「怎麼可以這樣呢?這樣子對她的病情不好喔!」

奇洛立刻要從他手中接回阿妍 可是阿妍卻緊緊抓著那人的衣服

一會後 才把阿妍的手弄開 等接回阿妍後

奇洛才鬆一口氣說:「抱歉 剛剛太緊張了 失了禮節 請

問你是?」

那名男子哈哈大笑說:「我叫米奇 你們的是我都知道喔

不過別擔心 我只是個寫小說的

爾而現身 鬧一下而已 呵呵~不

用在意我的存在 好了我送你們

回去吧」

~~~~~~~~~~~~~~回到海灘店前這~~~~~~~~~~~~~
「那你會不知道阿妍已經沒救了」阿研的母親她大聲怒吼著

「你會不知道?」

我聽到這 想怎麼可能 阿妍不是已經回來了 不是還能跑

一點也沒有疲倦的樣子 難道....是阿妍怕我難過

故意假裝沒事的? 我不敢在想下去 我現在只想趕快找到阿妍

這是一輛紅色如火,鮮豔如陽的車子停在我的前面

奇洛把阿妍從車上抱下來

我看到大聲喊「不~~~」

待續...

作者: kaorumiki    時間: 2005-9-30 10:37 PM

作者: n1988771126    時間: 2005-10-2 11:13 AM

而我站再天翔的旁邊 我沒有回應天翔的話

臉上有兩行明顯的淚痕

我只是不斷的祈禱 我從來沒有向現在那樣相信神的存在

對我來說 只要阿妍能活著 就算跟惡魔交易我也願意

這時洛奇從後面走上來看了我ㄧ眼 搖了搖頭

對我說:「域奇 不要再哭了 你已經哭了三天三夜了

這樣子 你遲早會哭瞎眼的 阿妍知道了也

會不高興的。」

我沒有說話 心中只是不斷的祈禱 希望我的壽命能分給阿妍

就算我就此死去也沒關係 這三天來 我不斷的祈禱 什麼都沒去做

沒有吃飯 沒有睡覺 甚至也沒喝水 我只想阿妍沒有事

洛奇又講話了:「阿妍已經轉到了普通病房了。」

我聽到這話時 有一股巨大的喜悅從我心中竄出

我想立刻到阿妍身邊 去守著她 陪著她

我馬上起身想現在就去阿妍身邊

但洛奇說要我先回家洗個澡在去

我想想也對 我已經三天沒洗澡了....

洗好澡之後 我買了一籃水果要去醫院看阿妍....

待續.......

[ Last edited by n1988771126 on 2005-10-3 at 05:34 PM ]
作者: kaorumiki    時間: 2005-10-3 08:44 AM

作者: n1988771126    時間: 2005-10-3 07:18 PM

她最後發現天翔深深的愛著這個女人 她的心在那時就瘋了

她心中想著「我是天翔從小的青梅竹馬 他怎麼會

不喜歡我一定是這個不要臉的女人

勾引天翔只要殺了她 天翔就會回到

我身邊的」

天翔對著那女人打了一巴掌

發狂的大聲說「為什麼~為什麼~為什麼妳要殺她?

為什麼?? 阿~~~~」                     

這個女人大聲的說「翔 我們之間已經沒有阻礙了

這個可惡的三八已經被我除掉

你可以放心的回到我身邊了~」

洛奇走了進來 看到我呆坐在牆邊的 天翔在旁邊失神的喃喃自語

而有一個女人在地上瘋狂大笑

最後他看到阿妍渾身是血的躺在床上

洛奇的瞳孔再那一瞬間放大 他衝了進來按下護士鈴

大聲的喊「不~~~阿妍~~你是騙我的~~你是騙哥哥的

我不相信~~」

洛奇的大聲呼喊 我終於回過神 我立刻衝到阿妍旁邊

要幫她止血 當我到阿妍旁邊時 我看到阿妍的胸前插了一把刀

這時護士進來了 她看到這個景象 大聲的尖叫

護理站的護士全都衝了過來 一個再那聊天的外科女醫生

看到後立刻按下身上的一個按鈕

ㄧ張病床送過來 他們立刻把阿妍送進開刀房

待續......

[ Last edited by n1988771126 on 2005-10-6 at 06:52 PM ]
作者: HolyGod    時間: 2005-10-6 09:49 AM

作者: HolyGod    時間: 2005-10-6 12:27 PM

作者: HolyGod    時間: 2005-10-6 01:30 PM

作者: n1988771126    時間: 2005-10-6 05:48 PM

這時的我站在阿妍的開刀房外

阿妍還在急救中

我一想到阿妍的胸口插了一把刀的模樣

我就不自主的渾身顫抖

剛剛那個行刺阿妍的女子好像已經沒有危險了

天翔擔心那名女子我能了解 畢竟那名女子是他的青梅竹馬

但是為何連阿妍的哥哥也擔心這我就不明白了

這時阿妍的開刀房燈熄了

醫生走了出來 表情一臉凝重

洛奇跟天翔看到這醫生出來也快速的走了過來

醫生看到我們之後問「你是病人的家屬嗎?」

洛奇點了點頭說「我是她的哥哥.....」

醫生這時說「病人腦部的惡性腫瘤 因為此次的大失血

而有了轉移全身的趨向」

當我聽到這時我差一點昏倒

心中想著「為什麼上天如此的不公平 我才跟阿妍在一起沒多久

為何就要拆離我們........」

天翔此時在旁邊冷靜的問「那醫生 手術有機會嗎?而成功機率是多少?」

醫生遙了搖頭說「手術是可以 可是手術後很有可能失憶 」

待續..........

[ Last edited by n1988771126 on 2005-10-10 at 08:11 AM ]
作者: n1988771126    時間: 2005-10-10 06:57 PM

我看向奇洛心中想著「不是出國都沒辦法至好的病 為什麼在國內就能治好?」

奇洛彷彿知道我的疑惑說「就是因為失憶的機率太高了 而阿妍她不想忘記

所以她才不動手術的」

我在心中有點感動 我說「阿妍妳怎麼那麼傻 我就這麼值得你拿命來換嗎?」

我轉過頭 對奇洛講「動手術吧 就算阿妍忘記我也沒關係 我只要阿妍好就好了」

奇洛點了點頭 轉身走到電話旁打電話

而天翔只是默默的注視著我 眼中不時閃過我看不懂的神采

一會後 奇洛走過來對我說「已經安排好了 域奇 以後的事誰有說不定

我只能祝你幸運 」

我點了點頭 奇洛轉身就要走了

這時我忽然喊說「那在期間可不可以寄阿妍的生活照片給我」

奇洛沒有轉身 但是我看的到 他點點頭 之後就直接走出去了

我站在醫院的窗戶旁 看著奇洛的離去

天翔在我旁邊 什麼也沒說 拍了拍我的肩膀 之後就離去了

我沒有回頭 因為我已經淚流滿面......

待續.....

[ Last edited by n1988771126 on 2005-10-11 at 09:28 PM ]
作者: n1988771126    時間: 2005-10-11 09:36 PM

時間一天天的過去了 我看著手中的照片

照片中 阿妍那天真可愛的笑容 無憂無慮的容貌

讓我深深的感覺到這樣的選擇是對的

我不後悔我所做的決定

雖然我是這樣告訴自己

但眼淚還是從我的眼角劃過

流滿了整個臉龐

我....我的心好痛 之前奇洛帶我去看阿妍

我看到了阿妍 想衝過去抱住她

但阿妍看到我 卻立刻就跑到奇洛的後面抱住頭不想見我

我臉上的笑容再那一瞬間凍結了

阿妍....阿妍已經忘記我了

她再也不是那個深愛著我的阿妍了

我裝著笑臉 寒喧了幾句後 就想走了

我必須走 我不想讓阿妍看到我臉上流淚的樣子

就算她已經不認識我了 我也要給她看我最好的一面

可是當我轉身走了以後 阿妍在不知不覺中也淚流滿面了

而這我都不知道.......
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

他 他是誰?為什麼看到他 我會有一種滿足的感覺?

ㄧ種想衝進他懷抱的感覺 阿~我的頭髮...不行...

不能給他看到這麼醜的我....我躲到哥哥後面....

但是當我躲到哥哥後面時 為什麼他會給我ㄧ種悲傷的感覺?

為什麼當他走了以後我會淚流滿面呢??我不知道.....

待續......

作者: n1988771126    時間: 2005-10-12 07:04 PM

最近....寄來的照片 已經開始有其他的男性出現在阿妍身邊了

我的心早就麻木了....我想 只要阿妍幸福就是我最大的幸福

但是我也發現....阿妍越來越瘦了 為什麼??

是奇洛沒給她吃好的嗎? 不可能 奇洛那麼疼妹妹怎麼會呢?

那是什麼原因呢? 好想去阿妍身邊照顧她 好想 好想......
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這時的奇洛對著阿妍說「阿妍 妳已經很多餐都吃很少了

這樣妳的身體會撐不住的....」

阿妍略帶疲落的聲音說「沒關係 我的身體還撐的住...」

當阿妍說完時心裡這樣想著「為什麼....為什麼我好像忘了

很重要的人....?   是誰....?」

奇洛這時又說「阿妍 妳最近為什麼身邊的人一直換?

每次認識不到一個小時 又離開對方?」

阿妍茫然的說「我....不知道 ....我一直感覺我好像失去什麼

每次一想到 我的心好像就少了一塊什麼  好

難過.....」

奇洛心中想著「看來阿妍還是有域奇的感覺在

說不定再帶阿妍去見域奇幾次

阿妍就會回復記憶了....但阿妍

上次怎麼會躲在我後面呢??」

待續.......

作者: n1988771126    時間: 2005-10-17 08:02 AM

又過了幾天.....這幾天照片都沒有寄來

我心中有點擔心 以前每天都有照片寄來

而現在已經有好幾天沒寄來了

好想看看阿妍現在的模樣

我東翻西找 找出奇洛的手機號碼

撥了過去 沒想到竟然聽到電話的那頭說

您撥的電話已無人使用.......

我心中想著 不~~~怎麼會這樣....

難道要我寄阿妍的e-mail嗎?

就在我心中天人交戰時 我房間的門被打開了

迎著夕陽 我看不清人是誰.....

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
奇洛轉身問阿妍:「阿妍 為什麼上次那名男子來

妳要躲在我後面阿?」

阿妍有點害羞的說:「我.....我也不知道.....

我只是不想讓他看到

我光頭的模樣嘛...」

奇洛心中想了一會 走到電腦前面打開了e-mail就要發信

阿妍走到電腦前面看了看 然後對著奇洛說:「哥~我已經很久沒用電腦了喔」

奇洛連忙點頭說:「好好好...我馬上打電話,叫人送一台過來」

ㄧ會後 電腦就送過來 並馬上組裝好了 阿妍想了想

決定去收信 她已經很久沒有收信了......

當她進去自己的信箱時 看到一封封自己沒印象的信

就點進去看 當她從第一封看到最後一封時

阿妍已經淚留滿面了 她想起來了 她全都想起來了

她恨不得現在就去域奇那...

阿妍立刻跑到奇洛前 看到奇洛手中拿著一個信封

正要叫管家送出去 阿妍看到信封上的名字

就立刻把叫管家信封拿過來 把信拆開後

發現 裡面都是她的照片.....

奇洛的臉上只有一抹微笑

接著奇洛說:「阿妍 妳都想起來了吧 那我也不用繼續寄照片了」

待續......

寫的不好請見諒........

[ Last edited by n1988771126 on 2005-10-17 at 08:21 AM ]
作者: n1988771126    時間: 2005-10-26 07:16 PM

ㄧ會後 我終於能看清楚了

出現在我面前的是 我已經很久沒看過的天翔

我有點疑惑天翔的出現 畢竟天翔跟我是不同世界的人

他 是上流社會中的貴族

而我 只是一個普通的平民

我們之間幾乎沒有交集 那他為什麼會來找我呢?

我們之間唯一的交集只有......阿妍

對 天翔來找我難道是因為阿妍她怎麼了....

但不應該是天翔來找我 如果阿妍有事應該是她哥哥來找我阿?

當我在胡思亂想時 天翔說話了

他說:「域奇...我最近常常在觀察你 想說如果在失去阿妍後

變心 那我一定把阿妍搶過來 沒想到這幾個月下來

當你休息或有空閒時 都會拿阿妍的照片出來 要不然

就是在發呆 不過我知道 你發呆是在想阿妍 看到你這

麼癡心 我決定放棄跟阿妍的婚約 阿妍以後就拜託你了」

當天翔說完話之後 又立刻出去了

留下一頭霧水的我 沒多久門又被打開了......

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
她大力的點點頭 接著就抱著信封跑回房間了

幾天後 阿妍戴著一頂帽子

在哥哥的陪同下 ㄧ起去找域奇

在車上阿妍不時露出幸福的笑容 顯然是想起跟域奇在一起時光

而奇洛看著自己妹妹的模樣 也露出笑容

待續.....

寫的不好請見諒....

[ Last edited by n1988771126 on 2005-10-26 at 10:31 PM ]
作者: n1988771126    時間: 2005-10-30 10:36 PM

沒想到天翔有跑了進來 不過這次他不再從容

臉上露出驚慌的表情 他什麼都沒說 拉了我就往外跑

我怎麼都爭脫不開 直到我被他拉到米奇的車旁

我才甩開他的手 大聲的問他要做什麼

天翔看了我一眼才說:「剛剛我接到電話 阿妍跟他哥哥在來你家的途中 出

了車禍了 兩人都送進加護病房了 你要不要去隨你」

然後就自己走進車中 我聽到這件事 想都沒想 馬上進去米奇的車中

進入車中後 擔心的我沒看到坐在駕駛座的米奇

嘴角露出的一抹神秘的微笑
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
「我...我要死了嗎?不...在還沒有看見域奇之前...我不能死...

但..這是哪裡...四周一片黑暗....那有一個光點...往那走吧..」

「阿妍.......」

「我...我好像聽到域奇的聲音 從背後從來...是錯覺嗎?」

「阿妍.......」

「真的是域奇的聲音 我還是往回走好了...」
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
加護病房中

一位護士忽然大喊「醫生快 這位小姐的心室顫抖

快點來急救」

一位女醫生跑了過來 大聲喊「導電膏 電擊器準備 200伏特

週遭人員退開 碰~ 在一次

200伏特 碰~」

這時我到了加護病房外 聽到裡面的情形 我不顧他人的眼光

跪在地上開始祈禱

護士「醫生病人的心跳恢復正常了....」

待續....

P.S.怎麼都沒其他人寫呢?

回 P.S. : 或許他們沒有靈感吧 . 也想讚讚你 , 你作得很好喔 .

[ Last edited by nobrainer on 2005-10-31 at 01:06 AM ]
作者: n1988771126    時間: 2005-11-1 11:08 PM

幾天後....阿妍的身體逐漸恢復健康 我握著阿妍的手 趴在病床旁

現在的這一切都趨向我跟阿妍的夢想-能平安的在一起

天翔在單人病房外 注視著我們 嘴角露出一抹微笑

接著他轉身進入另一個病房 病房內是奇洛 他也面帶微笑的看著天翔

天翔緩緩的對著奇洛說「奇洛 怎樣?這次真的死心了吧 沒想到這麼大的車禍

你們都死不了 是上天注定他們在一起的 該是放手的

時候了」

奇洛開口說「我應該滿足了 上天已經給我那麼多年跟阿妍在一起

我也該滿足了 或許下輩子 我跟阿妍是夫妻呢」

當奇洛說完這些話時 眼角滴下了眼淚........
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我看著床邊的域奇 心中充滿著一種幸福的感覺

雖然我現在受了傷 但是現在一切終於平靜了....

我能跟奇永遠在一起了........我漸漸的閉上眼睛

我感覺自己好累好累.....我休息一下下就好了....

真的...一下..下...就好..............................
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

耳中傳來了一陣刺耳的聲音 我握了握手中的小手

感覺到一陣冰冷的感覺 不屬於常人的冰冷.....

我腦中忽然清醒了過來 我張開眼看向心電圖

只看到一條直線 我大叫一聲 不~~~

接著立刻按下護士鈴 幾秒後一群護士衝了進來

看了心電圖之後 一個護士說「快~這個病人還有救 快點來急救」

我在靠在手術房外的牆壁 茫然的望著天花板

心中想著 「阿妍..為什麼...為什麼 我們之間的阻礙那麼多? 為什麼..」

待續.......

P.S.快要結局了喔...請給點意見吧..怎樣的結局呢?
      還是繼續寫下去?

[ Last edited by n1988771126 on 2005-11-1 at 11:11 PM ]
作者: n1988771126    時間: 2005-11-4 10:59 PM

一會後醫生從手術室中走出來

我馬上衝過去 緊張問著醫生:「醫生 阿妍的狀況怎樣了..」

醫生先看了我一眼 接著緩緩的說:「因為發現的早 所以還救的回來..」

這是我正想對醫生表達感謝之意時

醫生卻接的說:「但是因為缺氧身體中 有些器官已有部份壞死

因為壞死部份過大 如果不及早換除 那.....」

我大聲的對著醫生說:「那會怎樣..醫生妳快點說阿~~」

醫生搖了搖頭說:「如果不在一個禮拜裡換除

可能會導致全身性多重器

官衰竭 及敗血症等」

我彷彿被打了一拳一樣......
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一個禮拜很快就要過去了

這幾天 阿妍一直在加護病房中 跟死神搏鬥...

而我只能乾著急....除了禱告什麼都不能做....

到了第七天..阿妍的哥哥奇洛 拿了一封包的很緊密的信給我

我抬起頭疑惑的看著他 他只叫我收進

我都還沒講話 只看到他招一招手叫了一個外科醫生過來

問說手術房有空的嗎? 醫生點了點頭說有

接著他對醫生說:「裡面那個女孩是我妹妹 而這一張是我的

器官捐贈同意卡 希望你能幫我救她....」

當奇洛說完時 只見他拿出一把匕首往自己的心臟刺了進去....

鮮血...立刻噴了出來..我呆了..最後只看到奇洛的嘴角說了幾個字

「好..好..照..顧..阿..妍..  阿..妍..就..拜..託..你..了.................」

我大力的點了點頭 接著說我一定會遵守的

當他聽到我的答應 臉上就露出一股安詳的笑容...

待續...

寫的不好請見諒.....(最近比較忙...所以會寫的比較少一點...抱歉喔....)
作者: n1988771126    時間: 2005-11-15 05:47 PM

幾年後 黃昏時 在某一處海灘邊

一對夫婦坐在海邊 看著自己的一雙兒女在海灘上追逐 玩耍

那一對夫婦對看著一眼 男的說笑了笑說「我們終於在一起了」

女的甜蜜的笑著 點了點頭

接著他們就看向海灘上的孩子

但一會後 一輛汽車行駛聲 朝這傳了過來

這一家子的人同時轉頭朝那看去

車子停了下來 天翔從裡面走了出來

小男孩立刻衝過去並大聲喊「乾爹~你來了~有沒有帶禮物阿~」

小女孩則是慢慢的走倒天翔前面 悄聲的問說米奇有沒有來

問的時候臉上還帶著一抹嫣紅

天翔哈哈大笑說「奇洛 你還是這麼活潑.」然後就把禮物從背後拿出來

接著轉頭過去對小女孩說「米妮 米奇在車子裡喔」

只看到米奇立刻從車子裡出來 走到小女孩旁邊

然後他們又走回沙灘

就這樣一夥人在海灘上一直開心在一起..........

(完)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
嗯....終於寫完了這一個故事囉~

為了要繼續延伸下去

這次的男女主角就決定是米奇跟米妮吧

時間在米妮16歲.....

想寫新的也可以喔~

大概就這樣吧......以後有空在寫吧

大家也要一起寫喔........:burn:
作者: n1988771126    時間: 2005-12-29 11:26 PM

[米尼 你答應我 說今天要跟我去水族館的~為什麼帶我來這種地方?]只看到一個

小女孩手扠著腰 嘟著嘴 看向一個 臉上掛著微笑的男子 並繼續跟他走

這時那名男子雖然表情沒有變 不過就是能感覺到他在苦笑

小女孩繼續在那邊唸個不停 男子忽然停下來

小女孩沒仔細看 ㄧ頭就撞了上去 眼看就要跌坐在地上了 男子立刻轉身過來把她

抱住 小女孩的表情不是生氣 也不是害羞 而是一種高興的表情

然後笑著說[呵呵~今天終於抱到你了~太棒嚕~]

男子聽到小女孩這樣講立刻鬆手 並立刻轉身回去

但男子臉上閃過一絲不易察覺的紅暈

男子冷冷的說[到了...]然後就不理她 直接打開門走了進去

小女孩自言自語的說[可惡的死米奇 對別人都是笑嘻嘻的為什對我就冷冰冰的阿

不公平阿~]

接著小女孩看到 米奇走了進去 立刻跳起來大叫[等等我ㄚ~米奇

不要冷冰冰的對人家啦~]

他們兩個就走進了一間辦公大廈裡了......

未完待續......

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
熾炎小語....

呵呵~我回來嚕~

看過之前的人應該知道這兩人是誰了吧

就是米奇跟米尼喔~

呵呵~好久沒寫了....看這冷清那麼久了

不知道還有沒有人要接阿....就讓我起個頭吧~

大家也一起接龍吧~我大概會1~3天更新一次吧

不過還是希望大家也來一起寫 就算沒有加分也沒關西阿

這只是一種幻想阿~

呵呵~幻想~也是很美的~

怎會沒有加分呢 ? +20

我真的等你很久了 .

而且我也認同幻想是很美的 .

nobrainer

[ Last edited by nobrainer on 2005-12-30 at 02:08 AM ]
作者: n1988771126    時間: 2005-12-30 09:07 PM

大廈裡人來人往 非常忙碌 但大家看到米奇跟米尼都自動讓出一條路

這兩個人已經習以為常了 畢竟他們也是這間公司的高級幹部

不要看米尼只有16歲 她已經拿到了兩個博士學位了

而米奇 從以前大家都已經知道他是一位神童了

可以說這間公司大部分的重大決議都是他們去計畫

然後再發給下面的人去執行的

忽然米尼衝上去抱住米奇的手 說[米奇~今天來公司是要做什麼阿~這次的水族館

約會可是 很久~很久~以前就定好的ㄟ]

米奇轉過身來 摸了摸米尼的頭說[我當然知道阿 這是我特地為妳準備的]

接著米奇就打開一扇門 米尼ㄧ看到門後面的東西 立刻就呆了....

未完待續......

寫的不好請見諒....
作者: n1988771126    時間: 2006-1-1 11:58 PM

門後面的什麼都沒有......只是旁邊的牆壁換成了玻璃

這時米奇一彈指 整個玻璃 所有的玻璃

都發出了淡淡的....藍色螢光

原來....那不是玻璃 是一種可觸碰的螢幕

螢幕裡 是水族館的影像

米尼那麼聰明 ㄧ看到這個 感動的差點落淚

她擦了擦有點淚光眼睛 說 [米奇 你那麼多天都晚去 我家 那麼多天不理我

原來...原來你是在忙這個。]

米奇轉過身來微笑的說 [當然...妳期待了那麼久 為了妳 這點辛苦算什麼

不過米尼...妳才16歲 確定要嫁給我嗎? 比我好

的人還很多ㄚ 像天翔叔叔也不錯ㄚ]

(哈~秋~是誰在講我ㄚ~不管了..繼續研究吧...)

米尼嘟起嘴 頭偏一邊說[我不要 我可是從小時候就決定要嫁給你了ㄟ

米奇...你說等我大學讀完就要娶我 現在我都

兩個博士學位了 為什麼還不娶我呢?]

米奇嘴角微微牽動了一下苦笑的說[但是妳還沒17阿...]

米奇話還沒講完 米尼立刻就打斷說[等我17你就要娶我喔...這是我們約定好的喔]

可是....這個家族的人好像受到神的寵愛跟......詛咒

當米尼微笑的說完話沒多久 整棟大樓忽然搖晃了起來....忽然樓下傳來爆炸聲.

窗戶都被震破 而他們在的地方...幾乎都是玻璃...

當玻璃破碎的那時....米尼剩下的唯一印象..

就是..所有的玻璃像瀑布般的落下 而米奇衝過來把她抱住...撲倒在地上

然後又一陣爆炸...米尼就暈過去了......

暈過去時 米尼心中還掛念著米奇有沒有怎樣.....

未完待續....

寫的不好請見諒....

[ Last edited by n1988771126 on 2006-1-2 at 12:08 PM ]
作者: n1988771126    時間: 2006-1-2 06:48 PM

刺鼻的藥水味 充滿了整個房間

米尼的眼皮動了一下 接著她就感覺到自己的意識慢慢回來了

她感覺到身邊有一個人在她身邊...會是他嗎?

她想要看看 但...身體動不了...

如論她如何努力...但自己連眼皮都張不開....

努力了一下後...米尼又感覺到自己要睡著了...

這時一隻溫暖的手握住了米尼

米尼的心中感到了一陣安全感....就這樣睡著了...

不知道過了多久 米尼感覺到自己又能動了..

她立刻張開眼睛 但睡在她床邊的人...不是米奇....

而是她的弟弟-奇洛....當米尼一動時 奇洛立刻醒了過來

接著說[姐...妳終於醒了...妳有沒有哪裏感到不舒服的?]

她想開口說話 她不管自己有沒有怎樣 她只想知道米奇再哪裡

但喉嚨已經乾的說不出話來 費盡了千辛萬苦

終於小小聲的說出了一個字...水...

奇洛馬上到了一杯水過來...米尼慢慢的喝下去以後...

過了一會 米尼開口的第一句話是[米奇...米奇再哪裡...他有沒有怎樣...]

未完待續.....

寫的不好請見諒....

[ Last edited by n1988771126 on 2006-1-3 at 12:45 PM ]
作者: n1988771126    時間: 2006-1-3 03:05 PM

只看到奇洛面露難色 然後把頭轉了過去

米尼一看到這個動作心中不敢相信.....

她用顫抖的聲音問奇洛[弟弟你告訴我...米奇怎麼了...]

奇洛用一種很壓抑的語氣說[米奇 他....他走了...]

米尼彷彿被晴天霹靂打到...渾身軟倒在病床上

整個房間瀰漫著一股沉重的氣氛

但沒過多久 米尼忽然坐了起來 說[我不相信...我還感覺的到他的存在]

奇洛好笑的說[他又沒死...他只是暫時離開而已 他說要等到姊姊17歲再回來]

米尼一聽 笑了笑說[弟弟...那我在休息一下好了...晚一點要叫...我...喔..]

當米尼閉上眼...奇洛的嘴邊露出一抹苦笑..

心中想著...[姊姊看到奇洛...還會愛他嗎...]

未完待續....

熾炎小語

大家怎麼都不寫阿....

都我寫好奇怪喔@@

一起寫吧........等你們喔~
作者: nobrainer    時間: 2006-1-4 05:36 AM

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

經過一段時間的休息 , 米尼漸漸從睡夢中醒過來 .

回到現實 , 面對著病房裡繽紛色彩的怖置 , 心想一定是奇洛花的心思了 .

可是現在 , 沒有米奇在她身邊 , 眼前的怖置也沒心情觀賞了 .

掛念米奇的心就像身上的傷口般 , 永遠也不能磨滅 .

灰暗的天空下著微微的細雨 , 米尼坐在雲石窗台上 , 由病房的大窗子往外看 , 面帶愁容 , 和雨境成為了絕佳的襯托 .

奇洛悄悄地推開門 , 看到四周花了很多心思的擺設和怖置 , 還有米尼最奇歡的米奇老鼠娃娃 , 就知道是誰了 .

『 姊姊 , 你身體還沒有康復 , 小心泠病了 . 我為你帶來皮蛋廋肉粥喔 .』

奇洛為米尼關了窗子後 , 細心地給米尼裝了一碗粥 .

米尼沒有回頭 , 望著雨境說 ...

『弟弟 , 快替我辦出院手續 . 』

奇洛停住了動作 , 二人無言 , 病房只留下了一片沈默 .

待續 ------ 希望大家喜歡 "

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
作者: n1988771126    時間: 2006-1-4 12:55 PM

過了一會....奇洛苦澀的開口說
[姐...妳ㄧ定要那麼早出院嗎? 妳的身體剛好....多休息一段時間吧.....]

米尼忽然把頭轉了過來....對著奇洛大聲的說
[跟米奇在一起對我就是最好的休息..]

奇洛苦笑...接著說
[姐..不管怎樣..妳先吃了這碗粥吧...妳昏迷了一個禮拜到醒來這一天都沒有吃東西 先吃一點吧...]接著就把粥遞到米尼眼前

但這時米尼好像陷入了自己的世界 心中想著
[ㄧ個禮拜....我被米奇保護都一個禮拜才醒 那米奇不是更嚴重了....]

當米妮一回神 看著眼前的奇洛 用一種很悲傷的語氣說
[弟弟...米奇是不是怎樣了....要不然怎麼不來見我...你現在立刻去幫我辦出院 我要去找米奇.....]

奇洛的眼中閃過慌張 奇洛轉過頭想要掩飾 但還是被米尼看到了...

米尼立刻想要問奇洛 米奇怎樣時...病房的門 在這一刻被人推開了...

未完待續....

熾炎小語

呵呵...nobrainer版主 也下來寫嚕~

太棒嚕 在多寫一點吧吧~

其他人也一起來寫吧~~

[ Last edited by n1988771126 on 2006-1-5 at 12:12 PM ]
作者: n1988771126    時間: 2006-1-5 07:55 PM

走進來的人是.....天翔...

天翔一走進來 感覺到病房裡的氣氛如此凝重

笑了笑 說[米尼...先不要急著出院阿...]

但是他還沒把話說完...米尼就狠狠瞪了他一眼

然後說[天翔"叔叔"有什麼事請長話短說 謝謝...]

天翔笑了一下 然後說[米尼..妳還是這樣阿...想當初你還那麼小的時候....]

米尼大聲的叫[天翔叔叔~~~~沒事你可以走了~~]

天翔這時才說[好啦好啦 我走 我走.....那這封米奇寫的的信我也帶走好了]

米尼一聽到有米奇的信 立刻說[把信留下....]

天翔做了一個掏耳朵的動作 然後說[不是要我走嗎?]

米尼低下頭說[天翔叔叔.......]

天翔這時才笑笑的說[呵呵...好了不逗你了..信拿去吧...]

米尼立刻把信拿了過來...

信裡面寫著......

未完待續.......

寫的不好請見諒....
作者: n1988771126    時間: 2006-1-17 01:05 PM

TO米尼:

當妳看到這封信時 應該找不到我了吧 不用想來找我...你找人的技術

還沒有我好 好好讀書吧 一年後我會去找妳的 不用擔心我

妳的米奇留

米尼又回到之前那ㄧ附失神的狀態...奇洛看了想要跟米尼說說話 但是他剛開口

米尼幽幽的說了ㄧ句「請你們都出去 我想一個人靜ㄧ靜」

奇洛只好閉上嘴 跟在天翔後面

兩個人默默的走出病房,奇洛一把門關上就轉身抓住天祥的衣領

小聲但憤怒的說「米奇在你那對不對,他為什麼要躲起來不見米尼?」

天翔點點頭 但是當他要說的時候....

未完待續......

熾炎小語
唉....最近都在準備期末考阿~~~

嗚嗚~數據機被拔掉了~~

上不了線了,只能利用空閒時間來圖書館打了....

版主 nobrainer 也在準備 Final Test 喔 . 忙得很 ...

謝謝你 , 這樣忙也到圖書館裡投故事 , 真的有心 ^^

[ Last edited by nobrainer on 2006-1-18 at 04:59 AM ]
作者: nobrainer    時間: 2006-2-10 05:43 AM

但是當他要說的時候 , 他望向醫院窗外的霓虹燈 , 那繽紛色彩的光泡很吸引 , 可惜有些已被風雨侵蝕下壞掉了.

『 米奇的確在我這裡逗留了一天而已 , 我嘗試挽留他 , 但米奇去意已決 , 我也阻止不到了 . 這封信也是他昨日親筆寫的 , 他要我交到米尼手中.....』

『 他不是很愛米尼的嗎 ?!! 為何不親手交給她 ?!! 』奇洛背向天翔 , 用那憤怒的語氣說著 .

夜已漸深 , 醫院病房的燈光也調暗了 , 走廊只剩下天翔和奇洛二人站著 .

天翔的眼裡 , 有著無奈的表情 , 儘管臉上看不出來而已 ...

『 經過那次意外後 , 米奇變了 . 就像霓虹燈一樣 , 熄滅了 , 就會沒有人再停留觀看 . 』天翔雙手插著口袋 , 低下頭 , 慢步走入電梯內 .

奇洛滿腦疑惑 , 米奇 ... 不知他發生了什麼事呢 ...
作者: n1988771126    時間: 2006-3-29 01:09 PM

醫院對面的一個陰暗巷子裡 有一雙眼睛 正看著米尼的病房

那雙眼睛中 包含著太多東西了 有不捨 不甘 還有......濃濃的愛戀

一會後 眼睛的主人漸漸像後退入巷子中 再快要完全消失的時候

米尼忽然起身到窗戶旁 看向那條巷子 但....巷子中..只剩下一片陰影.....
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
隔天早上 奇洛一樣提著早餐到了病房....

但是當他打開房間 走進去的時候 他手中的早餐從他的手中掉到了地上....

因為....病床上是空的.... 奇洛立刻衝到病床邊 只看到病床旁的櫃子上 留著一張紙條 紙條上寫著

親愛的第弟~

當你看到這張紙條的時候 我應該已經不在了

呵呵~不用太擔心你姊我啦~ 我的身體我知道

我現在已經要去讀大學了 沒有人認的出我啦~

如果米奇回來了 叫他來找我吧~

你的姊姊~留

未完待續....

作者: ragnarok2005    時間: 2006-4-9 11:58 AM

作者: n1988771126    時間: 2006-4-15 11:55 AM

在遠方某處的破舊旅館中 一位女扮男裝的少女 在她的房間中打了一個噴嚏

心中想著【不知道是誰在想我 明天就要進大學了 先好好睡一覺吧】

她看向窗外的藍天 天空飄動的雲 在暖暖的太陽中 她 睡著了..
另一處遠方的一名男子 在一間黑暗的房子裡 正聽著從另一邊網路傳來的訊息

「暗黑九號,你現在的目標是進入康斯大學,殺一名叫妮兒的大學生,期限 到她大學畢業前 明天入

學」

「收到」

這位被叫作暗黑九號的男子,聽完後把電腦關掉,打開窗戶,看向遠方

喃喃自語的說「米妮....妳過的好嗎?」

未完待續

寫的不好請見諒
熾炎小語
呵呵~又一段時間沒打啦~最近的我 沒蝦米靈感阿="=

而且.....時間也越來越少了= =

不過....我還是會盡量找出時間來打滴~
作者: n1988771126    時間: 2006-4-18 01:01 PM

在康斯大學的外面 一個女孩拖著舊舊的行李箱站在外面觀看學校

女孩全身的衣物看起來都舊舊的 而且也都包著緊緊著 連臉也都是 還戴著大大的太陽眼鏡

在這有點炎熱的地方 感覺好像有點怪異

但是週遭的人卻沒有說什麼 因為這裡並不是她是唯一這樣的

問其他人為什麼要穿成這樣 他們會說 是為防曬

回到主題

女孩看了一下四週後 就低著頭開始往裡面走 

但是才剛走沒多久 就撞到一個男子

眼看女孩就要跌倒了 男子一個轉身 把女孩抱住了

男子有點低沉的嗓音問到「有沒有怎樣?」

女孩一聽到這個聲音 眼淚馬上流了下來

女孩什麼都沒說 立刻推開男子 然後拖著行李箱跑到新生報到處了

男子一頭霧水 遙遙頭 起身走了....

未完待續...

寫的不好請見諒...
作者: n1988771126    時間: 2006-5-9 07:54 AM

那個留著淚的女孩 心中不斷想著「為什麼會在這遇到他?」

女孩在心中想了一下後 決定 要好好"對待"那位男子

原來這位女孩就是 米尼~而那位男子 當然就是米奇

米尼心中想歸想 她還是要先報到 才能繼續她的計畫

當她走到報到處的時候 卻發現自己身上的錢包掉了...

裡面有著她的假證件......她立刻回想可能在哪裡不見..

她想到 唯一的可能應該是再剛剛撞到米奇這個大豬頭的時候不見的

她馬上就回去剛剛那個撞到的地方

只看到米奇坐在那邊 晃了晃手中一個米奇圖案的皮包 笑著對米尼說「妮兒?這是妳的包包嗎?」

米尼臉一紅 以為米奇想起她是誰 不過又一想 妮兒 是她在假證件裡的名字

但是米尼心中還是有點怕....怕米奇真的知道她是誰....

可是當她抬頭看到米奇的眼睛時 就放心了 但隨即又把心提了起來

因為 米奇的眼中並沒有出現想以前的那種愛戀  反而出現一種令她膽戰心驚的感覺

未完待續......

寫的不好請見諒........
作者: n1988771126    時間: 2006-5-15 01:01 PM

「你是真的不認識我?」米尼的眼中 淚水開始凝聚

沒想到米奇用更冷酷的語氣 又重複了一次「現在的女生都這麼主動嗎?」

米尼忽然衝上去 搶回皮包 轉身跑了 米尼邊跑 眼中邊流出淚

米尼以為自己可以勾起米奇的一點回憶 哪怕只是一點也好

沒想到米奇是真的完全不認識她....難道從前的回憶 從前的甜蜜 都是假的?

米尼邊想邊跑 最後跑到報到處旁 停了下來.......

米尼的眼淚停了 她忽然想到 爆炸的時候 是米奇幫她擋住大部分的傷害

為什麼他會好的比她快? 為什麼身上看不到一絲傷痕?

米尼開始思考....思考著為什麼會發生這些種種的不合理.......

想了一會後....米尼決定.........先報到

這些事....太多疑點 米尼決定要用自己的智慧 來一點一點破解 到底米奇身上發生什麼事....

未完待續......

寫的不好請見諒=  =
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
熾炎小語

呵呵~終於又有人繼續接著寫啦~

真是太棒啦~要繼續堅持喔~來一起磨練幻想及寫小說的技巧吧~

加油~一定要努力下去喔~

我還是會不定期上來寫一下滴~呵呵= =+
作者: n1988771126    時間: 2006-5-29 11:45 PM

隔天......

米尼拿起裝著書的包包前去上課

沒想到 在教室又遇到了米奇

米奇還是一樣的冷酷表情

米尼看到他 心中還是忍不住抽痛一下

因為 米奇真的已經忘掉他了

不過米尼等一下 下課還是決定使用家中的力量

畢竟要查米奇的事 自己一個的力量跟資金都不夠.....
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
第一節上課開始了

原來 米奇是教授助理....

班上的女同學看到米奇那樣年輕 就問他有沒有女朋友....

只看到米奇臉上的冰山融化了 露出一抹溫暖的微笑.....

米奇輕聲的說:「有阿....但是...我卻想不起她叫什麼...我只知道...我很愛她...」

全班的同學都被米奇此時露出的深情 深深感動了....

米尼聽到米奇這樣說 心中更堅定 米奇一定發生了什麼事 才會這樣....

此時教授清了清喉嚨 大家才要回神過來 當大家正要問米奇問題時

教授搶先一步 說:「好啦...大家有事下課在去問米奇助教 現在先讓我們來認識大家一下吧...」

大家有點心不甘情不願的 有人還在下面說 都大學生了 還需要這樣嗎?

不過教授還是很堅持 教授說:「就從右邊第一個女同學開始吧~」

米尼剛好就坐在那....於是她就站起 當她要說話的時候卻.......

未完待續.....

寫的不好請見諒= =
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
熾炎小語

呵呵....又一段時間沒寫了....

最近的我發生了很多事 我的心中 更受到了很多挫折.....

讓我不知道要把這篇小說的結局 寫怎樣才好.....

該喜還是該悲....不過總之....我會盡量繼續寫下去的....

至少寫完這一篇.....結局...應該還有一段時間吧....

最後....還請大家多多包涵......我的不才之作......
作者: n1988771126    時間: 2006-6-17 03:39 AM

正當米尼要說的時候

米奇忽然冷酷的說:「不用了!妳不必說了!!」

在場的學生都愣住了.....連教授也不例外....

他們想不透 剛剛語氣雖然冷酷 但是還算有禮的米奇

怎麼現在會用這怎口氣跟一位女子說話

米尼的眼匡紅了.....她的心中不斷想著...為什麼 為什麼米奇會變成這樣...

教授這要開口問米奇為什麼要這樣做時

米奇用小聲 但是全班每人都聽的清晰聲音說:「每個人心中都有她難講的事 沒必要做這種自我介紹

要看資料的話 請自己去努力 在這 我們只會提供

各自的姓名」

看到全班又再次楞住的模樣 米奇皺了一下眉頭 對著教授說道:「教授 還不上課嗎?」

教授滿臉疑惑的看像米奇 心中不解 何時有這項規定 只提供姓名......

未完待續.....

寫的不好請見諒...
熾炎小語......

恩....又一段很長的時間沒寫了....

每次要寫都覺得時間不夠.....週遭的懷境影響

也是主因之一....故事會怎麼走..

我相信我會盡力把它寫的最好

BUT....這是接龍故事阿....

大家也一起來寫阿>"<

好 , 待我忙完學校的考試 , 我也來一起寫 . ^_^   +20

作者: n1988771126    時間: 2006-7-28 01:24 PM

教授看到全班有點坐立不安的樣子 於是就說:「好啦好啦,畢竟是第一節課,各自把自己的名字報一報吧

不過要加其他介紹也可以喔~等大家介紹完我們在繼續上課

吧」

男同學1:「大家好~我是男同學1~~興趣是.....」

女同學X:「恩~我是女同學X.....」

.
                       .
                       .
                       . 
就這樣...當大家介紹完之後,時間也到了下課的時候了....

教授:「恩...看時間也快下課了,那大家下次來就真的要開始上課了喔~今天就到這邊~」

當教授說完話後,全班就開始有人站起來往教室出口移動...

而米尼更是直接用跑的出門口,米奇看到了,本來要追上去卻無奈被女同學團團圍住了...
米尼直接衝回宿舍,她拿起了電話撥回家中一個號碼

米尼面無表情對著話筒說:「我是米尼,可以跟我說究竟米奇是怎麼一回事了嗎?天翔叔叔!...」

未完待續....

作者: kaorumiki    時間: 2006-8-22 07:29 PM

作者: yannjen1985    時間: 2006-8-30 01:45 AM

突然從身後傳來急促的腳步聲

米尼心中猛然一震,以為是米奇來了

轉過身去,沒想到,是學校籃球校隊在訓練體力。

米尼覺得失落,就往操場走去,走到操場的椅子坐下

因為起的太早,所以打了一個呵欠,過了許久,

聽到後方傳來熟析的聲音:「米尼~~」

米尼回頭一看,果然是米奇!!

米尼站起來跑過去抱住他

當快要碰到米奇的時候,米奇突然消失,米尼撲個空,跌到地上,

原來米尼剛剛在作夢,從椅子上跌下來,

當米尼還搞不清楚的時候,後方出現兩隻手把米尼抱起來

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

這是我第一次創作 寫的不好請多多指教喔^^"
作者: yannjen1985    時間: 2006-8-31 01:33 AM

米尼覺得非常丟臉,連忙邊說謝謝,邊整理衣衫。

米尼將衣衫整理好後,便轉身向他說聲謝謝。

沒想到米尼轉身後看到天翔!!

米尼:你怎麼會在這裡?!

天翔:從你打電話給我的時候,我就知道妳的下落了!! 妳打電話給我後,米奇也打電話給我。

他要我跟你說,不要再想著他了,他保證一年後再回來找你!!

米尼:找我? 找我? 他就在學校裡面,為什麼不直接找我說?

天翔:他就在學校裡面?!

米尼:對阿! 還當我課堂上的教授助理!!

天翔:可是....他說他現在不在國內阿....?

兩人談話的同時,遠方傳來腳步聲。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

寫的零零落落的,希望大家不要見怪= ="
作者: yannjen1985    時間: 2006-9-1 03:01 PM

兩人不約而同的望去,看到米尼的同班同學朝兩人走來。

米尼:慈,你怎麼來了? 不是還沒到上課時間嗎?

慈:ㄟ~,奇怪勒! 你能來我不能來喔。

米尼:好啦! 是我不對啦,那你這麼早來有什麼事情嗎?

慈:是有事情啦。 你不先介紹你身邊這位帥哥給我認識嗎?

慈看著天翔問到。

米尼:哦~ 他是我爸的朋友啦! 是天翔叔叔

慈:不會吧!! 他看起來好年輕ㄟ。

米尼:不要岔開話題啦,你來做什麼的?

慈:是助教叫我拿一封信給你啦。

米尼和天翔同時說:米奇?

慈:我是不知道她叫什麼名字啦,不過他說一定要我親手拿給你。

慈把信拿出來,遞給米尼,米尼馬上把信封拆開。

看完信之後,米尼就趴在天翔身上哭了起來。

天翔:怎麼了?米奇怎樣說?

米尼還是一直哭,沒有答話。

天翔:好了,別哭了,說說看米奇怎樣說。

米尼停止哭泣,將信拿給天翔看。

天翔看完信後,整個人就傻掉了。

慈在旁看到這樣的情景,忍不住問:助教寫了些什麼?讓你們變成這樣。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

未完~續待....
作者: kaila    時間: 2006-10-11 03:50 AM

作者: momonoart    時間: 2006-10-19 01:25 PM

在信上寫著
米尼
以我現在的身份以及能力我沒有資格霸佔妳, 我不能因為自己個人的因素而使妳浪費妳的青春, 當你看到這封信時我已經上往倫敦的飛機了
我在看到你以後我就和教授辭職了同時也解釋了其中的因素, 有為什麼的話他會給你解答的
好好照顧自己以及自己的未來吧
有追求著就考慮看看吧
我走了有緣我們在見吧
米奇.......
作者: according    時間: 2006-10-23 02:26 PM

作者: 戀愛紫星    時間: 2006-11-5 01:10 AM     標題: 接龍

在路上 一片寧靜

『快樂一點麻』天翔安慰她

米妮捨麼話也沒說 只是默默流淚看著窗外

天翔嘆氣的搖搖頭 突然換個方向開

米妮驚訝『你要待我去哪裡?』

天翔『帶你去散散心』

待續~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

編的有點爛ˊˋ請見諒... 

作者: 戀愛紫星    時間: 2006-11-5 12:37 PM

米妮回到家 無力的躺在床上

為捨麼?難道我做錯了捨麼麻?

淚水又再度在她的眼睛打轉 當米妮開啟電視 她愣住了

新聞『昨晚 10點的華航飛機 因為亂流而導致飛機不穩 墜落』

米妮一直告訴自己『米奇不可能在裡面 米奇不可能在裡面 不會那麼巧不會的』

這時 手機響了 上面顯示是天翔的電話號碼

這鈴聲 聽起來很急促

『喂? 天翔叔叔 怎麼了?』心裡有一種不好的預感

『不好了 米奇他出事了 他搭昨晚10點的飛機 [墜機]』

電話筒從手中掉落 突然的 米妮倒在地板上

『喂?喂?米妮 妳在麻?米妮妳說話呀!』天翔很急 感覺上好像出事情了

天翔越想越不對勁 於是就拿著外套 開車飆到她家

看到米妮倒在地板 就趕緊帶她去醫院

『唔..』米妮意識有一點清醒

『米妮 太好了 妳醒了』

『米奇在哪? 我要找他』

『這...米妮  他還在急救 所以妮別太擔心他 他不會有事的 我們要相信他』天翔安慰著他

『不要 我要看到他 我要看見他還健康 我要找他 他在哪家醫院 拜託天翔叔叔 告訴我』米妮很急 她要看到他是現在

『妳乖嘛!等妳恢復之後我一定帶妳去找他 好嗎?』

待續!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~‵‵

作者: peter111    時間: 2006-11-8 12:34 PM

作者: loveange719    時間: 2006-11-16 07:55 PM

作者: VIVIAN.VIVIAN    時間: 2007-1-22 11:21 AM     標題: 我也來接

作者: VIVIAN.VIVIAN    時間: 2007-1-24 01:31 PM

作者: 戰車之王    時間: 2007-2-3 09:37 PM

我需要一個人靜靜好慢慢思考一下因為你對我的愛來的太突然了。
好吧妮兒我會再這等你給我答案的不管要等上多久我都會等因為我是愛你那麼的深阿!
謝謝你我真的好感動(落淚)
妳怎麼哭了
因為我太感動了
(忽然下起大雨來)
阿!下雨了天祥要不要先進來坐一下呢?
好阿!謝謝了
(走房子裡坐在客廳的沙發上)
--------------------------------------待續-----------------------------------------------------------
作者: £天使♂    時間: 2007-2-17 01:01 AM

作者: 2007yk    時間: 2007-2-17 08:15 PM

於是我決定問她的芳名
我們每天都在一起 但我還不知道你叫什麼˙
她笑了笑 說 名子 真的有那麼的重要嗎?
那我問你唷 ~ 跟我在一起你覺得開心嗎?
我回答 當然開心阿!
跟你在一起 我真的很開心 也很 幸福
真希望 時間能停止
那你知道 我為什麼 會每天都來這邊呢.....
作者: 星月望    時間: 2007-2-22 03:56 PM

那你知道 我為什麼 會每天都來這邊呢.....
只見她別過身
一雙星眸凝視著海的遠方
「我想,你也在等待你的她吧!」她說
我坐了下來
看著湛藍的深海
海啊!你曾經是多麼的美好
但你卻是那麼的令人贈恨
我拾起了顆貝殼用力的擲向大海
「噗通!」
玲瓏的貝殼就醬隨著濺花的激起
消失在波波碎浪中
都是我的錯..
這話每每讓我從惡夢中驚醒、啜泣
而往手邊一擺
卻是空無一人的悽涼

「噗通!」一顆拳頭大的灰石沒入浪濤裡
只見她又抓了顆石頭
又丟向了大海

作者: juan0153    時間: 2007-2-26 05:36 PM

作者: bao1028    時間: 2007-2-27 04:16 AM     標題: cont.

作者: 2007yk    時間: 2007-3-2 07:53 PM

但是  他想了想  總有一天 還是要讓他知道吧
瞞的了一時  但 瞞不了一世阿
他鼓起勇氣   終於決定要跟姊姊說了
姊~他可能活不久了
姊一聽到   心情快崩潰了
大喊  老天阿~  怎麼這樣捉弄人阿~
米尼一直哭一直哭  ~
這時 米奇 醒來了~
說你怎麼會一直哭呢~
米尼說   沒事   沙子飛到了眼睛裡面去
這時  米尼突然抱著她  說  我會永遠愛你....
作者: 2007yk    時間: 2007-3-2 11:07 PM

這時醫生進來了~~他把米尼叫了出去
醫生跟他說   他得了肝癌
米尼   已經接近崩潰了
醫生還說   但是  幸運的事
現在  發現的早   還有得救
所以  不要太難過
這時米尼   好像看到了一限生機
說好~好~好  我會照顧他的
一生醫說完   他就進去照顧米奇
就這樣  很細心的照顧著他
每天  每天  都期盼他能好起來
但   高額的    醫療費  並不是
他能所負擔的起的.....
作者: 9350118    時間: 2007-3-11 08:48 PM

這時米奇在心中暗暗的決定,
不管自已如何的幸苦就也要支持下去,
想著想著米奇就往病房走去

在看到他躺在病床上的樣子,米奇心中就有說不完的痛苦
要不是因為自已他怎麼會變成這樣子的呢

米奇溫柔安慰道:醫生說妳沒什麼事,不過可能要在觀察一兩個月,妳就在這安心的住下去吧
作者: bear10201225    時間: 2007-3-11 11:15 PM

作者: n1988771126    時間: 2007-3-25 01:52 PM

原來 米奇那架飛機之所以會墬機 是因為米奇自己再也受不了 

看到米尼時 心中的那股痛

那股痛 使的米奇下不了手 真的下不了手 

但是上面的命令 又不能不遵守 心中那股模糊的人影

心中的那股思念 一天一天的糾纏著自己 

但自己一定要照著上面的指示 不然 就不能得知"她"的訊息了

可是沒想到才短短的幾天之內 米尼的模樣 卻忽然開始跟心中的那人影重疊

最後 終於受不了了 米奇開始去查 去查米尼的身分 當看到米尼之前因不知名的爆炸

受傷住院 米奇的腦中忽然閃現出許多記憶 但是接著來的卻是劇烈的疼痛

在昏迷前 米奇的口中大聲的喊出「米尼!!」

「我就知道 果然是這麼一回事 不過究竟是誰下的催眠術」一道身影從窗戶閃進來 竟然是天翔

「唉...真是接了個麻煩 不過誰叫她是我的乾女兒呢」天翔從口袋中拿出一罐東西給米奇聞了聞

米奇逐漸醒來 雖然頭還會痛...不過當他看到天翔的時候卻驚呼了一聲 「天翔叔叔?」

「嗯...還記得我 看來記憶已經甦醒了 不過...」天翔聽到米奇說的話 但是卻走上前揍他一拳

「死小子!快交代 你最近是過的怎樣了!還有 為什麼會變這樣」

米奇一聽到天翔說的話 苦笑了一聲 開始交代最近的行程

當天翔聽完後 思考了一會 對著米奇說 「你還想跟我的乾女兒過著幸福快樂的生活吧...」

「當然啊!!不過...不過...我要怎麼做啊?」米奇苦笑了一下

天翔露出一股高深莫測的微笑...跟米奇說著之後的計畫...而墬機事件也是計畫之一

其實並沒有墬機 而是改變了米尼看了那台電視 用預先拍好的節目 給米尼看

再由天翔打給米尼 最後 由米奇扮裝成天翔的模樣去看米尼 而那次之所以會說出我愛妳

也是米奇不小心說出口的...

米奇跟天翔還有奇洛 從回復記憶那天起 開始在追那個組織的下落

而現在之所以會帶米尼去醫院 是因為終於結束了

奇洛衝到走廊上 真的不知道該怎麼跟姐說 從頭到尾這只是個玩笑

米奇 沒受傷 而是在病房裡 等著姐過去 但現在要怎麼帶姐過去呢...

被姐知道一定會打死我吧...不過那就到時在說吧

天翔叔叔一定也逃不了的 嘿嘿嘿~

未完待續....

熾炎小語

呵呵~大家好久不見啦~

說真的=   =

真的有點給他亂七八糟(茶

看了之後 要思考一下 才能把大家寫的 統整起來

不過 這也是接龍的另一種樂趣吧(笑

但是有些離題太多 我就不知道要怎麼接了=   =|||

唉...學測沒考好  接下來要拼指考嚕(聽不懂得請跳過這一句)

不過當我讀書讀累時 我會上來繼續下去故事滴XD

總之~就是!! 

大家好久不見啦~我熾炎回來嚕~

還有 也請大家踴躍發表接龍吧~~~~

呵呵~
作者: wmch    時間: 2007-4-2 10:59 PM

其實,在天翔叔叔的心裡,也是別有一番滋味在心頭.
為甚麼兩個相愛的人,總是會相守難呢??
米奇和米尼有我幫忙,感情可說是漸入佳境.唯獨怕又會有變數.
唉!!只求天可憐見,能讓他們能多些聚首的時間來彌補之前的空白.
接下來也是要解決神秘組織的時候了....
只是該如何著手呢??
唉!!又是一個令人心煩的問題.......
作者: shyme    時間: 2007-4-16 11:21 PM

不知過了許久
奇洛在病床旁靜靜的等著阿研醒過來
難過自己無法為她承受這痛苦
也心疼著她強忍身體的不適
而勇敢的面對病痛的折磨

奇洛忍不住落下了淚...
這時~阿研眼睛慢慢的張開來
看到奇洛一直守在身邊
強打住精神對他說.....
作者: n1988771126    時間: 2007-4-20 07:10 PM

熾炎先廢話一下...

怎麼又開始亂接了呢? 會很無奈ㄟ=   =

我快點把她做一個結尾好了= " =

-------正文開始--------

病房的門被推開了...被一雙顫抖的手推開了...

還記得剛剛,弟弟跟自己說的話

「米奇...他其實只剩最後一口氣,希望姊姊有心理準備,不給妳看也是為妳好阿...」

接著,弟弟就面有難色的走掉了...也許,弟弟也很難過吧...

不過現在該面對的還是要面對,去看看米奇最後的模樣吧...

不知道他有沒有包的像一個木乃伊,不知道他是不是陷入昏迷,不知道他的四肢是不是都還健在...

太多太多的不知道了...不過,該來的還是要來,勇敢的面對吧...在心中,米尼這麼對自己說

推開了病房門,並沒有立刻見到米奇,在病床的週遭,圍著布幕,是不想要別人打擾吧...

米尼放輕了腳步,慢慢的走了過去,心電圖的聲音規律的傳了出來...

一聲一聲的,卻也使的米尼的眼框中,逐漸充滿著淚水

等到了米奇的病床前時,米尼的眼淚在也忍不住,開始滑落...

米尼緩慢的把手伸向布幕,就再要揭開時,這時彷彿上天要跟米尼開玩笑似的

心電圖的聲音忽然只剩下一個單音!! 嗶~~~~~~~~~~

不!!!! 米尼立刻把布幕拉開,沒想到,見到的卻是.......

未完待續XD

寫的不好請見諒=   =

-------------------------------
作者: n1988771126    時間: 2007-4-22 08:51 PM

看到的是... 米奇站在床邊,而他手上拿著量心電的用具

米奇聽到後面的窗簾拉開聲,馬上回頭一看,沒想到..米奇沒想到竟然是米尼來了

米奇整個人就這樣呆住了...

米尼的臉上,留著淚水,看到米奇身上什麼傷都沒有的站在那邊

一個上前,很用力很用力的,打了米奇一個巴掌

啪!!

米奇的臉徹了一邊,臉上是錯愕

但是接著,米尼用力的把米奇抱住...放聲大哭...

「米奇!!真的是你!!我...我..我好想好想好想你...每次醒來 都看不到你..

都只能在夢裡找你 不會..不會現在也是夢吧..」

米奇本來錯愕的神情,漸漸的..放輕了...

一絲絲的柔情,從眼底流露出來...

「我回來了...這一次..一定不會在分開了...」

只是米奇沒看到,米尼說這話時,嘴角露出的那抹微笑

在這溫馨感人的重逢氣氛中...一切都很美好

不過忽然,米奇驚呼了一聲,

他的胸前出現了許多五顏六色的顏料

而米尼整個人笑彎了在旁邊

奇洛一聽到聲響,衝了進來 看看發生了什麼事

卻看到了米奇的狼狽樣...

也跟著笑了開來...但是沒多久,奇洛就笑不出來了

因為米奇給了他一個大大的擁抱...

一會後...整間病房充滿著歡笑聲...

在這之後...

米奇跟米尼之間,雖說不能說完全沒有爭吵的生活

但是至少也是幸福快樂的生活~

而之後,天翔在追查那個組織時,期間受到了一名神秘女子的幫助

兩人之間的故事.. 但那也是以後再說的事了..

而奇洛,又會跟這兩人有什麼關係呢?

就交給大家去想去寫出來了喔~呵呵~

第二部   完~~~

熾炎小語

終於...把他寫完嚕=  =

呵呵~ 這之後 會不會繼續接下去

就看大家嚕~

雖然有點不好意思把這個故事草草結束

雖然有點不好意思剛出現但又要潛水了

不過第二部總算完啦~接下來就靠大家嚕~

不知道有多少個是從心情車站時期開始看我的寫的阿=  =

唉...接下來我要閉關2個月左右..要拼一個大考...所以...

希望大家努力 一起寫!!

但是...請不要亂接啦><

恩...

就這樣啦~ 掰=  =+

作者: tinghuei0207    時間: 2007-6-10 01:49 PM

作者: hunter0825    時間: 2007-6-20 05:22 AM

今天妳又如往常準時的出現 而我也在相同的地點等著妳
不知道為何妳今日的笑容  特別的甜美 讓我深深的著迷 眼神一直無法抽離
直到妳說了一句  神   我遇到我喜歡的人了  我要倒追他
我一陣天旋地轉  無法作出反應 心理只想著 妳不愛我??
作者: love953688    時間: 2007-6-24 03:16 PM

作者: hcks    時間: 2007-6-26 12:33 AM

作者: love953688    時間: 2007-7-2 11:31 AM

作者: cat85128    時間: 2007-7-2 10:48 PM

"那個.....恭喜你要結婚了" 這是我向她開口的第一句話。

"謝謝!!" 而她也只是淡淡的回應著我。

"神 婚禮當天你ㄧ定要到喔!"

"恩~"

我們之間突然變的很陌生

我不曉得我還能撐多久

我怕.......我真的很害怕

我不想在她面前流淚

更不想讓她看到我流淚的樣子

作者: love953688    時間: 2007-7-3 12:30 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!