伊莉討論區

標題: [加分活動]-漫畫659心得* 輪墓 ● 邊獄* [打印本頁]

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2013-12-19 02:36 PM     標題: [加分活動]-漫畫659心得* 輪墓 ● 邊獄*

想要加分請按照格式參加,否則不予給分!!

連載漫畫部分圖示:

[attach]97519709[/attach]
[attach]97519723[/attach]
[attach]97519733[/attach]
[attach]97519887[/attach]
[attach]97519895[/attach]
若有人做出精采的違規,不要怪版主們作出精采的""

每人只可參加一次,依內容度可+2~20
1.>活動違規決不手軟,請村民自重!
2.>警告超過15重違超過5次永久禁訪,請自重!!
3.>
參加活動視同看過版規木葉村法律條文
4.>
未依規定與格式一律不予給分並刪除或遮蔽(PS:不給分不代表違規就不處分)
5.>活動處分不接受撤銷申請
6.>
對本活動的版主操作有異議(限處分)請在7天內火影辦公室申請,逾時不候。

活動格式:
  1. ID:
  2. 本人遵守規定:是!
  3. 心情:(自由發揮)
  4. 第659話心得:
複製代碼

作者: 24960391    時間: 2013-12-19 03:30 PM

ID:24960391
本人遵守規定:是!
心情:傻眼
心得:斑的的血一劃,連九尾都厭惡當初那種感覺,守鶴竟然還笑九喇嘛,
斑的通靈之術竟然從帶土身上跑出外道魔像,有點像異形好噁心的感覺,
斑一招輪墓‧邊獄,就把所有尾獸全被打飛了,好無言,外道魔像吐出的鎖鏈,
好像玖辛奈放出的鎖鏈呢,一樣可以控制尾獸,瞬間全部尾獸都被套上項圈,
短短一話,斑就瞬間OP,從長門身上拿到的左眼輪迴眼,如真的被斑奪走,
我看火影忍者可以不用演了,一個古早祖先早該死去,現在復活大鬧忍界,
真是不懂宇智波是福還是禍呢,演變成這樣子我不懂還有誰可以打敗斑,
鳴人外掛也開差不多完了,佐助須左乎能也普普,完全不被斑看在眼裡,
帶土當初都被斑操作著,斑一復活全盤接手,帶土也快快死了,暫時靠黑絕撐著,
希望帶土在死前可以跟長門一樣做出有意義的事情,用他剩下的左眼輪迴眼創造奇蹟吧,
要不然已經沒人可以打得贏輪迴眼,不過話說 木葉柱間、扉間、猿飛怎都不見了,
這幾話都四代在而已,其他位好像隱形似,連聯合軍5大影來戰場,信心喊話過也消失了,
大蛇丸不喜歡斑現在還在等嗎?目前看好有一線希望就在大蛇丸和一口氣的帶土了!
希望下一話不要是尾獸全被收服造就了十尾,千萬不要,要不然火影後面一定很瞎扯打敗斑!

作者: p22144001    時間: 2013-12-19 03:31 PM

ID:p22144001
心情:(自由發揮)驚訝
第659話心得:才一隻輪迴眼,話說那個技能輪墓●邊獄是啥阿?怎沒看長門用過?瞬間打九支,又馬上套繩索,不會又要來拔河吧...,佐助勒??
作者: qwedcxzas15632    時間: 2013-12-19 04:34 PM

作者: XXX812180    時間: 2013-12-19 05:19 PM

ID:XXX812180
本人遵守規定:YA!
心情:這的是最後的大魔王...
心得 :
等級差太多了吧,但是八尾可能被拉出,九尾不可能,不然就的鳴人掛了,
最後尾獸們一同進入他的體內轉化成真正仁心的六道仙人,終結這場戰役,成為最後的傳說,
卡卡西成為新一任的火影,佐助不停的找尋最後出現的鳴人,
但是,斑....才復甦一支輪迴眼...就...,也真的差太多了吧,而且他術的等級,都是超 s 級的...

作者: vincentkai199    時間: 2013-12-19 05:34 PM

作者: zero2650    時間: 2013-12-19 05:36 PM

IID:zero2650
心情:被班新招[全壘打]威力錯愕的心情
第659話心得:

劇情的發展倒是讓我很錯愕啊?
先從帶人開始說吧! 不得不說他性格比宇智波班好多了,
在最後,帶人他身內的外道魔像還是被宇智波班搶奪走,
但帶人臨死前盡力妨礙黑絕拿出輪迴眼,真的比那自戀狂班更男子漢啊!

我想是帶人的打算肯定不止只有破壞輪迴眼念頭,
可能有[什麼事]要託付卡卡西和老師,
(好比說我以前心得的[堅持的萬花筒完整的帶人須左能乎論]吧!)
或是卡卡西用神威把帶人和黑絕一起帶入空間永遠不出來?不論發展如何呢...
這樣才能把他帶人的故事好好完結,帶著笑容去見[原野琳]一起升天。

接下來是宇智波班,他用的新招{輪墓.邊獄},
該怎麼說,難道會是「視覺偽裝」??...還真不高雅的戰法!
「視覺偽裝Optical Camouflage」是軍方所說的光學迷彩的意思,
宇智波班大概是把他的須左能乎身上加入光影扭曲效應,折射光線,
再把敵人肉眼可見的部分(背景)再折射出來,所以尾獸們完全看不見,全被打倒撞地哦!

吐槽:
   1.  
    宇智波班你啊?一邊狂笑一邊舔自已的血,已經是完美中二角色了...
難道剛剛沒有出來的[忍者聯軍.前代1.2代火影和現代四影們]是看到他的情況,
都大大後退一些距離嗎?因為不想被感染中二病喔?
   2.  
    另外,他的招名比第四代火影波風湊還差啊! 第二代火影該準備吐槽吧!!
因為四代火影雖然超長,但是名稱比較高雅多了!
以前那冷靜有理的吐槽宇智波班去哪了…

以前66集的伏筆:
    我想九尾會真的全再次被吸入吧!但是!在66集以前和面具帶人對打中,
八尾和人柱力心靈談論曾經說過[假如,十尾成為完成體,到時…]那個算是提示吧!
也許準備好逆轉立場的作戰了!!不過可能性不大是了?
作者: mwnrty    時間: 2013-12-19 05:48 PM

作者: kyol2524    時間: 2013-12-19 05:57 PM

ID:kyol2524
心情:(自由發揮)
第659話心得:
斑的這種實力 就算當初活著的初代也沒有吧
連全部尾獸加在一起也完全不是對手

鳴人有危險了 失去九尾 鳴人等於剩下1/10的實力 可能更少
現在真的是變成斑一人對抗全部的人
那些普通忍者好像已經完全幫不上忙了-.-
作者: 驅魔賢    時間: 2013-12-19 06:24 PM

作者: liwei22133819    時間: 2013-12-19 06:32 PM

ID:liwei22133819
心情:這個外掛開太大了
第659話心得:外道魔像竟然是斑的通靈獸,九隻尾獸打了半天才讓斑受點傷,不過一點用也沒有一下子就復原了,還有只出一招就讓九隻尾獸全倒,這樣的外掛開的有點大了,這麼強的斑還有人可以打倒嗎?
而且是只有一隻眼回來的斑,如果二隻眼全回來了不就變的比六道仙人還要強了
作者: np9196    時間: 2013-12-19 07:19 PM

ID:np9196
心情:太扯了
第659話心得:九隻尾獸竟然只被斑用一招忍術就全體打趴
當初柱間能影他真是奇蹟隨然那時候班沒有輪迴眼跟柱間的細胞
可是強到這種程度真的是神等級了
如果再讓他得到帶土的眼睛還有對手嗎
下一話尾獸會被外道魔像吸進去還是又要上演內心戲了

作者: 556638    時間: 2013-12-19 07:19 PM

ID:556638
心情:越來越變態
第659話心得:看來要招喚魔像只要有輪迴眼就可以了
記得長們當初招喚出來時好像莫名奇妙被黑棒插了滿身是
班跟帶土怎會都沒事呢???
尾獸們被莫名的招試就打趴了看來要看動畫會比較明顯才可以知道
當初班無限查克拉無限復活也沒這話變態阿
作者: jles87038    時間: 2013-12-19 07:40 PM

ID:jles87038
心情:囧
第659話心得:
斑果然是傳說中忍者,帶土要收服九隻尾獸就要費好大的勁,而斑只一招就快完全制伏九隻尾獸且才只裝一隻輪迴眼而已,很難想像還有誰能對付的了斑;可能只有主角再開威能吧!
作者: karoro1996    時間: 2013-12-19 07:47 PM

ID:karoro1996
心情:有點累了
第658話心得:所有事情都還在斑的掌控內,輪迴眼也拿回來了。一個人打九隻尾獸和一堆人
是不是真的全部被拖進魔像就輸定了,感覺強度設定不太合理....
作者: mosquit044    時間: 2013-12-19 07:51 PM

ID:mosquit044
心情:(自由發揮)憤怒
第659話心得:
變態阿!!斑真得是人渣中的人渣
我想火影的一切萬惡的源頭就非他莫屬了
不過他得能力真的友點太BUG了
這樣到底有誰能贏他阿
還有帶土最後會如何呢
真得很可憐他 也希望他不要死
作者: 懶G    時間: 2013-12-19 08:11 PM

ID:懶G
心情:誇張
第659話心得:
尾獸們這麼用力的攻擊都對斑無效了,斑現在只不過是把一隻輪迴眼裝回去而已,就變得更變態了,光是一招什麼輪墓●邊獄就把九隻尾獸都打飛了,這招看起來還有點像培因的神羅天征,只是威力比較大而已,光是裝回一隻眼睛就這樣了,如果另一隻眼睛也裝回去不就真的完了,現在只希望帶土那邊不要被得逞才好,畢竟帶土那邊還有四代火影和卡卡西在,應該不會這麼快就被奪回去,但按現在的劇情來看被奪回去只是時間的問題,而斑現在又再度召喚外道魔像想要把尾獸抓回去,而且還是一瞬間就把九隻尾獸給抓住了,這樣尾獸不就只有被秒殺的份嗎?而且最先的目標還是八尾跟九尾,只是這樣看好像九尾不會被完全抓走吧,畢竟除了鳴人的九尾之外,還有他老爸的九尾在,不過感覺這件事都被遺忘了,另外還有其他的影不知道在做什麼,拔河一結束就都沒看到了,初代火影被斑幹掉了,二代和三代也不知道在做什麼,忍者聯軍似乎也沒有什麼用了呢
作者: gn02550380    時間: 2013-12-19 09:23 PM

ID:gn02550380
心情:已哭
第659話心得:
多一顆輪迴眼的斑加上超神速回復力的肉體根本趨近於無敵了吧!?
再配上十尾的身軀又被召喚出來了,其他九隻尾獸也只有被打的份...太瞎了!
不過我猜帶土接下來還是會有戲份拉!可能戰勝黑絕又重新找回自我之類的,說不定知道有方法可以處理掉斑這個小王八蛋
倒是鳴人不會解除尾獸化就好了嗎...鎖鏈這麼大一條變小了應該就抓不到了吧(?
還有其他影跟歷代影怎麼都不見了!!!
照這樣繼續發展下去,說不定結局真的是斑稱霸忍界也說不定XD
作者: azsx895623    時間: 2013-12-19 09:24 PM

ID:azsx895623
心情:
心得:本來還以為班沒甚麼,被九隻尾獸打得那麼慘,沒想到才拿會一隻輪迴眼,劇情就急轉直下,不僅從帶土那裏通靈出魔像,而且還用一招就把九隻尾獸打趴了,還已經準備把尾獸拉進魔像裡,感覺真的只有讓九隻尾獸認同鳴人,變成六道仙人模式後才可能打敗班,趕快打贏班吧~~
作者: ameiwei    時間: 2013-12-19 09:26 PM

ID:ameiwei
心情:霧煞煞
第659話心得:
    這一話的重點就是斑最後這一招,但有點不太懂,難道是要一次把九隻尾獸拖進去石像封印嗎?那也太誇張了吧!真是越來越不合乎邏輯了,只能等下一話看他要怎麼坳了...
作者: again590    時間: 2013-12-19 09:36 PM

ID:again590
心情:太OP了~~~~~
第659話心得:這個斑時在事太誇張了,這又讓我覺得斑原本的計畫時在有夠爛!養了一個帶土花了十六年的時間在收集尾獸,還沒有全部收完,現在帶土又奄奄一息的倒戈,斑一復活馬上就通靈出外道魔像把酒之尾獸全綁起來,又只靠單隻眼睛就吧九隻尾獸全部打飛,綁起來就算了,還說這樣就可以直接從祭品之力中拉出來,這麼厲害老早就把你復活就好了阿!! 前面十六年搞那麼多飛機!!
作者: sean9548    時間: 2013-12-19 09:42 PM

ID:sean9548
心情:挖哩!傻眼
第659話心得:GM在哪裡!!有人開外掛啊!!一招就可以瞬間把尾獸打飛太扯了,果然輪迴眼是極度作弊的啊,鳴人跟九尾加油!!
作者: Aerolith0916    時間: 2013-12-19 10:15 PM

作者: mogssmoke    時間: 2013-12-19 10:16 PM

作者: 冰楓月語    時間: 2013-12-19 10:30 PM

ID:冰楓月語
第659話心得:這話真是讓斑的外掛盡出
一開始就外掛出現 召喚那噁心的外道魔像
難道十尾人柱力要換人?
那招{輪墓.邊獄}看起來好像飛雷神只差沒有用飛雷神苦無標記
進化版的飛雷神?
還有從帶土那裏找來的輪迴右眼岸本原本有交代出帶土藏起來了嗎
又為何目的要藏起那右眼 之前好像沒有帶到那一段
希望岸本給個交代
誇張的是有疑似飛雷神之術
又有類似玖辛奈當初綑綁柱九尾的鎖鏈
斑擁有了千手之力 連漩渦一族的能力都擁有了?
這斑幾乎擁有了所有能力
不知道岸本要如何撂倒這個看起來像是最後的大魔王
作者: gn0807    時間: 2013-12-19 10:30 PM

ID:gn0807
心情:驚訝
第659話心得:
斑作為最後大魔王真的太強大了...
只有一支輪迴眼都比長門2之要強的多@@
這話有新的術出現叫什麼輪墓.編獄
一瞬間就打到9之尾獸,不過似乎根本沒描述也沒看到到底這個術是用什麼攻擊的
看9尾跟1尾鬥嘴蠻有趣的~~
作者: 0雲0    時間: 2013-12-19 10:57 PM

ID:0雲0
心情:嚇到
第659話心得:太誇張了,一顆輪迴眼就這麼誇張了那兩顆一起不就不用玩了,一個斑跟九隻尾獸的決鬥到底會奪精彩,真是好奇
作者: dis097    時間: 2013-12-19 11:04 PM

ID:dis097
心情:又被打假的
心得:即使尾獸被拉了出來,斑取回肉體又開大招
怎麼又被打假的...完全沒辦法防範嗎XD
現在又要把尾獸們拉回去,根本在上演拔河阿
作者: bg79979    時間: 2013-12-19 11:12 PM

作者: w942k6    時間: 2013-12-19 11:27 PM

ID:w942k6
第659話心得:
我真不知道該怎麼說班
該說他變態還是說她強或是說他聰明呢?
他在要死之前想出那麼多後招
他怎麼策畫的?又是怎麼能準確預料呢??
是不是都靠"絕"在幫他呢?
那"絕"得腳色是在於??
我覺得還有好多好多地方不解
或是說作者留下讓人自己思考的問題呢??
有點亂摟!
但是還是覺得這是一部不錯的漫畫啊!
作者: student0908    時間: 2013-12-19 11:53 PM

ID:student0908
心情:(
第659話心得:整個無言了,話說輪目那招又是怎麼回事?整個比兩顆輪迴眼的神羅天爭還強,看到這邊一堆不合理的BUG我已經懶得去吐槽惹
作者: rockkarl123    時間: 2013-12-19 11:56 PM

01.ID:ROCKKARL123

02.本人遵守規定:是!

03.心情:蝦翻啦

04.第659話心得:
很蝦!!班才裝一隻輪迴眼就把尾獸打的差不多!!
那在裝另一隻還得了!!
我看就沒人跟班打了!!
感覺越來越蝦啦!!
作者: 楊金真遠    時間: 2013-12-20 12:05 AM

ID:楊金真遠
心情:熱血沸騰
第659話心得:班這個外掛太扯了吧= =上一話才被尾獸打爆,這次就光靠一招就可以把尾獸全部打趴喔!!還想一次把尾獸都給收集齊會不會太鳥了阿= =想說可以再打個幾話.....沒想到光一招就全滅了!!帶土的垂死掙扎加油啊!!!不能認輸啊!!
作者: pro794613    時間: 2013-12-20 01:09 AM

01.ID:pro794613

03.心情:緊張

04.第659話心得:

斑真的是大顯神威,不愧是輪迴眼的主人,六道仙人般的氣勢展露無遺,這個"輪墓●邊獄"不但名字帥氣,能力更是強悍,具體還看不出來,尾獸們就被揍了一頓,這讓我推想六道仙人本尊,該是多麼的強悍,尾獸們都被套上鎖鏈,殺人蜂與鳴人更是危在旦夕,沉默的高手們快現身阿,再不上場更待何時~~
作者: 33036    時間: 2013-12-20 01:42 AM

ID:33036
心情:(自由發揮)驚訝
第659話心得 斑在放 輪墓 的技 怎麼有好像只出現空氣波 我還以為會很帥!
                 話說神威有怎麼屌嗎 可以用斷一隻魔獸的手
作者: CG5071859    時間: 2013-12-20 01:54 AM

ID:CG5071859
心情:(自由發揮)除了扯跟外掛我已經無法形容
第659話心得:斑沒戲分一小段時間之後果然一出場就開掛A走仙人之力後怒上輪迴眼,奶娘的跟鬼一樣強了,各種怒把尾獸當玩具打,還能把魔像叫出來...你坑我阿!!!??有沒有一拿回反派大哥地位就能飛快開掛的八卦??有點太猛,接下來一臉要把尾獸吸起來的樣子,這可不行阿 如果把尾獸吸走 火影的結局就會直接崩壞了...
作者: DAVID1128    時間: 2013-12-20 04:08 AM

ID:DAVID1128
心情:斑的實力 萬惡呀 鳴人你要加油
第659話心得:大蛇丸還在看戲。 。 。斑離輸是越來越近了。 。 。老天要讓他滅亡,必先讓他瘋狂。斑啊斑,不識時務的下場可是很慘的。不用說火影們了,大蛇丸除了控制穢土之外,輸出功力幾乎為0
作者: 布小雷    時間: 2013-12-20 07:24 AM

作者: webddser    時間: 2013-12-20 08:17 AM

ID:webddser
心情:微妙
第659話心得:

雖說斑是個變態(指很強這一方面),不過其實也意外的搞笑呢!取回輪迴眼哈哈大笑結果笑到無語,哪招啦!XD 還有像再之前幾話,敏感到有人在他後面尿尿就會尿不出來呀,還有柱間的沮喪模式也很好笑。岸本老師安插這些橋段其實也不錯啦~ 不然大戰緊張的氣氛沒有適時的緩解的話,想必讀者看了也是很緊繃的吧! 不過那兩位號稱戰國最強的忍者也都是搞笑貨色,這點我還真佩服作者啊...
不過我想也許是要取一個平衡吧! 也許是單純的對一件事情執著吧! 以前者來說就是天才總會有個地方有著不如人的缺陷,以後者來說就是理念不同執著的地方不同,但單純的只想著一件事就不會想起過去那些痛苦了,斑也是、柱間也是。
斑執著於戰鬥、柱間執著於村子,其實不都只是同一個目的嗎?—終結紛爭,創造和平。斑從戰鬥中獲得快樂,從殺戮中獲得亢奮也只是再發洩心裡扭曲的那部分,其實很可憐的,看到他乾笑不禁覺得沒有夥伴又失去親人的他很可憐,不過至少他還有絕,大部分曉的成員差不多都升天當天使去了。
我希望鳴人能感化斑那扭曲又孤獨的內心啊~柱間的火之意志是一個很棒的理念,鳴人一定能繼承下去的吧!不過我不認為鳴人能成為一個出色的火影。光腦袋方面……要日理萬機恐怕…(笑) 也許耍耍小聰明還行的通吧! 哈哈哈 至少他擁有影級別的能力沒話說呢~
火影雖說是一部熱血戰鬥向的漫畫,實際上卻是心靈上的交流的治癒系漫畫呢~教導你人與人的相處啊~如何面對生離死別啊~想當和尚看看這本肯定沒錯(誤)
作者: lkc0228    時間: 2013-12-20 10:02 AM

作者: gogo9079150    時間: 2013-12-20 10:40 AM

作者: c1015    時間: 2013-12-20 11:45 AM

ID:c1015
心情:外掛模式
心得:班復活後失去穢土轉生的身體.但初代細胞保持無限復原力.跟幾乎快無限查克拉.真是誇張的外掛.帶土其實要被黑絕奪走輪迴眼但是停止了,因為帶土說卡卡西和我有相同眼睛可以破壞輪迴眼.班招喚出六道魔像.卡卡西無法轉移.再度使用鎖鏈束縛9之尾獸又有可能召喚出十尾了
作者: asd005211    時間: 2013-12-20 12:47 PM

作者: 10點10分    時間: 2013-12-20 12:48 PM

ID:10點10分
心情:受不鳥斑
第659話心得:
宇智波斑這個噁心的傢伙...哪有取回一隻眼睛然後單挑十隻尾獸還能這樣輕鬆寫意的?
真的太扯了啦...每次都演得很誇張...強成這樣是誰能打敗他...
不會是住間的細胞開始在他體內反抗
然後像志志雄真實一樣自燃而死吧...
另外一隻眼睛如果也取回,那到底全世界有誰是他的對手,
只有請出悟空了吧我想
作者: 62130295    時間: 2013-12-20 02:12 PM

ID:62130295
心情:吃驚
第659話心得:
才拿回一隻眼有把九隻尾獸生擒!班也太可怕了吧!何況兩隻眼睛都有輪迴眼?黑絕不但要從帶土身上取回左眼,但還要應付四代火影和卡卡西,只差要角來助陣了,不只有佐助,還有其他五影來阻止搬完成無限月讀!
作者: 29694522    時間: 2013-12-20 02:53 PM

ID:29694522
心情:最終BOSS 外掛無限開?!
第659話心得:前兩話還以為提到自來也,還想說會不會有復活機會,沒想到帶土眼睛跟身體一下就被奪走,就看到班的個人秀,被尾獸集火也沒受什麼傷,唯一能跟班匹敵的一代火影也奄奄一息,真的不曉得鳴人要如何贏,連尾獸都奪走真的就沒戲唱了。

作者: chiwai08    時間: 2013-12-20 02:54 PM

作者: dglsforum    時間: 2013-12-20 05:50 PM

ID:dglsforum
心情:白痴碎碎唸,感謝理
第659話心得:

原來斑還有痛覺。
斷了的右臂馬上接,
原來的右臂不知道有沒有派絕撿。

卡卡西是用神威扭斷了外道魔像的手?
怎麼那麼奇怪,之前就扭不斷頭?
大概是被帶人的神威反扭了,
現在斑和外道魔像都少同一隻手,
卡卡西那麼的斷殘肢不知道能做什麼用?
沒了外道魔像的神樹還在嗎?
帶人他們應該是站在神樹上才對

白絕是怎麼找到斑的右眼的?
帶人沒把它放在神威的異空間?

斑製造出了喜歡看斑表演的白絕

輪墓.邊獄不知道是什麼術?
好像是有輪迴眼才能用的術,
沒看到什麼就把尾獸們一次全打趴,
連發生什麼事都搞不清楚。
八尾的角怎麼好像都斷了?

現在小李和凱不知道在做什麼?
不能再一次踹踹斑嗎?
五影呢?現在就只這兩大戰場,他們到哪去了?
還有大蛇丸和猿飛、扉間?
柱間難道就只能不動了?

還有被戴了項圈的一尾八尾九尾不能馬上回到人柱力之內嗎?
這樣就可以躲過項圈了,
並快點把另外六隻尾獸分配給人,不過好像不容易。
外道魔像吐出的項圈不知道和鳴人他媽的一不一樣?

如果斑的右眼也回來了可能會更強

會不會後來給斑成功了?
斑成功了又怎樣?
中了無限大月讀真的有那麼糟嗎?

作者: bill19911026    時間: 2013-12-20 06:14 PM

ID:bill19911026
心情:開掛無限好啊
第659話心得:一個普通頂級的忍者打一隻尾獸就很吃力了,班一個人打全場...我在想是因為鳴人這邊實在人數太多導致而成的...五影全都救活不說,穢土轉生的也一併加入鳴人這方,佐助勢力又亂入...班不設定這麼強,反而是後期戰爭較為簡單,前期打得還比較辛苦...這樣子就怪怪的了,所以班才會被作者設定成這麼強吧...打敗他簡直是神話了...不過這部漫畫怎麼可能是班獲勝呢(笑)....讓我們期待後續還有什麼精彩的發展內容吧...順便一提,其實可以秒帶土了..=.=
作者: ilikeapple    時間: 2013-12-20 06:21 PM

ID:ilikeapple
心情:so so
第659話心得:

自從九隻尾獸在某種只有心靈才能抵達的境界處
跟鳴人一一說出自己的本名  外加人柱力名字
說真的  我覺得鳴人怎麼可能記得住啊
也難怪他一出來  帶土問他怎麼了
他說剛剛才有人告訴我一大堆超難記名字  你別吵
後來又嗆帶土  我才不告訴你

不過看來九隻尾獸本名應該很重要才對
因為我所謂的漫畫九格特寫其實在動畫傾向更明顯
是因為從那集之後連著好多集動畫
每次一開頭鳴人跟他的好朋友們
都要唱一首尾獸之歌
一句一隻尾獸名字外加個性之類的
就是硬要觀眾把尾獸名字記得
這實在太明顯了

該不會其實當年六道仙人所謂的傳承衣缽給二兒子
就是把秘密藏在這些名字中吧
而大兒子就一直不知道其中奧妙
現下看來斑之所以那麼強
說不定他是被六道的大兒子附身
或者他就是大兒子的轉世之類的
反正有某種程度的關連  因為大兒子認為和平是靠強大的力量
而鳴人要不就是六道自己轉世
要不就是二兒子轉世  因為他相信和平是愛

那麼也許九隻尾獸的名字按某種順序唸
(我已經可以想像鳴人像伙伴地呼喊牠們的畫面了XD)
其實是一種咒語  或是小名串起來會是一句話
這就有請柯南  或對日文有研究的板友說看看了
也許唸出這句真言  跟外道魔像吸收九隻尾獸成十尾的方式不同
是另一種合而為一  但卻不抹去尾獸自己的意志

成為真正的愛與希望和和平之十尾聖樹(伊甸之樹? 創世之樹?)
上面這句是唬爛的啦XD

當然
如果動畫連播好多集的尾獸之歌
那麼大費周章地介紹九隻尾獸真名要觀眾記得
是因為接下來疾風傳結束後
第三部是每隻尾獸都有自己的故事的話
..................................
那不就變數碼寶貝了
(是有印象以前文章提到岸本說他原本就是想畫仙啊  妖啊  之類的故事)

作者: s0927123487    時間: 2013-12-20 06:37 PM

ID:s0927123487
心情:囧 無言中.....
第659話心得:斑也太強大了巴!  除了通靈九尾 也可以通靈外道魔像  使出來輪墓●邊獄 (以為是神羅天證)  話說回來 下一集鳴人要怎麼解脫外道魔像的鐵鍊
作者: jainomax    時間: 2013-12-20 06:55 PM

才回來一隻眼睛,就強成這樣喔,其他人都要吃吐了啦。

之後鳴人外掛不知道要怎麼開才會贏.....
作者: moon25833    時間: 2013-12-20 07:52 PM

ID:moon25833
心情:有點扯
第659話心得: 班這真的有點太誇張了
怎麼被那麼多隻尾獸聯手打成那樣還一點事都沒有的感覺=  =
而且輪迴眼又有新招了 ....
原來不只是長門之前用的那些而已嗎
這樣感覺班又會拿到十尾成為人柱力呀 ...
只是感覺帶土應該會把另外一隻眼睛毀掉吧?!
感覺班太外掛了  
這要怎麼打呀

作者: new112    時間: 2013-12-20 08:15 PM

ID:new112
心情:(自由發揮)緊張
第659話心得:
不愧是斑,實力就是不同凡響
轉眼間就要把尾獸都收服了
以目前的情形看來實在是太不妙了,不但眾忍者已經精疲力盡
而且四代跟卡卡西還在僵持
初代也一副不太能動的樣子
但是,連續這幾話都沒有二代目的蹤影
三代跟大蛇丸也沒有出場了
好不容易才讓大蛇丸回來,卻沒有什麼精采的打鬥實在太可惜
好歹大蛇丸也是不斷在創造禁術,應該會有一些驚人的忍術才對
好不容易才放出來的尾獸就這樣被收服了,真不知道之後要怎麼打
期待下一話!
作者: 楓之天神    時間: 2013-12-20 08:44 PM

ID:楓之天神
心情:無言
第658話心得:
又是一個開掛的人啊!
鳴人剛剛都能和接近六道仙人的帶土打了
現在斑馬上屌壓全場
這讓我無話可說了
現在是要把敵人搞得多強才爽啊!
不是還有第三部嗎
現在這樣第三部出來的敵人到底是會有多強啊
算了最後來期待下一集吧!
作者: firegodangel    時間: 2013-12-20 08:59 PM

ID:firegodangel
心情:無奈
第659話心得:
沒想到尾獸們竟然只被斑用一招忍術就全體打趴
斑的通靈之術竟然從帶土身上跑出外道魔像,有點像異形的感覺
現在看看班又呈現無敵狀態了。根本有點輪迴,打不贏壞人,好人就又要變強,然後佔上風後,壞人又拿出真本事,然後好人又輸了。呵呵~~
現在班就是變強了~

作者: 狂逆    時間: 2013-12-20 09:40 PM

ID:狂逆
第659話心得:雖然火影開外掛已經是見怪不怪的事情了..不過裝一隻眼睛就可以瞬間放倒九隻尾獸有點扯阿...更何況他還是血肉之軀,比死人的時候還要強大,這不科學阿,而且現在又要面臨十尾在一次復活的窘境,一次拉九隻有沒有這麼厲害..想當初吞到一尾的時候也要花個幾天,現在是一次吃個大補丸,增進50年功力之類的嗎?!,希望下話可以有個轉折,不要斑在開掛開到底了
作者: qqskyken    時間: 2013-12-20 10:06 PM

ID:qqskyken
本人遵守規定:YES
心情:熱血
心得 :
雖然剛打贏 帶土  馬上又出現了 超boss級的人物 從很之前的章節 就提到 的 忍者 跟住間 齊名
本來就知道他很強 只是不知道他會強到這種地步!! 特別是 可以 以一人之力抓住 所有尾獸 不知道
再來的劇情走向 但是要打倒他 應該會畫很多話 期待 但又怕受傷害!!!
作者: heroguu    時間: 2013-12-20 10:18 PM

ID:heroguu
心情:GG
第659話心得:

這....難道斑之前都沒使出真正的POWER嗎,感覺整個很強大,裝上那顆眼睛真的差這麼多嗎,不過尾獸們一定不會這麼輕易的被收回,期待下一集鳴人會有什麼方法對抗斑,快把他奏飛!
作者: 飛天飛    時間: 2013-12-20 11:17 PM

ID:飛天飛

心情:無言+傻眼
第659話心得:
真不知道該說什麼,斑越來越誇張了,一招輪墓一次打飛9隻尾獸,還能再叫出外道魔像的鎖鏈,現在9隻尾獸都被鏈住了,鳴人要如何解開了?就只有右眼就這麼誇張,那再把帶土的左眼也拿到的話...那不就無敵了..
不行阿鳴人快想點辦法阿..佐助快想點辦法阿...好色仙人快點出現阿..這樣怎麼看下去阿...
到時9隻尾獸都被抓了,那鳴人不就......哀呀呀...
作者: downloadphilip    時間: 2013-12-21 12:08 AM

ID:downloadphilip
第659話心得:我就知道這個大魔王要開外掛了啦XD 還有招數是可以把尾獸全部拉出,這個是要怎麼玩啦?! 一個人可以敵上數隻尾獸,難道沒有辦法可以克他了嗎?! 說真的實在想不到還有什麼人可以來解救這個危機...
作者: mai3434    時間: 2013-12-21 12:50 AM

ID:mai343434
心情:像準備開始享用剛出爐的烤雞一樣的心情
第659話心得:

老實說,班的輪迴眼這一招沒有畫點東西出來真的很難交代,
是有無行的力量給尾獸呼巴掌嗎?
看著鳴人的表情和說話,感覺他有看到那個術的效果,所以請作者下周補上畫面,
我覺得越來越好看了呢,一隻眼睛就讓人這樣期待,那兩隻眼睛歸位呢?
不過又要把尾獸在收納進去,這個梗有點膩了,要繼續拔何=  =? 因為拔何最近很夯?
繼續期待斑帶給我的衝擊!!  本周這樣就對了,精彩~~

作者: zwxyzxxx0256    時間: 2013-12-21 01:47 AM

ID:zwxyzxxx0256
第659話心得:
剛手被拆成2半後被蛞蝓救回就已經讓人很無語了,
不愧是宇治波的老租宗,一拆一裝斷掉的手跟瞎了的眼就好了,
難道神經系統都是擺設嗎?不過說真的斑真的也很可憐
帶土可以回頭,可以說把責任推給斑,可是斑呢?
每個人都想置他於死地,雖然他一開始是就走錯道路
但是最初還是想為大家的心是一樣的,只希望名人能打醒他

作者: bigbridge    時間: 2013-12-21 02:12 AM

ID:bigbridge
心情:瞎瞎瞎
第659話心得:才一招技能(輪墓 邊獄),九隻尾獸瞬間倒地,接下來馬上套上繩索,九隻尾獸難道又要被外道魔像吸收進去了嗎??  話說忍者之神(第一代火影) 竟然不會解開穢土轉生,出來又有點弱

作者: cfs0578    時間: 2013-12-21 08:22 AM

作者: beardant71    時間: 2013-12-21 08:39 AM

ID:beardant71
心情:扯不完
第659話心得:斑只睜一隻眼睛~
九隻尾獸就被綁住~真的是太誇張~
開外掛都沒那麼強!!!~
就讓我們繼續看下去~~~斑到底有多扯!!!
作者: BC8472    時間: 2013-12-21 08:56 AM

ID:BC8472
本人遵守規定:是
第659話心得:真是無言,角色的開掛程度與速度都呈等比級數上升,原本帶人一個打全部已經很過份了,現在斑才一顆輪迴眼就已經把九隻尾獸當小狗抓了,再這樣下去尾獸們不跟佐助鳴人合體看樣子是行不通了 不過佐助這傢伙怎麼每次打到一半就突然鬼隱,難不成他是跑到別的戲棚了嗎?
作者: PK_PK    時間: 2013-12-21 09:47 AM

ID:PK_PK
心情:班他不是人辣><
第659話心得:
終於班把回輪眼給裝上了,就連九尾都感覺到恐怖了,這下子班的實力應該會完全的拿出來了,班他真的是人嗎?莫名的使出一個術就將九隻尾獸各個擊飛,然後又弄出鎖鏈要將尾獸從人力柱身上拉出,這下子可麻煩囉!!期待下集的故事發展囉!!
作者: bcfd    時間: 2013-12-21 10:02 AM

作者: 逆流而上    時間: 2013-12-21 10:05 AM

ID:逆流而上
心情:累
心得:根本全都在班的計畫之中,一步一步的執行而已
不知道到最後鳴人和佐助又會以什麼樣的形式來打敗他
不過其實有點看不出班的新招在幹嘛,就只有尾獸被打了一下
然後就被困住了= = 有點傻眼
作者: DarklyChris    時間: 2013-12-21 11:59 AM

ID:DarklyChris
心情:糾結~~
第659話心得:

啥!?  上回怎沒發現...白拿回來的是別隻眼睛!!!
血輪眼 進化級  輪迴眼...卡卡西  拼了吧!!
還是讓左助上...

說到這裡  左助、五影、大蛇丸...怎全都沒戲了!?
好歹火影耶   居然沒戲分...這暗示著接下來的戰鬥  五影也無法起作用??

謎:全都一旁畫圈圈去~誰出來誰就砲灰!!

這樣的設定該贊成還是持反對呢!? 有點五味雜陳了~~~

繼然斑全部動作都用在抓尾獸...是不是就代表其他人的機會來了!?
如果控制著這麼巨大的東西可以隨心所欲...那還有誰能派上用場!?
就不知這時是五影還是佐助甚至其他人出手擋槍...

初代的細胞真是太好用了吧 XD  裝備了之後可以用仙人模式  又可以自療
其他的仙術  感覺一整個變成入門版了!! 之後還會再看到嗎!?  希望順便更新一下這個舊掛!!
不然再這樣下去   鳴人也會沒戲的...就不信斑也能被嘴遁打倒...

下一回  新的拔河比賽  總共有九回合  XD
魔像居然還有這麼方便的招式   當初抓尾獸卻都沒用上   真是有點浪費了曉的戰力!
可見 .... 斑當初掩蓋了這招沒傳授   帶土也是時候被利用殆盡了~
... 是機會退場了...在捐出左眼後  QQ"

戰鬥等級越來越高~~接下來應該其他無名之人該有機會離場了吧!?
岸本這時候如果讓所有人再犧牲  好像也意意不大...
期待下回尾獸們發威   不要這麼簡單就被魔像給抓了...
作者: king8562    時間: 2013-12-21 12:10 PM

ID:king8562
心情:越來越誇張了 這麼強怎麼打
第659話心得:
斑這招也太扯了  一個人打九個尾獸  還不落下風
這樣要我的主角怎麼跟斑啦  畫家你給我出來  
畫得太厲害了啦  這樣後面要打我怎麼相信
而且也把初代跟四代火影 畫的有點爛吧
害我非常期待他們兩個的說
作者: 騎豬甩尾被車撞    時間: 2013-12-21 01:02 PM

ID:騎豬甩尾被車撞
心情:太扯了
第659話心得:這話班拿到左眼實在有點離譜.光只是用一招邊獄當場打趴1-9尾如果再從黑絕那邊拿到右眼我看就天下無敵.其他都是配襯.感覺似乎岸本大已經隨便畫畫.
真不知道後面會怎麼樣瞎扯蛋過去如何打敗無敵斑.場上 幾個前代火影一一消失這是哪招阿.剩下四代撐場面.還是變成神奇寶貝大賽.現在唯一直得關注大蛇丸到底去做了甚麼事情.到底對整場戰鬥會有甚麼意外結果.套一句李組長.這案情似乎不簡單.就讓我們繼續看下去.
作者: dds080028    時間: 2013-12-21 01:47 PM

ID:DDS080028
心情:精彩可期
第659話心得:這個班也太強了外掛開很大,一個人可以對9之尾獸,根本就是六道先人
                  他到底在神社看到啥東西,知道大家所不知道的事,我想這下又有一場苦戰了
                   ,我想像一下接下來可能佐助的輪回眼會開眼,不然誰打得過這個世紀大魔王
作者: piliakira0    時間: 2013-12-21 02:22 PM

ID:piliakira0
心情:(刺激)
第659話心得:所有事情都是斑早就已經計畫好的,帶土也只是個工具或是棋子而已!真是可憐啊!看樣子輪迴眼是自動開眼的?到底是怎麼樣開眼的呢?真是好奇啊~斑也太強了吧~一個人就打全部尾獸了,看來尾獸們可能都會被收啦!太強了吧
作者: cileyn    時間: 2013-12-21 02:25 PM

ID:Cileyn
心情:無趣
第659話心得: 真的有點離譜 外道魔像到底是什麼東西阿
都已經根帶土融合了 還可以這樣通靈硬拉出來......
既然這麼說 帶土就算變6道仙人  那斑只要通靈一下 帶土的六道仙人模式就沒囉?
是不是有點太誇張

作者: 078033001    時間: 2013-12-21 03:04 PM

ID:078033001
本人遵守規定:是
心情:(自由發揮) 預料中
第659話心得:果然尾獸們對斑一點用都沒有  光她以前可以控制九尾就可以猜到一點
                  那些控制術應該是六道仙人的術  所以尾獸才會那麼乖吧
                  看到這裡只能說帶土你R.I.P吧  看在領便當之前能不能下斑一跳 那你也安息了
                  如果八尾和九尾被拔出來 那2個人力柱不就當場死亡....
                  期待下一話啦 越來越好看瞜
作者: miss00513    時間: 2013-12-21 03:59 PM

作者: tkippo    時間: 2013-12-21 04:15 PM

ID:tkippo
心情:可惡(自由發揮)
第659話心得:
這強度太誇張了...,只拿回一個眼睛就有這樣子的威力,而且還可以把外道魔像給招喚出來,只用了一個技能就把9個尾獸都打趴在地上了,真的非常的誇張啊!!而且首先要先把8尾及9尾拉離開人柱力的身上,比跟鳴人又會如何應對呢?
另一邊黑絕正想要拿帶土身上的輪迴眼,被帶土的意志力的阻止了,四代目跟卡卡西又會有什麼樣的對策呢?在被取回眼睛給斑,我看真的世界末日了。
太過OP了...
作者: soldself    時間: 2013-12-21 04:58 PM

作者: ssnpiggy    時間: 2013-12-21 05:50 PM

ID:ssnpiggy
心情:有新招!
第659話心得:看來輪迴眼不單只有六道能力,還有很多未使出的奇招,班光是一隻輪迴眼就強成這樣,要是兩隻輪迴眼再加上全尾獸抓獲,那班真的無敵啦! 不過最後鳴人大概又使出相信我之術吧...
作者: kvunqad    時間: 2013-12-21 08:50 PM

ID:kvunqad
本人遵守規定: 是
心情:怎麼這麼多外掛!?
第659話心得: 好了, 其實我也知道斑是應該很強。可是感覺真的外掛開的太誇張了。
才一滴血就把九尾嚇倒。才一隻輪迴眼就已經可以做到這地步。 帶土那時候已經很誇張很多外掛。
現在斑比那時候更誇張也有點兒過份。

真不知道鳴人他們要開什麼外掛才會贏呢

作者: superxp007    時間: 2013-12-21 09:09 PM

ID:superxp007
心情:猛
第659話心得:斑也太猛了吧,前一話輪迴眼還沒裝上就強成這樣子,這一回一裝上就把尾獸打的亂七八糟,接下來要是另一眼也裝上,我看全部的尾獸都被拖進去了。
作者: yiuyiuhoi    時間: 2013-12-21 09:32 PM

作者: 無往不利    時間: 2013-12-21 10:02 PM

01.ID:無往不利

03.心情:(自由發揮)精彩可期

04.第659話心得:這真的是太強了,班竟然只有使用了一個忍術就可以將在場的九隻尾獸給打飛,而且還可以招喚出外道魔象,真的變成了超級大boss了,而班還打算要把全部的尾獸們在一次的拉回去外道魔象裡,真的是太強了
作者: wich22    時間: 2013-12-21 10:16 PM

ID:wich05
心情:他的絕招到底是怎樣啊?? 如果他現在只能用輪迴眼 虛佐能呼是怎樣? 尾獸又怎樣突然全倒了
現在是不是又要被打趴了?
作者: 121133x    時間: 2013-12-21 10:18 PM

作者: s44874    時間: 2013-12-21 10:19 PM

ID:s44874
心情:期待
第659話心得:斑又要使出作弊大招了~我猜可能九尾可能會被他漏抓吧!
其他尾獸則是再次化身為10尾,沒九尾的鳴人就不太能夠使出主角的威能了
這場仗就很難來個終結!話說佐助這話好像沒什麼畫面?

作者: jackie1990427    時間: 2013-12-21 10:25 PM

ID:jackie1990427
心情:好看
第659話心得:班把眼睛拿回來後,整個能力大爆發。九隻尾獸感覺不堪一擊。我覺得到後來佐助和鳴人會結合像上次那樣和帶土決鬥一樣的模式,然後加上其他八隻的力量來跟班決鬥。我記得名人的屬性是風,佐助是火,互相輔來打倒班。
作者: zxc61318    時間: 2013-12-21 10:27 PM

ID:zxc61318
心情:小失望
第659話心得:
本以為這場忍戰已步入尾聲,沒想到只是結束了一小段。
帶土融合了十尾後已經可以獨自面對忍者聯軍,
造現在的這個趨勢來走,斑將會成為比帶土更為強大的存在,
打了這麼久了,死的死傷的傷,又有何餘力去面對媲美六道仙人的斑呢!?
感覺之後的幾話,主角將會是被壓著打的一群,
岸本也許不想結束的那麼早,但不得不說之後將面對的這場戰,就我的感覺而言,
似乎有些攏長了
但只能說,期待讓這一段有個一個好的結尾了。
作者: kkkkhhj    時間: 2013-12-21 10:29 PM

作者: s123554712    時間: 2013-12-21 10:55 PM

ID:24960391
心情:純追進度...

感覺上斑開掛開得有點op了 之前本以為帶土是最強 鳴人大絕也開得差不多了 佐助跑哪去了?

再加上從長門身上奪來輪迴眼 感覺帶土也撐不久 等斑兩眼輪迴眼開眼 那也沒人贏的過她吧= =

要是當初斑就開眼 柱間還打個屁

作者: lozbjkonxu    時間: 2013-12-21 10:55 PM

ID:lozbjkonxu
第659話心得:
太扯了......
九隻尾獸已經完全自由
現在又要被抓回去的意思嗎?? = =

還有魔像是無上限召喚就對了......
說召就召 = =

與其讓斑重新當六道
為什麼岸本不早點
先讓斑直接打爆帶土
然後再讓斑直接先當六道
這樣不是比較有霸氣+震撼力嗎??

帶土已經先當過六道了
斑再當
感覺就沒梗了......

現在是無限迴圈
砍掉重練就是??
作者: maurier    時間: 2013-12-21 10:57 PM

ID:maurier
心情:又要開始拖戲了~~
第659話心得:尾獸只出來放風個幾集, 馬上發動個術, 又套上狗鍊了, 這是哪招阿 ?
作者: saico2    時間: 2013-12-21 11:06 PM

ID:saico2
心情:興奮
第659話心得:斑終於拿到第一隻眼睛了
       而且也使用了不知名的術,讓人更期待下一話會怎樣去解釋這一個術
       畢竟鼬說過一句話:術在強都有弱點
       到時候就要看作者要怎樣去陳述這個弱點了
       關鍵應該又是在帶土身上了,畢竟他還有另外一顆眼睛
作者: p88172    時間: 2013-12-21 11:08 PM

ID:p88172
心情:無奈...
第659話心得:
作者做到這裡是為了顯現班的厲害,
然後再由主角打倒他展現主角的強韌意志,
現在總覺得拖戲拖得有些不合常理了...
九隻尾獸被班打一下就東倒西歪了...
真的太誇張了...希望可以趕快進入新章...
我比較想看到鳴人與佐助之後的發展
作者: Louis19882013    時間: 2013-12-21 11:35 PM

作者: scotty2601tw    時間: 2013-12-21 11:43 PM

ID:scotty2601tw
第659話心得:居然瞪一眼就把尾獸全部打飛了= =     在這樣下去怎麼畫阿?感覺岸本越玩越大了,之後會變得不好收尾
作者: cheng3251    時間: 2013-12-22 01:14 AM

作者: fakafakaliu    時間: 2013-12-22 01:19 AM

一開始就爆強,佐助的寫輪眼立場何在啊..........
九尾估計沒有什麼問題,應該是跟鳴人挺到最後吧
但是其他的尾獸就難說了
但是之前佐助的表情讓我覺得有點不妙,該不會等下跳出來給斑個陰招吧?
然後又是鳴人跟佐助的對決.......
天啊啊啊啊啊
好多亂七八糟的預測在腦海浮現啊啊啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!